ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 22:23:01

ものすごい坂の上にあるので、お年寄りとかはタクシーで行く方がいいです。距離は大したことないけど、坂を上り切ったら疲れた。お食事はとても美味しかった。翌日マラソンがあって、道路規制が入って思うように観光できなかったのが心残り。お風呂は脱衣場が少し狭くて、時間帯によっては混雑しましたが、全体に気持ちのよい滞在でした。

ゆがわら大野屋旅館 2024年05月04日 17:41:26

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

温泉街から程よく上がった高台に佇み、自然に囲まれ、静かな環境の分、ご来館時大変な思いをさせてしまいました。

往路はタクシーをおすすめいたしております。お天気にもよりますが、復路はブラブラとお歩きになりながら、リニューアルされた万葉公園の散策もよろしいかと思います。

全体的にお気持ちよくご滞在いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。

ご貴重なお時間を頂戴し、ご投稿ありがとうございました。

☆大人限定【2名ゆったり大人旅】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行を心ゆくまで満喫♪ひかえめ会席
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

_hochan_さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

_hochan_さん [20代/女性] 2022年03月09日 15:26:40

ご飯も美味しく、とても素敵な対応をしていただきました。

ゆがわら大野屋旅館 2022年03月15日 14:37:52

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食事につきまして新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚をお愉しみ頂けます。
ご満足いただけましたようで安堵しております。
別注料理やおすすめ会席といった異なる食事タイプもございますので
是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

がんばろう日本【新型コロナウィルス対策】部屋食&貸切風呂特典付き完全お籠りプラン♪ひかえめ会席

投稿者さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 20:35:05

季節感のある食事を美味しく頂きました。部屋は少し古さを感じたけど、湯治場の風情があって良かった。静かな時間を過ごせて癒やされました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では古き良き旅館の風情を残しており、
決して派手さはございませんが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
また、今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気のお食事でございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
新鮮な海の幸をふんだんに使用した、まさにおすすめの会席料理でございました。
次回お越しの際にも当館ならではの季節のお食事をお愉しみ頂ければと思います。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

お団子大好きっ子さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

お団子大好きっ子さん [50代/女性] 2013年03月01日 17:57:05

記念日で宿泊した所ソフトドリンクのサービス有難うございました。料理も品数が沢山ありお品書きがあるもっと良かったと思います。たびが有ったのも心配りが有りがたかったです。

2013年02月
ゆがわら大野屋旅館 2013年03月14日 16:30:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただき、大変うれしく思います。
ご指摘のお品書きの件ですが、当館ではお客様各々のプラン、その日の仕入によりまして、お客様各々の前菜、お刺身の内容、またはお品数を調整しご提供させていただいております。大変申し訳ございませんがお品書きのご用意がございません。
当館のご夕食はお刺身をメインに10~13品の季節の和食会席となり皆様に喜んでいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようがんばっていきたいと思います。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春得】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

てるてる坊主1017さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

てるてる坊主1017さん [70代/女性] 2021年12月21日 17:32:01

宿が急坂の上にあるのに、送迎がなくタクシーを利用しないと行けません。
源泉の檜風呂付きということで泊まりましたが、写真だけでは浴槽とお風呂の狭さが分かりません。一人入るのがやっとの狭いお風呂でした。貸切の展望露天風呂は、源泉の出る量が少なく緩く、その後、直ぐに共用のお風呂に入って温まりました。食事も量が多いだけで残念な旅行でした。

ゆがわら大野屋旅館 2022年01月06日 15:50:26

内風呂につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
客室の説明箇所につきまして分かりやすく記載を行わせていただきます。
また、お食事、貸切風呂につきましてもご意見いただきありがとうございました。
それぞれ頂いた内容につきまして改善するように努めさせて頂きます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

がんばろう日本【新型コロナウィルス対策】部屋食&貸切風呂特典付き完全お籠りプラン♪板長おすすめ会席