HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月21日 23:02:52

なんといっても安いし、必要なものは揃ってたので満足です。お部屋もきれいで快適でした。仕事での滞在なら十分です。

2014年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年04月22日 05:18:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
4月に入りまして、ご宿泊料金が以前よりも高くなっておりますところ、“なんといっても安い”のお言葉に恐縮いたします。ご不便なく快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私どももとてもうれしくご投稿に感謝申しあげます。お仕事でお近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。ご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊 まつお

【ダブル【喫煙】】

yosi4925さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

yosi4925さん [40代/男性] 2014年03月24日 00:52:02

やまつばさはとても良かったし、ホテルも値段から考えると非常に満足のいくものだった。朝食も十分でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年03月24日 04:54:43

この度はHOTEL AZ宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。

値段から考えると“非常に満足”のご宿泊とのご感想に感謝感激です。といって多々気にかかる点を大目にみていただいたことと存じます。背筋を伸ばし、いっそうのサービスに努めます。朝食へのご感想にもお礼申し上げます。そして、近隣施設の天然温泉“やまつばさ”様、ご利用のお客さまにとてもご評判を頂いておられます。また、お越しの節にも、ぜひ、ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 まつお

宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプラン♪

ぺろわいんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ぺろわいんさん [50代/男性] 2014年03月18日 19:38:48

コストパフォーマンスに優れています。駐車場も無料で広く、近くには多くの飲食店があり、便利です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年03月18日 22:31:15

また、お褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの売りは、なんといっても駐車場が無料という事でございます。他の施設との兼ね合わせでございますが、平面駐車場で200台停められます。
これからも、多くのお客様が安心かつ安全にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ご多用の中クチコミを頂きまして有難うございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 奥野

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【冬得】
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

りおくん0913さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2014年03月17日 01:57:57

ビジネスでかなり疲労もあったので利用させてもらいました。夜遅くのチェックインだったのにとても優しい対応が助かりました。なかなかそちらに行くことはないのですがまた仕事が遅くなるようであればまた利用させてもらいたいと思います

HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年03月17日 13:32:49

また、ご多忙の中、私共の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、有り難く感謝を申し上げます。
お疲れを癒すことの一因を担うべく、これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂きますよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 下田

【シングル(セミダブル)【喫煙】】

日向夏姉さんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

日向夏姉さんさん [40代/女性] 2014年03月10日 20:56:01

娘が、仕事の関係で宗像市在住となり、度々私は訪ねて来ます。その際、こちらのホテルを利用させて頂いてます。お値段もお安いし、一番の魅力は、フロントの皆さん、スタッフの方々の対応がとても良いことです。これからも、宜しくお願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年03月10日 22:11:09

いつも、HOTEL AZ宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ホテルへお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、更なる努力を重ねてまいります。どうか変らぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
又のお越しを、お待ちしております。

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【冬得】

投稿者さん 2014年01月24日 21:38:10

1/22に出張の際、宿泊しました。フロントの対応も良く部屋も清潔感があり必要なものはすべて揃っていたので快適に過ごす事が出来ました。

2014年01月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年01月24日 23:13:54

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。また、私共の対応・ホテルの清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、有り難く感謝を申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂きますよう、スタッフ一同日々を思いながら、精進してまいります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

亀の井ホテル宗像店 宿泊 温

投稿者さん 2014年01月02日 11:20:47

趣味のイベントで利用しました。朝食付きでお得な宿です。ホテルスタッフがとても感じが良いので安心して宿泊できる。交通の便も良いし近くに飲食店コンビニあり便利。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年01月02日 14:47:15

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の思い出の一つにして頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに努力を重ねて参ります。

また、当ホテルの周辺は各種飲食店や、ボーリング場、カラオケ等ございます。
ご旅行と共に、思い出作りが出来るのでは・・と思います。

またお会い出来る日をお待ちしております。

亀の井ホテル宗像店 宿泊 下田

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【秋得】

投稿者さん 2013年11月03日 21:43:46

Mr.MAXで弁当買ったら箸をつけてくれなくて、チェックインの時駄目元で聞いたら、用意して頂き大変助かりました。

2013年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年11月03日 23:54:35

いつも亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。

お箸がついてない件は私も良く経験致します。ご滞在中に私どもでお役に立てることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様にご満足頂きますよう努めさせて頂きます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

亀の井ホテル宗像店宿泊 温

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【秋得】

投稿者さん 2013年09月01日 15:15:46

ちかくでのスポーツ大会の後に利用しました。お値段も立地も満足のホテルです。朝食のジョイフルのスタッフの方からニコニコと対応していただきました。また次回の大会後にも利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年09月01日 17:13:10

