HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

ジャパネット楽天さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ジャパネット楽天さん [50代/男性] 2023年10月21日 08:34:23

博多へライブを見に行った際に利用させてもらいました。
車で行ったのですが、駐車場へ入る際が少しわかりづらかったです。
ホテル自体は幹線道路からはっきり見えるので位置はわかるんですけどね。
駐車場は周辺施設と共同のため、早めにチェックインしないと離れたところに止めることになります。

お部屋はお値段からしたら十分満足できました。
ただ、ユニットバスとの段差は足の悪い方やお年寄り、お酒を飲まれた方は注意したほうが良いです。

食事は夕食付プランだったのですが、ホテルへ戻る時間が遅くなり試せませんでした。
ホテルの周囲に食事のできる施設が豊富にあるので問題はなかったです。
朝食は問題なくいただけました。

「車」という足があり、「コスパ」を狙いたいなら十分「有り」ですね。
スタッフの方の対応も良かったです。
1諭吉以上払って博多でカプセルホテルに泊まるくらいなら次もこちらを選ぶと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年10月21日 15:09:33

この度はホテルAZ宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
3号線沿いなので建物は目立ちますが多店舗との共同駐車場なので広いのですが入口がわかりにくかったですね。

ご夕食はお召し上がりいただけなく残念です。
近隣には飲食店、コンビニもあり、利便性は良いかと思います。

またお近くにお越しの際はホテルAZ宗像店をごりっ用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤元

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

lr007さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

lr007さん [60代/女性] 2023年06月26日 17:32:54

隣の市に仕事できたが、満室だったため足を延ばしこちらにお世話になりました。
結果とても良かったです。
温泉施設付きのプランにしてよかった!お勧めです。
近所にはチェーン店の食事できるところも何件かあり、便利はいいと思います。
コンビニは歩いて行けるところにはなかったように思いましたが、ホテルの中にミニ100均があります!
仕事で近くに来ましたらまた予約させてください!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年06月26日 20:05:53

lr007 様

旅の疲れをゆっくり癒すことができたようで、幸いでございます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

クチコミでいただきましたように、当HOTELは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店がございます。(もちろんHOTEL内1階にファミリ-レストランのJoyfullもございます。こちらも、ぜひ宜しくお願い致します!!)
最寄りのコンビニエンスストアですが、当ホテルより徒歩5~6分のところに、セブンイレブンがございます。
ご案内不足で大変申し訳ございません。

また、福岡・宗像方面へお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店をぜひとも宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。
HOTEL AZ福岡宗像店
宿泊 石川

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪

lr007さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

lr007さん [60代/女性] 2023年06月26日 17:25:35

近くの温泉施設のチケット付きプランで行かせていただきました~。
この温泉施設ホテルから歩いて行けるところにあり、温泉、施設、リラクゼーション、食事、スタッフの方々の対応全て◎でした。
もちろんホテルはビジネスホテルとしてコスパ良く全てにおいて満足です。
スタッフの方々もみな明るく親切です。
朝食も無料でしたら充分なのではないでしょうか。
また仕事で近くに参りましたらこのプランでお世話になりたいです!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年06月26日 18:31:59

lr007 様

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ福岡宗像店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。
お褒めの口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。梅雨は、まだしばらく続きそうです。どうかくれぐれもご自愛下さい。
HOTEL AZ福岡宗像店
宿泊 石川

投稿者さん 2023年06月05日 16:23:15

お部屋のお掃除が行き届いていてとてもキレイでした。近くに温泉、カラオケなどいろいろお店があって便利でした。駐車場も広く無料なのも助かりました。朝食はよく行くファミレス。バイキングでビックリしましたが、美味しくたくさんいただきました

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年06月05日 18:49:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様、努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
不安定な空模様が続いております。どうぞ体調にお気を付けてお過しくださいませ。

フロント 金丸

【シングル【禁煙】】

あ~5884さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

あ~5884さん [70代/男性] 2023年05月29日 17:48:38

5月28日に宿泊。
FRONT含め親切な丁寧な対応で気持ちが良かったです。
朝食サービスも美味しく満足でした。
次回もぜひ利用させて頂きたいと思っています。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2023年05月30日 01:27:49

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様、努めて参ります。
日に日に暑くなって参りましたので、どうぞ体調にお気を付けてお過しくださいませ。

