お部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。商店街や駅も近く立地は良かったです。ただ、目の前にある駐車場なのですが通行量の多い一方通行で周りにも駐車場が多いので確信が持てないと通り過ぎてしまいグルっとまわる必要があるのでお車の方はお気をつけください。
サービスがとても良く、満足のホテルです。 早朝に出発の必要があり、web検索で出てくるタクシー会社に連絡しても予約が取れずにいましたが、 ホテルに連絡し、タクシーの手配をお願いしたところ、地域のホテルなだけあり、見事手配して頂けました。 お風呂も綺麗でアメニティもしっかりあり、とても快適に過ごすことができました。
姫路市内に宿泊するのにここを選びました。飲食店が近くに多数ある、大型バイク駐車場が近くにあることが理由でした。 アパホテルは初めての利用でしたが、予想以上に快適でした。コンセントが多い、バスタブが大きいことが特に好印象でした。また利用したいと思います。
お部屋が綺麗で、臭いもなく、ベッドも大きくてふかふかしていました。テレビも大きめでベッド前にあるのでとてもくつろいで見ることができ、歯ブラシがめちゃくちゃ磨き心地が良かったので市販で売って欲しいなと思っちゃいました。初めてのアパホテルでしたが、リピートしたくなるコンテンツでとても満足です!
非常によい点:駅から近い、ネットが早い、設備が充実している ちょっと残念な点:夜中にバイクがうるさい 基本的にアパホテルは間違いないのですが、ここも快適に過ごせました。外の騒音は街中なので仕方ないかなと…
部屋も広く綺麗でテレビも大きく、食事するところも近くにたくさんあるので便利でした。 ただ、洗面台の水栓の回す方向だけは慣れなかったです。右に回したら閉まるイメージのため、毎回戸惑っていました。 次回も利用したいと思います。
寝るだけですが部屋の広さも充分でした。立地もいいのでまた行きたいと思います!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR姫路駅東口から徒歩6分!姫路城大手門まで徒歩15分!
ツインルーム(禁煙室)駅近いとてもよい!後 ベット布団はとてもいい! お風呂は最高! ヘアの物をおくスペースがたりない
シングルルーム(禁煙室)安定の品質でした。
10月16日にお世話になりました。 駅近くであらゆる事に便利でした。 布団が柔らかく、とても気持ちよかったです(^^) 駐車場はホテル前のスターパーキング。 フロントで駐車券購入します。 狭いので大変でした(^_^;) トータル的にみて、機会あればまたお世話になりたいです。 ありがとうございました。
素通りプランで宿泊しました。駅や商店街に近いので、食事には困りません。部屋は狭く感じましたが値段と、寝るだなら十分満足でした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR姫路駅東口徒歩6分!姫路城大手門まで徒歩15分!
ダブルルーム(禁煙室)とても寝心地の良いベッドで、 テレビも大きく、 とてもくつろげました。 朝食は種類豊富でした、姫路おでん、美味しかったです。
アパ社長カレーを最初1人分頂いたがお連れ様分を渡せていなかったとわざわざ手紙付きで届けてくれた。良いサービスだと感じた。
清潔なホテルでした。部屋のテレビやベッドなどの配置が抜群でした。価格の割に高級感があり、周囲の音も静かで、総合的に好評。また利用したいと思います。
部屋も非常に綺麗で満足です!
G.Wに泊まりました。 部屋とお風呂は狭いですが、ビジネスホテルなら、こんなものだと思います。 朝食は種類が多く、どれも美味しかったです。特にアーモンドバターで作るトーストは食べてみたかったので良かったです。
部屋が狭いのは承知していましたが、ユニットバスが狭くてびっくりしました。浴槽も小さくて、主人は「体が洗えない」とぼやいていました。私的に手摺りがあればなぁと思いました。洗面所も手狭で、洗顔すると床がビチョビチョに… 部屋の割にテレビが大きいと思いました。 綺麗に掃除されていた部屋は快適でした。
ツインルーム(喫煙室)2025/2/17に宿泊しました。 駅からも徒歩5分ほどで近く、大通りに面しているので分かりやすいです。 22時過ぎのチェックインでしたが丁寧にご対応いただきました。 お部屋の広さはお値段相応ですが、綺麗で、アメニティも充実していて、満足です。
部屋も綺麗で居心地が良かったです。
リニューアルして間がなく、清掃も行き届いており、大変気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。