ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 19:54:03

ひかえめ会席でしたが
大変満足な量でした
そしてとても美味しい!
こんな熱々の味噌汁を宿で頂けるなんて初めてでした

ゆがわら大野屋旅館 2024年01月22日 21:20:39

この度はご来館ありがとうございました。
ご満足頂け光栄です!
板場がこころで仕上げるお料理は、多くのお客様に大変好評をいただいております。
また機会がございましたらぜひお出掛け下さいませ。

☆【冬得】ゆっくり楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2023年11月17日 14:44:35

古き良き佇まいの旅館で、ゆったり入れるお風呂と旅館の方々の丁寧な接客や美味しいお料理、全てが私の思い描く旅館そのものでイチオシの旅館です。
ただ、バス停から徒歩で向かう方は旅館までの道のりが凄い坂道なのでご注意を。
コンビニに寄りたい方は到着前に行くことをおすすめします。

ゆがわら大野屋旅館 2023年11月26日 21:41:09

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共旅館の持ち味と、お客様とのベストマッチング…。これほど嬉しい事はございません!!
昔ながらの旅館の良さを大切に、現代のお客様のご志向を取り入れながら、今後共精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ。
ご投稿ありがとうございます!

☆大人限定【2名ゆったり大人旅】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行を心ゆくまで満喫♪板長おすすめ会席
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

あい80542422さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

あい80542422さん [20代/女性] 2023年04月02日 15:51:19

小学生のご飯は全て大人と一緒なので食べきれない程沢山ありました。朝ごはんの干物がとても美味しくて骨ごと皮ごと残すところなく頂けました。駅からはタクシーで10分ほどです。生憎の雨だった為、近くの万葉公園には行けませんでしたが宿でゆっくりのんびりできました。貸切露天風呂ではシャワー自体も外のため雨風があると洗髪は厳しいです笑

ゆがわら大野屋旅館 2023年04月13日 09:59:30

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の干物を余すところなく召し上がったとのことで、大変光栄に存じます。
当館自慢のお食事をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当館の朝食は、湯河原の地物や、旬のお魚が中心となっております。
季節やプランごとにご提供させて頂くものも変わりますので、また機会がございましたら、
そうした変化をぜひともお楽しみくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆家族旅行におすすめ【小学生70%⇒半額】添寝幼児無料♪お子様歓迎♪ファミリープラン

投稿者さん 2023年02月27日 20:04:00

チェックインに臨機応変に対応してくださいました。
周辺の飲食店について尋ねました所、
パンフレット等お渡しいただき、大変参考になりました。
貸し露天風呂、温度もバッチリでとても満足です。

今回は素泊まりプランしか空きがなかったのですが、
地元の方より、お食事も評判が高そうでしたので
次回はお食事付きプランでお世話になりたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2023年03月13日 17:55:03

ごゆっくりお過ごししいただけましたのようで何よりでございます!
料理に関しましては板長が自信を持ってお出しする一番人気の「板長おすすめ会席料理」、
お品数を若干少なくした「ひかえめ会席」等ございますので
旬の味覚を味わいに是非お立ち寄りくださいませ。

今後も安心しご満足いただけますよう日々従業員一同努めております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【素泊まり】部屋タイプお任せでお得にご宿泊♪
【【E】素泊まり専用お部屋おまかせ指定無】

投稿者さん 2023年01月30日 15:31:42

リフレッシュしたく、いろいろ旅館を探しましたが、
雰囲気の良さから選びました。

靴を脱いで滞在する旅館は珍しく、
風情ある雰囲気に、本当にくつろげました。

部屋や館内は清潔感があり、
食事も美味で、
スタッフの方は皆さん親切丁寧ですし、
何よりも、大浴場が夜中でもやっていて、
山あいの風を感じながら真夜中でもリラックスできる露天風呂は、雰囲気がよく、泉質もよく、本当に最高です。

なかなか予約が取りづらい旅館みたいですが、
新しい食事会場がもうすぐできるみたいなので、
また機会があれば利用したいです。

ゆがわら大野屋旅館 2023年02月17日 17:58:03

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。

併せて、心温まるコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりと温泉宿をご満喫されたようで、こちらもほっといたしました。

