ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

maho.iさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

maho.iさん [20代/女性] 2021年02月23日 18:34:53

4ヶ月の子どもと初めての旅行で宿泊しました。夕食朝食ともに部屋食で、とっても豪華!!どれもこれも美味しい!!しかも部屋食なので子どもがぐずっても、周りの目を気にせずゆっくり食べられる!!夕飯に関しては仲居さんが丁寧に配膳してくれて、食器を下げる時に、寝てしまった子どもに配慮して静かに下げてくれました!!夫婦で交互に大浴場でゆっくりした後は、部屋の源泉内風呂で、子どもの温泉デビュー!!
    ほかにも赤ちゃん連れの家族がいたので、夜泣いてしまってもわかってもらえそうで安心でした。
    またぜひ旅行で伺いたいです!!

ゆがわら大野屋旅館 2021年03月01日 18:33:49

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様との温泉デビューはお愉しみ頂けましたでしょうか?
    お部屋食・お食事ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館でも幅広い年齢層のお客様がいらっしゃいますが
    小さなお子様連れのファミリー層も多くお越しいただいております。
    せっかくのご旅行ですから、気負いせずゆったりお楽しみくださいませ。

また、5月下旬から6月上旬には「星々山公園」にて
    5万本のさつきをご覧いただけるなど、季節ごとでの湯河原の魅力も存分にございますので
    ぜひ今回とは異なる季節でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

投稿者さん 2020年01月07日 22:53:17

親戚一同で新年会のため宿泊しました。通常のプランでは部屋食ですが、3部屋だったので、広間の方で一同で食事するよう手配していただきました。中居さんの対応や説明も丁寧かつ必要十分でした。館内も部屋もとてもきれいに清掃されており気持ち良かったです。建物/設備は年季が入っており、トイレの換気扇やエアコンの音が大きくうるさかったですので改修をお勧めします。料理は量が多く基本美味しかったですが、途中で中居さんが見えなくなり料理が出てくるのが止まってテーブル上の食べ物が無くなってしまったのには戸惑いました。なお部屋の冷蔵庫は昔ながらのビールやジュースなどが詰まっているタイプで、何か買い込んで来ても入れる余裕はあまりありませんね。

ゆがわら大野屋旅館 2020年01月10日 11:32:29

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き安堵いたしました。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまう場面もあり、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた内容を参考に改善を検討させていただきます。

ゆがわら大野屋旅館では
    不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
    独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
    自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
    「神経痛・筋肉痛・運動麻痺・うちみ・くじき・冷え性・疲労回復」など他にもたくさんの効能があり、
    とてもおすすめでございました。
    ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆ 祝♪2020年 ☆年末年始は湯河原で☆お正月から温泉三昧湯ったりプラン
    【【HD】お正月プラン~お風呂なし・トイレ付 和室】

投稿者さん 2019年08月04日 20:32:17

お風呂、食事については大満足でした。特に夕食の鯛しゃぶ、鯛しゃぶ後の〆の雑炊は絶品でした。
    残念だったのは担当してくださった係りの方。ベテランの方だとは思うのですがとってもガサツでした。配膳の時テーブルにお料理を置くの雑な感じがして賑やかでした。一番がっかりは雑炊に使う卵…黄身がつぶれていたら「割るときに失敗して殻が入ってしまいそれを取ろうとしたら黄身が崩れてしまいました。どうせ雑炊で混ぜて使うからいいですよね。」と言われた事です。黄身が崩れてても「崩れてしまってすみません。」でいいんです。どうせ混ぜて使うからは私たちが言う事であってサービスする側が言う事?
    その方が部屋から出て行かれると何故かホッとしました。
    お風呂も食事もとっても良いのに非常に残念でした。

ゆがわら大野屋旅館 2019年08月15日 16:05:47

しかしながら、ご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご記載頂いた内容は仰るとおり、従業員から申すべきことではございません。
    今一度、指導し改善するよう努めさせて頂きます。

お愉しみいただけました、温泉には当館のこだわりが詰まっており、
    不動滝付近にある湯河原有数の
    高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
    当館まで引湯しておりますので、「高温・良質」な温泉がお愉しみいただけます。
    また、6つのお風呂以外に当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
    大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

【夏得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2019年05月08日 16:28:16

今度で3回目の宿泊ですが、食事・お風呂大満足の二日間でした

ゆがわら大野屋旅館 2019年05月14日 18:43:43

いつもゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても変わらず
    のんびりゆったりとお寛ぎ頂ける宿として今後も精進してまいりますので
    ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【早期予約ポイント10倍】事前エントリーで必ずもらえるポイント10倍!板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2018年11月08日 18:57:52

