ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

たかよし6146さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

たかよし6146さん [40代/男性] 2019年02月17日 15:56:53

2/15に宿泊しました。
お部屋の温泉に子どもと一緒に入り、温まりました。大人はそれぞれで露天風呂も楽しめて、とても温泉を満喫できました。
お料理も美味しく、ボリュームもあり、大変満足でした。
旅館の従業員の方々も明るく親切で安心して、初めての温泉デビューができました。

ゆがわら大野屋旅館 2019年02月22日 16:24:00

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満喫できましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お子様の初めての温泉デビューを
家族皆様でお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。

また、当館では、日頃の感謝の気持ちをお料理にお出ししている為
お食事に関してもお褒めいただけまして光栄でございます。
量も十分かとはおもいますが、別注料理もご用意しておりますので
必要な際には注文頂ければ幸いでございます。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

投稿者さん 2018年11月11日 18:43:02

初めてのうちの娘の温泉デビューで行かせていただきました。
夕食の際、刺身の船盛頼みましたが、これが正解でした。
人も温かくて、また来たいと思います。
本当にありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年11月12日 13:43:11

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様との初めての温泉デビューに当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館では毎日温泉を抜き、清掃することにより、
消毒用塩素等の化学物質は使用しておりませんので、
肌のデリケートな赤ちゃんから、ご年配の方まで、安心してご利用いただけます。

ぜひ次回はまた大きく成長されたお子様とお越し頂ける事
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 17:11:12

1週間前に思い立ち、予約して伺いました
場所はタクシーで湯河原駅から1300円ほど。独歩の湯には歩いて行けます。

温泉が気持ちよく、二階の半露天大浴場と一階の半露天大浴場が日替わりで男女交代に成ります。
二階のお風呂は山と空が見え、天気の良い夜に当たれば星も見えそうな雰囲気でした。あいにく台風がきていて曇り空でしたが…
何度も入りたくなるお風呂で、一泊2日の滞在で3度利用しました。
ただし、半露天なので仕方ないとは思いますが、お風呂に大きいゴキブリがいました…そこだけは仕方ないとは言え残念でした。

ご飯は控えめコースでしたがもう充分。お酒飲みながらなら、多いほどでした!(ちなみにお酒は駅前の酒屋で買っていきました)

夜、ちょっと外へ散歩へと言うとすぐに靴を用意して下さったり、行きにタクシーで来たことを把握してらっしゃって、帰りもタクシー呼んでおきますかと声をかけてくれたり、アットホームながらも優しく対応いただきました。4歳の息子ものびのび過ごさせていただきました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月10日 11:35:30

何度も入りたくなるお風呂とのお言葉とても嬉しく存じます。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか?
しかしながら、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。
従業員へお声がけいただければ、ご対応させて頂きますので
その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当館では「ひかえめ会席」でも十分お愉しみただけるような
質と量をご提供しております。
ゆがわらでしか味わうことの出来ない
秋の味覚をご堪能いただけていれば幸いでございます。

今よりも大きく成長されたお子様とご一緒に
またお越しいただけること楽しみにしております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【9・10月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆レイトサマーこれから取る夏休み♪お得にゆがわらを満喫
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月30日 23:10:06

お風呂が良かったです。
平日だったせいか、他の人と被らず、貸切のようでした。
特に、露天風呂がおススメです。
ご飯は、とてもお腹いっぱいになりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月01日 15:36:37

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当館では和モダンをコンセプトにした、露天4つ、内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また、6つのお風呂以外にも当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。

ゆがわら大野屋旅館では
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
「神経痛・筋肉痛・運動麻痺・うちみ・くじき・冷え性・疲労回復」など
他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【1日1室限定】口コミ投稿で2000円もお得にご宿泊!板長おすすめ会席モニタープラン★

投稿者さん 2018年09月14日 09:27:40

2018年9月13日に宿泊しました。お部屋はCタイプのお部屋でしたが、十分な広さでお掃除もゆき届いていて快適でした。夜の料理に備え、お昼を抜いて行きましたがそれが大正解でした。十分過ぎる程のお料理で大変美味しかったです。お風呂も午前0時から男女入れ替えでしたので、2種類入れました。貸切露天風呂も素敵でした。とても良い旅行でした。大変お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年09月19日 11:31:56

快適でしたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お食事やお風呂もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
また、展望貸切露天風呂もご利用頂きありがとうございます。
当館の最上階にある貸切風呂はプライベート感がたっぷりでご利用頂いたお客様からは沢山の嬉しいお言葉を頂戴しております。

