ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 18:50:54

フロントのスタッフさんも中居さんもとても丁寧で、のんびり寛げました。
    ひかえめ会席プランでしたが、十分過ぎる量で美味しかったです。
    大浴場も貸切露天も清潔で雰囲気良く、素晴らしかったです。部屋風呂も源泉で
    何度も入ってしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2021年02月09日 19:52:43

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

のんびり寛げましたとのお言葉を頂けて安堵いたしました。
    当館ではお部屋でも源泉をお愉しみいただけます。
    気兼ねなく温泉が楽しめますので、ぜひ何度もお浸かり下さいませ。
    もちろん効能も多くございまして、
    「神経痛・筋肉痛・五十肩・運動麻痺・痔病・冷え性・病後回復期・疲労回復・
    健康増進・きりきず・やけど」と、他にも多くございますため
    ゆったりのんびりとお浸かり頂く事がおすすめでございます。

【冬得】【ビールで乾杯at貸切露天】ひかえめ会席プラン

投稿者さん 2020年11月17日 12:59:18

夫婦二人でゆっくりと寛ぎたいと予約しました。

夜朝ともに部屋食であり、コロナ対策もしっかり行っている宿でした。

部屋は昔ながらの昭和を思い出される部屋とのイメージで、落ち着くことができました。
    部屋からは紅葉が始まった湯河原の山の景色が大きく広がり、とても眺めが良かったです。

大浴場はそんなに大きくないのですが、返って落ち着いた雰囲気で良かったです。
    露天風呂も綺麗でゆっくりと湯に浸かることができました。

夕食は部屋食でベテランの仲居さんが丁寧に対応してくれました。
    食事はどの料理もとても美味しく、またボリュームもありとても満足しました。
    特に最後の鯛しゃぶは雑炊まで含め、本当に美味しく頂きました。
    朝食もアジのひらきから湯豆腐など、品数も多くお腹がいっぱいになってしまいました。
    アサリのお味噌汁は具が多く、とても美味しかったです。

昨夜の露天風呂は暗くなっていて気が付かなかったのですが、
    朝に入った露天風呂では、湯舟に浸かりながら湯河原の山を観ることができ、
    時間が経つのを忘れるくらいとてもリラックスできました。

当初予定した通りとても寛ぐことができる宿でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年11月30日 16:56:25

コロナウィルス対策として
    当館ではご来館されるお客様に対しても下記、制限・お願いを実施しておりますので
    記載させて頂きます。
    ・ご予約・受け入れは当面の間、収容人数の50%、一日約30名様程度とします。
    ・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
     (手が水に濡れた状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
     アルコール消毒時は手が乾いた状態でご使用下さい。)
    ・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
    ・各手洗い所に液体石鹸を設置。
    ・こまめな手洗い・うがい等をお願い致します。
    ・ご旅行の4週間前までに、海外渡航歴
     (すべての国)がある方、発熱等風邪の諸症状のあった方、またご旅行前、
     体調のすぐれないお客様は、ご旅行の中止をお願いします。

もちろん、上記以外にスタッフの対応、清掃についてなども
    HPには詳しく載せておりますので、
    お時間あればご参照頂ければと思います。

また、当館では日頃の感謝の気持ちをお料理にてお出ししております。
    ひかえめ会席でも十分な量とは思いますが、
    GoToトラベルの地域共通クーポンでは別注料理の注文にもご使用いただけます。
    相模湾・駿河湾などの新鮮な魚介類を使った
    「伊勢海老活作り」「海鮮舟盛コース」などの別注料理もこの機会にお召し上がりいただければ幸いです。

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン★
    【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

ちえたろう0430さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ちえたろう0430さん [50代/女性] 2020年10月14日 16:24:23

静かでゆったり過ごせました。お世話様でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年10月21日 15:43:23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
    当館にて日頃の疲れを癒して頂くべく
    従業員一同、日々努めておりますので、
    ぜひまた機会がございました際にはお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆展望貸切露天付♪おすすめ会席で贅沢に★カップルプラン

投稿者さん 2020年09月09日 18:29:43

生後7ヶ月の子どもと一緒でしたが、安心してゆっくり泊まれました。
    部屋食でしたし、お部屋にお風呂が付いていたし、赤ちゃん用のボディーソープやポットなども準備していただけてありがたかったです!
    食事もとても美味しく
    お風呂もゆっくり入れて
    またぜひ利用したいです!