フロント 金丸

【シングル【禁煙】】

もぐらバスの運転手さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

もぐらバスの運転手さん [70代/男性] 2022年10月24日 13:30:35

近辺に住む友人のお宅訪問のため、関東地方から来ました。
よく駅のすぐ近くにある有名チェーンホテルと同じ形態で大変泊まりやすく、部屋内の設備、サービスは申し分ない。部屋内のバス、トイレは大きくて快適。なんと近くにある温泉入浴施設に入れるチケットをくれるので、温泉、休憩、食事もできる。朝食は併設の一階にあるファミレスで貸し切り状態でゆっくりできる。団体のお客さんがいなければ。近所に食事できる店も数件ある。ビジネスマン、職人さんが多いが、ファミリーでもおすすめです。ただしお二人ずれ専用のホテルが駐車場をはさんで目の前にあるので説明はご家族内で。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年10月24日 14:25:17

この度はホテルAZ宗像店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中の投稿も重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊のやまつばさ入浴券付プランは幅広い世代のお客様からご好評いただいております。
また、当ホテルは3号線沿いにあり周辺にも飲食店やコンビニ等もあり便利です。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 新飼

【ツイン【禁煙】】

よっちゃん03250501さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

よっちゃん03250501さん [40代/女性] 2022年06月19日 16:09:28

隣の温泉施設を利用するため初めて宿泊してみました。
部屋には寝るだけくらいであまり滞在しませんでしたが、何より受付の方の笑顔と声かけが優しくてとても癒されました。
また利用したいと思います!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年06月19日 18:26:51

コロナ禍で落ち着かない日々が続いております。くれぐれもご自愛ください。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

投稿者さん 2022年05月18日 11:30:45

丁寧に対応してくださり、気持ち良く宿泊できました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月18日 15:50:07

この度は、数あるホテルの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、より良い接客とサービスに努めて参ります。
また近隣にお越しの際は、是非HOTEL AZ宗像店をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 金丸

【シングル【喫煙】】

Tshima777さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2022年05月16日 20:21:05

ビジネスホテルですが、立地が素晴らしい。ホテル内にレストランがありますが、周囲に数件のレストランがあり、徒歩5分で巨大な浴場をもった施設に格安で入ることができます(ホテルと提携していて格安)。豪華な気持ちになります。 貯食はホテルのレストランでバイキング方式。量と味も十便!

** 格安でこんなコスパのよいホテルに初めて泊まりました! **

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月16日 22:39:27

沢山のお褒めの口コミ、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

【ツイン【禁煙】】

ももたん3103さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ももたん3103さん [60代/男性] 2022年04月23日 17:44:00

朝ごはんが、大変美味しく頂きました。
夜遅くでも、素晴らしい対応で、いつも気分がいいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月24日 00:53:18

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用頂き
誠に有難うございます。滞在中はゆっくりと
おくつろぎ頂けましたでしょうか?フロントの
接客につきましてはマスク越しでもわかるような
笑顔の接客を心がけております。また、朝食に
つきましては多くのお客様にご好評頂いております。宗像方面にお越しの際はぜひ
HOTEL AZ宗像店をお選び頂ければ
幸いです。
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとう
ございました。
        HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2022年04月21日 18:47:07

息子に頼まれて時々予約します。
やまつばさ温泉付きのプランをよく利用します。
温泉までついて手頃な価格で泊まれるので仕事の休日に利用しています。
仕事を離れて温泉にも入れてゆっくり過ごせるので心と体の充電に良いそうです。
仕事から離れて気分も一新。
また、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月21日 21:19:33

この度は、当店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉券付のプランご満足頂き有難うございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております。
お忙しいところ、クチコミのご投稿有難うございます。

宗像店 宿泊 西山

投稿者さん 2022年04月10日 19:18:54

朝食が美味しかったです。
また宿泊したく思います。
駐車場が満杯ですぐ停めれなくて困りました。宿泊場所として分けていただいてたら嬉しいですが…

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年04月10日 20:33:23

数あるホテルの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございました。
朝食ご満足頂き有難うございます。
駐車場につきましては土曜・日曜のお客様が多い日は駐車スペースがどうしても少なくなってしまい、お客様にご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございません。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

宗像店 宿泊 西山

【シングル【禁煙】】

奈々♪8786さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

奈々♪8786さん [50代/女性] 2022年02月18日 09:46:16

また宗像方面の用事がある時は使わせていただきます

2022年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年02月18日 11:17:23

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店をご利用下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 髙橋

