HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 19:35:52

ファミレスが一階にあって
    移動が楽でした。
    コンビニも近いし申し分ありませんでした。
    ただ一点
    仕方ないことですが
    国道沿いのため音が気になってしまったので
    少し寝苦しかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年02月27日 07:24:13

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
    HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。騒音により、
    不快な思いをおかけしました事、大変申し訳
    ございませんでした。お部屋でご不便が
    ございましたら遠慮なくお申し付け
    くださいませ。対応させていただきます。
    ホテルの近隣には、飲食店や温泉施設も
    ございます。再び当ホテルをご利用
    いただける日をスタッフ一同、心より
    お待ちしております。
        HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2021年01月13日 18:51:35

すぐ近くにある温泉やまつばさ。ホテルのタオル持参して入浴。極寒中の露天風呂は最高でした。
    次の機会もぜひ同じプランで宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年01月13日 20:31:03

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂き有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    天然温泉やまつばさ付プランは、以前より沢山のお客様にご好評頂いております。
    当ホテルより、徒歩数分で行けますし肌寒い季節ですので、駐車場完備でお車でも移動しやすいのが利点です。
    天候が悪かったり、寒さが厳しい季節ですので
    お身体にお気をつけてお過し下さいませ。
    またお近くにお越しの際は、是非HOTELAZ宗像店に、お顔をお見せ頂けましたら幸いです。

HOTELAZ宗像店 宿泊大和

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
    【シングル【喫煙】】

chanman37さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

chanman37さん [60代/男性] 2020年12月29日 09:40:50

やまつばさが良かったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月29日 11:06:56

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプランは、
    当ホテルでも、人気のプランでございます。

これからもお客様に満足なサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
    この度は、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼

【シングル【禁煙】】

クワトロ.Bさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

クワトロ.Bさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:23:42

朝食サービスは助かります

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月24日 17:20:45

いつもHOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食サービスも多くのお客様にご好評頂いております。今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、有難うございます。
    今後ともHOTEL AZ福岡宗像店をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    フロント 幸村

【シングル【喫煙】】

トコ5822さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

トコ5822さん [60代/女性] 2020年12月21日 19:44:44

目的のやまつばさ入浴券までついてお得だと思います。
    紙クーポンをいただいたのでホテル内のジョイフルで食事をとりました。
    部屋では、ゆっくり過ごすことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月21日 23:53:09

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
    HOTEL AZ宗像店をお選びいただき、
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    ご予約いただきましたやまつばさの入浴券付きプランは、当ホテルで人気のプランでございます。
    ゆっくり、日頃の疲れを癒されましたでしょうか??
    夕食もHOTEL内Joyfullをご利用いただいたとのことで、ありがとうございます。
    お部屋でも、ゆっくりお寛ぎいただけました
    ようでなによりです。
    再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ
    一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    今後ともHOTEL AZ宗像店を
    ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

【シングル【禁煙】】

Tammy0228さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Tammy0228さん [50代/男性] 2020年12月14日 13:24:05

エアコンのスイッチを入れていないにもかかわらず、夜中ずっとエアコンが作動しているような音がして寝付けなかった。止める方法ってあったんですかね?

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月23日 15:00:03

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店のご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊中は、ゆっくりとおくつろぎ頂けず、大変申し訳ございません。
    当ホテルのエアコンは一括で管理されているため、暖房、冷房等の運転切替は客室では出来ませんが、電源のON,OFF、温度調整はして頂けます。浴室の換気扇等の音の場合もございます。
    客室の状態は確認しておりますが、行き届いておらず、ご不便や休まれない場合等ございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
    ご利用頂けますお客様方々にご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は、お忙し中貴重なクチコミのご投稿、有難うございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 幸村

【シングル【喫煙】】

なんとかインチキできんのかさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なんとかインチキできんのかさん [40代/男性] 2020年12月14日 04:00:16

