ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 19:31:52

貸し切り露天風呂が最高に良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:21

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご利用頂いた展望露天風呂ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
最上階にある展望露天風呂は多くのお客様からご好評頂いております。
澄みわたる空と四季折々の表情を見せる山々を眺めながら入る
プライベート感たっぷりの露天風呂をお愉しみいただけていれば幸いでございます。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★

投稿者さん 2024年03月28日 16:49:15

3月26日に宿泊しました。お風呂も食事もよくてほっとします。小さな子ども向きではありませんが大人には落ち着いた旅館だと思います。

☆【冬得】ゆっくり楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2024年03月23日 01:29:29

夫婦でとても寛げました。温泉も食事も良かったです。

☆【訳あり】だから通常プラン最安値♪お値段重視【もっと気軽に温泉満喫】プラン♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

morinamanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

morinamanさん [30代/男性] 2024年03月04日 16:07:28

家族で利用しました。
受付からお別れまで、担当の仲居さんはとても感じがよく、気持ちのいいサービスで、
お料理も、派手さはないもののどれも美味しく、普段たくさん食べるわたしでも大満足の量でした。
個人の好みもあるかもしれませんが、値段のわりに施設・設備の古さやアメニティなどの凡庸さが気になってしまいました。

ゆがわら大野屋旅館 2024年03月05日 20:34:42

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。ご担当させていただいた仲居の接客にご満足頂き、早速お客さまからの声をお伝させていただきます。
お料理は旬の食材に板長が心を加え、一品一品丁寧に仕上げており、多くのお客様から美味と好評を頂いております。普段量が多いというご指摘が多い中、ご完食頂けたようで調理スタッフも喜ぶと思います。
週末のご利用と、オプションのお部屋食確約コースでしたので、ご料金設定が多少割高となってしまったようです。
お客様からのご意見を真摯に受け留め、今後の施設づくりに励んで参ります。
お忙しい中、ご貴重なご投稿ありがとうございました。

☆【冬得】【当館人気】板長おすすめ会席プラン★
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

ワコバーさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年10月21日 16:21:11

大浴場は男女入替えで露天風呂がとても良かったです。最初に入った内風呂はかなりの狭いですね。貸切露天風呂は脱衣場も広くトイレやウォターサーバーまでついていてかなりの満足度です。食事はかなりのボリュームで鯛のお造りも付いたので年寄りには多すぎて残してしまった料理もあり申し訳なかったです。握り寿司と桜えびのかき揚げ、陶板焼きの胡麻ダレが特に美味しかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶの時にはお腹がいっぱいで美味しさが半減してしまいました。ポン酢は少し酸っぱすぎる気がしました。デザートも食べられそうになかったのですが部屋担当のスタッフが部屋に運んで置きますので、後でゆっくり召し上がって下さいとの 気遣いが嬉しかったです。デザートも美味しく頂きました。建物は古いですが清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年11月03日 22:16:29

この度は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

大浴場は1階と2階にあり、岩・石・檜・陶器などそれぞれ趣が違う浴槽を設え、男女時間交代で昼・夜それぞれのシーンでご入浴を楽しんでいただけるよう、照明デザイナーが間接照明にもこだわり設計されております。今回は特に貸切風呂をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

お料理に関しましては、今回お客様がオプション料理+貸切露天風呂がセットになった特日限定のお得なプランをお申込みいただいた為、通常よりお品数が増えてしまいました。頂いたお声を参考に今後のプラン展開をして参ります。
また機会がございましたら、ひかえめの会席等、他のプランもご検討頂けたら幸いです。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★貸切露天風呂45分付☆板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

投稿者さん 2023年07月20日 12:27:19

館内はどこも綺麗に使われていて、スタッフの皆さんは感じ良く笑顔で接客してくださいました。お料理も丁寧で美しく、「ひかえめ会席」でしたが量も十分でした。お部屋も静かでゆっくり寛ぐことが出来ました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年07月24日 01:44:41

ご来館ありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を胸に、これからも日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。

☆大人限定【2名ゆったり大人旅】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行を心ゆくまで満喫♪ひかえめ会席
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

リイチエさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2022年11月07日 11:55:17

料理、温泉は本当に良かったです。ただ残念だったのは15:00にチェックインに伺ったら誰もいなく5分程放置でした。あと、夕食時最初にお酒を頼んだのにぜんぜん出てこず食事がスタートできなかった。また、食事が途中出てくるのに30分もかかりイライラしたし、お腹も膨れてしまった。

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月22日 19:59:51

しかしながら、お食事、接客面に関しまして至らぬ点が多々あり
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度指導すると共に、ご利用頂く皆さまのスムーズなご案内含め、
お食事提供までのお時間や配慮など改めて確認と改善をさせていただき、快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めてまいります。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【楽天限定★カップル限定】展望貸切露天付♪おすすめ会席でちょっぴり贅沢に★カップルプラン

投稿者さん 2021年11月21日 16:08:42

温泉の質がとても良く何度も入らせていただきました。食事も素材が新鮮で美味しくいただきました。小さな子ども向けに食事を提供いただいたり(お刺身はまだ食べられないとお伝えしたためアレンジいただけたと思っております)、オムツ用のゴミ箱を準備してくださったりといったサービスにも好印象。残念だった点はワクチン接種プランで本人確認書類を提示する際、フロントから離れたところまで書類をお持ちになったこと。提示だけでなく、もしコピーを取得する必要があるなら案内いただきたかったですし、個人情報管理の観点で不安になります。また、チェックインの際も地震があった際も避難経路の案内がなかったこと。宿泊当日地震があり、たまたま従業員の方も近くにいらしたのですが、『音だけの地震ですね』と、さも大したこともないような一言でその場を去られてしまったことが逆に印象に残ってしまいました。

ゆがわら大野屋旅館 2021年11月30日 12:05:13

ご家族との大切なご旅行にて当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら接客面につきまして至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂く皆さまのスムーズなご案内含め快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めてまいります。

また、温泉・食事に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回ご利用頂きました「【C】タイプ客室」につきましては源泉使用の内風呂でございまして
温度調整も可能でございますのでお子さまとのんびりお楽しみ頂けることかと存じます。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【ワクチン接種応援プラン☆】ひかえめ会席/近場+お部屋で+小さな和宿で過ごすちょっぴり安心プラン

投稿者さん 2021年05月04日 18:18:04

今回、5月2日から一泊で親子3世代で利用させていただきました。広めのお部屋でしたが、人数が多いためコロナ対策として部屋食ではなく別の広間で食事を用意していただきました。
子どももいましたのでありがたい配慮でした。
口コミでも多くあるように、食事がとにかく量が多く海の幸もたくさんいただけて大満足でした!3歳児には子供用の料理を注文したのですがこちらも量が多いので大人の手助けが必要かもしれません。
建物は築年数が経っている感はありましたが、お掃除はしっかりされていて清潔感がありました。お部屋は昔ながらの旅館です。
従業員の方も感じが良く、快適に過ごせました。
ありがとうございました!

ゆがわら大野屋旅館 2021年05月07日 17:18:50

GWのご旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
日頃の疲れは軽減されましたでしょうか?

当館では駿河湾・相模湾などの豊かな海に育まれた
新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚
板長自ら一番ダシにこだわり、心を込めて
仕上げた四季の味覚を感じる会席料理をお楽しみ頂けます。
お客様への日頃の感謝の気持ちをお料理でもお出ししている為
少しばかり量が多く感じられるかと思いますが、
心も身体もご満足頂けていれば幸いでございます。

当館は、古き良き旅館の風情を残す建物と
おもてなしの心でお待ちしております。
どこか懐かしい気持ちでゆったりとした滞在を愉しんでいただければと思います。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

maho.iさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

maho.iさん [20代/女性] 2021年02月23日 18:34:53

4ヶ月の子どもと初めての旅行で宿泊しました。夕食朝食ともに部屋食で、とっても豪華!!どれもこれも美味しい!!しかも部屋食なので子どもがぐずっても、周りの目を気にせずゆっくり食べられる!!夕飯に関しては仲居さんが丁寧に配膳してくれて、食器を下げる時に、寝てしまった子どもに配慮して静かに下げてくれました!!夫婦で交互に大浴場でゆっくりした後は、部屋の源泉内風呂で、子どもの温泉デビュー!!
ほかにも赤ちゃん連れの家族がいたので、夜泣いてしまってもわかってもらえそうで安心でした。
またぜひ旅行で伺いたいです!!

