HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

papanagasakiさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

papanagasakiさん [60代/男性] 2016年05月07日 20:41:25

仕事の出張でも利用していて、朝食も美味しく、夕食も色んなお店が近くにあり大変利用価値のあるホテルなので今回は妻との里帰りで利用しましたが、泊まった部屋が外れたようで、ユニットバスの扉にガタがりしっかり閉めるのに力を入れなくてはならなく、寝るときにしっかりと閉まっていなかったため、夜中に扉がガタガタと言って目が覚めてしまいました。

2016年05月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年05月07日 22:20:15

このたびは、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ユニットバスの扉の立てつけの件で大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
至急、扉の確認を致しまして、いつでもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中クチコミを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルAZ宗像店 奥野

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月15日 23:11:38

近くに美味い居酒屋いっぱいありますが土日夕方渋滞がネックでした。

サービスは満点です。

2016年03月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年03月16日 16:38:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
周辺に地産の物を使用した居酒屋や、福岡名物のもつ鍋屋などございます。また近くに家族でご利用できる飲食店もある関係上、土日、夕方はどうしても混雑する状況でございます。
ご不便をおかけいたしますが、なにとぞ、またよろしくお願いいたします。
お客様にご満足頂けるよう今後精進してまいります。
HOTEL AZ 宗像店 早川

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月16日 22:58:45

朝食はジョイフルでバイキングです。最高に美味しかったです!

2016年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年01月17日 22:13:19

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございいます。
朝食サービスにご満悦いただき誠にありがとうございます。
今後も更に素敵なサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 里村

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月01日 22:05:43

家族で宿泊しましたが、設備も十分で従業員の対応も気持ち良く満足でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2015年10月01日 23:24:50

ご多忙の所、ご投稿を有難うございます。
いつも、当ホテルをご利用いただきまして
誠に、有難うございます。
これからも、又の、ご来場をスタッフ一同、お待ちしてます。

【ツイン【喫煙】】

日向夏姉さんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

日向夏姉さんさん [40代/女性] 2015年07月27日 14:53:38

娘のいる宗像市に訪れる際は、こちらを利用させていただいてます。近くに、食事をするお店もたくさんあるし、やまつばさと言う温泉もあり、立地条件は最高だと思います。
スタッフの皆さんも、丁寧に対応してくださいますので、安心して宿泊することが出来ます。

ネットでの予約を早めにしたので、更にお安く利用することが出来て大変満足です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2015年07月27日 18:43:44

この度はHOTEL AZ宗像店をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉でリフレッシュされましたでしょうか?温泉チケット付プランはネット販売のみではございますが、当ホテルの大人気のプランでございます。ぜひ機会ございましたらまたご利用ください。

また、私共の対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお言葉を糧により一層精進してまいります。
また宗像にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思っております。

まだ当分暑さが続くかと思われますが、お体に十分お気をつけてお過ごしください。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 温

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

マイちゃん1623さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

マイちゃん1623さん [50代/女性] 2015年06月10日 16:18:46

仕事で宗像に行ったので、ゆっくりと疲れを癒したくて、やまつばさの温泉施設を利用で、こちらに泊まりました。
寝間着がフリーサイズでないので、私には、小さかったです。
又、ジョイフルでの朝食と言うので、少し楽しみにしてたのですが、ちょっと、物足りない感じでした。無料でない普通のジョイフルのモーニングに比べたら、かなり、お粗末でした。
代金払っても、もう少し、満足のいく朝食のほうがいいです。
部屋は明るく、広めで、清潔性が有りました。とても、落ち着けました。
又、隅々迄、清掃が行き届いているおかげで、凄く疲れていた為か、大事なカード類をベッドの奥の下に落としていたのを、掃除直後に電話もらい、温泉施設利用中で、自宅に帰っていなくて、夕方、温泉のチェックアウト後に、もらいに行け、たいへん感謝してます。
ホテルのから明太子工場(販売店)が見えて、立ち寄ったり、回転寿司屋とかが有り、便利でした。
又、便利と言えば、ホテルに100円コーナーが有り、人気商品、必需品が置いて有りました。100円の傘は品質、悪くないです。
朝食と寝間着だけが気になりました。とても、接客もよかったので、言いにくいのですが、ごめんなさい.

