HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

タカガミネさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

タカガミネさん [50代/女性] 2024年03月24日 15:25:24

やまつばさ入浴券付きで宿泊しました。温泉が最高で、前日別府温泉に宿泊しましたが、やまつばさ温泉の方が私はお気に入りです。サウナ、浴場、露天風呂と、どれも最高でした。次回またこのプランを利用したいです。ホテルは普通のビジネスで部屋もまぁまぁですが、フロントの方々が親切で気持ち良く過ごせました。朝食も無料にしては良い方だと思います。立地も国道3号線沿いにあり、北九州市と福岡市のまんなか辺りなので、どちらに行くのも便利です。福岡に行く時は迷わずこのホテルと温泉を選びます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2024年03月24日 17:00:50

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
HOTELAZ福岡宗像店 フロント 大和

投稿者さん 2022年08月22日 23:08:52

公共交通機関のみ利用して旅行している者としては、やや不便でアクセスしにくい場所にあります。その分、お安いです。
 近くの「やまつばさ」という温泉施設が最高です。素晴らしいの一言です。私は普段長風呂しないのですが、ここは何時間でもいられそうでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年08月23日 01:07:29

この度はホテルAZ宗像店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の投稿も重ねてお礼申しあげます。
やまつばさの温泉券付プランは幅広い世代のお客様からご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非また、機会がありましたら当店をご利用下さいませ。
ご来店お待ちしております。

宗像店 西山

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
【シングル【禁煙】】

ごーごーきよさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ごーごーきよさんさん [50代/男性] 2022年01月05日 10:25:29

近くの日帰り温泉のセットプランで泊まりましたが、日帰り温泉が徒歩3分程度で良い施設でした。また、ホテル一階や周辺にも飲食店が多く、大変便利でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月05日 12:37:01

この度は、ホテルAZ 福岡宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙し中の投稿、重ねてお礼申し上げます。
温泉で癒されおくつろぎ頂けましたでしょうか。また近隣には飲食店が多くこちらもご好評です。
福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
宿泊 藤元

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:41

天然温泉「やまつばさ」の入浴券付きプランでしたので、ゆっくり疲れを癒すことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年12月07日 22:23:56

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ福岡宗像店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。旅の疲れをゆっくり癒すことができたようで、幸いでございます。また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

【ダブル【禁煙】】

tok36さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

tok36さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:31:55

接待のお客様に宿泊していただきました。温泉好きなお客様だったので、温泉入浴付き
プランにして大変に喜んでもらいました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年06月04日 00:40:11

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
クチコミにいただきましたように、当HOTELから、徒歩3・4分の所に、福岡エリア最大級の源泉かけ流し宗像王丸・天然温泉やまつばさがございます。
温泉好きのお客様に、喜んでいただけたとのことで、私達も大変嬉しく思います。
こちらの施設は、温泉だけではなく、お食事処、エステ、タイ式ストレッチなどのリラクゼ-ションもございます。
また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひ私どもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心より
お待ち致しております。これから、暑い日が続いて参ります。
どうぞ、ご自愛下さい。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

投稿者さん 2019年04月29日 08:28:50

お部屋もきれいに清掃されていてとても気持ちよくすごすことができました。
また、朝食とやまつばさの入浴券が付いていてこの値段はとてもお得でした。
またリピートします!ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月29日 09:35:31

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTELAZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、
またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 山田

投稿者さん 2018年11月18日 23:47:53

近隣にある温泉がとても良かったです。ホテルの周りにはチェーン店の飲食店があります。駅から少し遠いのは残念です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年11月20日 04:44:06

いつも当グループをご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
立地が東郷駅より車で7~8分とJR等ご利用のお客様にはご不便お掛け致し申し訳ございません。
微力ではありますが、タクシ-の予約は承っております。どうぞお申し付け下さいませ。
また、近辺には多様な飲食店がございますが、殆んどの店舗が23時頃の閉店となります、お時間にはご注意くださいませ。
はや立冬も過ぎ日に日に寒さが増す一方です、どうぞお風邪など召されませんようご注意くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

HOTEL AZ宗像店 ナイトフロント 東

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

あっつうしゃんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2017年02月18日 17:41:31

やまつばさの温泉と食事が良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年02月18日 19:54:36

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
やまつばさの温泉券付のプランは、宿泊・温泉券がセットで割引となっており、お得と好評をいただいております。季節柄、温泉に入りたくなるような寒い日が続いております。寒い中、風邪などひかれなせぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。
HOTEL AZ 宗像店 早川

