プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ クチコミ・感想・情報

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

SMAP0582さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2024年04月22日 12:43:27

夕食のBBQが楽しくて、ボリュームも満点でした
トイレが外だったので、お酒を飲み過ぎるとちょっと大変です
環境も良く、シャボテン公園も近く、孫も大満足でした

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪グランピングが誕生!【2食付】アニマルキャンプでワクワクBBQ♪
【グランピング【ダイナソーサイト】和洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 19:14:59

大人4人と幼児2人で利用しました。

和洋室だったので、広さは十分で良かったです。

貸切風呂なので子連れには大変助かりました。

室内で気になっこととしては、洗面所にハンドタオルをかけるところが見当たらなかったことです。

簡易でもいいのであると助かります。

翌日はシャボテン公園を満喫するのにとても良い立地でした。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2024年03月11日 19:19:31

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備についてのご意見ありがとうございます。
お客様により良い宿泊をしていただく為の参考にさせていただきます。

寒さが残りますがお身体にお気を付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【グランイルミ入場券付×2食付】Walker+6年連続第1位!観て体験して遊んじゃおう!
【【禁煙】和洋室(バストイレ付) 】

投稿者さん 2023年11月17日 15:16:18

カピバラさんルームに泊まりましたが、子供(3歳半)は部屋に大満足であったようでしたし、風呂やキッズルームも楽しんでました。食事も美味しかったです。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月22日 18:01:13

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子さまにカピバラさんのお部屋にご満足いただけましたようでうれしく思います。
プチホテルにございますグランピング:アニマルキャンプにもカピバラさんルームをご用意させていただいております。
こちらも当館でしかないアイテムがございますのでお勧めさせていただいております。

またお風呂やキッズスペースも楽しんでいただき、ありがとうございます。

食事にお褒めの言葉ありがとうございます。

厳冬となりますがお体ご自愛くださいませ。

【温泉SALE】【2食付】観光スポットが徒歩圏内!静岡県産食材も使用したコースディナー
【【カピバラさんルーム】ツイン(バス付)】

投稿者さん 2023年11月15日 12:27:00

良い思い出が出来ました。

コロナ自粛疲れを癒す!【朝食付】伊豆を遊びつくそう!!
【【禁煙】ダイナソールーム【和洋室】(バストイレ付) 】

投稿者さん 2023年11月09日 16:43:28

0歳と3歳の子を連れて一泊しました。何より良かったのは立地。目の前が大室山で、早朝の大室山はとても素敵でした。(宿泊翌日の朝一だと、行列もそこまでじゃなくて快適でしたよ。)部屋は、大室山と反対側で窓からの景色は何もありませんでした。部屋は、たくさんのカピバラぬいぐるみに囲まれて可愛かったです。良かったところ→トイレは子供用の便座もあって良かった。小さいけどキッズルームがあり、そこにオムツ捨てや電子レンジがありました。お風呂は、家族風呂があり部屋の風呂は使わずに済みました。食事は、コースで美味しかった。子ども用のメニュー(カレーやポテト)を別途頼めたので良かった。朝も同じ場所で朝食。気になったところ→部屋に湯沸かしあったかな?。トイレの蓋がない(我が家は閉めて流すので)。食事場所まで雨の日だったら面倒。子ども目線だと、ご飯(和食)やバナナがあると嬉しかった。と対して問題ないくらいです。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月22日 17:48:23

カピバラさんのお部屋にご満足いただけたようでうれしく思います。
また電気ケトルなどフロント貸出品がございます。
またのご利用の際にご活用頂けたと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、様々なリニューアルをさせて頂くためにご参考にさせていただきます。

寒さが一段と厳しくなってきました。
ご体調を崩さぬようにお体ご自愛下さい。

【カピバラさんルーム×2食付】カピバラさん公式!宿泊できるのは当ホテルだけ♪
【【カピバラさんルーム】ツイン(バス付)】

投稿者さん 2023年10月23日 20:18:30

コース料理に満足!ローストビーフがやわらか美味しかった。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年11月01日 14:14:23

この度は、プチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ローストビーフは特に好評のお声が多くご満足いただけて大変嬉しく思います。
レストランスタッフへも伝えさせていただきます。
ご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月01日 01:01:18

食事
大変満足です。とても美味しかったです。特にローストビーフが美味しかったです。

普通かなと思います。部屋ではないですが、子どもの遊ぶスペースは思っていたよりも狭かったです。

貸切風呂
貸し切りなので気にせず入れましたが、同日他の宿泊者のルールが守れていない部分もありました。
また貸切風呂のため仕方ないとは思いますが、塩素の匂いが強いように感じました。

スタッフさん
可もなく不可もなくという対応だったと思います。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月07日 17:07:00

お食事に関しましてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
その他、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月30日 17:38:37

お部屋が綺麗で、キッズスペースに本がたくさんあり、子供は楽しそうでした!
すぐ隣に大室山があり、行く予定はなかったのですがとても魅力的で、到着してすぐに行ってきました。ユネスコジオパークに登録されているそうで、天気が良かったので頂上はとても気持ち良かったです。
温泉も家族貸切風呂で、空いていれば入れるのが時間を気にせずよかったです。
ただ、みんなが入る時間帯だとシャワーのお湯が出なくなってしまうので、そこはちょっと困りました…。
ぐらんぱる公園のイルミネーションもとても綺麗で、家族で楽しむことができました。
朝食も半分ブッフェのようなスタイルで、セットされているパンはお持ち帰りOKなのが、小さなお子さん連れのご家族にとって助かるところじゃないかなと思います。

強いて言えば、子供向けのホテルなので、歯ブラシだけではなく大人のような部屋着も子供の分あるとありがたいかなと思いました。
気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月07日 17:07:54

館内の清掃やキッズルームに満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランイルミ入場券付×朝食付】Walker+6年連続第1位!観て体験して遊んじゃおう!
【【禁煙】ツインルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2023年05月24日 18:12:47

シャボテン動物公園のすぐ近くで宿泊の日のお昼頃に到着しチェックインまではまだでしたが動物園に行くのに駐車場に停めていいか聞いたところ快く停めさせて頂きました!
フロントの方も接しやすく心地が良かったです。

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年05月30日 13:48:52

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応等お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナ自粛疲れを癒す!【朝食付】伊豆を遊びつくそう!!
【【禁煙】和室(トイレ付)】