2021年02月
ゆがわら大野屋旅館 2021年03月01日 18:33:49

お子様との温泉デビューはお愉しみ頂けましたでしょうか?
お部屋食・お食事ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館でも幅広い年齢層のお客様がいらっしゃいますが
小さなお子様連れのファミリー層も多くお越しいただいております。
せっかくのご旅行ですから、気負いせずゆったりお楽しみくださいませ。

また、5月下旬から6月上旬には「星々山公園」にて
5万本のさつきをご覧いただけるなど、季節ごとでの湯河原の魅力も存分にございますので
ぜひ今回とは異なる季節でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

QJ110さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

QJ110さん [40代/男性] 2020年06月30日 12:23:58

6月27日に2名で宿泊させて頂きました。翌28日は朝から雨で少し残念ではありましたが、ゆっくり楽しむ事ができました。ありがとうございました。コロナ渦でしたが、スタッフさん全員マスクを着用し、受付脇は勿論、随所に消毒液を配置してあり、不安なく過ごす事ができました。以下に各項目の感想を記載致します。
【建物・部屋】
決して新しい建物ではありませんが、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。但し、随所に段差があり車椅子等の利用者には少し不自由かとも思いました。
【風呂】
大浴場が2箇所(各3)あり、時間帯で男女入れ替えとなっており、様々なタイプを楽しめました。部屋に付帯している桧風呂も広いとは言えませんが、深さもあり楽しめました。窓越しに桜の木があり、桜の季節には温泉に浸かりながら花見も楽しめそうです。また時間制の貸し切り露天風呂もとても良い雰囲気でした。但し、貸し切り露天風呂は浴槽・洗い場は割りとスペースがあるのですが、カラン・シャワーが1つしかなく、人数が多いと45分では物足りないかもしれません。
【食事】
板長おすすめ会席を頂きました。どれも美味しく季節を感じる事ができましたが、40代の男女には少し手に余るボリュームでした。心のこもった料理を残さないよう、酒量を減らして全て美味しく頂きました。
【スタッフさん対応】
丁寧かつ丁度良い距離感で接して頂き、変に気を使う事なくのんびり過ごす事ができました。
【全体】
海からは離れているため窓越しに眺める事はできませんが、屋外から清流の音も聴こえ綺麗な緑の山々の眺めに癒されました。また別の季節にもお邪魔しようと思える旅となりました。ありがとうございました。

2020年06月
ゆがわら大野屋旅館 2020年07月06日 15:29:01

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?

皆様に少しでも安全にお過ごしいただけるよう、
当館でもしっかりとコロナウィルス感染拡大防止に取り組んでおりますので
一部ではございますが、記載させていただきます。

・清掃時に十分な空気の入れ替えを行い、
 次亜塩素酸ナトリウムを希釈した水拭き掃除をし、除菌対策を行っております。
・社員・スタッフの健康管理に注意し、午前・午後出勤時に検温を実地。
 体調不良者は出勤停止
・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
 (手洗い後の水分がある状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
  アルコール消毒時は手に水分が無い状態でご使用下さい。)
・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
・フロントカウンターに飛沫飛散防止用アクリルボードを設置。
他にも対策を実施しております。
詳しくは公式HPの新着情報に記載ございますので
お時間ございましたらご確認いただけますと幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

がんばろう日本【新型コロナウィルス対策】部屋食&貸切風呂特典付き完全お籠りプラン♪板長おすすめ会席

投稿者さん 2019年08月04日 20:32:17

お風呂、食事については大満足でした。特に夕食の鯛しゃぶ、鯛しゃぶ後の〆の雑炊は絶品でした。
残念だったのは担当してくださった係りの方。ベテランの方だとは思うのですがとってもガサツでした。配膳の時テーブルにお料理を置くの雑な感じがして賑やかでした。一番がっかりは雑炊に使う卵…黄身がつぶれていたら「割るときに失敗して殻が入ってしまいそれを取ろうとしたら黄身が崩れてしまいました。どうせ雑炊で混ぜて使うからいいですよね。」と言われた事です。黄身が崩れてても「崩れてしまってすみません。」でいいんです。どうせ混ぜて使うからは私たちが言う事であってサービスする側が言う事?
その方が部屋から出て行かれると何故かホッとしました。
お風呂も食事もとっても良いのに非常に残念でした。