【ツイン【喫煙】】

motohiro7さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

motohiro7さん [50代/男性] 2017年01月11日 22:54:56

金土の予約確保が難しく、連泊出来ない。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年01月12日 10:03:53

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
金曜日、土曜日は多くのご予約を頂いておりましてお客様には、大変ご迷惑をお掛けしております。
団体様のご予約等で満室の場合がございます。
金曜、土曜はお早目のご予約をお願い致します。又のご利用お待ち申し上げております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 高橋

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

motohiro7さん [50代/男性] 2017年01月11日 22:52:25

私的な事情ですが、朝食開始時間がam6:00~だと非常に都合が良いのですが
ご検討下さい。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年01月12日 10:04:02

当ホテルをご利用頂きまして誠のありがとうございます。
朝食のお時間ですが、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

朝食は、7:00からバイキングでご提供させていただいております。
全部のお料理はそろっておりませんが、6:30位でしたら少しではありますがご準備しております。
宜しくお願い致します

又のご利用お待ち申し上げております。

HOTEL AZ 宗像 高橋

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

AE86レビンさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

AE86レビンさん [50代/男性] 2016年03月10日 13:25:34

少し遅めに着きましたが、温泉の案内も的確で、チケットを無駄にすることなくゆったり入れました。
朝食バイキングは、もう数品目あれば申し分ないところですが、不満もありません。

2016年03月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年03月10日 18:45:28

この度はHOTEL AZ宗像店をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉で旅の疲れを取れましたでしょうか?温泉券付プランは当ホテルの人気プランでございます。また温泉でリフレッシュされてください。
朝食の品数ですが、ご期待に添える程ではなかったかと思われます。貴重なご意見として、今後の改善点として考慮していきたいと思います。
また、宗像へご旅行の際にはお立ちよりいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 温

RIN01さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

RIN01さん [50代/男性] 2015年12月31日 08:30:28

歩いて行ける温泉施設とのジョイントはGOODです!!
次回もこのプランを利用したいと思います。
朝食ですが、品替わりがしないので、風土食とか工夫が欲しいですね。
例えば、明太子やおきゅうとなどがあれば良いな~♪

HOTEL AZ 福岡宗像店 2015年12月31日 09:51:42

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
温泉に浸かりリフレッシュされた事と思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食メニューに関してご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
朝食はサービスでお出ししているものでございますが、ご満足頂けるメニューをご提供する努力をしていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
                 宿泊 下田

投稿者さん 2015年09月08日 22:05:40

駐車場がギリギリ停めれたから良かったです。
部屋の冷蔵庫の冷え方がいまいちでした。壊れていたんでしょうか?
朝食は、長蛇の列がいつまでも続いていました。仕方ないのかなぁ。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2015年09月08日 23:06:53

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊まりの日が、土曜日で満室でございましたので、度々ご迷惑をおかけしました。
大変、申し訳ありませんでした。
またの、お越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルAZ 福岡宗像店 嶺

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料
【ダブル【喫煙】】

COSIさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

COSIさん [50代/男性] 2014年09月29日 17:22:35

天然温泉やまつばさ入浴券セットプランで宿泊させていただきましたが、清潔で居心地のよい施設でとても快適でした。
併設されたレストランや、敷地内に回転寿司店もあり非常に便利ではありましたが、土曜日の夜ということもあってか駐車場が満車となり空きを待たねばならず、しかもホテルから離れた場所に駐車することとなったのが残念です。

2014年09月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年09月29日 22:22:21

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝致します。
ホテル周辺には、飲食店や娯楽施設、天然温泉の施設もあり、お客様より「快適」「便利」とのお声を頂き嬉し限りでございます。
駐車場につきましては、「アミューズモア」の共用駐車場利用となっているため、第一駐車場が満車の場合は、第二・第三・第四駐車場の案内となります。ホテルから徒歩1分から2分ほどの距離でございますが、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご理解のほど、よろしくお願い致します。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 温

【ツイン【禁煙】】

レオタイガ4631さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

レオタイガ4631さん [50代/男性] 2012年04月17日 15:57:36

最終日なのでゆっくりくつろげました。朝食もゆっくりと美味しく頂きました。なんと無料とは。満足でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月17日 22:31:15

長期ご宿泊ならびにご感想を頂き、心より感謝を申し上げます。誠に有難うございます。

「寛げました」「満足でした」とお褒めの言葉を伺うことができ、大変嬉しく思いますと共に、今後の励みとさせて頂きます。

今回はビジネスの関係で長期ご宿泊頂いたようで大変お疲れ様でした。当ホテルは「連泊プラン」「ビジネス応援プラン」もご用意しております。またのご宿泊機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。