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月14日 18:23:33

安心してゆっくり泊まれましたとのお言葉を頂けて大変安堵いたしました。
    当館では大切なお子様とも安心してお泊りいただけるよう
    ファミリー向けのプランにも力を入れておりますので
    実際にご利用いただき、このようなお声を頂けて私共と致しましても非常に嬉しく存じます。

客室の内風呂は決して広くはございませんが
    温度調整も可能なので、赤ちゃん連れのお客様にも好評いただいておりました。
    ぜひまた機会がございましたら
    当館自慢の高泉質温泉にゆったりお浸かり頂き
    心身ともにリラックス頂けますと幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

ヒトミ9002さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ヒトミ9002さん [60代/女性] 2020年08月27日 15:46:13

コロナ禍で疲れ、部屋食事夕食、朝食共、貸し切り露店風呂(別途料金)がある旅館を探して訪れました。料理もありきたりの内容でなく、豪華で素材自体も良い材料を使い美味しい。
    清潔でセンスの良い旅館でした。何度も泊まりたい宿でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月01日 16:59:41

コロナ禍の疲れは、癒されましたでしょうか??

ご記載頂きました様に、当館でのお食事はお部屋食・温泉には貸切風呂のご用意もございます。
    今回ご利用いただきましたプランでは貸切風呂が別料金でございましたが、
    貸切風呂を特典として料金に含めているプランも多くございます。
    ぜひ次回ご宿泊の機会がございました際には、そちらのプランもご検討くださいませ。

センスのいい旅館・何度も泊まりたい宿など
    大変嬉しいお言葉を頂けて従業員一同、非常に励みになります。
    頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。

【夏得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2020年02月25日 17:21:26

2020/2/23に家族4人で一泊しました。建物は若干古いですが、お料理もお風呂も良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2020年03月03日 15:20:41

お料理もお風呂もよかったですとのお言葉を頂けて安堵いたしました。

当館は、古き良き旅館の風情を残す建物となり、
    真新しさはございませんが、四季の味覚彩る会席料理と、自家源泉の良質な温泉で
    心も身体もお寛ぎ頂ける様、おもてなしの心で皆様をお待ちしております。

近くにございます「湯河原梅林 梅の宴」には行かれましたでしょうか?
    大野屋からお車で約15分の距離にあり、
    2月上旬~3月中旬のまさに今の季節に4000本の白梅・紅梅・蝋梅が咲き誇る
    当館もおすすめの人気観光スポットです。
    ぜひまたお越し頂く機会がございましたらこちらも併せて訪れてみてはいかがでしょうか?

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2019年12月29日 13:55:06

11月に5カ月の息子と夫婦で利用しました。
    宿は新しくはないですが、清潔でひなびた感じがよかったです。従業員の皆様もよい方で楽しく過ごせました。
    また、ここは食事が美味しく、ボリュームも充分です。
    また、利用したいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2020年01月10日 11:30:55

満喫できましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お子様とのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    ご利用頂きました「温泉デビュープラン」の他にも
    「ファーストバースデー」プランというものも新たにご用意させて頂いております。
    1歳のお誕生日にぴったりの特典付きプランとなっておりますので
    ぜひ機会がございましたら、こちらのプランもご検討いただければと思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 15:18:37

ひかえめ会席プランでしたが、食べきれないほど豪華な美味しいお料理でした。天ぷらが好きな93歳の母は、天ぷらの前におなかがいっぱいになって、残念がっていました。そのあとのマダイのしゃぶしゃぶはしっとり脂ののった切り身がとてもおいしかったです。3歳の孫のお子様ランチは小学生なら、満足したかも知れませんが、孫にはお刺身も立派過ぎ、鉄火巻きのお味も大人向きでたべられず、卵巻きとか、納豆巻きとか、一工夫欲しいと思いました。フライも唐揚げも量が多過ぎました。子供のお膳にしては彩りがなく、楽しんで食べられなかったようです。