和風旅館のおもてなしと、ホテルスタイルの良いところを取り入れ、またお客様から頂いた貴重なコメントや、アンケートのご意見を参考にさせていただきながら、よりよい宿となるよう日々精進して参ります。

ハード面ではすぐにのご対応は難して面もございますが、機会があった際は必ずや改善を重ねて参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご貴重な時間、ご投稿ありがとうございました。

☆【お日にち限定・おひとりさまプラン】自分へのご褒美♪気兼ねなくゆっくり贅沢なひと時を♪

投稿者さん 2023年01月24日 09:38:18

宮城を出て東京で打ち合わせが有り、その後連れが箱根に行ってみたいとの事で
箱根近辺の宿を探すも、中々希望する宿が見つからず
範囲を広げて探すこと、大野屋旅館さんが見つかり宿泊しました。
いやぁいい旅館でしたわ!
良くわからないけど、我々以外の宿泊者は数組のみ。
大浴場は貸し切り状態!露天風呂は気持ち温めで気持ちよかったし
その後部屋にある内風呂にもゆっくり入ったりで温泉を満喫出来ました。
食事は予約の際、あれもこれも料理の追加してしまって夕食は大変な事になってしまったけど
結果オーライで朝食も含め、すべて美味しくいただき連れも満足でした。
チェックアウトの後、歩いて宿の付近を散策して椿やミカンがなってたりして緑豊かで環境もいいですね。
最後に我々に付いて頂いた仲居の方の接客で気持ちよく宿泊出来ました事感謝いたします。
また遠い地より泊りに参りますので。

ゆがわら大野屋旅館 2023年02月17日 17:00:31

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございます。
ご希望されたお宿が中々見つからなかった中、お客様と私共がまさに神のめぐりあわせだったのかもしれません。笑

とても喜んでいただけて、嬉しく思います。
16室のこじんまりした旅館である事と、コロナ2019の為、ご予約人数を制限しながらの営業をしているのもあり、ゆっくりご入浴いただけた事もよかったです。

当館の自慢のツートップはお料理と、温泉…。
多くのお客様に、喜んで頂いております。

また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。

ご貴重な時間、ご投稿ありがとうございました!

☆【冬得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン★

投稿者さん 2022年10月30日 09:32:18

お料理が食べきれないほど多く、凄く美味しかったです!!
朝からいっぱい食べてしまいました。
そしてお部屋を担当して下さった方の心遣いが、とても素晴らしかったです。
気配りもできていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
娘の思い出に残る旅行ができました。
また行きたいと思える旅館の1つです!

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月22日 19:59:34

娘様との大切なご旅行で当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。。
今後ともご利用頂く皆さまに心地よくお過ごし頂けますよう努めさせて頂きます。

また、お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は、駿河湾・相模湾に近く、海の幸も豊富でございますので
新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚をお愉しみいただけます。

よりご満足いただけますよう従業員一同努めてまいりますので

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【温泉で迎えるファーストバースデー♪】源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

まーさん25252525さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まーさん25252525さん [40代/男性] 2022年09月12日 20:03:19

リフレッシュを兼ねて宿泊しました。

東京から近くとても便利な立地ですが、
良い意味でゴチャゴチャしておらず、自然を感じることが出来る環境で本当にゆっくりできました。

料理もおいしく、スタッフの方々の対応も丁寧で、何より夜中でも楽しめる温泉は最高です!
特に露天風呂は、緑を感じながらゆったり温泉を楽しめ心身ともに寛げました。

食事処が新しくなったようなので、
なかなか予約が取りづらい旅館ですが、
またスケジュールが合えば是非お伺いします。

ゆがわら大野屋旅館 2022年09月27日 14:54:23

いつもゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は湯河原の自然をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
温泉とお食事、さらにスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
海に近い湯河原ならではの海鮮舟盛等の別注料理もご用意しておりますので
是非また機会がありましたらお愉しみ頂けますと幸いでございます。
次回お越しいただく際も、ご満足いただけますよう従業員一同努めております。