やまつばさの入浴券付きということで利用。
    前回は快適に泊まれたから今回もと思ったらこれが大失敗。

まず夕食。1階にジョイフルがあるからそちらで夕食をと思ったら日曜日だから満席。夕食券付きにしなくて良かった。
    外に買いに行きました。

次は部屋。前回泊まった時はキレイな部屋で、金額にしては上出来だったのですが、今日の部屋は汚い。壁には汚れ、窓からはラブホが正面に。カーテン開けられん・・・。

また、AZの壁は薄すぎる。
    隣の部屋のどでかいイビキが同じ部屋かと思うくらい夜中中響っぱなし。全く寝れませんでした。これを書いているのは早朝の4時。全く寝れてません。

近くのチサンインには、やまつばさの入浴券付きプランはありませんが、快適に寝るために次はチサンインに泊まることにします。

いつもはポンタポイントのためルートインに泊まってますが、ここら辺で最寄りは若宮インターだからちと遠い。

でも夜中中他人の大音量のイビキを聞かされるホテルにはもう二度と泊まる気はしないので、次は無いな。

フロントの方の接客は抜群だっただけに惜しいホテルでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月14日 11:43:37

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きありがとうございました。
    また滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様よりご指摘を頂かないよう、お部屋の清掃により一層力を入れて取り組んでまいります。
    また、滞在中にお困りの事やご不満の事があれば、スタッフに申していただければ可能な限り解決のために対応をさせていただきます。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、またお客様が宗像にいらした時は再び当店をご検討頂ければと思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重な時間を割いてご意見いただき有難うございました。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊スタッフ 大北

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:13

近くに飲食店があり晩御飯は便利。駐車場の入り口は分かりにくいので、ナビで行く場合には注意が必要です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月10日 18:11:36

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご指摘通り、当HOTEL大きな国道沿いにございますが、看板など目印になる物が無い為、通過してしまいがちです。
    また交通量も多いので、引き返すことも困難になっています。
    日頃からご宿泊のお客様には、大変ご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。
    ホテルの近隣には、飲食店やカラオケなどの娯楽施設もございますので、ご宿泊の際は皆様にご利用頂いております。
    お近くにお越しの際には、是非お顔をお見せ頂けると、幸いです。
    寒さが厳しい季節になってまいりましたので、くれぐれもお体にご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】】

sunrising1958さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2020年12月06日 21:26:42

いつもながら、風呂、食事、レジャー三拍子揃った良い施設だと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月06日 22:09:26

数多い宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミの返信重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルより、徒歩数分の場所にございます
    天然温泉やまつばさは肌寒い今の季節もですが
    1年通しまして、皆様にご好評いただいております。
    HOTELAZ宗像店は、大きな国道沿いにありまして
    飲食店やカラオケ等の娯楽施設も近隣にございますので、ご宿泊の際には楽しんでいただいております。
    またお近くにお越しの差には、是非お顔をお見せ頂けましたら幸いです。
    寒くて体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもお気を付けてお過し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 06:19:59

朝食がおいしかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月04日 07:33:37

この度は、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様に喜んでいただける様、レストランスタッフ共々努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 幸野

【ダブル【喫煙】】

なかんごうさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なかんごうさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:22:26

子供の受験のために利用しました。
    スタッフの方の対応が優しくて良かったです。
    またぜひ利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月30日 22:18:01

また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

HOTEL AZ宗像店 山口

投稿者さん 2020年11月27日 11:53:45

ごくごく宿泊施設事態は普通でしたがスタッフの対応が非常に良かったです!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月27日 13:35:45

この度は、HOTELAZ宗像店をごご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    又、快適にお過し頂けましたようで、安心いたしました。
    お客様の又のご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 高橋

投稿者さん 2020年11月27日 10:25:32

足の悪い主人にはトイレとお風呂に入る時のあの高さはちよっとつらそうでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月27日 13:40:54

この度は、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。
    お客様には、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    当ホテルには1部屋でございますが、バリアフリーのお部屋がございます。
    是非ご利用下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