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、色々な面でご満足頂きまして、嬉しい気持ちで一杯でございます。
ジョイフルのスタッフにお客様からのお言葉を伝えるととても喜んでおりました。お客様からの温かいお言葉は、スタッフのこれからの仕事の意欲や励みになりますので、とても感謝致しております。
次回のスポーツ大会後にまたお会い出来る日を信じてお待ち致しております。

亀の井ホテル宗像店 宿泊 奥野

【訳あり】シングルにむりやり2人で激安お泊りプラン!朝食バイキング・平面駐車場無料

投稿者さん 2013年08月29日 10:47:47

仕事で利用しました。値段も安く、朝食付きなので何も言う事はありません。
こちらへ行くのならまた利用したいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年08月30日 09:35:38

この度は亀の井ホテル福岡宗像店のご利用誠に有難うございます。
「また来たい」とご評価頂けることが私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様皆様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
この度はクチコミ及びご評価有難うございました。

投稿者さん 2013年08月25日 21:28:02

料金も安くすごく得した気分。近くに食べる所が多い。また次回泊まりたいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年08月26日 08:35:29

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また次回泊まりたいのお言葉を頂戴し、何よりもうれしく存じます。私どもホテル1Fにもレストラン「ジョイフル」がございますし、ご投稿いただきましたようにホテルから歩いての距離にたくさんのご飲食店様がございます。ご料金ともにご満足頂けたご様子を伺いとても感謝いたしております。ぜひ、またこちらにお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

irukanomeさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

irukanomeさん [50代/女性] 2013年08月17日 13:35:19

お盆の帰省途中での一泊でした。
荷物は多めでしたが、床に荷物を置きたくないので窓枠に置けて便利でした。出窓というわけでもなく窓の内側が広くなってました。

高速を若宮インターで下りてから迷ってしまいました。ナビが頼りなかっただけですが。
朝食も駐車場も無料で大満足です。

出発前にフロントに胃薬を尋ねたところ、2個も頂きとても感謝しております。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年08月17日 14:40:06

お盆の貴重なお休みに当ホテルをお選びいただきました事を大変嬉しく思います。
体調を崩されたとの事ですがその後いかがでございましょうか?
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
是非またこちらへご用事の際はお立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミ及びご評価有難うございました。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【夏得】
【ダブル【禁煙】】

taniguchi_mさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2013年05月31日 22:31:22

フロントスタッフの女性方の笑顔が素敵で、連日癒されました。
何と言っても、朝食も付いてこの価格は文句無しです!
部屋もリニューアルされて綺麗だったのですが、一つだけ残念な事は今時トイレがウォシュレットじゃ無かった事ぐらいです。
それもこれも彼女達の笑顔で払拭されてしまいます。

2013年05月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年06月01日 08:43:58

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用のところ、クチコミにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルについてのお褒めのお言葉、さらには「笑顔が素敵」というホテルスタッフとしましては大変励ましになるお言葉に、スタッフ一同、特に女性スタッフは喜びもひとしおでございます。
これからのお客様への快適な滞在の為によりいっそうの努力と、褒めて頂けました笑顔を忘れずに全力で尽くしてまいりたいと思います。

ただ、ウォシュレットについては大変申し訳ございません。
亀の井グループホテル全店でウォシュレットの設置を見合わせております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足して頂ける空間造りに取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル宗像店宿泊 村上

【シングル(セミダブル)【喫煙】】

yaz428さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

yaz428さん [60代/男性] 2013年05月07日 10:52:30

建物も新しくリーズナブルな価格でお薦めです

2013年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年05月07日 14:11:47

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。『また泊まりたい!』と思って頂ける様にと、館内・客室のクリーンに徹しております。また次回お越しいただけた際にも、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できる様、スタッフ一同、努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
        亀の井ホテル宗像店 坂本

☆早割14☆朝食バイキング・平面駐車場無料【春得】

かなみですさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

かなみですさん [30代/女性] 2013年03月17日 14:43:29

当日の夕方に急遽利用しました。大人二人でこの価格はなかなかないでしょう。廻りにはたくさんの施設があり、食事の移動をしたくない人は館内のジョイフルを利用できるので、問題ありません。施設自体は新しいのですが、トイレがウォシュレットならなおよかったです。ジョイフルの朝食バイキングは美味しくいただきました。定価で泊まるかは割愛しますが、このプランでしたら次回も利用したいです。