ゆがわら大野屋旅館 2019年11月19日 10:46:38

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
    量が多く、天ぷらの前にお腹がいっぱいになってしまったとのことで
    最後までお愉しみいただくことができず、私共と致しましても残念でなりません。
    当館では日頃の感謝の気持ちをお料理にてお出ししておりますので
    今回ご宿泊頂きました「ひかえめ会席」でも量は十分かと思われます。

また、お孫様のランチについても
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に、今後改善を検討いたします。
    寒い季節を乗り越え、2~3月の湯河原では多くの梅が咲き誇ります。
    ぜひ、また皆様でお越しいただけること
    心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン
    【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

はるとまま4865さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

はるとまま4865さん [30代/女性] 2019年04月11日 22:38:18

2歳と0歳6ヶ月の子ども2人を連れて泊まりました。オムツバケツやベビーソープ、子ども用のイス等を用意していただき、とても助かりました。
    お部屋の仲居さんが息子たちに優しく話しかけて下さり、とても安心して過ごすことができました。お食事もとても美味しく、ボリュームたっぷりで食いしん坊の夫婦ですが、大満足でした。
    部屋のお風呂はこじんまりとしていて、小さなお子さんと入るにはちょうどいいと思いました。
    大浴場や露天風呂ものんびり入ることができました。
    子ども連れでの外出があまり得意ではなく、旅行も不安でしたが、とても良い旅行でした。家族での素敵な思い出が増えてよかったです。
    本当にお世話になりました。またぜひ家族で伺いたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2019年04月17日 13:45:12

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    素敵な思い出が増えたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご利用頂いたプランはタイトル通りですが
    お子様との初めての温泉デビューにぴったりのプランでございます。
    記載いただいておりますが、特典として添い寝幼児無料、
    ミルク・離乳食用電気ポット、電子レンジコーナーのご用意や
    バスタオル、オムツ入れバケツ、必要なお客様にはオネショ用敷きパットなど
    ご家族で安心してお過ごしいただけるような特典をお付けしております。
    また、当館は静かにゆったりとお過ごしいただきたいお客様にぴったりでございますので
    そちらの面でもお子様もご家族の皆様もゆったりとしたお時間を過ごして頂けていれば
    幸いでございます。

ぜひ次回もまた大きく成長されたお子様達とお越し頂ける事を
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月02日 14:50:28

お食事はひかえめ会席プランでしたが、質・量ともに十分すぎるほどでした。部屋出しで提供していただき、おいしいものをおいしいタイミングで味わうことができました。
     朝食では、あさりのお味噌汁が貝が大きくとてもだしが効いており食卓で温めなおしていただいて、おいしくいただけました。

夜を境に、男風呂と女風呂が切り替えになり、両方の大浴場を1泊で楽しめてよかったです。特に朝に入った方は、木の香りが大変素晴らしかったです。お聞きしたところまだ改装したばかりということで、少しお得な気持ちになりました。

館内は、清掃が行き届いている上に所々花が活けられていて心がなごまされました。足袋などのアメニティも充実したのが嬉しかったです。
    部屋・大浴場からの景色もよく、食事の提供含めてスタッフの方たちにも丁寧に対応していただき、日常から離れた落ち着いた気分で静養できました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年08月08日 11:22:37

先ずは数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

料理は板長自らが一番ダシにこだわり、心を込めて仕上げておりますので
    このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    早朝にお風呂に入り、清々しい気持ちでお召し上がり頂く朝食は
    夕食とはまた違った美味しさをお愉しみいただけたことかと思います。

また、当館では通常の6つのお風呂以外にも
    最上階には貸切露天風呂があり、
    「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
    箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
    カップルやご家族でご利用のお客様から数多くご好評いただいております。
    ぜひ、次回お越しの際にはこちらもお愉しみ頂ければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【7月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆お得な価格でゆがわらを満喫!!

