小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

落語好きさんの 小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> のクチコミ

落語好きさん [60代/男性] 2010年04月16日 17:24:06

小さなビジネスホテルで、「その程度」の期待度で出かけたのですが、予想とは違って、とてもいい印象を持ってホテルを出ることが出来ました。宿泊代金の割に、夕食・朝食共に満足しました。食事とは別に朝のコーヒーが1杯ずつ出たり、帰りには漬け物を1袋いただいたりと、ほんの小さなことですが、宿の方の心遣いを強く感じました。ありがとうございました。

2010年04月
小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> 2010年04月19日 00:19:11

この度はご宿泊いただきまして有り難うございました。
お食事はご満足されたとの事、嬉しく思います。
また、お客様に気持ちよくお過ごしいただけましたことが何より嬉しく存じます。ご縁があってお越しいただけるのですから、居心地の良さを大切にしていきたいと思っております。
お泊りいただいたお客様の温かい言葉が励みになります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ビジネスプラン(一泊二食。夕食は刺身定食)
【洋室(1~2名)】

ねろりくんさんの 小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> のクチコミ

ねろりくんさん [30代/女性] 2009年12月15日 23:16:39

土庄港のすぐそばです。こたつがあってとってもあったかかったです。空きがあったからと、予定より広いお部屋を使わせていただきました。食事がとても多かったです。お刺身好きの方にはとくに、この価格でこの量は・・と驚きました。食べ残しが多くて申し訳なかったです。
お風呂は入ってません。近くの温泉(スーパー銭湯?)の割引チケットを購入させていただきました。平日の夜でしたが、ほぼ貸切で広々でした。車でない方にはすぐ近くのホテルの大浴場もご案内されているそうです。
とっても親切にしていただき、楽しく旅することができました。

2009年10月
小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> 2010年01月10日 16:14:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。楽しい小豆島旅行となられたとの事、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただきました「地魚舟盛りプラン」はお刺身の大好きな方に好評です。鯛、カンパチ、かに、えび、いか、いくら、さざえのつぼ焼きとボリュームいっぱいです。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

島の味会席プラン
【和室6畳】

投稿者さんの 小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2009年08月25日 23:37:46

クチコミをみてこちらに宿泊を決めました。リーズナブルな上に立地条件が良くとても分かりやすかったので観光の拠点にはとても良い場所でした。
期待の晩御飯に出た地物の鯛の焼き物のウロコの取りが甘く、折角の良いお味の美味しい鯛だったのが食べにくく・・残念の一言でした。
心配していた室内のタバコ臭さは気にならない程度で、場所柄か夜でも騒音が少々気にはなりましたがゆっくり眠れました。ありがとうございました。

小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> 2009年10月03日 23:16:34

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。立地条件はお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
鯛の焼き魚の件では行き届かなくて申し訳ありませんでした。又夜の騒音が少々気になられたとのこと、、。いつもは港のそばで静かなところなのですが、、ともあれ、ゆっくりお休みいただいたとの事ホッとしております。お客様よりいただきましたお声をもとに、より快適にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

とれとれ地魚舟盛りプラン
【洋室(1~2名)】

投稿者さん 2009年07月27日 22:56:56

連泊させていただきましたが、食事もよく面倒な事をいろいろお願いしましたが快く引き受けてくださり感謝しています。
お客様の声に載っていたとおりの宿で姉妹二人の楽しい旅の思い出ができました。
私のように観光で訪れるものには、旅行雑誌に載ってない地元の人たちのお薦めの観光コースなどを一日コース半日コースなどで教えていただけると嬉しいのですが・・・
また違った季節に泊りに行きたいと思います。

2009年07月
小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> 2009年07月30日 09:21:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。「小豆島での楽しい思い出ができました。」と書いていただき何より嬉しく思います。
お客様の「思い出づくり」の少しでもお手伝いができたのかな?と、お客様からご感想をいただき、とても励みになります。
まだまだ行き届きませんが、真心こめておもてなししたいと思っております。
小豆島は四季折々見所がいっぱいあります。
またぜひお越しくださいませ。
観光コースなどまた声をかけてください。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

島の味会席プラン
【和室(少し狭めの6畳)】

投稿者さん 2009年06月24日 13:43:10

初めて利用させて頂きましたが、初めての小豆島に一人旅で不安がありましたが、従業員さんの対応がとても良く親切で丁寧でした。
1時間以上も早くチェックインしたにも係わらず親切に応対して頂き助かりました。
本当にお世話になりました!
また、小豆島に行くときは是非利用させていただきたいと思います。

2009年06月
小豆島ビジネスホテルニューポート <小豆島> 2009年06月26日 10:36:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
対応につきましてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。気持ちよくお泊りいただけたことが大変嬉しく思います。
小豆島は季節により見所も沢山あります。
またぜひ小豆島にお越しくださいませ。そしてニューポートのご利用お待ちしております。
またご縁がありますことを願っております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

素泊まり得々プラン(朝食はパンサービス付き)
【和室6畳】