都会を忘れようと、山が見える場所に移住して2か月・・・・
    のんびりはしているものの美味しいものに巡り合えず。

急な休みが取れ、「とにかく美味しい魚が食べたい!」と
    馴染みのある箱根方面を計画しましたが、やはり港が近い方がと
    皆さんのレビューも参考に伺いました。
    予約時からとても親切、そして丁寧なご対応を頂き感謝しています。
    お料理は、私の新鮮な魚不足要求を十二分に満たし、
    対面で座り食事をする事を考えて、盛付けられた船盛にも心遣いを感じました。
    一品ごとに、やさしくてほっこりする味付けで「お腹がいっぱい」と言いながら、
    ペロリと最後の雑炊まで平らげました。

温泉もほぼ貸し切り状態、部屋の檜風呂は小さいながら檜のほんのり
    した香りで、リラックス出来ました。
    部屋の古さは否めませんが、清掃は行き届き快適に過ごせました。

今度は、もう少しゆっくり伺いたいです。
    皆様、お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年11月12日 13:42:42

新鮮なお魚をお召し上がりいただき、
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今回お召し上がりいただいた「ひかえめ会席」は
    前菜・お刺身を小さくし、お品数を若干少なくした会席料理ですので
    別注料理を頼まれたいお客様にはピッタリの
    ボリュームかと思われます。
    また、追加オーダーいただいた舟盛は多くのお客様から人気の一品となっておりました。
    湯河原の旬の味をお愉しみ頂けていれば幸いでございます。

また当館では、温泉にもこだわっており、
    不動滝付近にある湯河原有数の
    高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
    大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。
    次回ご利用の際は、ぜひ皆様から好評の展望貸切風呂もご検討くださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【秋得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2018年09月30日 23:10:06

お風呂が良かったです。
    平日だったせいか、他の人と被らず、貸切のようでした。
    特に、露天風呂がおススメです。
    ご飯は、とてもお腹いっぱいになりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月01日 15:36:37

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当館では和モダンをコンセプトにした、露天4つ、内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
    また、6つのお風呂以外にも当館の最上階には箱根の山々と湯河原の

ゆがわら大野屋旅館では
    不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
    独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
    自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
    他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
    ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【1日1室限定】口コミ投稿で2000円もお得にご宿泊!板長おすすめ会席モニタープラン★

投稿者さん 2017年10月04日 10:28:41

露天風呂が良かったです。景色は見えませんが。
    お部屋の桧風呂もゆったりでき、こちらも良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:18:13

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにした
    露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
    また、ゆがわら大野屋旅館の源泉は
    不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、独自の配管を通し当館まで引湯しており
    「神経痛・筋肉痛・うちみ・冷え性・疲労回復・やけど」など
    他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
    ゆっくりとお浸かり頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【お日にち限定・おひとりさまプラン】自分へのご褒美♪お部屋食なので気兼ねなくゆっくり贅沢なひと時を♪
    【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

ここま2825さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2017年09月13日 21:43:49

大浴場は平日で客が少なかったためかほぼ貸し切り状態で気持ちよく入れた。夕食はボリューム満点で味もよい、とくにお刺身は真鶴港と小田原港で獲れた新鮮なお魚を使っていてめちゃくちゃうまい。宿全体の雰囲気もいい具合にレトロ感が漂っていて落ち着いた雰囲気。たいへん癒されました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館のお食事は板長が素材の持ち味を大切に、見た目に美しく、一番美味しく召し上がっていただけるように、一品一品を丁寧にお出ししております。
    お客様に喜んで頂ける事がなによりも私共の喜びでございます。
    これからもお客様が満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【サマーSALE】最大30%OFF【貸切露天風呂45分付】板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:06:47

施設は立派でもあたらしくもありませんが、とにかく温泉が催行です。また食事も価格の割に大満足。係りの方々もオーバーサービスでなく大変好感持てました。東京からも近いので交通費も安く、年に一度は行きたいと思う宿です。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:16:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、当館から約徒歩6分の距離には「万葉公園と足湯 独歩の湯」がございます。
    緑豊かな万葉公園内にある日本最大級の足湯施設となり、
    9種の【泉】に浸り疲れたからだをリフレッシュすることができます。
    期間としては通年楽しめますが、心底温まるので、秋~春がおすすめでございます。
    次回お越しの際にはぜひこちらも行かれてみてはいかがでしょうか?

