HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

ラーテーさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ラーテーさんさん [40代/男性] 2022年05月21日 17:23:08

FreeWiFiの入りが悪かったのが残念です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月21日 21:21:04

この度は、数あるホテルの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    この度は、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。貴重なご意見、有難うございました。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 西山

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
    【シングル【禁煙】】

トコ5822さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

トコ5822さん [60代/女性] 2022年05月20日 19:35:29

2連泊お世話になりました。
    やまつばさ温泉目当ての宿泊でした。
    朝食も美味しくいただきました。
    部屋が道路側だったので残念でした。
    仕事休みで疲れを癒しに来ていたので、やまつばさ側の部屋ではなかったのが唯一残念でした。
    その他のサービスは良かったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年05月20日 22:36:59

今回、せっかくお疲れを癒しに来ていただいたにも関わらず、こちらの配慮不足でお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食は1Fジョイフルでのバイキング形式で、たいへんご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
    「やまつばさ」プランは、徒歩圏内にある天然温泉やまつばさの温泉券と当ホテルの宿泊がセットになったお得なプランとなっております。
    お客様からのお部屋に関するご希望・ご要望には出来るだけ対応させて頂きますので、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、より良い接客とサービスに努めて参ります。日々の疲れを癒しに、是非またHOTEL AZ宗像店をご利用くださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 金丸

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪
    【シングル【禁煙】】

ラーテーさんさん [40代/男性] 2022年02月12日 17:28:46

とてもリラックスできました!

2022年02月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年02月15日 23:18:27

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ福岡宗像店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ぱおろ3さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ぱおろ3さん [40代/男性] 2022年01月17日 16:50:18

3連泊、お世話になりました。朝食に明太子が嬉しかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月17日 21:10:02

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    これからも、ご宿泊のお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力と改善に努めてまいります。
    お仕事やご旅行でお近くに来られましたら、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂けましたら嬉しく思います。
    日中の寒暖差もあり、体調を壊しやすい時期ですが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    HOTELAZ宗像店 大和

【シングル【喫煙】】

ごーごーきよさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ごーごーきよさんさん [50代/男性] 2022年01月05日 10:25:29

近くの日帰り温泉のセットプランで泊まりましたが、日帰り温泉が徒歩3分程度で良い施設でした。また、ホテル一階や周辺にも飲食店が多く、大変便利でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月05日 12:37:01

この度は、ホテルAZ 福岡宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中の投稿、重ねてお礼申し上げます。
    温泉で癒されおくつろぎ頂けましたでしょうか。また近隣には飲食店が多くこちらもご好評です。
    福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    宿泊 藤元

子豚20さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

子豚20さん [60代/男性] 2021年12月08日 12:25:21

仕事で利用しました。
    連泊です。
    朝飯が毎日かわりばえが無く残念でした。
    (不味くは無いです)
    部屋、設備、サービス等値段の割にはいいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年12月08日 13:28:01

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては貴重なご意見として、ジョイフルの方と共有いたしまして、今後のサービスの向上につながるように努力してまいります。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 髙橋

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:41

天然温泉「やまつばさ」の入浴券付きプランでしたので、ゆっくり疲れを癒すことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年12月07日 22:23:56

。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。旅の疲れをゆっくり癒すことができたようで、幸いでございます。また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 15:38:33

周りに様々な遊べる食べれるお店があり満喫しました。ベッドの硬さも程よく、普通に満足してくつろげました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年11月24日 21:44:05

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ホテル周辺には、様々な飲食店がございます。また、ホテル内にもジョイフルが併設しておりお食事処の選択肢が多くございます。
    お部屋でもお寛ぎ頂けたとの事で、嬉しく思います。
    引き続き機会がありましたら、またのご利用お待ち申し上げます。
    フロント 山口

【シングル【喫煙】】

ひろきよ1969さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ひろきよ1969さん [50代/男性] 2021年10月29日 03:58:56

宗像方面に行く際は、よく利用させてもらってます。周りには飲食店が多く、駐輪場も広く利便性に満足してます。館内も目につく所も無く、スタッフもテキパキとされているので、何不自由なく滞在出来ます。個人的にはいいホテルと感じています。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月29日 08:47:01

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当店舗の近隣には、飲食店などが多数ございます。
    またの機会にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。
    今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。
    フロント 嶋崎

投稿者さん 2021年10月11日 18:37:51

BSテレビは入れて欲しいですね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月11日 21:01:34

HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
    楽しみにされていたBS放送の件で、ご満足
    いただけず大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    BS放送は、当ホテルは、2チャンネルだけ映るようにはなっておりますが、天候や立地上、映りが悪かったり、全く映らずお客様にご迷惑をおかけしてしまうことがあり、何度か業者さんに点検にきていただきましたが、なかなか改善されません。申し訳ございません。
    再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後ともHOTEL AZ宗像店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】】

M.T0428さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

M.T0428さん [50代/男性] 2021年09月26日 07:51:11

娘、孫がいる関係で良く利用しています。
    以前よりサービスとはいえ、朝食内容が少なくなり残念です。

2021年09月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年09月27日 12:50:34

またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービスの向上につながるように努力してまいります。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 藤元