【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

まーさん25252525さん [40代/男性] 2022年06月12日 20:32:56

出張ついでに湯河原で途中下車し、泊まりました。

熱海や箱根とは全然違い、写真以上に落ち着いた雰囲気です。
この旅館は少し高台にあるので、部屋から見える緑の大自然に癒されました。

何よりも夜中でも入れる温泉がピカイチ!
スタッフの方もとても丁寧で、のんびりできました。

靴を脱いで滞在できる旅館は、それほど多くないですが、本当に寛げました。

なかなか予約が取れない旅館ですが、
料理も美味しかったので、
また違う季節に、今度は家族でお伺いしますね。

ゆがわら大野屋旅館 2022年06月17日 10:12:26

ゆがわら大野屋旅館は不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、独自の配管を通し当館まで引湯しており、良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにしたお風呂でございます。

ご家族の皆様とご一緒にお越しいただく際には、是非「展望貸切露天風呂」をご利用くださいませ。
展望露天風呂は当館の最上階にあり、箱根の山々と湯河原の大自然、天気が良ければ星空を眺めながらご入浴いただけます。
澄みわたる空と四季折々の表情を見せる山々を眺めながら入るプライベート感たっぷりの露天風呂をご家族の皆様でお愉しみいただけます。

投稿者さん 2022年06月08日 16:39:18

6ヶ月の子供と夫婦で宿泊しました。
初めての子連れ旅行だったのですが、従業員の方々がとても親切で子供のお泊まりデビューにはピッタリの旅館でした。

温度調節ができる電気ポットやバンボ、おむつ用ゴミ箱、ベビー布団もご用意いただいてとても助かりました。(ベビー布団は事前にお願いしました。バンボとポットは到着時に「使いますか?」と確認してくださいました。)
ロビーの前に電子レンジも備え付けられているので、離乳食を温めるのにとても便利です。

湯河原駅から距離はありますが、宿の周りが静かで車の騒音などもなく静かに過ごせます。
大人だけのグループと小さい子連れのグループでは部屋を離してくださっているので、安心して泊まることができました。

夕食、朝食共に部屋食なのでまわりを気にせずゆっくり食事がとれました。
お魚もお肉もとても美味しかったですし、ボリュームもありました!

お部屋は昔ながらのお宿という感じですが、清潔感があります。
小さな行燈が子供の寝顔を確認するのにちょうどよく、常夜灯として重宝しました。
部屋風呂はちょっと狭いですが、大人と子供が入るには十分な広さです。
夜に窓を開けて入ると、川の音が聞こえて露天風呂に入っている気分になれてとっても気持ち良かったです。
浴槽は大人でも深いと感じたので、子供を入れるには注意が必要かなとは思いました。(持参したベビーバスで温泉デビューしました。)
2種類ある大浴場にも両方入りましたが、下にある大浴場の方が新しいのか綺麗で湯温もちょうど良かったです。

館内に売店や自販機が無く、コンビニまでも距離があるのはちょっと不便かもしれないです。
お茶やお水のサービスもあり、部屋備えつけの冷蔵庫にも有料の飲み物が入っているのでそこまで困ることは無いかもしれませんが…。

もう少し子供が大きくなったらまた行きたいです!

ゆがわら大野屋旅館 2022年06月17日 10:12:10

ご家族での大切なご旅行で当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

今回ご利用いただいたプランは、ミルクや・離乳食用としてご使用いただける電気ポットなどのご用意や安心な特典付き、源泉を使った内風では温度調節も可能でございますので、お子様と気兼ねなくお寛ぎいただけます。
また、ご夕食の「板長おすすめ会席料理」は板長が自信を持ってお出しする一番人気の会席料理でございました。
お部屋食でゆっくりお食事をご満足いただけたご様子で、とても美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく存じます。

内風呂では窓を開けて湯河原の自然とともに檜風呂を楽しんでいただけて何よりでございます。
また、ゆがわら大野屋旅館の源泉は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、独自の配管を通し当館まで引湯しているのが魅力のひとつでございます。「筋肉痛、運動麻痺、冷え性、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど」などの効能があり、露天風呂では湯河原の大自然を存分に感じることができ体も心もリラックス頂けることかと存じます。
大浴場もお愉しみ頂けておりましたら幸いでございます。

ご成長されたお子様とのご旅行の際に、またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
これからは季節の変わり目となってまいりますので、どうかご家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

なお62959047さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

なお62959047さん [40代/女性] 2021年12月29日 18:57:46

28日から親子3人お世話になりました。コロナが少し落ち着き、2年ぶりの宿泊でした。
それでも、このコロナ禍で、部屋数が少ないこと、部屋食で人との接触を減らしたいことを条件に宿を探していて、そんな私達に大野屋さんはピッタリの宿でした。

