小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2003年07月29日 21:33:24

娘と新館の方に一泊しました。あまり期待はしていなかったのですが、お部屋は新しく清潔で、スタッフの方も本当に感じがよく、到着時に冷たいお茶をわざわざ持って来て頂いたのには感動しました。また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2003年05月13日 18:30:28

GWに泊まりました。なんといっても値段の割に綺麗で、お徳感いっぱいって感じでした。スタッフの方の暖かい対応もいい感じでした。小豆島へ行くときは、是非また泊まりたいです。

投稿者さん 2003年03月03日 19:32:26

立地条件も良く、きれいな部屋でした。また、とても親切にして頂き、気持ちよく宿泊させて頂きました。行く機会があれば、また利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2002年11月12日 13:22:55

11月3日~4日に夫婦で1泊しました。女将さんや従業員の方々もとても親切で、しかも何から何まで優しく対応していただきました。宿泊料自体も大変安かったのですが、何と言っても圧巻は夕食でした。刺身は何と天然鯛そのほかの盛り合わせ! 魚、特に刺身には割とうるさい方である私でも、その味には舌を巻いてしまいました。あの鯛の味、忘れられません。そのほかの料理も家庭的ではありますが、本当に味が良いものばかりでびっくりしました。徳島、高松を廻った3泊4日の締めくくりの宿がこんなにも良く、感動に浸ったまま帰ることができました。小豆島に行かれる方には是非お薦めします。私達夫婦もまた四国へ行く際は、もう一度お世話になろうと決めています。もっともっと書きたいのですが、字数の都合上このくらいにしておきます。最後に、女将さんと従業員の皆さん、大変お世話になりました。夫婦ともども益々のご盛況を心より祈念しております。

投稿者さん 2002年11月03日 08:12:23

港からすぐ近く。小さなビジネスホテルでしたが、ホテルの奥さんが親切な方でこころよく宿泊できました。値段の割に部屋も良かったです。

投稿者さん 2002年09月01日 23:42:54

和室に宿泊。部屋・トイレ・浴室とも清潔で,おおいにくつろぐことができました。チェックインの時,娘さんがわざわざ部屋まで案内してくださったことや,おかみさんの感じの良い対応などもあり,よい思い出となりました。

投稿者さん 2002年08月30日 15:13:56

8/18に泊まりました。当初は「民宿マルセ」の方を予約していたのですが、宿の方の都合でこちらに振り返られました。正直、余り気分は良くありませんでしたが、従業員の方が皆さん親切で、おかげで気分良く過ごすことができました。外観や部屋は少し古い感じを受けますが、きちんと掃除も行き渡っており、清潔でした。食事はおいしく、十分すぎるほどの量がありとても満足しました。
また、土庄港のすぐそばなので、港を利用する人にとってはとても便利だと思います。

投稿者さん 2002年08月11日 11:00:57

写真の通り小さなホテルでしたが従業員の方がとても親切でよかったです。港も近く朝から周辺を散歩するととても気持ち良かったです。