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【さき楽★早割30】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2017年06月09日 00:05:34

貸し切り露天風呂が最高でした。
    2人でゆっくりのんびり温泉を楽しめました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:51

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

のんびり温泉を楽しめましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

当館の温泉には
    「筋肉痛、運動麻痺、冷え性、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど」など
    他にも様々な効能がございます。
    ゆったりとお浸かり頂く事でリラックス効果も高まりますので
    次回お越しの際ものんびりゆったりとお楽しみいただければ幸いでございます。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★

投稿者さん 2017年06月06日 19:31:52

貸し切り露天風呂が最高に良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご利用頂いた展望露天風呂ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    最上階にある展望露天風呂は多くのお客様からご好評頂いております。
    澄みわたる空と四季折々の表情を見せる山々を眺めながら入る
    プライベート感たっぷりの露天風呂をお愉しみいただけていれば幸いでございます。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★

投稿者さん 2017年03月13日 20:35:05

季節感のある食事を美味しく頂きました。部屋は少し古さを感じたけど、湯治場の風情があって良かった。静かな時間を過ごせて癒やされました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では古き良き旅館の風情を残しており、
    決して派手さはございませんが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
    また、今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気のお食事でございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
    新鮮な海の幸をふんだんに使用した、まさにおすすめの会席料理でございました。
    次回お越しの際にも当館ならではの季節のお食事をお愉しみ頂ければと思います。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

Wanko-sanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

Wanko-sanさん [40代/男性] 2015年08月31日 22:22:54

露天風呂、食事はとても満足の行くもので、中居さんもとても感じの良い方でした。

ゆがわら大野屋旅館 2015年09月23日 16:47:12

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    露天風呂、お食事をご満足いただけてなによりでございます。

自然豊かな湯河原は、四季折々をお楽しみいただけます。
    露天風呂から眺める季節ごとの景色は心和らぎます。
    またぜひ違った季節に足をお運びくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン

投稿者さん 2015年07月14日 16:59:14

小さい子供を連れて初めての家族旅行でした。スタッフの方々もとても親切で、食事は朝晩豪華で非常に美味しく頂きました。
    幼児連れで色々心配でしたが、日~月曜の利用となり、宿泊客もまばらで、温泉も貸し切り状態で、非常に楽しい時間を過ごせました。

2015年07月
    ゆがわら大野屋旅館 2015年07月18日 16:16:27

初めてのお子様連れでのご家族旅行に、ゆがわら大野屋旅館をお選びいただき、ご来館いただけました事、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中のご投稿重ね々御礼申し上げます。

ご家族様で楽しい一時をお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、なによりでございます。
    お部屋食でのお食事は、他のお客様を気にすることなく、ゆっくりとご家族様のペースでご会食いただけるので、小さなお子様連れのお客様に大変喜ばれております。

またご家族様でゆっくりとした時間をお過ごしにご来館いただけます事を、社員一同心よりお持ち申し上げております。
    フロント

【早割21】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!≪エントリーでポイント10倍≫

投稿者さん 2013年06月09日 11:43:48

多くの文人・歌人が滞在した湯河原でかなり良い評価の宿として選びました。湯河原の宿の多くが高台にあり、この宿もバス停からキャリーバッグを引いて行くには少し骨が折れます。夜蛍の宴が下の公園で催されていましたが疲れていたのでこの坂を思うとあきらめました。年寄りにはバス停までの送り迎えをしていただけるとありがたいと思います。

建屋、設備は古くなっていますが、手入れはされています。狭い湯河原では仕方がないのですが部屋からの眺めは良くありません。
    温泉は大変気持ちよく入りました。宿の案内通りの掛け流しのゆったりできるものでした。食事は魚もお肉もその他も大変おいしく、やや薄味の、私たちには満足がいくものでした。量も多く、かなりの量を遺すことになったのはもったいなくもありました。
    お風呂と食事を楽しむには大変良いお宿です。

2013年06月
    ゆがわら大野屋旅館 2013年06月13日 14:57:15

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    当館はお客様がおっしゃる通り!!お風呂とお食事でお客様に喜んで頂いているお宿でございます。
    温泉はお部屋のお風呂もすべて源泉掛け流し、肌に優しい温泉です。
    お食事は食材の持つ旬の持ち味を大切にしております。