ゆがわら大野屋旅館 2019年08月15日 16:05:47

しかしながら、ご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご記載頂いた内容は仰るとおり、従業員から申すべきことではございません。
今一度、指導し改善するよう努めさせて頂きます。

お愉しみいただけました、温泉には当館のこだわりが詰まっており、
不動滝付近にある湯河原有数の
高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しておりますので、「高温・良質」な温泉がお愉しみいただけます。
また、6つのお風呂以外に当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

【夏得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2019年05月08日 16:28:16

今度で3回目の宿泊ですが、食事・お風呂大満足の二日間でした

ゆがわら大野屋旅館 2019年05月14日 18:43:43

いつもゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回も大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても変わらず
のんびりゆったりとお寛ぎ頂ける宿として今後も精進してまいりますので
ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【早期予約ポイント10倍】事前エントリーで必ずもらえるポイント10倍!板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2018年10月06日 17:11:12

1週間前に思い立ち、予約して伺いました
場所はタクシーで湯河原駅から1300円ほど。独歩の湯には歩いて行けます。

温泉が気持ちよく、二階の半露天大浴場と一階の半露天大浴場が日替わりで男女交代に成ります。
二階のお風呂は山と空が見え、天気の良い夜に当たれば星も見えそうな雰囲気でした。あいにく台風がきていて曇り空でしたが…
何度も入りたくなるお風呂で、一泊2日の滞在で3度利用しました。
ただし、半露天なので仕方ないとは思いますが、お風呂に大きいゴキブリがいました…そこだけは仕方ないとは言え残念でした。

ご飯は控えめコースでしたがもう充分。お酒飲みながらなら、多いほどでした!(ちなみにお酒は駅前の酒屋で買っていきました)

夜、ちょっと外へ散歩へと言うとすぐに靴を用意して下さったり、行きにタクシーで来たことを把握してらっしゃって、帰りもタクシー呼んでおきますかと声をかけてくれたり、アットホームながらも優しく対応いただきました。4歳の息子ものびのび過ごさせていただきました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月10日 11:35:30

何度も入りたくなるお風呂とのお言葉とても嬉しく存じます。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか?
しかしながら、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。
従業員へお声がけいただければ、ご対応させて頂きますので
その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当館では「ひかえめ会席」でも十分お愉しみただけるような
質と量をご提供しております。
ゆがわらでしか味わうことの出来ない
秋の味覚をご堪能いただけていれば幸いでございます。

今よりも大きく成長されたお子様とご一緒に
またお越しいただけること楽しみにしております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【9・10月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆レイトサマーこれから取る夏休み♪お得にゆがわらを満喫
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月30日 23:10:06

お風呂が良かったです。
平日だったせいか、他の人と被らず、貸切のようでした。
特に、露天風呂がおススメです。
ご飯は、とてもお腹いっぱいになりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月01日 15:36:37

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当館では和モダンをコンセプトにした、露天4つ、内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また、6つのお風呂以外にも当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。

ゆがわら大野屋旅館では
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
「神経痛・筋肉痛・運動麻痺・うちみ・くじき・冷え性・疲労回復」など
他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【1日1室限定】口コミ投稿で2000円もお得にご宿泊!板長おすすめ会席モニタープラン★
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

ここま2825さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2017年09月13日 21:43:49

大浴場は平日で客が少なかったためかほぼ貸し切り状態で気持ちよく入れた。夕食はボリューム満点で味もよい、とくにお刺身は真鶴港と小田原港で獲れた新鮮なお魚を使っていてめちゃくちゃうまい。宿全体の雰囲気もいい具合にレトロ感が漂っていて落ち着いた雰囲気。たいへん癒されました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館のお食事は板長が素材の持ち味を大切に、見た目に美しく、一番美味しく召し上がっていただけるように、一品一品を丁寧にお出ししております。
お客様に喜んで頂ける事がなによりも私共の喜びでございます。
これからもお客様が満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【サマーSALE】最大30%OFF【貸切露天風呂45分付】板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:06:47

