HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

impul78さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

impul78さん [30代/男性] 2011年01月22日 22:32:19

国道沿いで大変分かりやすかったです。周辺に食事処もあり、立地は良いと思います。ホテルの食事がジョイフルというのも良く、安心して利用できます。部屋も大変綺麗でベッドも広く、リーズナブルなわりに大変心地よく過ごすことが出来ました。
シャワーの水圧が弱いのがやや不満でしたが、それくらいは。
十分良いホテルでした。ぜひまた利用したいと思います。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月23日 03:28:32

日頃のご愛顧、心より感謝申し上げます。
また、このたびは私ども亀の井ホテル福岡宗像店へ大変嬉しいご評価とご意見をありがとうございます。
「安心して利用できます」のご評価が特に嬉しいですね。
安心は“何の心配もない”状態ですので、信頼をいただけていると理解させて頂いております。
さて、シャワーの水圧につきましてですが、節水ヘッドを採用しておりますので、決して強力なものではございません。
しかしながら、まれに、元栓の調整度合いにより、明らかに湯量が不足しているケースがございます。
蛇口をひねっていただいて、違和感を感じられた場合はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後も、より多くの皆様に「安心」を提供できる亀の井ホテルであるよう、努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

高島 裕司

【スーパー早割30】 ☆30日前予約で最大33.3%引き☆ ☆朝食・駐車場無料☆
【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年01月20日 19:10:02

満足しました。ありがとうございました。

ただ一つ、朝食時の某国人のマナーの悪さには目を疑いました。注意等できるものならばしてほしかったです。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月23日 02:50:37

まずはご評価を有難うございます。
ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
心無い団体様の行動に大切なパートナー様と過ごす時間に不快感を与えてしまう結果となり、心苦しく思います。
他のお客様への迷惑行為と判断した場合は可能な限りの注意をいたしておりますが、言葉の壁があるため、貼り紙での注意喚起も行っております。
私たち日本人も欧米諸国でマナー知らずな振る舞いをしてきた歴史があります。今後はどんな国の、どんな年代の方にもご満足いただけ、いい意味で、ワールドワイドなホテルとして評価いただける「亀の井」であるよう努めていかねばと思います。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

高島 裕司

☆!!当日お誕生日の方限定!!☆ バースディアニバーサリープラン ☆朝食無料☆ 【誕生日プラン】
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年01月14日 20:05:14

綺麗に清掃されたホテルでした。
福岡市内からは離れていますがまた国道沿いですが静かでゆったり過ごす事が出来ました。

【平日限定】☆地域最安値!早い者勝ち超格安プラン ☆【10室限定】 【2010年当館人気NO.1】
シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月16日 06:53:14

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠にありがとうございます。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ホテルの目の前は交通量の多い国道3号線ですが、夜はそれをまったく感じさせないほど静かです。今回はゆったりとお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同安堵いたしております。
今後ともグループホテル共々、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

高島 裕司

【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年01月11日 22:44:08

初詣の帰りに宿泊しました。深夜のチェックインでしたがスムーズに対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月12日 18:22:56

年始早々のご宿泊を私共亀の井ホテル福岡宗像店で頂き、誠にありがとうございました。
当日は雪の影響で九州内のほとんどの高速道路が通行止めでしたが、宗像を中心とした八幡-古賀の間だけは通行可能でした。
交通の神様である宗像大社の力かなと思いました。
強風の中初詣お疲れさまでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
高島 裕司

【地域最安値宣言】室数限定☆年末割☆朝食も駐車場も無料!
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年01月04日 16:27:33

1月1日宿泊。
ビヅネスホテルの基本は、押さえておりますよ。
ただ、枕がちょっと不自由でした。
二種類あるとありがたいと思います。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月05日 13:01:15

お正月を当館でお過ごし頂いたとのこと、誠にありがとうございます。
枕につきましては昨日にも他のお客様からもご指摘を頂いておりますように、現在は1種類となっております。
皆様のご希望を実現できるよう、グループ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

高島 裕司

【直前割】【地域最安値宣言】期間延長中☆年末年始割☆朝食も駐車場も無料!【冬得】
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年01月03日 11:14:40