建屋、設備は少々歴史を感じますが・・清潔感をモットーに清掃&メンテナンスをして
    昭和の香りのする旅館とお客様に愛されてきております^^

高台の為宿に着いてからは大変静かで良いと言われるお客様が多いのですが、
    お荷物を持って坂をお上がりになるのは一苦労でございました。
    プランの中に『往復タクシー送迎付きプラン』がございますので、次回はぜひ『タクシー付きプラン』でご予約されると良いと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

エントリーでポイント10倍♪【夏得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン
    【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

QJ110さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

QJ110さん [40代/男性] 2020年06月30日 12:23:58

6月27日に2名で宿泊させて頂きました。翌28日は朝から雨で少し残念ではありましたが、ゆっくり楽しむ事ができました。ありがとうございました。コロナ渦でしたが、スタッフさん全員マスクを着用し、受付脇は勿論、随所に消毒液を配置してあり、不安なく過ごす事ができました。以下に各項目の感想を記載致します。
    【建物・部屋】
    決して新しい建物ではありませんが、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。但し、随所に段差があり車椅子等の利用者には少し不自由かとも思いました。
    【風呂】
    大浴場が2箇所(各3)あり、時間帯で男女入れ替えとなっており、様々なタイプを楽しめました。部屋に付帯している桧風呂も広いとは言えませんが、深さもあり楽しめました。窓越しに桜の木があり、桜の季節には温泉に浸かりながら花見も楽しめそうです。また時間制の貸し切り露天風呂もとても良い雰囲気でした。但し、貸し切り露天風呂は浴槽・洗い場は割りとスペースがあるのですが、カラン・シャワーが1つしかなく、人数が多いと45分では物足りないかもしれません。
    【食事】
    板長おすすめ会席を頂きました。どれも美味しく季節を感じる事ができましたが、40代の男女には少し手に余るボリュームでした。心のこもった料理を残さないよう、酒量を減らして全て美味しく頂きました。
    【スタッフさん対応】
    丁寧かつ丁度良い距離感で接して頂き、変に気を使う事なくのんびり過ごす事ができました。
    【全体】
    海からは離れているため窓越しに眺める事はできませんが、屋外から清流の音も聴こえ綺麗な緑の山々の眺めに癒されました。また別の季節にもお邪魔しようと思える旅となりました。ありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2020年07月06日 15:29:01

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?

皆様に少しでも安全にお過ごしいただけるよう、
    当館でもしっかりとコロナウィルス感染拡大防止に取り組んでおりますので
    一部ではございますが、記載させていただきます。

・清掃時に十分な空気の入れ替えを行い、
     次亜塩素酸ナトリウムを希釈した水拭き掃除をし、除菌対策を行っております。
    ・社員・スタッフの健康管理に注意し、午前・午後出勤時に検温を実地。
     体調不良者は出勤停止
    ・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
     (手洗い後の水分がある状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
      アルコール消毒時は手に水分が無い状態でご使用下さい。)
    ・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
    ・フロントカウンターに飛沫飛散防止用アクリルボードを設置。
    他にも対策を実施しております。
    詳しくは公式HPの新着情報に記載ございますので
    お時間ございましたらご確認いただけますと幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

がんばろう日本【新型コロナウィルス対策】部屋食&貸切風呂特典付き完全お籠りプラン♪板長おすすめ会席

投稿者さん 2020年03月28日 17:48:08

お料理がとてもおいしかったです。部屋食だったのですが、客室数が多くないので、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出てきて、ゆっくり部屋でいただけました。

ゆがわら大野屋旅館 2020年03月30日 14:25:11

このような時期にお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋食にてゆったりとお愉しみ頂けたご様子で安堵いたしました。
    誰にも邪魔されずのんびり食事を堪能いただけることから
    家族連れのお客様などをはじめ、皆様にご好評いただいております。

当館から徒歩10分ほどにある万葉公園では
    5/28(木)~6/7(日)に、ほたるの宴が開催されます。
    (日程は毎年前後いたしますので、上記はあくまでも今年の日程となります。)
    人気イベントですのでぜひご予定が合えばこちらも併せて行かれてみてはいかがでしょうか?