2015年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2015年06月10日 20:43:09

また、ご多忙の中、私共へお褒めの言葉とご指摘を頂戴致しましたこと、有り難く感謝を申し上げます。

温泉はいかがでございましたか?当ホテルの人気プランでございます。ぜひ機会ございましたらまたご利用ください。

寝間着のサイズでございますが、フリーサイズとなり、確かに大きめの物ではございません。ご不便をおかけして申し訳ございません。朝食の件につきましてはレストランにも報告いたします。少しでも改善できますように前向きに検討してまいります。

今回のご宿泊では、アクシデントがあったようでございますが、大事に至らず、何よりよかったです。

お客様のご指摘は私共にとって身が引き締まり、また私共の対応・お部屋の清潔感などにお褒めいただいたのは大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同これを励みに精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 温

宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプラン♪
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

コーク602さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

コーク602さん [30代/男性] 2014年12月14日 16:44:08

とても、静かで、いい宿でした。
また、前の午後から働き、一睡もせず、次の日もにこやかに朝食バイキングで誘導しておられた、メガネのお兄さん、感動でした。
夫婦で、ほんとああいう熱心な方がおられて、すごいね==!って。
ただ、帰りがけばったり出会ったのが、救急車で搬送されてました。
きっと過労でしょう。でも、その方の心底頑張ってる姿を見て、是非次は手土産を持って伺いたいと思います。またフロントの朝のお兄さんも、宗像道の駅の行き方を教えてくださいました。
感謝の気持ちで嬉しくて、思わず帰りにスキップしそうでした☆彡

2014年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年12月14日 17:41:09

この度は、お褒めの、お言葉、誠に有難うございます。私たちスタッフ一同も、お客様の、言葉を励みに、邁進してまいります。
他の、お客様への、お心遣いも、本当に有難うございます。またの、お越しを心待ちに、しております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月09日 14:07:15

いつも使わせて頂き清潔感のある設備と対応感謝しております。

2014年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年12月09日 16:36:39

いつも、ご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。今後も、スタッフ一同、お越しを楽しみに、お待ち致しております。

HOTEL AZ 福岡宗像店 嶺

【ビジネス応援】ポイント10倍プラン 平面駐車場・朝食無料!!

投稿者さん 2014年06月21日 19:24:16

財布にも身体にも優しい天然温泉掛け流し付きのプランに毎回いやされてます

2014年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年06月21日 23:00:21

いつも、ご利用いただきまして有難うございます。皆様に大人気のプランでございます。
近隣に、イタリアンレストランもオープンしました。皆様に評判のお店でございます。こちらも、ご利用いただけたらと思っております。
又の、お越しをお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 嶺

宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプラン♪

投稿者さん 2014年04月21日 23:02:52

なんといっても安いし、必要なものは揃ってたので満足です。お部屋もきれいで快適でした。仕事での滞在なら十分です。

2014年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年04月22日 05:18:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
4月に入りまして、ご宿泊料金が以前よりも高くなっておりますところ、“なんといっても安い”のお言葉に恐縮いたします。ご不便なく快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私どももとてもうれしくご投稿に感謝申しあげます。お仕事でお近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。ご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 まつお

【ダブル【喫煙】】

ぺろわいんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ぺろわいんさん [50代/男性] 2014年03月18日 19:38:48

コストパフォーマンスに優れています。駐車場も無料で広く、近くには多くの飲食店があり、便利です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年03月18日 22:31:15

この度はHOTEL AZ宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの売りは、なんといっても駐車場が無料という事でございます。他の施設との兼ね合わせでございますが、平面駐車場で200台停められます。
これからも、多くのお客様が安心かつ安全にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ご多用の中クチコミを頂きまして有難うございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 奥野

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【冬得】

投稿者さん 2014年01月24日 21:38:10

1/22に出張の際、宿泊しました。フロントの対応も良く部屋も清潔感があり必要なものはすべて揃っていたので快適に過ごす事が出来ました。

2014年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年01月24日 23:13:54

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。また、私共の対応・ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、有り難く感謝を申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂きますよう、スタッフ一同日々を思いながら、精進してまいります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

亀の井ホテル宗像店 宿泊 温

【シングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月02日 11:20:47

趣味のイベントで利用しました。朝食付きでお得な宿です。ホテルスタッフがとても感じが良いので安心して宿泊できる。交通の便も良いし近くに飲食店コンビニあり便利。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年01月02日 14:47:15

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の思い出の一つにして頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに努力を重ねて参ります。