1月1日、娘夫婦とツイン2部屋利用。
新しいホテルで部屋も大変綺麗でした。
只、枕が固く高いので、2種類あるといいですね。

2011年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年01月05日 12:33:55

この度はご利用誠にありがとうございます。
枕を2種類というご要望もたいへん多くのお客様からご指摘を頂いております。
現状の枕は、まだまだ新しいこともあり少し高く感じられるお客さまもいらっしゃるかもしれませんね。
私も実際に自宅では柔らかい枕と固い(低反発)の枕2種類を使用していますので、きっと自分がお客様でも2種類あるといいのにと思うでしょうね。。。
すぐには難しいですが、少しでも早くご要望・ご期待に応えることができるよう、亀の井グループ共々努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、お願い申しあげます。

投稿者さん 2010年12月27日 12:33:51

国道3号線からホテル駐車場への進入に看板が無いため分りにくい。看板を設置してほしい。また、トイレがウオッシュレットでなくがっかりした。新装開店から時間がたっていないせいか臭いが気になった。苦情ばかり書いたが相対的には普通です。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年12月28日 12:28:10

この度はご利用誠にありがとうございました。
駐車場案内の看板、ウォシュレットにつきましては非常に多くのご要望を頂戴しております。
ご期待に添えるまで今しばらくのお時間を頂戴するかとは存じますが、このように改善御提案を頂けることを心より感謝申し上げます。
今後、少しでも多くのご希望、ご期待に添えるホテルであるよう亀の井グループホテル全体で取り組んでまいります。今後の変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

高島 裕司

【地域最安値宣言】室数限定☆年末割☆朝食も駐車場も無料!

投稿者さん 2010年11月30日 21:40:27

ホテル自体は新しいので,特別不満はありませんが,立地が郊外で駅からやや遠く,また,近くにコンビニやスーパー,書店などがないので自家用車がないと不便でした。(当方,公共交通機関利用)但し,飲食店は周辺にたくさんあります。

2010年11月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年12月03日 17:57:55

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは国道3号線沿いにあり、車をご利用のお客様には非常に便利がいいのですが、公共交通機関をご利用のお客様は何かと歩く機会が多くなってしまい、ご迷惑をおかけします。
現状ではコンビニまで徒歩で10分以上かかりますが、ホテル周辺はまだまだ開発途上なので、今後どんどん便利になってくるものと期待しております。
まずは12月16日に敷地内に「王丸市場」がオープンします!楽しみです!
今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

高島 裕司

【!!最大20.8%引き!!】 ☆11月限定 オープン記念☆ ☆朝食・駐車場無料☆ 【秋得】

投稿者さん 2010年10月22日 18:48:00

ツーリングの宿にしたのですが概ね満足です。
食事処がジョイフルと言う事で安く済ませられました。
バイクパーキングがあると最高なんですがね(^_^;
これからの季節朝露でビッショリになってしまいます。屋根があれば雨天時でも助かります。
車の利用者には関係ない事ですが(笑)
バイクを安心して停められる所って中々ないですね。今まで利用したホテルでは7割方玄関前に停めさせていただけましたが此処は、創り的に無理っぽくて四輪の枠内に停めました。
フロントの方の笑顔はいいですね、機会があれば再び利用してみます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年10月22日 22:35:27

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用、誠にありがとうございました。
単車でのお客様のご利用を意外と多く頂いておりますが、お客様のおっしゃるとおり、安心して単車を停めることのできる専用のスペースを設けておりません。
正面玄関の向かって右側に大きなガラス窓があるのですが、これはフロントデスクのすぐ目の前になります。
防犯の面では、常駐のフロントスタッフにも目に付きますので、このスペースをご利用頂くと少しはご安心いただけるかと思います。
またご利用いただける際には、旅の疲れを癒すことのできるスマイルでお迎えさせていただきたいと思います!