投稿者さん 2017年06月06日 19:31:52

貸し切り露天風呂が最高に良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご利用頂いた展望露天風呂ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    最上階にある展望露天風呂は多くのお客様からご好評頂いております。
    澄みわたる空と四季折々の表情を見せる山々を眺めながら入る
    プライベート感たっぷりの露天風呂をお愉しみいただけていれば幸いでございます。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★
    【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

はっちゃん2156さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

はっちゃん2156さん [30代/女性] 2016年12月24日 16:07:31

近場の源泉かけ流し温泉を探していて、今回こちらにお世話になりまし
    た。
    食事、お風呂、申し分無く、しっかりリフレッシュ出来ました。
    部屋のお風呂も温泉でしたので、ゆっくり浸かれました。
    大浴場の温泉がかなり熱く(43度くらい?)、長湯が出来ませんでしたが、綺麗でお湯も良かったです。
    食事は部屋出しで、家族とゆっくり食べられました。量もしっかりあり、最後の海鮮しゃぶしゃぶが絶品でしたが、お腹がはち切れそうで、食べ切れずに残念でした。
    朝食の干物も種類が選べ、品数も多く大満足です。
    息子はもう一泊したいと、とても残念がっていました。
    また、湯河原に行く時にはお世話になりたいお宿です。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:06

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

ご宿泊いただいた客室の温泉は
    源泉使用の檜風呂が付いておりまして、
    温度調整できることから幅広い年齢層のお客様に人気のお部屋タイプとなっております。

また、当館ではご家族とのお食事のお時間を大切にしていただきたく
    お部屋食という形にしております。
    駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた新鮮な魚介類を
    皆様でごゆっくりとお召し上がり頂けたご様子で安堵致しました。
    また大きく成長されたお子様とご一緒にお越しいただける日を楽しみにしております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

家族におすすめ【小学生70%⇒半額】添寝幼児無料♪ファミリープラン
    【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

まさプー777さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2016年10月28日 18:43:38

足の不自由な母親を連れて行ったのですが、旅館に着くとすぐに母親の足を見て部屋の座椅子を高いのに交換して頂きました。スタッフのお心遣いに感動しました。
    部屋は静かで窓を開けると川の流れる音が聞こえてすごく落ち着きました。お風呂は貸切り風呂は利用しなかったのですか、2つのお風呂が男女入れ替え制で夜と朝で違うお風呂が入れてとても良かったです。どちらも浴場と露天風呂が2つで、露天風呂の所にも体を洗うスペースがあったり、長椅子があったり、とても良かったです。上の露天風呂からの景色はとても良かったです。
    料理は食べきれない程の量で苦戦しましたが、最後の雑炊まで美味しく頂きました。
    1つだけ気になった事がありました、お風呂場の脱衣場の棚の上段に殺虫剤とかいろいろと置いてあり、これは箱に入れるとか、布などを掛けて見えないようにしておいてほしいですね。
    温泉は大好きで良く行くのですが、お部屋、お風呂、スタッフの対応、お心遣い完璧でした。足が不自由な母親もあまり遠出をしたがらないのですが、すごく喜んでいました。
    また湯河原に行く時は利用したいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 13:20:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館までは坂道もありご不便をおかけしたかと思いますが
    ゆったりとした時間の流れをお過ごしいただけていれば幸いでございます。

当館では良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにした
    露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
    神経痛や疲労回復、きりきず、慢性皮膚病などを始めとする
    様々な効能がございまして肌のデリケートな赤ちゃんからご年配の方まで
    幅広く安心してご利用いただける温泉となっております。
    日頃の疲れを癒していただくにもピッタリかと思いますので
    お愉しみ頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、備品につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に改善させて頂きたいと思います。

また近くにいらした際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【秋得】【黒毛和牛のステーキ200g付】黒毛和牛プラン
    【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

さな野球さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

さな野球さん [30代/女性] 2015年10月20日 21:59:56

全体的には★5点です!
    食事は家族全員お腹いっぱいです!ひかえめ会席でも良かったのかなと思うくらいでした。最後の雑炊を食べれば、本当にお腹いっぱい。
    朝食もご飯に合うものが多くて、ご飯をおかわりをして、お腹いっぱいでした。

他の宿泊者の方も料理がおいしいとのことで、リピーターになっているという話を聞きました!