温泉
温泉はかけ流しの源泉。部屋のお風呂も温泉でしたが、大浴場で大満足で、部屋風呂の出番はありませんでした。そういう方の為のプランもあるので流石ですね!宿泊した日はほぼ満室ということでしたが、大浴場では貸し切り状態。コロナ対策も万全で、ゆっくりと何度も時間をかけて楽しむことができました。男湯、女湯が入れ替わり一晩中入れることに感動。かけ流しなので常に綺麗なお湯で気持ちよかったです。

食事
口コミにもあるように、板長自慢の食事は、熱いものは熱いうちに提供。次の料理を待たされることなく、部屋食ならではの会話や自由を楽しみながら、先付け、煮物、焼き物、揚げ物、鍋物、締めの雑炊、デザートでお腹いっぱいになりました。どの料理も美味しくて、板長さんかなりの腕です。夕飯も大変美味しかったですか、朝食も素晴らしくお櫃を空にするくらい食が進みました。土鍋のアサリ汁、名物の干物や蒲鉾、湯豆腐等、朝から栄養満点です。

老朽化はあるものの、清潔なお部屋でした。冬場は少し寒いので暖房と加湿は必要です。でも、お部屋には加湿器があるので大丈夫です。

ホスピタリティ
今回の宿泊での一番は、大野屋さんのホスピタリティの素晴らしさです。チェックインから、案内、説明、食事、チェックアウト、お見送りまで同じ中居さんが担当してくださり、とても嬉しく心地良かったです。お名前を聞いて、この場で載せたいくらい完璧な接客でした。どこかの口コミで、朝食時に冷水を下げられてしまったとか、非常時の説明が無かったとかありましたが、今回担当していただいた方は、一つ一つ丁寧に説明してくださり、冷水が少なければ補充して頂くなど、目配り、気配り、心配りに長けていました。どうぞよろしくお伝えください。

今回はとても思い出に残る旅でした。コロナ禍で大変な状況だと思いますが、また大野屋さんを訪れたいです。一年の疲れを癒やされ、パワーを貰えました。

ゆがわら大野屋旅館 2022年01月06日 15:50:50

ご家族の大切なご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。
また、オール5の高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

また食事に関しましてお愉しみ頂けたようで安堵いたしました。
ご利用頂きました「板長おすすめ会席」につきましては当館でも人気の会席料理でございます。
大変美味しかったとのお声をいただき嬉しく思います。

その他コロナウィルス対策向けプラン等もございますので機会がございましたら
ご家族でご利用頂けましたら幸いでございます。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年09月24日 16:02:43

家族で宿泊しました。半年前に泊まってとてもよかったので、リピートです。他のお客さんと顔を合わせることもなく、温泉も貸し切り状態で本当に安心でした。
部屋はやや古めでしたが、きれいに掃除されていました。
食事は食べきれないほどでしたが、お昼を抜いて万全で臨みました(笑)。幼児の食事にもお刺身が出ますが(ホタテ貝など)、子どもはマグロしか食べられないのでリクエストし、対応していただきました。地酒に純米酒が殆どないのが残念。伊豆の地ビールは美味しかったです。
ともかく、温泉が最高でした。朝の露天風呂は空気も気持ちよく、本当によかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2021年10月01日 10:59:25

また、リピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりご滞在頂けましたようでで非常に安堵しております。
お食事に関しましてお客様への日頃の感謝の気持ちをお料理でもお出ししている為、少しばかり量が多く感じられるかと思いますが、ご満足いただけました様で何よりでございます。

当館ではご家族でお得に楽しくご利用頂けますファミリープラン等もございますので
是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF★貸切露天風呂45分付★板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

もっちゃ★さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2021年07月26日 08:08:59

古き良き旅館といった佇まいです。
湯河原の奥の方にあり緑豊かな静かな立地にありました。
体温測定、手指の消毒と感染対策もしっかり行われていました。
温泉は露天風呂に檜風呂、岩風呂、陶器風呂があり、内風呂があるというものでした。
何より泉質が良く、ずーっと浸かっていたくなるようなお風呂でした。
露天風呂は竹の新緑からの木漏れ日が美しく、絵画を見ているようで癒されました。
お料理は部屋食で安心でした。ひかえめ会席にも関わらずすっごいボリューム!
驚きましたがとても美味しかったです。
コロナ禍で大変ですが、いい気分転換になり非常に癒されました。
有難うございました。