また、当ホテルの周辺は各種飲食店や、ボーリング場、カラオケ等ございます。
ご旅行と共に、思い出作りが出来るのでは・・と思います。

またお会い出来る日をお待ちしております。

亀の井ホテル宗像店 宿泊 下田

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【秋得】

投稿者さん 2013年11月03日 21:43:46

Mr.MAXで弁当買ったら箸をつけてくれなくて、チェックインの時駄目元で聞いたら、用意して頂き大変助かりました。

2013年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年11月03日 23:54:35

いつも亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。

お箸がついてない件は私も良く経験致します。ご滞在中に私どもでお役に立てることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様にご満足頂きますよう努めさせて頂きます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

亀の井ホテル宗像店宿泊 温

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【秋得】

投稿者さん 2013年10月18日 21:54:48

部屋もきれいだし周りに食べる所が多い。値段も妥当なのでぜひ次回も泊まりたいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年10月19日 00:30:46

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回も泊まりたいとのお声を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
私共は、お客様に安心かつ快適にお過ごし頂けるよう常に努めております。お客様からの温かいお言葉が日々の励みとなっております。
ぜひとも次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル宗像店 宿泊 奥野

投稿者さん 2013年08月29日 10:47:47

仕事で利用しました。値段も安く、朝食付きなので何も言う事はありません。
こちらへ行くのならまた利用したいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年08月30日 09:35:38

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠に有難うございます。
「また来たい」とご評価頂けることが私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様皆様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
この度はクチコミ及びご評価有難うございました。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

投稿者さん 2013年08月25日 21:33:05

部屋もきれいで使いやすい。その上朝食付き。文句なし

HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年08月26日 08:37:07

度々のご投稿を頂きまして誠にありがとうござます。“文句なし”と身にあまるお言葉を頂戴し、恐縮いたします。お部屋のご清掃にも、「きれい」のご評価を頂き、これからもご宿泊のみなさまにご満足いただけますよう努めてまいります。ご朝食につきましても、和・洋食をバイクングでの取りそろえでございますので、その日の体調にあわせておめし上がりくださいませ。またのご利用を心からお待ちしております.

投稿者さん 2013年08月25日 21:28:02

料金も安くすごく得した気分。近くに食べる所が多い。また次回泊まりたいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年08月26日 08:35:29

また次回泊まりたいのお言葉を頂戴し、何よりもうれしく存じます。私どもホテル1Fにもレストラン「ジョイフル」がございますし、ご投稿いただきましたようにホテルから歩いての距離にたくさんのご飲食店様がございます。ご料金ともにご満足頂けたご様子を伺いとても感謝いたしております。ぜひ、またこちらにお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

irukanomeさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

irukanomeさん [50代/女性] 2013年08月17日 13:35:19

お盆の帰省途中での一泊でした。
荷物は多めでしたが、床に荷物を置きたくないので窓枠に置けて便利でした。出窓というわけでもなく窓の内側が広くなってました。

高速を若宮インターで下りてから迷ってしまいました。ナビが頼りなかっただけですが。
朝食も駐車場も無料で大満足です。

出発前にフロントに胃薬を尋ねたところ、2個も頂きとても感謝しております。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年08月17日 14:40:06

お盆の貴重なお休みに当ホテルをお選びいただきました事を大変嬉しく思います。
体調を崩されたとの事ですがその後いかがでございましょうか?
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
是非またこちらへご用事の際はお立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミ及びご評価有難うございました。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【夏得】
【ダブル【禁煙】】

taniguchi_mさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2013年05月31日 22:31:22

フロントスタッフの女性方の笑顔が素敵で、連日癒されました。
何と言っても、朝食も付いてこの価格は文句無しです!
部屋もリニューアルされて綺麗だったのですが、一つだけ残念な事は今時トイレがウォシュレットじゃ無かった事ぐらいです。
それもこれも彼女達の笑顔で払拭されてしまいます。

2013年05月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年06月01日 08:43:58

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用のところ、クチコミにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルについてのお褒めのお言葉、さらには「笑顔が素敵」というホテルスタッフとしましては大変励ましになるお言葉に、スタッフ一同、特に女性スタッフは喜びもひとしおでございます。
これからのお客様への快適な滞在の為によりいっそうの努力と、褒めて頂けました笑顔を忘れずに全力で尽くしてまいりたいと思います。

ただ、ウォシュレットについては大変申し訳ございません。
亀の井グループホテル全店でウォシュレットの設置を見合わせております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足して頂ける空間造りに取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル宗像店宿泊 村上

【シングル(セミダブル)【喫煙】】