2013年03月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年03月17日 17:27:45

またクチコミご投稿にも感謝します。

インターネット限定、空室状況により定価料金からの割引をさせて頂いております。
また食事もジョイフルを含めて、当ホテル周辺には多数の飲食店がありご好評を得ております。
ウォシュレットに関しては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
引き続き、お客様に喜ばれるホテルを目指して、努力していまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

亀の井ホテル宗像店 藤山

当日限定!! 売り切れ御免プラン!☆朝食バイキング無料・平面駐車場無料☆
【ダブル【喫煙】】

hmx-17aさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2012年12月05日 11:03:42

2泊でもよかったのですが、3泊だと長期連泊割が適用されるので3泊泊まることにしました。大変いろいろ行き届いた良いホテルで、日々愛用させていただいております。

団体客がいたので禁煙ルームが取れなかったのですが、喫煙ルームでもそんなに煙草のにおいが気になりませんでした。消臭をきっちりとなされているのかなと思いました。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年12月05日 21:34:34

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
先日の宿泊に際しましては、禁煙室をご用意できず申し訳ございませんでした。
喫煙室も清掃の際、なるべくタバコの臭いがしないようお部屋の換気消臭をさせていただいております。ただし天気によっては、タバコの臭いが残る場合もございます。どうぞご了承くださいませ。

引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル宗像店 藤山

b@さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

b@さん [40代/男性] 2012年11月21日 23:39:09

綺麗でした。 広くて快適!

2012年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年11月22日 23:45:45

快適とのご評価大変嬉しく思います。
いよいよ寒くなり、宗像ではお魚がおいしい季節を迎えております。
是非また宗像へ遊びにいらしてください。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

hmx-17aさん [30代/男性] 2012年10月23日 13:29:19

お寿司が好きなのですが、目の前が「くら寿司」なので、順番待ちしている間にホテルで寝てるなんていう芸当ができます(笑)。こういう意味で立地は最高ですね!

亀の井さんのサービスは最高だと思うのですが、1つだけ・・・。コンセント増やしてくれませんでしょうか・・・。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年10月23日 17:33:09

このたびは、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地を最高と仰って頂き、また利便性の良さの情報を教えて頂き、重ねてお礼を申し上げます。
敷地内には他に、「小麦治」・「モスバーガー」・「BABY FACE」などございます。
コンセントの件でございますが、ご要望にお応えできすよう検討して参ります。
これからも、多くのお客様から”サービスは最高”とお言葉を頂ける様、一人ひとりのお客様を大切にし、また耳を傾け、より良いホテルを目指して参りたいと思っております。
宗像へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
亀の井ホテル宗像店 宿泊 奥野

【朝6時チェックアウト】☆朝食なしの早起き限定激安宿泊プラン☆【釣りやゴルフで出発が早い方必見!】
【シングル(セミダブル)【喫煙】】

さいごうくんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

さいごうくんさん [40代/男性] 2012年08月14日 12:19:50

仕事でホテルを早く出る必要があり、朝食をあきらめておりましたが、7時よりかなり早い時間から、頂く事で出来て大変助かりました。
フロントの方も丁寧に対応頂き非常に気持ち良く宿泊する事が出来ました。
また利用させて頂きます。

価格も安価で、国道3号線からホテルの看板もみえており、ホテル周辺にコンビニ・食事等々のお店もあり、車移動であれば非常に利便性が良いでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年08月14日 17:09:06

このたびは、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、うれしく思いながらも身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは、駐車場が無料であり(平面200台完備)お客様のクチコミ通りお車でのご移動には、とても便利でございます。
次回、またお会いできる事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月06日 15:24:26

今回初めての宿泊でした。
駐車場へ入るとき少しわかりづらかったですが、
事前に調べていたので無事到着できました。
部屋も静かでゆっくり休むことができ、朝ごはんも
おいしくいただきました。
また機会があればお世話になります。

2012年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年08月06日 22:27:31

また、駐車場へ入る道がわかりづらく、ご迷惑をお掛けしております。福岡方面からお越しの時には、当ホテル手前の「王丸」の交差点を右にお曲がり下さい。道沿いに亀の井の看板がございますので、その通りに左に曲がりますと、駐車場に出ます。よろしくお願い致します。
お客様がごゆっくりとお休み頂けた事に私共もホッとしております。また、朝ごはんも美味しいとお褒めのお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。これからもお客様のお言葉に甘んじる事なく精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミをして頂きまして重ねてお礼を申し上げます。