ゆがわら大野屋旅館の源泉は
不動滝付近にある湯河原有数の高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しております。
自家源泉の良質なお湯で日頃の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【さき楽★早割30】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

ここま2825さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2017年09月13日 21:43:49

大浴場は平日で客が少なかったためかほぼ貸し切り状態で気持ちよく入れた。夕食はボリューム満点で味もよい、とくにお刺身は真鶴港と小田原港で獲れた新鮮なお魚を使っていてめちゃくちゃうまい。宿全体の雰囲気もいい具合にレトロ感が漂っていて落ち着いた雰囲気。たいへん癒されました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館のお食事は板長が素材の持ち味を大切に、見た目に美しく、一番美味しく召し上がっていただけるように、一品一品を丁寧にお出ししております。
お客様に喜んで頂ける事がなによりも私共の喜びでございます。
これからもお客様が満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【サマーSALE】最大30%OFF【貸切露天風呂45分付】板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:06:47

施設は立派でもあたらしくもありませんが、とにかく温泉が催行です。また食事も価格の割に大満足。係りの方々もオーバーサービスでなく大変好感持てました。東京からも近いので交通費も安く、年に一度は行きたいと思う宿です。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:16:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、当館から約徒歩6分の距離には「万葉公園と足湯 独歩の湯」がございます。
緑豊かな万葉公園内にある日本最大級の足湯施設となり、
9種の【泉】に浸り疲れたからだをリフレッシュすることができます。
期間としては通年楽しめますが、心底温まるので、秋~春がおすすめでございます。
次回お越しの際にはぜひこちらも行かれてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年06月09日 00:05:34

貸し切り露天風呂が最高でした。
2人でゆっくりのんびり温泉を楽しめました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:51

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

のんびり温泉を楽しめましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

当館の温泉には
「筋肉痛、運動麻痺、冷え性、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど」など
他にも様々な効能がございます。
ゆったりとお浸かり頂く事でリラックス効果も高まりますので
次回お越しの際ものんびりゆったりとお楽しみいただければ幸いでございます。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★

投稿者さん 2017年05月08日 09:52:45

初湯河原でしたので、お部屋にも温泉がひかれているこちらの旅館を選びました。一言でいうなら、THE温泉旅館です。造りは古いのですが、清潔です。お部屋も狭いですが、落ち着きます。仲居さんや男性の職員さんも年配の方が多く、ドラマに出てくるような温泉旅館!と言う感じ。でもみなさん感じも良く、親切でした。お風呂はこちらも古いですが、とてもキレイに掃除されていました。お部屋だしの夕食・朝食もゆっくりこちらのペースでいただけてとてもよかったです。大浴場でお会いした母ぐらいのご婦人は3連泊してのんびり過ごされているとおっしゃっていました。温泉でのんびりということをちゃんと味わえてよかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:04

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、初めての湯河原を当館でお過ごし頂けましたこと光栄でございます。

ゆがわら大野屋旅館の源泉は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、
独自の配管を通し当館まで引湯しております。
お部屋のお風呂も源泉でございますので、誰にも気兼ねすることなく、温泉を満喫いただけます。

また、当館の最上階には貸切露天風呂があり、
「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
数多くのお客様からご好評いただいております。
展望露天風呂付がセットになったプランも人気がございますので
次回ご予約の際にはこちらのプランもご参考頂ければ幸いでございます。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

まさやん3491さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさやん3491さん [50代/男性] 2017年04月23日 15:39:28

とても良い旅館でした。
おかみさんが明るくて楽しかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:43

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の最上階にはには貸切露天風呂があり、
カップルやご家族でご宿泊いただくお客様からは特に人気でございます。

貸切露天風呂付のプランなどもご用意しており、
「【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪ひかえめ会席でお手頃に★カップルプラン」などもございますので、次回ご宿泊の際はこちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2017年02月08日 16:38:16

ほぼ、大満足!!なのですが、お部屋が昔っぽい感じがしたのと、お部屋からの景色は今一つでした。
露天風呂からの眺めは山々が見渡せて良かったと思います。

お食事はボリュームも有り、目で見てきれい、味も良し、とてもおいしかったです。
夕ごはんの〆のお雑炊と、朝ごはんのお味噌汁は特に良かったです。

お部屋担当の仲居さんも、明るくて感じが良く、気の付く方でしたし、観光スポットをよくご存じだったので、色々伺って無駄なくあちこち回る事が出来て助かりました。、、ので、サービスは大満足です。

又、行きたいと思う旅館でした。
忙しい合間をぬっての一泊二日だったので、本当にリラックス&リフレッシュできました。
感謝です、、ありがとうございました。

2017年02月
ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:13:08

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ほぼ大満足とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館では日常の喧騒から離れ、緑に囲まれた静かで落ち着ける客室をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございました際には、自然豊かな緑の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

翌日は観光スポットをお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。
既に従業員から案内していたら申し訳ございませんが、
当館の周辺施設には「湯河原梅林 梅の宴」という施設がございまして
お越し頂いた2月上旬~3月中旬に約4000本の白梅・紅梅・蝋梅が咲き誇り
まさに「梅のじゅうたん」のごとく園内がほのかな梅の香りに包まれ
とてもおすすめのイベントとなっております。
また、湯河原へお越しの際にはタイミングが合えば
こちらのイベントも併せて訪れてみてはいかがでしょうか?