お風呂は露天風呂がとても良かったです。とてもキレイで静かでゆっくり入ることができました。日曜宿泊だったからか、宿泊客も少ないのか、他のお客さんともかぶるくことはあまりありませんでした。大浴場は下の階のほうがきれいで大きかったです。

部屋は普通ですが、5人でも狭く感じなかったです。
    アメニティーは使ってないのでわからないです。
    周りの景色は山ですが、静かで落ち着きました。

接客やサービスについても特に問題はなかったですが、しいて言えば、食事のときについてくれた方がせかせかした感じがありました。
    でも、みなさん、行き帰りとも、とても親切で明るかったので、気持ちよかったです。

2015年10月
    ゆがわら大野屋旅館 2015年10月28日 12:32:13

さな野球様

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は高台にあり、周りを山々に囲まれ静かにゆっくりお過ごしいただくには、最適の宿でございます。
    ゆるやかな時の流れを感じながら・・
    美味しいお食事を召し上がっていただき・・
    ゆっくりと温泉に浸かり・・日常を忘れ身も心もリラックスしていただけます。

さな野球様も静かにゆっくり大浴場をお楽しみいただき、お食事もご満足していただけたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
    またご家族様でぜひご来館くださいませ。
    社員一同お持ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン
    【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

ちゃー1さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ちゃー1さん [40代/男性] 2014年06月13日 23:55:02

素晴らしいひとときを過ごさせて頂きました。

温泉は2ヶ所あり男女入れ替えでした上の階のお風呂に朝入りましたが
    露天風呂の浴槽から湯河原の山々を眺められ、贅沢な朝のひとときを過ごさせて頂きました。

夕食はどれも季節感に溢れ、細かな心配りが感じられ美味しかったです。
    特にしめの雑炊は絶品でした。

旅館の方も皆さんとても温かく リフレッシュできました!
    また利用させて頂きます。

ありがとうございました!

2014年06月
    ゆがわら大野屋旅館 2014年06月16日 14:33:13

ちゃー1様
    この度はゆがわら大野屋旅館にご来館いただき誠にありがとうございます。
    ちゃー1様がご利用になられた『さくらの湯』は、湯河原の大自然を存分に感じることができ
    朝の時間帯は貸切状態でご利用いただける事が多く、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけた事と思います。

当館の料理は板長がお客様に四季の味覚を感じていただけるよう丁寧に仕上げおります。
    ちゃー1様にご満足いただけてなによりでございます。

湯河原は四季折々を楽しむ事ができます。
    ぜひまた違った季節にご来館をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    フロント

【夏得】【直前割】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫♪

投稿者さん 2013年06月03日 11:30:42

街から少し離れたところで、静かでウグイスが鳴いていました。料理は魚を中心に食べきれないほどで、朝食もいろいろなものが出て満足しました。
     温泉も内湯が1槽、露天が2槽あり夜中に男女入れ替えで24時間入ることができました。近くの千歳川も遊歩道があって、散歩をするのにいいところです。また紅葉の時期に宿泊したいと思います。

2013年05月
    ゆがわら大野屋旅館 2013年06月05日 15:48:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館は高台にあり、大変静かにゆっくりとお過ごしいただけた事と思います。春先はたどたどしかったうぐいすの鳴き声も、今ではりっぱな!?鳴き声でお客様をお出迎えしております。
    お食事、お風呂共にご満足いただけた事大変うれしく思います。
    お食事は新鮮な魚介類を使った旬の味覚を大切にしております。
    お風呂は15時から翌日9時30分まで一晩中ご利用頂けますので、時間帯によっては独り占め^-^も可能でございます。