投稿者さん 2021年06月07日 16:24:30

価格並み

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年06月08日 03:29:31

お忙しい中、クチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
    当店の近隣には、娯楽施設 お食事処などが多数ございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 西山

足つりっこさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

足つりっこさん [40代/女性] 2021年04月17日 19:18:04

天然温泉かけ流しのやまつばさ入浴を目当てに宿泊しました。
    温泉まで歩いてすぐの距離で、便利でした。
    設備も清潔感があり、良かったです。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月17日 23:04:56

数多い宿泊施設の中から、当HOTEL AZ宗像店にご宿泊頂きまして、有難うございます。
    お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
    一年を通して、天然温泉やまつばさ付きプランは
    大変ご好評いただいております。
    当ホテルより、徒歩数分と便利も良く駐車場も完備致しておりますので、お車での移動も大丈夫です。
    ホテルの近辺に飲食店や、娯楽施設も御座いますので、ご家族でのご利用もお楽しみいただけるかと思います。
    また、お近くにお越しの際にはお顔をお見せ頂けましたら幸いです。
    朝晩は寒暖差がございますので、体調にはお気を付け下さいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊大和

投稿者さん 2021年04月02日 17:30:31

ホテル1階にあるファミリーレストラン、ジョイフルの朝食無料バイキングがついていたのでお得に宿泊できました!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月02日 18:40:49

朝食バイキングは、朝6:00からの営業となり、多くのお客様にご利用、ご好評頂いております。
    また、社内全体でも 更にご満足いただけるメニューを検討中でございます。
    またの機会にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。
    今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。
    フロント 幸村

投稿者さん 2021年04月02日 12:43:05

スタッフの方の丁寧な接客も気持ち良かったし、ファミレスでの朝御飯でしたが、ブッフェスタイルで、良かった。
    あの朝食付きであれば、コスパ充分です。

ただ、公共交通機関が使えないのが残念、結局タクシーでの移動となり、この分の負担も考えなくてはならない。
    車であれば、駐車場も広いし全く問題ないと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月02日 13:18:30

HOTEL AZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。。
    お忙しい中でのクチコミ返信も、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉、スタッフの励みになります。これからも、お客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂けます様、努力と改善を重ねてまいります。
    公共機関に関しては、ご不便お掛けしております。お車のご利用でしたら駐車場もございますので是非ご利用下さいませ。
    また、お近くにお越しの際は是非HOTEL AZ宗像店をご利用お願い致します。

HOTEL AZ宗像店フロント 高橋

投稿者さん 2021年03月24日 13:01:21

お風呂が近いのが良かった

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月02日 13:11:40

この度は、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ホテルより徒歩で数分の場所にある、天然温泉やまつばは、以前から多くのお客様にご好評いただいております。
    また、ホテル周辺には、娯楽施設や飲食店もございます。
    次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、有難うございます。
    今後ともHOTEL AZ福岡宗像店をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 新飼

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 18:27:35

大きな通りから見える便利な場所で、近くに大きな天然温泉の温泉施設もあってとても良かった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年03月17日 19:03:27

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは、大きな国道3号線沿いに面しておりますので、お車で来られると分かりやすいと思います。
    ホテル周辺には、娯楽施設や飲食店もございまして、ご宿泊の際はゆっくりお過ごし頂けるのではないでしょうか。
    ホテルより徒歩で数分の場所に、天然温泉やまつばさもございまして、以前から多くのお客様にご好評いただいております。
    また、お近くにお越しの際には是非お顔をお見せ頂けますと幸いです。
    暖かくはなりましたが、まだ気温差がございますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊大和

投稿者さん 2021年02月26日 19:38:41

カード払いを選択していたので
    の流れがスムーズで
    楽でした。
    子供一人で受験しても大丈夫かなと
    思いました

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年02月27日 06:54:06

HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    また福岡・宗像方面にお越しの際は
    ぜひ、私どもを
    宜しくお願いいたします。まだまだ朝晩は
    寒い日が続きますので、体調にはお気を付け
    てお過ごしくださいませ。
     HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2021年02月26日 19:35:52

ファミレスが一階にあって
    移動が楽でした。
    コンビニも近いし申し分ありませんでした。
    ただ一点
    仕方ないことですが
    国道沿いのため音が気になってしまったので
    少し寝苦しかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年02月27日 07:24:13

HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。騒音により、
    不快な思いをおかけしました事、大変申し訳
    ございませんでした。お部屋でご不便が
    ございましたら遠慮なくお申し付け
    くださいませ。対応させていただきます。
    ホテルの近隣には、飲食店や温泉施設も
    ございます。再び当ホテルをご利用
    いただける日をスタッフ一同、心より
    お待ちしております。
        HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

【シングル【禁煙】】

chanman37さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

chanman37さん [60代/男性] 2020年12月29日 09:40:50

やまつばさが良かったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月29日 11:06:56

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプランは、
    当ホテルでも、人気のプランでございます。

これからもお客様に満足なサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
    この度は、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