ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

お団子大好きっ子さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

お団子大好きっ子さん [50代/女性] 2013年03月01日 17:57:05

記念日で宿泊した所ソフトドリンクのサービス有難うございました。料理も品数が沢山ありお品書きがあるもっと良かったと思います。たびが有ったのも心配りが有りがたかったです。

2013年02月
ゆがわら大野屋旅館 2013年03月14日 16:30:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただき、大変うれしく思います。
ご指摘のお品書きの件ですが、当館ではお客様各々のプラン、その日の仕入によりまして、お客様各々の前菜、お刺身の内容、またはお品数を調整しご提供させていただいております。大変申し訳ございませんがお品書きのご用意がございません。
当館のご夕食はお刺身をメインに10~13品の季節の和食会席となり皆様に喜んでいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようがんばっていきたいと思います。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春得】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

投稿者さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月10日 16:53:23

少し高台にありますのでお部屋からは近くの山が正面に見えて景色がよかった。外観は古そうに見えますが中は綺麗にされていて、中でも貸切風呂はとてもよかったです。大浴場は少し水垢が気になりましたが・・・
お食事は控えめとプランにありましたがかなりおなかいっぱい、そしてどれもとても美味しかったです♪
早めに着いてしまったのですが、荷物をお預けした際近くの足湯をご案内いただだいたきタオルを貸してくださいました。旅館のみなさんとても親切でした。

2012年09月
ゆがわら大野屋旅館 2012年09月24日 09:45:33

この度はゆがわら大野屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貸切露天風呂をお客様に喜んでいただけて大変うれしく思います。
お客様がご利用になられた夕方の時間帯は開放的な山々を楽しんでいただけますが、夜の貸切露天風呂のライティングもご好評いただいております。次回は暗くなってからの時間帯もお勧めいたします。
大浴場の件ですが、源泉掛流しなので、毎日お湯を取り換えておりますが、失礼があり大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後気をつけていきたいと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントより

【秋得】【当館人気】【カップル限定】展望貸切露天付 いつも一緒♪★カップルプラン★
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

投稿者さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月31日 15:12:49

3年前にも同じ時期に宿泊をして、感動したことが多く、今回も同じ宿にしました。
しかし、天候不順が続いていたとは思いますが、食事の内容がひどかったです。
また、掃除が行き届いてなく、部屋や、お風呂場も掃除をしていないようで、蜘蛛の巣や、雨漏れの跡がたくさんありました。
布団は、じめじめで、不快感がありました。
もう泊まりに行きません。
一つだけ助かったことは、帰る時、車体についた小枝や葉っぱを落とすのに、水道をお借りできたことは、助かりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:18:36

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、リピートして頂いたにも関わらず
快適にお過ごしいただけずに申し訳ございませんでした。
今後、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようしっかりと指導・改善して参ります。

気候が温暖な湯河原はみかん栽培に適しており
お越し頂いた10月中旬~12中旬にはたわわに実ったみかん狩りが楽しめます。
ぜひまたご家族でお越しの際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★