【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

ぺんぎんたんぽぽさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ぺんぎんたんぽぽさん [40代/女性] 2019年03月18日 18:18:31

小さいお部屋ですが2人なら問題ないです。
    部屋付きのお風呂も小さいことも分かっていたので問題ないです。
    足は伸ばせませんが、深さもしっかりありますし、横幅は普通にあるので入ってしまえば
    成人男性(太め)でも問題なかったですよ。
    ただ女性は、外から丸見えなので、夜電気をつけて入る場合はタオルを忘れずに(笑)
    特にお風呂の前は大きな桜の木がありました。つぼみも大きくなってきています。
    桜のシーズンにはとってもきれいだと思われます。
    館内も部屋も露天風呂も、古いながらも清潔を保ってらっしゃいますし、
    どの従業員の方も笑顔でとても感じがよいです。
    お部屋付きになっていただいた仲居さんも、頼りがいがあり笑顔で素敵な方でした。
    お食事の量も普通のtypeでも不足することなんてありません。
    飲み物は多少物足りなさを感じました。小売価格がわかりやすい商品ではなく地元のものとかをもっと扱ってくれたらまた印象は違うのかもしれません。たかーいとしか思えないので。
    熱海は人が多く、かえって疲れてしまいますし、
    のんびりと週末旅行なら湯河原がいい。
    温泉はいってのんびりしたい、にはちょうどいい宿でした。
    ちょっぴり熱めの湯ですが、湯量の豊富さと神奈川なのにとっても空気が澄んでいて
    花粉症もちですが、あまりひどい症状が出なかったのにも驚きました(熱海ではひどかった)

ゆがわら大野屋旅館 2019年03月26日 15:43:31

従業員や清掃に関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては立てかけられる「すだれ」を設置しておりますので
    ぜひご利用の際にはそちらをご使用下さいませ。

当館からお車で約20分の距離には「湯河原梅林」がございます。
    今年は2/2~3/10までの開催期間でございましたが
    約4,000本の紅梅・白梅がさながらふわふわの“梅のじゅうたん”のように咲き誇り、
    園内はほのかな梅の香りに包まれます。
    更に2/2には日本経済新聞 日経プラスワン「早春に咲き誇る絶景の花の名所」にも1位に選ばれております!もし、来年

の今時期にこられるご予定がございましたら
    こちらも併せて行かれてみてはいかがでしょうか?

お飲み物に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきたいと思います。
    また、当館の最上階には貸切露天風呂があり、
    「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
    箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
    カップルやご家族でご宿泊いただくお客様からは特に人気でございます。
    貸切風呂を特典にお付けしたプラン等もご用意しておりますので
    ぜひ次回ご宿泊の際には、こちらもご検討下さいませ。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2018年10月06日 17:11:12

1週間前に思い立ち、予約して伺いました
    場所はタクシーで湯河原駅から1300円ほど。独歩の湯には歩いて行けます。

温泉が気持ちよく、二階の半露天大浴場と一階の半露天大浴場が日替わりで男女交代に成ります。
    二階のお風呂は山と空が見え、天気の良い夜に当たれば星も見えそうな雰囲気でした。あいにく台風がきていて曇り空でしたが…
    何度も入りたくなるお風呂で、一泊2日の滞在で3度利用しました。
    ただし、半露天なので仕方ないとは思いますが、お風呂に大きいゴキブリがいました…そこだけは仕方ないとは言え残念でした。

ご飯は控えめコースでしたがもう充分。お酒飲みながらなら、多いほどでした!(ちなみにお酒は駅前の酒屋で買っていきました)

夜、ちょっと外へ散歩へと言うとすぐに靴を用意して下さったり、行きにタクシーで来たことを把握してらっしゃって、帰りもタクシー呼んでおきますかと声をかけてくれたり、アットホームながらも優しく対応いただきました。4歳の息子ものびのび過ごさせていただきました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月10日 11:35:30

何度も入りたくなるお風呂とのお言葉とても嬉しく存じます。
    日頃の疲れは癒されましたでしょうか?
    しかしながら、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。
    従業員へお声がけいただければ、ご対応させて頂きますので
    その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当館では「ひかえめ会席」でも十分お愉しみただけるような
    質と量をご提供しております。
    ゆがわらでしか味わうことの出来ない
    秋の味覚をご堪能いただけていれば幸いでございます。

今よりも大きく成長されたお子様とご一緒に
    またお越しいただけること楽しみにしております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【9・10月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆レイトサマーこれから取る夏休み♪お得にゆがわらを満喫
    【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

投稿者さん 2017年12月13日 22:47:36

季節がら、部屋が寒く感じました。
    部屋での食事、料理内容はとても良かったです。
    お風呂はシャワーが弱かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    お部屋が寒く感じたとのことで気がつけず申し訳ございませんでした。

当館には夜のスポットライトに青く光る幻想的な岩風呂や、
    箱根の山々を見ることができる陶器風呂など
    露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
    男女交代制となっておりますので、たくさんのお風呂をお愉しみいただけていれば幸いでございます。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★