HOTEL AZ宗像店 新飼

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
    【ツイン【禁煙】】

aicyannkoさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

aicyannkoさん [40代/女性] 2020年11月23日 20:51:41

同じ階の宿泊者がうるさかったのでスタッフの方に言ったら、すぐに
    対応してくださりたすかりました。
    朝食は時間がなく食べることができませんでしたが、ジョイフルが中に入っておりジョイフルでの朝食なので間違いはないかなと思います。
    急な予約でしたが親切に対応していただきよかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月23日 22:55:53

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    静かに寛いでいただくべき客室で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、快適にお過し頂けるように努めてまいります。
    次回は、ぜひジョイフルもご利用ください。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ宗像店 宿泊 嶋崎

投稿者さん 2020年11月20日 22:01:51

TVが古くて小さい。突然映らなくなったが、スタッフさんがすぐ対応してくれた。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月20日 23:19:54

この度はホテルAZ宗像店に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    TVに関しましては、ご迷惑をお掛けして大変 申し訳ございません。今後は、設備の点検を今まで以上に心掛けます。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 宗像店 嶋崎

投稿者さん 2020年11月06日 18:51:33

親戚の近くで気軽にお安く泊まれて良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月06日 22:14:19

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信も、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際、快適にお過し頂けましたようで、安心いたしました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

HOTEL AZ宗像店 山口

【ツイン【禁煙】】

chanman37さん [60代/男性] 2020年10月05日 21:27:15

やまつばさが近くて便利。3度目の利用です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年10月05日 23:33:20

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
    この度は、ご宿泊の際快適にお過ごし頂けましたようで、安心いたしました。
    当ホテルより、徒歩数分で行けます天然温泉やまつばさは、たくさんのお客様にご好評頂いております。朝晩共に、肌寒い季節になりましたので、是非お近くにお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂きまして、天然温泉やまつばさで日々のお疲れを癒して下さい。
    体調にお気を付けになって、お過ごしくださいませ。

【シングル【禁煙】】

TT9901さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

TT9901さん [60代/男性] 2020年09月22日 17:46:45

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年09月22日 19:26:11

これからも、スタッフ一同改善と努力を重ねてまいります。
    朝晩、気温が低く肌寒くなってまいりましたので、体調にお気を付けてお過し下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

【ツイン【禁煙】】

hana6161さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年08月28日 08:16:55

宗像大社に行きたくて、近くのホテルを探してました。駅に行くまで、バスがないので、車がないと、徒歩しかないので、それがとても不便です。一般的なビジネスホテルではありますが、近くに0時までやっている天然温泉施設があり、その中に美味しいお食事処もあるので、それがとてもよかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年08月28日 12:58:22

この度は数ある宿泊施設の中より、私ども
    HOTEL AZ宗像店を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは国道3号線に面しておりますがクチコミ頂きましたように行先によっては不便な所もございます。
    今回お客様がお選びいただいたプランは当ホテルで人気のプランでございます。
    温泉にゆっくり浸かって旅の疲れを癒されて頂けましたでしょうか?
    また福岡・宗像方面へお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店をぜひとも宜しくお願い致します。
    またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    この度は、誠にありがとうございました。
    HOTEL AZ 宗像店 藤元

【シングル【禁煙】】

asktkmさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

asktkmさん [50代/男性] 2020年08月16日 16:55:48

過去の投稿に部屋の空調温度調整ができないとあったが、普通にできました。
    夜も静かでぐっすり眠れました。
    又、朝食付きでこの値段は、最高でした。
    1点だけ、リンスか、コンディショナーがあれば良かった。
    次回の帰省時は、又、利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年08月16日 18:53:23

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊いただき有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご返信重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際は、快適にお過し頂けたようで安心いたしました。
    これからも、お客様にご満足いただけますように
    スタッフ一同、改善努力をいたしてまいります。
    お近くにお越しの際には、是非お顔をお見せ頂けましたら、幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。
    HOTELAZ宗像店宿泊大和