高島 裕司

☆オープン記念特別おためし価格! 期間限定 シングル1泊なんと2,000円!!☆
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

しろくろショウさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

しろくろショウさん [40代/男性] 2010年10月18日 21:37:24

9月に出来たばかりと言うことでたいへんきれいなホテルでした。部屋代も食事付きで2800円という安さですし、駐車場も無料という事を考えるとかなりかお得感がありました。少々気になったのはせっかくの新しいホテルなのにトイレがウォシュレットではなかったことと、隣がすぐラブホテルというのは景観的にどうなのかなとは思いましたが、コストパフォーマンスを考えるとかなり使い勝手の良いホテルではなかったかと思います。
また遅いチェックインにもかかわらずフロントの方はたいへん感じが良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年10月19日 00:36:08

フロント対応に関するお褒めのお言葉を見るたびについついガッツポーズをとってしまいます。
さて、ホテル裏にファッションホテルがございまして、
私どもはその目の前にホテルを建ててしまい、
きっとファッションホテル様も迷惑に思っていらっしゃるかと思います…
景観のご指摘はまさにごもっともです。
目隠し用に植えられた植樹がまだ若く、役割を果たしておりませんが、これが順調に育ちますと目隠しとしての役割を果たそうかと思います。
今しばらくのご容赦を頂きたく存じます。
ウォシュレットにつきましてはチェーンホテル全店におきまして設置を見送らせていただいておりますが、皆様の声にいつかはお応え出来るよう、努めてまいりますので今後とも亀の井グループホテルともどもご愛顧をお願い申し上げます。

高島 裕司

【!!早割で最大41.7%引き!!】 ☆10月限定 7日前早割プラン☆ ☆朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2010年10月18日 11:26:25

車でホテルまで来ましたが、駐車場の出入口が分かりにくかったので、看板などで表示してもらうと助かります。
ホテル内は綺麗で過ごしやすかったです。スタッフの対応も丁寧で良かったと思います。

【!!最大27.1%引き!!】 ☆10月限定 オープン記念☆ ☆朝食・駐車場無料☆ 【秋得】
ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年10月18日 15:05:23

駐車場につきましては大きなものがまだ設置できない現状ですが、小さな案内を少しずつ設置するように取り組みをいたしております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません、そして、ご指摘ありがとうございました!
接客対応に対する皆様からのご評価を頂戴し、いつも励まされます。
皆様の言葉があって、私たちももっと上を目指す意欲が湧いてきます!!本当に、本当に感謝です!!

投稿者さん 2010年10月12日 15:24:26

できたばかりだったので、ホテル内はとても綺麗でした。部屋内も二人で過ごすには十分な広さでしたし、ベットも同じく十分な広さでした。アメニティにもう少し種類があれば良かったと思いました。トイレもウォシュレットでなかったので残念です。スタッフはどなたもにこやかな対応で大変満足しました。

☆オープン記念特別おためし価格!期間限定 ツイン1室なんと3,800円!!☆
ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年10月13日 00:34:38

この度は亀の井ホテル福岡宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウォシュレットにつきましては、グループホテル共通で現在は設置を見送らせて頂いておりますが、多くのお客様のご要望を頂いておりますので、ご期待に沿うことができるよう、グループ共々努力してまいります。
スタッフへのご評価、有難うございます!
不慣れなため、今は笑顔しか武器がありませんが、私たちなりの精一杯がお伝えできたのならとても嬉しいです!
また、宗像においでの際は是非ご利用くださいませ。

高島 裕司

をっさん2482さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

をっさん2482さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:21:51

お世話になりました。 ただ、夜間到着時に3号線よりの駐車場入り口がわかりにくく、
通りすごしてしまいましたので、改善おねがいします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年10月13日 00:16:18

本当に多数のお客様から駐車場の入り口に関するご意見を頂戴しております。
現状は本当に不親切極まりないと思います。
一刻も早い改善を提案いたしますので、今しばらくのお時間をくださいませ。
今後とも亀の井グループホテルをよろしくお願いい申し上げます。

高島 裕司

momo5500さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

momo5500さん [50代/男性] 2010年09月27日 22:22:59

9月10日にビジネスで宿泊。ファミレス併設でとにかく安かったので満足しています。ただ夜間に到着の場合入口道路が結構判りにくい様な気がします。周辺に電気店・食堂等もあり、環境はいいほうだと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年09月28日 15:50:58

おためし価格は10月10日までですが、
期間終了後もお得な商品をご提供できるよう、計画を進めております!!
周辺には続々と施設・飲食店が建設中で、もっともっと環境が良くなりそうです!
入り口の問題に多くのご指摘を頂いており、皆様にはご迷惑をおかけいたしております。
改善を急ぎたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

