HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月19日 20:19:14

12月17日チェックイン。近くの温泉施設のことを尋ねたら、タオルが必要なのでホテルのタオルを持参した方がいいとか、いろいろアドバイスを頂きました。
周りは食事処も多いし、温泉施設はあるし、駐車場の多いし、立地的にもは申し分ありません。
朝食はバイキングで、お腹いっぱいになりました。
機会があったら、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年12月20日 00:40:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過し頂ける様、努めて参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
寒さが厳しくなって参りましたので、御身体に気を付けてお過し下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 金丸

【ダブル【喫煙】】

豆ビーグルさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

豆ビーグルさん [40代/男性] 2022年11月13日 05:39:21

駐車場が広くて大変便利でした。
食事もジョイフルなので安心

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年11月13日 06:27:09

お忙しい中でのクチコミ投稿有難うございます。
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを選
んで頂き誠に有難うございます。
ご利用はご満足頂けたようで、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今後も、快適にご利用頂けるように努めて参りますので、お近くに来られた際はまた是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

HOTELAZ 宗像店 西山

投稿者さん 2022年09月06日 14:11:28

駅からはやや距離がありますが、周辺にコンビニや食事処などがあり便利でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年09月06日 15:46:47

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ宗像店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ホテルは3号線沿いにあり同敷地内には飲食店が数店舗と周辺にも飲食店やコンビニ、温泉施設もあり便利です。
温泉券がセットになったお得なプランもございますので、次回お越しの際、ご利用されてみてはいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金丸

【シングル【禁煙】】

トコ5822さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

トコ5822さん [60代/女性] 2022年08月22日 15:08:41

ゆっくりさせていただきました。
やまつばさ入浴券付きのプランを利用させていただきました。
部屋も希望通りやまつばさ側を用意していただいていたので、良い休暇になりました。
朝食時、騒がしいお客さん?がグループでいたのでなんとなく落ち着きませんでしたが、その他はとても良かったです。
いつもの定宿にさせてもらっているので、次回の休暇時もお世話になります。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年08月22日 16:52:43

朝食の件、お客様にご満足いただけず、御不便おかけし誠に申し訳ありませんでした。
今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

宗像店 宿泊 西山

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪

投稿者さん 2022年06月13日 23:02:02

駐車場無料、朝食は1Fのジョイフルにて、部屋も綺麗で快適でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年06月14日 02:03:20

この度は、ホテルAZ宗像店にご宿曰泊いただき誠に、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント  安齋

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 19:11:00

5月23日に、夫婦で各々シングルを利用しました。近くの、やまつばさ(天然温泉施設)利用セットのプランを予約したので、入浴はそちらを利用したので満足しましたが、ユニットバスは段差があり、年配者には不向きと思いました。又、部屋はビジネスにしては広かったですが、一部、壁に穴が開いていて、補修しておいたほうがと思いました。仕事で利用する人が多いのか、朝食バイキングは6時からと早めにチェックアウトする人には便利かも。立地的には、近くに飲食店やコンビニもあり、その点では利便性があると思います。次回は、別のAZを利用して比較してみたいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月29日 22:14:29

この度は、数多い宿泊施設の中から当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
天然温泉やまつばさプランは、男女問わずご好評いただいております。日頃のお疲れを癒されたようでなによりです。
ご宿泊時に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見有り難うございます。
ご宿泊の際に快適にお過しいただける様に、日々
改善と努力を重ねてまいります。
お近くにお越しの際には、お顔を見せて頂けましたら幸いです。
昼夜の寒暖差がございますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

ぱおろ3さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ぱおろ3さん [40代/男性] 2022年01月17日 16:50:18

3連泊、お世話になりました。朝食に明太子が嬉しかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月17日 21:10:02

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも、ご宿泊のお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力と改善に努めてまいります。
お仕事やご旅行でお近くに来られましたら、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂けましたら嬉しく思います。
日中の寒暖差もあり、体調を壊しやすい時期ですが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
HOTELAZ宗像店 大和

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 18:31:55

やまつばさがお休みだったので初日はこのプランにしました
朝ごはんも朝6時からでよかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月27日 02:23:54

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝6時からスタートの朝食は、当ホテル自慢の
サービスでございます。朝の貴重なお時間、お客様には少しでも余裕を持ってお過ごし頂きたく考えております。またのご利用お待ちして
おります。

投稿者さん 2021年04月02日 12:43:05

スタッフの方の丁寧な接客も気持ち良かったし、ファミレスでの朝御飯でしたが、ブッフェスタイルで、良かった。
あの朝食付きであれば、コスパ充分です。

ただ、公共交通機関が使えないのが残念、結局タクシーでの移動となり、この分の負担も考えなくてはならない。
車であれば、駐車場も広いし全く問題ないと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月02日 13:18:30

HOTEL AZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。。
お忙しい中でのクチコミ返信も、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフの励みになります。これからも、お客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂けます様、努力と改善を重ねてまいります。
公共機関に関しては、ご不便お掛けしております。お車のご利用でしたら駐車場もございますので是非ご利用下さいませ。
また、お近くにお越しの際は是非HOTEL AZ宗像店をご利用お願い致します。

HOTEL AZ宗像店フロント 高橋

投稿者さん 2021年03月17日 18:27:35

大きな通りから見える便利な場所で、近くに大きな天然温泉の温泉施設もあってとても良かった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年03月17日 19:03:27

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、大きな国道3号線沿いに面しておりますので、お車で来られると分かりやすいと思います。
ホテル周辺には、娯楽施設や飲食店もございまして、ご宿泊の際はゆっくりお過ごし頂けるのではないでしょうか。
ホテルより徒歩で数分の場所に、天然温泉やまつばさもございまして、以前から多くのお客様にご好評いただいております。
また、お近くにお越しの際には是非お顔をお見せ頂けますと幸いです。
暖かくはなりましたが、まだ気温差がございますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊大和