今後もお客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、沢山のお客様とリピーターの方にお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。どうぞ、宜しくお願いします。

亀の井ホテル宗像店フロント 温

【期間限定】ひとり600円引きネット割プラン!朝食サービス!駐車場無料!【春得】【当館人気】
【シングル(セミダブル)【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

銀二0326さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

銀二0326さん [60代/男性] 2010年11月30日 10:54:10

新しいホテルなのにウオシュレットじゃないのは何故ですか

【!!早割で最大27.1%引き!!】 ☆11月限定 7日前早割プラン☆ ☆朝食・駐車場無料☆【秋得】
シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

2010年11月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2010年11月30日 13:56:46

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠にありがとうございました。
御質問の件ですが、ウォシュレットの設置につきまして私どもグループホテルでは、導入及び、メンテナンスにかかるコストが大きく、衛生面で決してプラスではない点も考慮の結果、朝食・駐車場無料といった別の形でお客様へ還元し、ローコストを実現する方針のもと、新築ホテルの全てでウォシュレット採用を見合わせております。
もちろん、多くのお客様からの御要望も頂戴しておりますので、今後亀の井グループ全社でお客様のご期待に応えられるよう、努力してまいります。
今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。

亀の井ホテル福岡宗像店
高島 裕司

【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2023年07月22日 16:04:12

キレイで朝食付と言う点も良かったです。アメニティは少なめかなと言う印象でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年07月22日 21:45:29

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見やお褒めのお言葉、私どもスタッフの力や励みになります。
これからもお客様のご宿泊の際に快適にお過し頂けますように、日々努力と改善に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非お顔をお見せ頂けますと幸いです。
日中の暑さが厳しくなってまいりましたので、体調管理にお気をつけてお過しくださいませ。

7/22(土)HOTELAZ福岡宗像店 フロント 大和

投稿者さん 2023年07月14日 21:15:10

駐車場無料、朝食無料とサービスが良いです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年07月15日 05:14:12

この度は、ホテルAZ宗像店にご宿泊頂き、有難うございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

フロント 安齋

投稿者さん 2023年07月14日 21:13:41

近くにコンビニ、スーパーあり、良い立地です。部屋の掃除も行き届いていて大変快適です。
次回も宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年07月15日 05:07:46

この度は、ホテルAZ宗像店にご宿泊頂き、有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
次回のご宿泊の際にも、お客様が快適にお過し頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安齋

投稿者さん 2023年06月27日 18:40:58

やまつばさがお得に利用できてよかったです。

部屋もキレイで清潔感ありました。

ただ、エアコンが全館制御で自分の好きな温度にできず、風呂上がりなどは暑くてちょっとつらかった。。。水を浴び直したほどです。

お風呂は広めで足を延ばしてゆったり入れたんですが、それだけに長湯してしまい。

窓をあけたら虫が入ってくるとフロントから予め説明されてましたが、9階だからそんなには来ないだろう、と暑さに耐えかねて1ミリだけあけて寝たら、翌朝窓に小さい羽虫がいっぱい!30匹くらいいました。

ティッシュでつぶしにつぶしまくりなんとか殲滅しましたが。。。本当にすいませんでした。

エアコン全館制御で窓あけたら虫襲来なので、暑がりな人は暑さ対策グッズとかを自前で用意したほうがいいかもしれません。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年06月27日 21:28:48

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用されましたネット限定のやまつばさ温泉券付きプランは、1年を通して老若男女の方にご好評いただいております。
せっかく温泉をご利用されてお戻りになられましたのに、こちらのご説明不足で快適にお過しいただけなくて、大変申し訳ございませんでした。

空調は当ホテル一括で管理しておりまして冷房のみのご使用になってはいたのですが
温度はお部屋の壁に備え付けのパネルの上下で調節できます。ガンガンには冷えないもののある程度の温度にまでは調節できたのですが、ご説明が出来ていなくご不便をおかけいたしました。
山が近いのと天候の関係などで大変虫が多く、不愉快なおもいをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

日々のお疲れを癒しに来られましたのに快適にご宿泊して頂くことができなく、深く反省致しております。
これからもご宿泊の際に快適にお過ししていただける様に、努力と改善に努めて参ります。

また、お近くのこられた際には是非お顔を
お見せ頂けましたら、光栄です。
日中は暑さが厳しくなって参りましたので
体調にお気を付けてお過しくださいませ。

HOTELAZ宗像店 フロント 大和

【シングル【喫煙】】