高島 裕司

☆オープン記念特別価格! 1日10室 期間限定 シングル1泊なんと3,800円!!☆

投稿者さん 2010年09月20日 14:53:03

リーズナブルな価格でコストパフォーマンスも良かった。朝の無料バイキングも良かった。個人的にはウィンナーは焼いた方が好みです。ベーコンとかもあれば最高かなと感じました。トータルで満足しましたのでまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年09月21日 10:31:13

トータルでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私もウィンナーは焼いたほうが好みです。
少しでもコストを抑えることでお客様に安くよいものを提供するためウィンナーもボイルでご提供させていただいておるのですが、無料朝食だからと甘えることなく、お客様のご要望にお答えしていけるよう努めてまいります。
今後ともご支援のほどお願い申し上げます。

高島 裕司

⑩⑩!!室数限定!!⑩⑩ ポイント10倍プラン ⑩⑩!!朝食も無料!!⑩⑩

tsuto2106さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

tsuto2106さん [40代/男性] 2010年09月06日 15:17:55

朝食付でリーズナブルな料金で良かった。
1つだけ苦情を申し上げると、朝食が9:30ぎりぎりで食事をしていたが、他の客がいなかったこともあり10:00までの朝食時間の前より従業員が、ガタガタと音を立ててあと片付けを行ったのでゆっくり食事する事が出来なかった。もう少し待つべきだと思います。
亀の井ホテルはよく利用するしお客さんを宿泊させる事もあるので、ここは改善したほうが良いと思い、投稿します。よろしく御願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年09月06日 17:24:41

また、弊社グループホテルをよくご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
ゆっくりお食事を楽しんでいただくことができず、誠に申し訳ございません、お客様よりご指摘を頂戴いたしましたことを心より感謝し、改善に努めてまいります、今後ともご支援のほどお願い申し上げます。

野矢プーさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

野矢プーさん [60代/男性] 2024年04月02日 18:55:54

朝食が、一階にあるファミレスで食べられるのでゆったりとして食べられたのがよかった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年04月03日 00:12:23

数あるホテルの中から当店を選んでくださり有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお詫び申し上げます。
朝食はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

HOTELAZ 宗像店 西山

【朝食無料】スタンダードプラン
【シングル【禁煙】】

toyo.takeさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2024年03月11日 18:52:27

お湯の出が極端に少なく、バスタブにお湯が溜まるのに長時間を要した。明らかにおかしい。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年03月12日 15:27:21

toyo.take 様
この度は、数ある宿泊施設の中からHOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お湯の出につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。確認したところ、栓の閉まり具合の関係でお湯の出が悪くなってしまっておりました。修理し、現在は適切な湯量が出るようになっております。
今後は客室チェックを強化し、お客様にご不便をおかけすることがないよう、改善に努めて参ります。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 金丸

【朝食無料】スタンダードプラン
【シングル【禁煙】】

elyuumaさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

elyuumaさん [40代/男性] 2023年05月02日 06:49:29

私にとって、一番の必要条件はネット回線です。あまりに遅すぎます。途切れるし、改善してほしいです。他に不満は一切ありません。ご飯も最高だし、他は完璧なので、ぜひ改善お願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年05月02日 08:48:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ネットに関しては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いた意見は、上層部と相談し改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過し頂ける様、努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、お持ちいたしております。

フロント 金丸

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!

投稿者さん 2022年12月27日 11:18:04

お風呂がもう少し大きくしてほしい

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年12月27日 15:40:25

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のお風呂の事ですが、当ホテルの館内に大きな大浴場などの設備が無く、お部屋の中のユニットバスになっているため、ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
お客様からの、貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め、スタフ一同努力と改善に努めてまいります。
ホテルより徒歩数分の場所にございます、天然温泉やまつばさは、老若男女問わずご好評頂いておりますので、日頃のお疲れを癒しに行かれるのもお薦めでございます。
寒さ厳しい季節ですので、体調にお気を付けてお過し下さいませ。
今年も残り数日です、来年もお客様にとって良い年になりますように。

HOTELAZ宗像店 大和

≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
【ダブル【喫煙】】