【ビールで乾杯at貸切露天】板長おすすめ会席プラン

nuudelchinさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

nuudelchinさん [70代/男性] 2017年01月31日 20:52:30

透明で熱めな源泉のお湯が湯船に溢れている。源泉が売り物の旅館には湯船から出た後、脱衣所に入る前に足元を温水で流したくなるようなケースが多々あるが、ここではそれが無用。浴場が清潔なので気持ちが良い。そのようにこの:旅館は廊下も客室も内風呂も清掃が行き届いている。朝、ヒノキ風呂から見た白雲が峰に沿って駆け上る景色は絶景。料理は皆さんが書いているように美味かつ新鮮かつ十分。スタッフもべたつかず笑顔で親切。
 山の中腹にあるのため駅からタクシーがベスト(千円チョット)。駅の南に美味しいパン工房(人が並んでいた)と干物屋さんがあった。今まで持っていた湯河原に対する勝手な偏見を完全に払しょく。今後、命の洗濯場の一つにしようと思う。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:47

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉はゆったりとお愉しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただきました6つのお風呂以外にも
当館の最上階には貸切露天風呂があり、
数多くのお客様からご好評いただいております。

また、様々なご宿泊プランをご用意しており、
公共交通機関をご利用されるお客様にぴったりの
「往復タクシー送迎付」プランというものもございます。
JR湯河原駅⇔ゆがわら大野屋旅館の往復直通となり
最大料金の制限や条件などもございますが
次回ご予約の際にはこちらのプランもご覧頂ければ幸いでございます。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

watchanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

watchanさん [50代/男性] 2017年01月23日 21:57:17

1月17日18日と利用しました。朝・夕と部屋食で料理も大変おいしかったです。お風呂も大浴場・部屋風呂もゆっくりと入れました。温泉なので湯上りはとても暖かったです。
お酒飲みには食後ものむのでちょっとしたおつまみが欲しかったのでお願いしたらわがままを聞いて頂け用意してくださりありがとうございました。冷蔵庫にはお酒類があり、つまみ自販機など設置して頂ければと提案までしてしまいご検討頂けたらと思います。本当にのんびりゆったりできました。また利用したいと思います。気さくな仲居さんお世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:26

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気となっており
多くのお客様にお愉しみ頂いているお食事となります。
新鮮な海の幸をふんだんに使っており、まさにおすすめの会席料理でございました。
当館では日頃の感謝の気持ちをお料理に出しておりますので
美味しかったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またおつまみの自動販売機につきましても
貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2016年12月16日 18:55:36

素敵な対応をしていただきありがとうございました。
とにかく、食事は大満足です味も量も言うことなしです。
お風呂もとても綺麗にしてありいいお湯でした。
またお願いします。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 13:22:33

この度はゆがわら大野屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館では毎日温泉を抜き、清掃しております。
良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにした
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また次回お越しの際もどうぞのんびりとお浸かり下さいませ。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2016年11月06日 17:09:32

生後7ヶ月の息子を連れて初めての旅行で利用させていただきました。
到着してからの部屋までの案内がスムーズで、着いた時に子供が寝ていたので部屋にすぐお布団を敷いて頂いたり、オムツ用のゴミ箱を用意してくださっていたり子供に配慮してもらい助かりました。
部屋に温泉が出る檜風呂がついていたので赤ちゃんも安心して温泉デビューする事が出来ました!
そして何よりご飯が最高に美味しかったです♪
朝、夕食共にボリュームもあり大満足でした。
またお世話になりたいくらいです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 13:21:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、お子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。

多くのお客様にお愉しみ頂いているお食事となります。
当館では日頃の感謝の気持ちをお料理に出しておりますので
ボリューム面でもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

湯河原は箱根にも近く、当館から車で約25分の場所にある「恩賜箱根公園」では
4月中旬~5月中旬にかけて桜が開花し「かながわ景勝50選」にも選ばれている
人気のお花見スポットでございます。
タイミングがもし合えばこちらも併せてお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★エントリーでポイント10倍!