ゆがわら大野屋旅館 2021年07月27日 09:30:36

暖かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
温泉についてゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。
当館の温泉には
「筋肉痛、運動麻痺、冷え性、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど」などの効能がございます。

また、皆様に少しでも安全にお過ごしいただけるよう、
当館でもしっかりとコロナウィルス感染拡大防止に取り組んでおります。
安心してご利用いただけますよう従業員一同努めておりますので
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【夏得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

ゆがわらみかんさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ゆがわらみかんさん [30代/女性] 2021年05月22日 22:26:41

子供が1歳になり初めての旅行でしたが、夕飯の雑炊を取り分けるお皿を別に用意してくださったり、バンボを準備してくださったり、本当に嬉しかったです。

夕食、朝食ともお部屋で安心して食べられ、十分な量と新鮮なお刺身に大変満足しました。特典の豆乳ケーキも絶品で、これだけでも十分にこのプランの価値があると思います。
お部屋は小さめでしたが、檜風呂(温泉)に子供が初めて入れてよかったです。お部屋が少し寒かったのと強風でカタカタなり眠りが浅くなったのが少し残念でしたが、子供用アメニティや空気清浄機があったのは嬉しかったです。

最後にコロナ禍でお邪魔し、少し心苦しさも感じながら伺ったのですが、旅館の方が皆さん非常に親切丁寧で、心までデトックスできました。ありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2021年05月26日 13:23:56

ご家族での大切なご旅行で当館をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
今回ご利用いただきましたプランに関しては、ミルクや・離乳食用としてご使用いただける
電気ポットなどのご用意や源泉を使った内風呂では温度調節も可能でございますので、
お子様と気兼ねなくお寛ぎいただけます。

また、お部屋食・お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は、駿河湾・相模湾に近く、海の幸も豊富でございますので

よりご満足いただけますよう従業員一同努めてまいりますので

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【温泉で迎えるファーストバースデー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

投稿者さん 2021年03月05日 22:38:32

スタッフの皆様の親切丁寧なおもてなしに安心しました。2歳の娘を連れての旅行で不安でしたが、案の定イヤイヤが始まり終始泣きわめき焦っていましたが、スタッフの方々の優しい声掛けに救われました。皆様本当に優しかったです。そして料理がとても美味しかったです、十分なほどの品数で大満足でした。温泉も最高でした。子どもが寝たあとにゆっくりと入る事ができたので久しぶり一息つける時間でした。初めての子連れ旅行で不安でしたが、心に残る思い出となりました。
有難うございました。

2021年02月
ゆがわら大野屋旅館 2021年03月12日 18:19:54

暖かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は古き良き旅館の風情を残す建物が特徴の宿となっており、
ゆったりお過ごし頂くのにはぴったりかと存じます。
従業員はもちろんですが、お客様も皆様暖かい方ばかりですので
小さなお子様とのご旅行も気兼ねなく、のんびりとお楽しみ頂けることかと存じます。
当館の従業員も可能な限りサポート・おもてなし致しますので
ぜひまた機会がございましたら皆様でお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 10:55:59

お風呂も食事も大満足です。ところどころに置かれているちょつとしたお花が心を和ませてくれます。

ゆがわら大野屋旅館 2021年03月12日 18:19:35

大満足ですとのお言葉を頂き、安堵いたしました。
お越しいただける皆様にゆったり快適にお過ごし頂けることが私共の喜びとなります。

お越しいただいたお日にちは、丁度「湯河原梅林」にて
梅の宴をお愉しみいただけるおすすめの時期でございました。
4000本の白梅・紅梅・蝋梅が咲き誇る
景色は圧巻。湯河原で一足早い春を感じ取って下さい。
もちろんその他の季節も魅力は豊富にございますので
ぜひお時間ございましたら当館のHPにてご参照くださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【冬春旅セール】展望貸切露天付♪おすすめ会席で贅沢に★カップルプラン