施設は立派でもあたらしくもありませんが、とにかく温泉が催行です。また食事も価格の割に大満足。係りの方々もオーバーサービスでなく大変好感持てました。東京からも近いので交通費も安く、年に一度は行きたいと思う宿です。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:16:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、当館から約徒歩6分の距離には「万葉公園と足湯 独歩の湯」がございます。
緑豊かな万葉公園内にある日本最大級の足湯施設となり、
9種の【泉】に浸り疲れたからだをリフレッシュすることができます。
期間としては通年楽しめますが、心底温まるので、秋~春がおすすめでございます。
次回お越しの際にはぜひこちらも行かれてみてはいかがでしょうか?

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【さき楽★早割30】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2017年06月09日 00:05:34

貸し切り露天風呂が最高でした。
2人でゆっくりのんびり温泉を楽しめました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:51

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

のんびり温泉を楽しめましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

当館の温泉には
「筋肉痛、運動麻痺、冷え性、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど」など
他にも様々な効能がございます。
ゆったりとお浸かり頂く事でリラックス効果も高まりますので
次回お越しの際ものんびりゆったりとお楽しみいただければ幸いでございます。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★

投稿者さん 2017年02月08日 16:38:16

ほぼ、大満足!!なのですが、お部屋が昔っぽい感じがしたのと、お部屋からの景色は今一つでした。
露天風呂からの眺めは山々が見渡せて良かったと思います。

お食事はボリュームも有り、目で見てきれい、味も良し、とてもおいしかったです。
夕ごはんの〆のお雑炊と、朝ごはんのお味噌汁は特に良かったです。

お部屋担当の仲居さんも、明るくて感じが良く、気の付く方でしたし、観光スポットをよくご存じだったので、色々伺って無駄なくあちこち回る事が出来て助かりました。、、ので、サービスは大満足です。

又、行きたいと思う旅館でした。
忙しい合間をぬっての一泊二日だったので、本当にリラックス&リフレッシュできました。
感謝です、、ありがとうございました。

2017年02月
ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:13:08

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ほぼ大満足とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当館では日常の喧騒から離れ、緑に囲まれた静かで落ち着ける客室をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございました際には、自然豊かな緑の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

翌日は観光スポットをお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。
既に従業員から案内していたら申し訳ございませんが、
当館の周辺施設には「湯河原梅林 梅の宴」という施設がございまして
お越し頂いた2月上旬~3月中旬に約4000本の白梅・紅梅・蝋梅が咲き誇り
まさに「梅のじゅうたん」のごとく園内がほのかな梅の香りに包まれ
とてもおすすめのイベントとなっております。
また、湯河原へお越しの際にはタイミングが合えば
こちらのイベントも併せて訪れてみてはいかがでしょうか?

【ビールで乾杯at貸切露天】板長おすすめ会席プラン

トロイ-ヘレンさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

トロイ-ヘレンさん [50代/女性] 2016年01月22日 22:31:31

週末にゆっくり温泉に入り、美味し食事がしたいと思い、クチコミを参考に選びました。
お料理がとても美味しく、素材の良いものを使われており、薄口で素材の味が活かされていました。また、見た目も楽しむことができ、お酒も美味しく頂きました。
最後に出た、きんめと鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しくて、お腹が一杯なのに、最後は雑炊で残さず食べてしまいました。ひかえめ会席でしたが、お腹一杯になりました。朝は土鍋でアサリの味噌汁にこだわりを感じました。
お部屋がお風呂にとても近く、億劫にならず何度も入ることができ、お部屋で食事ができたので、ゆっくりくつろぐことができました。温泉に入った後、ポカポカと暖かさを感じ、温泉の効果も感じました。従業員の方々も、手際良く対応されており、心地良かったです。
建物は古いのでしょうが、清潔感を感じました。アメニティなどは無駄を省いているように感じましたが、不便はありませんでした。
露天風呂からもう少し景色が見えると最高ですね。

2016年01月
ゆがわら大野屋旅館 2016年02月29日 17:53:30

トロイーヘレン様

週末の貴重なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

中でも鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

全室で17室の小さな宿でございますので、各お部屋から大浴場に気軽に行くことができ、温泉を十分お楽しみいただく事が出来ます。

またご来館いただけます事を社員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