投稿者さん 2021年02月26日 19:38:41

カード払いを選択していたので
の流れがスムーズで
楽でした。
子供一人で受験しても大丈夫かなと
思いました

2021年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年02月27日 06:54:06

HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
また福岡・宗像方面にお越しの際は
ぜひ、私どもを
宜しくお願いいたします。まだまだ朝晩は
寒い日が続きますので、体調にはお気を付け
てお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 19:35:52

ファミレスが一階にあって
移動が楽でした。
コンビニも近いし申し分ありませんでした。
ただ一点
仕方ないことですが
国道沿いのため音が気になってしまったので
少し寝苦しかったです

2021年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年02月27日 07:24:13

HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。騒音により、
不快な思いをおかけしました事、大変申し訳
ございませんでした。お部屋でご不便が
ございましたら遠慮なくお申し付け
くださいませ。対応させていただきます。
ホテルの近隣には、飲食店や温泉施設も
ございます。再び当ホテルをご利用
いただける日をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

トコ5822さん [60代/女性] 2020年12月21日 19:44:44

目的のやまつばさ入浴券までついてお得だと思います。
紙クーポンをいただいたのでホテル内のジョイフルで食事をとりました。
部屋では、ゆっくり過ごすことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月21日 23:53:09

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
HOTEL AZ宗像店をお選びいただき、
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただきましたやまつばさの入浴券付きプランは、当ホテルで人気のプランでございます。
ゆっくり、日頃の疲れを癒されましたでしょうか??
夕食もHOTEL内Joyfullをご利用いただいたとのことで、ありがとうございます。
お部屋でも、ゆっくりお寛ぎいただけました
ようでなによりです。
再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
今後ともHOTEL AZ宗像店を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なかんごうさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なかんごうさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:22:26

子供の受験のために利用しました。
スタッフの方の対応が優しくて良かったです。
またぜひ利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月30日 22:18:01

この度は、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
これからもお客様に満足なサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

HOTEL AZ宗像店 山口

【ツイン【禁煙】】

asktkmさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

asktkmさん [50代/男性] 2020年08月16日 16:55:48

過去の投稿に部屋の空調温度調整ができないとあったが、普通にできました。
夜も静かでぐっすり眠れました。
又、朝食付きでこの値段は、最高でした。
1点だけ、リンスか、コンディショナーがあれば良かった。
次回の帰省時は、又、利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年08月16日 18:53:23

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご返信重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、快適にお過し頂けたようで安心いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけますように
スタッフ一同、改善努力をいたしてまいります。
お近くにお越しの際には、是非お顔をお見せ頂けましたら、幸いです。
まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。
HOTELAZ宗像店宿泊大和

秋郁幸さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2020年03月09日 21:43:45

今回女房と茨城から福岡旅行をして貴AZ各店を利用させて戴きました。御地嶽神社からの日没に興奮しながら泊まらせて貰いました。AZ各店とも気持ちよく利用させて戴き有難う御座いました。機会あればまた利用します。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年03月09日 23:05:03

この度は、数ある宿泊施設の中より、私どもHOTEL AZ宗像店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が、私達スタッフにとって、何よりも1番の励みとなります。ありがとうございます。
ご滞在中、宮地嶽神社かへ行かれたそうですね。光の道、綺麗ですよね。
当日は、よく見えましたか??
また、福岡、宗像方面へお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店をぜひとも宜しくお願い致します。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

sunrising1958さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2020年01月20日 22:41:54

本当に良いロケーションです。温浴施設、居酒屋、ボーリング場、カラオケなど一つのエリアに揃っていて、歩道橋があれば皆利用できる。まさに宗像の亀の井ホテルですね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月21日 16:31:50

この度は、数ある宿泊施設の中より、私ども
HOTEL AZ宗像店を選んでいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
クチコミでいただきましたように、当HOTELは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店、(もちろんHOTEL内1階にファミリ-レストランのJoyfullもございます。こちらも、ぜひ宜しくお願い致します!!)、徒歩3~4分の所には、全館かけ流しの福岡エリア最大級の日帰り温泉施設もございます。
こちらの入浴券がセットになった宿泊プランがございまして、当HOTEL人気のプランでございます。
温泉にゆっくり浸かって、旅の疲れを癒されては、いかがでしょうか??
また、福岡・宗像方面へお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店をぜひとも宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

万葉の月さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2019年12月31日 13:52:28

食事つきでやすいです。 子供の受験でとまりました。フロントの人は親切です。
1点、お願いしたいことは、スリッパがぺたぺたして使いまわしのスリッパで残念でした。
使い捨てのスリッパにしてほしいです。あとはとても気に入りました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月01日 00:46:31

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 嶋崎

ワサ吉さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2019年07月27日 18:08:18

ヤフオク!ドームでのイベント後の宿泊。福岡市内のホテルが取れず、土地勘のあるこちらのホテルに泊まりました。天神からバス一本で行けるので福岡市内からの交通の便は悪くないです(片道890円かかるので高いですが)。周りに各種食事する店やコンビニもあるので特に不便な事もなく満足してます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月28日 16:28:41

また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、ご意見頂きまして、私達スタッフも嬉しい限りです。
当ホテルは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店がございます。
近くには、福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉やまつばさという施設もございます。こちらもおすすめです。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 城野

投稿者さん 2019年07月08日 14:17:37

駐車場も広く、フロントも丁寧でした。
エアコンの温度調整がちょっと効きが悪かったのが気になりました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月08日 15:20:45

この度は、数ある宿泊施設の中より、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信ありがとございます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
施設の不具合については少しずつ改善していきたいと思っております
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