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月29日 18:09:03

駐車場が広く停めやすい。
近くに食事ができる施設がたくさんある。
朝食の担当従業員が本当に一生懸命に仕事をしていて好感が持てた。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年08月07日 23:24:55

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、有り難いお言葉を頂戴頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
またの機会にも、当ホテルをお選びいただけると幸いです。お忙しい中のクチコミ投稿、有難うございます。またのご来店お待ちしております。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 西山

投稿者さん 2020年12月04日 06:19:59

朝食がおいしかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月04日 07:33:37

この度は、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける様、レストランスタッフ共々努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 幸野

【ダブル【喫煙】】

asktkmさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

asktkmさん [50代/男性] 2020年08月16日 16:55:48

過去の投稿に部屋の空調温度調整ができないとあったが、普通にできました。
夜も静かでぐっすり眠れました。
又、朝食付きでこの値段は、最高でした。
1点だけ、リンスか、コンディショナーがあれば良かった。
次回の帰省時は、又、利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年08月16日 18:53:23

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご返信重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、快適にお過し頂けたようで安心いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけますように
スタッフ一同、改善努力をいたしてまいります。
お近くにお越しの際には、是非お顔をお見せ頂けましたら、幸いです。
まだまだ暑い日が続きますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。
HOTELAZ宗像店宿泊大和

投稿者さん 2020年04月20日 22:59:18

フロントに百均があって良かったです!
入口が分かりにくくて、通り過ぎてとても大変でした
なので立地3で!ごめんなさい!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年04月21日 01:02:19

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルへの入口の件で、ご不便をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございません。
また、このようにご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後の参考とさせて頂きサービスの向上につながるように努力してまいります。またの利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 川越

【ツイン【禁煙】】

sunrising1958さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2020年01月20日 22:41:54

本当に良いロケーションです。温浴施設、居酒屋、ボーリング場、カラオケなど一つのエリアに揃っていて、歩道橋があれば皆利用できる。まさに宗像の亀の井ホテルですね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年01月21日 16:31:50

この度は、数ある宿泊施設の中より、私ども
HOTEL AZ宗像店を選んでいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
クチコミでいただきましたように、当HOTELは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店、(もちろんHOTEL内1階にファミリ-レストランのJoyfullもございます。こちらも、ぜひ宜しくお願い致します!!)、徒歩3~4分の所には、全館かけ流しの福岡エリア最大級の日帰り温泉施設もございます。
こちらの入浴券がセットになった宿泊プランがございまして、当HOTEL人気のプランでございます。
温泉にゆっくり浸かって、旅の疲れを癒されては、いかがでしょうか??
この度は、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

投稿者さん 2019年08月29日 20:23:42

コスパもいいし、とても、利用しやすいいいホテルでした!また九州方面に行く際はまた利用したいと思います!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年08月29日 22:42:37

お忙しい中での、クチコミ返信有難うございます。
いつも、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の、温かいお褒めのお言葉が私達従業員の励みになっております。
お車でお越しの際は、大きな国道3号線沿いに当ホテルがありまして、比較的分かりやいと思います。
また、当ホテルより徒歩で数分の場所には、天然温泉やまつばさもございまして、大変お客様にご好評いただいております。
国道を挟みますが、ホテルの向かいにはカラオケやボーリング等の娯楽施設もございますので、ご家族様でのご旅行でもご満足いただけると思います。
お近くにお越しの際には、是非HOTELAZ宗像店に足をお運びください。
従業員一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
夜間は残暑も弱まり、肌寒く感じられますので、体調にはお気を付け下さいませ。
HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 18:14:24

車移動には最適!
3号線沿いで市内まで30分前後で出れる。
駐車場無料でこの価格はコスパ最高です

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月26日 23:50:59

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども
HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼
申し上げます。
口コミにいただきましたように、当ホテルは、
国道3号線に面しており、周辺には、
複数の飲食店がございます。
長旅で疲れて、外に食事に行くのはちょっと・・・というお客様には、館内1階にファミリ-レストランのJoyfullがございます。
こちらも、ぜひ宜しくお願い致します。
そして、ホテルから徒歩3・4分のところには、
福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉
やまつばさという施設もございます。こちらも、オススメです!!
駐車場も、普通車であれば、ホテル前が広い平面駐車場となっておりまして、無料でお停めいただけます。
福岡・宗像方面へお越しの際は、ご次回も、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。まだまだ暑い日が、
続いてまいります。
どうぞ、ご自愛ください。ありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川