紅葉の頃は露天風呂から見える山々も素敵ですが、玄関前のもみじが鮮やかに赤やオレンジに染まりお客様をお迎えいたします。
    紅葉の時期にまたぜひお待ちしております。
    フロント

当館割引クーポン対象♪【直前割】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2012年11月17日 15:18:13

お風呂が最高に良かったです。お湯の質もさることながら、露天風呂、浴場ともに清潔でとても気持ちよかったです。
    夕食も一品一品とてもおいしかったです。朝食も手をかけた内容でおいしくいただきました。
    ひとつ、要望があります。洗面所に手をふけるタオルがあればなお嬉しいです
    次回も是非利用したいと思いました

2012年11月
    ゆがわら大野屋旅館 2012年12月03日 14:47:45

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
    当館の源泉は、湯河原でも有数の高温・高泉質温泉でクセのない柔らかなお湯が肌に優しいと皆様に喜んで頂いております。
    そしてお客様に気持ちよくお使い頂けて大変うれしく思います。

頂いたご意見については、貴重なご意見を参考にお客様が使いやすい様改善して行きたいと思います。

ご出発の際お子様と手をつながれて、丁寧にご挨拶をして頂きありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ 板長おすすめ会席プラン

fk971123さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

fk971123さん [30代/男性] 2012年10月10日 22:01:54

今回は結婚後初めての妻の誕生日に利用させていただきました。サプライズのケーキの手配など、スタッフの皆様は親切に対応してくださいました。また、高台にあるので景色もよくて、貸切風呂や大浴場の露天風呂もとても素敵でした。食事もとっても美味しくて、本当に楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年10月
    ゆがわら大野屋旅館 2012年10月12日 16:44:22

この度はご宿泊ありがとうございます。
    また、奥様のお誕生日という大切な時間をゆがわら大野屋でお過ごいただき大変うれしく思います。
    お客様にお食事やお風呂を楽しんでいただく事は私達の喜びでもあります。
    お客様のあたたかいお褒めの言葉に感謝し、さらに日々努力していきたいと思います。
    またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント

【秋得】【当館人気】【カップル限定】展望貸切露天付 いつも一緒♪★カップルプラン★
    【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年09月10日 16:53:23

少し高台にありますのでお部屋からは近くの山が正面に見えて景色がよかった。外観は古そうに見えますが中は綺麗にされていて、中でも貸切風呂はとてもよかったです。大浴場は少し水垢が気になりましたが・・・
    お食事は控えめとプランにありましたがかなりおなかいっぱい、そしてどれもとても美味しかったです♪
    早めに着いてしまったのですが、荷物をお預けした際近くの足湯をご案内いただだいたきタオルを貸してくださいました。旅館のみなさんとても親切でした。

2012年09月
    ゆがわら大野屋旅館 2012年09月24日 09:45:33

この度はゆがわら大野屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貸切露天風呂をお客様に喜んでいただけて大変うれしく思います。
    お客様がご利用になられた夕方の時間帯は開放的な山々を楽しんでいただけますが、夜の貸切露天風呂のライティングもご好評いただいております。次回は暗くなってからの時間帯もお勧めいたします。
    大浴場の件ですが、源泉掛流しなので、毎日お湯を取り換えておりますが、失礼があり大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後気をつけていきたいと思います。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントより

maho.iさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

maho.iさん [20代/女性] 2021年02月23日 18:34:53

4ヶ月の子どもと初めての旅行で宿泊しました。夕食朝食ともに部屋食で、とっても豪華!!どれもこれも美味しい!!しかも部屋食なので子どもがぐずっても、周りの目を気にせずゆっくり食べられる!!夕飯に関しては仲居さんが丁寧に配膳してくれて、食器を下げる時に、寝てしまった子どもに配慮して静かに下げてくれました!!夫婦で交互に大浴場でゆっくりした後は、部屋の源泉内風呂で、子どもの温泉デビュー!!
    ほかにも赤ちゃん連れの家族がいたので、夜泣いてしまってもわかってもらえそうで安心でした。
    またぜひ旅行で伺いたいです!!