プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ クチコミ・感想・情報

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 11:46:06

車で10分近く走らないとコンビニはありません。ご飯、朝夕ともに大変満足です。ローストビーフおいしすぎました。
部屋の扉の下に隙間があり、廊下の音が結構聞こえてきます。
お風呂が熱すぎて入れずでした。
フロント前にジュース、アルコールが売ってありましたが、一緒にお菓子おつまみなどあると嬉しかったです。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月22日 18:19:48

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

利便性を低いですが自然を愉しめる立地となっております。
またフロント前の売店の品数を増やさせていただきました。お菓子やおもちゃを取り揃えておりますので、またの機会にお楽しみいただければと思います。

お食事に関してお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊いただけますように日々精進してまいります。

寒さが身に染みる季節となりましたらご体調を崩さぬようお過ごしください。

★恐竜たちの時代へタイムスリップ★ダイナソールーム登場【2食付】
【【禁煙】ダイナソールーム【和洋室】(バストイレ付) 】

ゆーちゃん8372さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

ゆーちゃん8372さん [40代/女性] 2023年09月07日 10:50:30

9月4日に1泊しました。
恐竜の部屋に泊まりました。畳とベッドの二間の部屋で、恐竜のぬいぐるみやフィギュアが合わせて4~5個置いてありました。
プレゼントとして置いてあったら良かったなと思いました。部屋はとても清潔でした。が、エアコン内部がカビていました。空気清浄機はありません。ベッドは硬め枕高めです。トイレもウォシュレットではありません。恐竜の部屋にしては、今一つでした。キッズルームは6畳あるかないかくらいの狭さ。絵本が沢山終えてありました。ぬいぐるみとブロックが少し。ここもちょっと物足りないですね。キッズルームの隣に電子レンジが置いてありましたが、赤ちゃん用のミルクのお湯や哺乳瓶を洗えるようなところはありません。洗剤やスポンジなと持参しないとダメです。お風呂は家族風呂4つありますが、この日は宿泊者が6組だったせいか、2つの家族風呂しか使用できませんでした。4つのお風呂全部はいれると思っていたので残念でした。予約制ではないので空いているときに好きに入れます。浴室脱衣所も清潔でした。浴槽洗い場も家族で入るにはちょうど良いですし、浴室に赤ちゃんを寝かせるシートや浮くおもちゃが少し置いてありました。脱衣所は換気せんがついているだけで、エアコンがないため、夏は暑い。拭いても拭いても汗が出る。冬場寒いと思います。アメニティーですが、子供用の歯ブラシはありました。館内着は大人用のみです。売店はありません。自販機もありません。無人のお賽銭方式の缶ビール、お茶、ジュース、カップラーメンは置いてありました。夕食朝食ともに、隣のレストランでしたが、とっても美味しかったです。子供のアレルギー対応してくれます。テーブル席なので子供用の椅子食器も用意してくれますが、エプロンはありません。飲み物も有料です。お茶水コーヒー紅茶は無料です。
子供用の蓋ストローのコップ、お箸、エプロン、あると良かったです。子供連れがよく利用するホテル、レストランなので、後少し子供に優しいところがあるといいなと思いました。ホテルのスタッフさんの対応は、機械的でした。笑顔でお迎えするという感じではありません。たんたんと業務をこなします。次また泊まりたいなとはおもえませんでした。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月24日 16:33:31

この度は、プチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

施設内の設備・清掃状態・サービス・接客につきまして至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

参考になるご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【伊豆ぐらんぱる公園入場券付×2食付】東京ドーム5個分の広さ!遊具やアトラクションで遊ぼう!
【【禁煙】ダイナソールーム【和洋室】(バストイレ付) 】

投稿者さん 2023年08月16日 09:13:15

ホテル自体がきれいです。バス停もホテルの目の前、便利です。チェックイン時、息子がぬいぐるみをプレセントを頂きました。
大きい部屋を泊まりましたが、部屋にお茶とグラスがありません。暖かい飲み物作れない。そして、防音ではないので、かなりうるさいです。値段的は普通のホテルと変わらないが設備とサービスは普通のホテルより少ない。チェックイン時は荷物を預けるがチェックアウト後はもう預けないです。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月08日 17:42:55

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様へのプレゼントや館内の清掃に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

設備やサービスにつきまして至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナ自粛疲れを癒す!【朝食付】伊豆を遊びつくそう!!
【【禁煙】和洋室(バストイレ付) 】

投稿者さん 2023年06月20日 15:48:22

▼立地
山道を行くので、車の運転に慣れてないと少しドキドキするかもしれないです。
観光地とのアクセスはよかったです

▼温泉
温泉は家族風呂のみ。部屋のユニットバスは温泉ではありません。
それはよいのですが、温泉のドアや壁がかびているのが気になりました。

▼部屋
部屋は広くてきれい!
ほぼ寝るだけで室内にいる時間は少なかったですが、そのわずかな時間に、ゴ◯が2匹も出ました…。ドアの建て付けも悪く、完全に開かず。
繰り返しますが見た目はきれいでした。

▼食事
美味しかったです。
ただ、朝食は子ども向きではないかも?ソーセージが辛かったり、卵が半熟だったり…。ベビーフードを用意したほうが良いかもしれません。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年06月22日 13:13:50

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室、お風呂の清掃不備等、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様からのご意見ご感想をもとに、改善出来るところは行い。お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

自粛疲れを忘れて楽しい思い出を【2食付】観光スポットが徒歩圏内!静岡県産食材も使用したコースディナー
【【禁煙】デラックスツインルーム(バストイレ付)】