投稿者さん 2016年02月21日 14:48:57

とても素敵な旅館でした。なにより食事がとても美味しかったですっ!

2016年02月
ゆがわら大野屋旅館 2016年03月01日 15:00:25

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
板長こだわりのお食事をご満足いただけたご様子を伺い、板長共々喜んでおります。
また思い出していただける事がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】板長おすすめ会席プラン

トロイ-ヘレンさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

トロイ-ヘレンさん [50代/女性] 2016年01月22日 22:31:31

週末にゆっくり温泉に入り、美味し食事がしたいと思い、クチコミを参考に選びました。
お料理がとても美味しく、素材の良いものを使われており、薄口で素材の味が活かされていました。また、見た目も楽しむことができ、お酒も美味しく頂きました。
最後に出た、きんめと鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しくて、お腹が一杯なのに、最後は雑炊で残さず食べてしまいました。ひかえめ会席でしたが、お腹一杯になりました。朝は土鍋でアサリの味噌汁にこだわりを感じました。
お部屋がお風呂にとても近く、億劫にならず何度も入ることができ、お部屋で食事ができたので、ゆっくりくつろぐことができました。温泉に入った後、ポカポカと暖かさを感じ、温泉の効果も感じました。従業員の方々も、手際良く対応されており、心地良かったです。
建物は古いのでしょうが、清潔感を感じました。アメニティなどは無駄を省いているように感じましたが、不便はありませんでした。
露天風呂からもう少し景色が見えると最高ですね。

2016年01月
ゆがわら大野屋旅館 2016年02月29日 17:53:30

トロイーヘレン様

週末の貴重なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

中でも鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

全室で17室の小さな宿でございますので、各お部屋から大浴場に気軽に行くことができ、温泉を十分お楽しみいただく事が出来ます。

またご来館いただけます事を社員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫

Wanko-sanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

Wanko-sanさん [40代/男性] 2015年08月31日 22:22:54

露天風呂、食事はとても満足の行くもので、中居さんもとても感じの良い方でした。

ゆがわら大野屋旅館 2015年09月23日 16:47:12

露天風呂、お食事をご満足いただけてなによりでございます。

自然豊かな湯河原は、四季折々をお楽しみいただけます。
露天風呂から眺める季節ごとの景色は心和らぎます。
またぜひ違った季節に足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

あすがーどさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

あすがーどさん [40代/男性] 2015年03月26日 05:58:22

たいへん素晴らしいお宿でした。横浜市内から身近な温泉場を求めて妻や子供(2歳半)を伴って一泊させていただき、こちらで誕生日を迎えた妻は本格的な和食の数々や露天風呂に大満足、幼い子供はスタッフの方々にとても優しく接していただきました。檜の部屋風呂もいい香りがして心地良かったです。周辺では歩いて程近い「万葉公園」の小自然が特に素敵でした。本当にいい思い出になりました。ぜひまた気軽に利用させていただきたいですね。

2015年03月
ゆがわら大野屋旅館 2015年03月30日 16:46:54

あすがーどさん様

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日という大切なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
そしてお食事、お風呂共にご満足いただけたご様子を伺えてなによりでございます。

湯河原は四季折々自然を楽しむ事ができます。
「万葉公園」では6月に【ほたるの宴】が開催され日没から数時間だけ繰り広げられる自然の神秘の世界をお楽しみいただけます。
ぜひまた、あすがーどさん様のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン

投稿者さん 2013年04月29日 21:59:56

高齢の両親と主人の4人でお世話になりました。旅行好きで料理にうるさい父には珍しく料理を絶賛しておりました。体調が優れなかった父にはゆっくりと食事の時間をとっていただき、お気遣いいただきました。特にお刺身と金目鯛のしゃぶしゃぶが絶品でした。源泉かけ流しの温泉も堪能出来、大満足でした。布団も寝心地の良く、清潔で嬉しかったです。見えなくなるまで見送って下さったお部屋係のせつ子さん、本当にお世話になりました。

2013年04月
ゆがわら大野屋旅館 2013年05月03日 15:28:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
そしてたくさんの温かいお言葉、ありがとうございます。

いろいろな所にご旅行されている中で、お父様にお料理を喜んで頂けた事大変うれしく思います。

源泉掛け流しの温泉も堪能され大満足されたとの事、
当館の温泉は低張性・弱アルカリの温泉で肌に優しいので、何度でも入られるお客様が多いです。

お客様に喜んで頂ける事がなによりも私共の喜びでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

エントリーでポイント10倍♪【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ 板長おすすめ会席プラン