投稿者さん 2021年02月07日 18:50:54

フロントのスタッフさんも中居さんもとても丁寧で、のんびり寛げました。
ひかえめ会席プランでしたが、十分過ぎる量で美味しかったです。
大浴場も貸切露天も清潔で雰囲気良く、素晴らしかったです。部屋風呂も源泉で
何度も入ってしまいました。
またお伺いしたいと思います。

2021年02月
ゆがわら大野屋旅館 2021年02月09日 19:52:43

のんびり寛げましたとのお言葉を頂けて安堵いたしました。
当館ではお部屋でも源泉をお愉しみいただけます。
気兼ねなく温泉が楽しめますので、ぜひ何度もお浸かり下さいませ。
もちろん効能も多くございまして、
「神経痛・筋肉痛・五十肩・運動麻痺・痔病・冷え性・病後回復期・疲労回復・
健康増進・きりきず・やけど」と、他にも多くございますため
ゆったりのんびりとお浸かり頂く事がおすすめでございます。

【冬得】【ビールで乾杯at貸切露天】ひかえめ会席プラン

投稿者さん 2020年11月21日 19:45:18

子供がいたので配慮してくれたのか分かりませんが1階だったのが嬉しかった。
担当に付いてくれた人が感じがよくて気持ちよく過ごせた。
カレイの天ぷらが特に美味しかった。

ゆがわら大野屋旅館 2020年11月30日 16:56:43

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからの季節は本格的に寒くなってまいりますので
どうかご家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2020年11月17日 12:59:18

夫婦二人でゆっくりと寛ぎたいと予約しました。

夜朝ともに部屋食であり、コロナ対策もしっかり行っている宿でした。

部屋は昔ながらの昭和を思い出される部屋とのイメージで、落ち着くことができました。
部屋からは紅葉が始まった湯河原の山の景色が大きく広がり、とても眺めが良かったです。

大浴場はそんなに大きくないのですが、返って落ち着いた雰囲気で良かったです。
露天風呂も綺麗でゆっくりと湯に浸かることができました。

夕食は部屋食でベテランの仲居さんが丁寧に対応してくれました。
食事はどの料理もとても美味しく、またボリュームもありとても満足しました。
特に最後の鯛しゃぶは雑炊まで含め、本当に美味しく頂きました。
朝食もアジのひらきから湯豆腐など、品数も多くお腹がいっぱいになってしまいました。
アサリのお味噌汁は具が多く、とても美味しかったです。

昨夜の露天風呂は暗くなっていて気が付かなかったのですが、
朝に入った露天風呂では、湯舟に浸かりながら湯河原の山を観ることができ、
時間が経つのを忘れるくらいとてもリラックスできました。

当初予定した通りとても寛ぐことができる宿でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年11月30日 16:56:25

コロナウィルス対策として
当館ではご来館されるお客様に対しても下記、制限・お願いを実施しておりますので
記載させて頂きます。
・ご予約・受け入れは当面の間、収容人数の50%、一日約30名様程度とします。
・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
 (手が水に濡れた状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
 アルコール消毒時は手が乾いた状態でご使用下さい。)
・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
・各手洗い所に液体石鹸を設置。
・こまめな手洗い・うがい等をお願い致します。
・ご旅行の4週間前までに、海外渡航歴
 (すべての国)がある方、発熱等風邪の諸症状のあった方、またご旅行前、
 体調のすぐれないお客様は、ご旅行の中止をお願いします。

もちろん、上記以外にスタッフの対応、清掃についてなども
HPには詳しく載せておりますので、
お時間あればご参照頂ければと思います。

また、当館では日頃の感謝の気持ちをお料理にてお出ししております。
ひかえめ会席でも十分な量とは思いますが、
GoToトラベルの地域共通クーポンでは別注料理の注文にもご使用いただけます。
相模湾・駿河湾などの新鮮な魚介類を使った
「伊勢海老活作り」「海鮮舟盛コース」などの別注料理もこの機会にお召し上がりいただければ幸いです。

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン★
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

ちえたろう0430さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ちえたろう0430さん [50代/女性] 2020年10月14日 16:24:23

静かでゆったり過ごせました。お世話様でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年10月21日 15:43:23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
当館にて日頃の疲れを癒して頂くべく
従業員一同、日々努めておりますので、

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆展望貸切露天付♪おすすめ会席で贅沢に★カップルプラン