ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 19:45:18

子供がいたので配慮してくれたのか分かりませんが1階だったのが嬉しかった。
担当に付いてくれた人が感じがよくて気持ちよく過ごせた。
カレイの天ぷらが特に美味しかった。

ゆがわら大野屋旅館 2020年11月30日 16:56:43

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからの季節は本格的に寒くなってまいりますので
どうかご家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 12:59:18

夫婦二人でゆっくりと寛ぎたいと予約しました。

夜朝ともに部屋食であり、コロナ対策もしっかり行っている宿でした。

部屋は昔ながらの昭和を思い出される部屋とのイメージで、落ち着くことができました。
部屋からは紅葉が始まった湯河原の山の景色が大きく広がり、とても眺めが良かったです。

大浴場はそんなに大きくないのですが、返って落ち着いた雰囲気で良かったです。
露天風呂も綺麗でゆっくりと湯に浸かることができました。

夕食は部屋食でベテランの仲居さんが丁寧に対応してくれました。
食事はどの料理もとても美味しく、またボリュームもありとても満足しました。
特に最後の鯛しゃぶは雑炊まで含め、本当に美味しく頂きました。
朝食もアジのひらきから湯豆腐など、品数も多くお腹がいっぱいになってしまいました。
アサリのお味噌汁は具が多く、とても美味しかったです。

昨夜の露天風呂は暗くなっていて気が付かなかったのですが、
朝に入った露天風呂では、湯舟に浸かりながら湯河原の山を観ることができ、
時間が経つのを忘れるくらいとてもリラックスできました。

当初予定した通りとても寛ぐことができる宿でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年11月30日 16:56:25

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コロナウィルス対策として
当館ではご来館されるお客様に対しても下記、制限・お願いを実施しておりますので
記載させて頂きます。
・ご予約・受け入れは当面の間、収容人数の50%、一日約30名様程度とします。
・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
 (手が水に濡れた状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
 アルコール消毒時は手が乾いた状態でご使用下さい。)
・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
・各手洗い所に液体石鹸を設置。
・こまめな手洗い・うがい等をお願い致します。
・ご旅行の4週間前までに、海外渡航歴
 (すべての国)がある方、発熱等風邪の諸症状のあった方、またご旅行前、
 体調のすぐれないお客様は、ご旅行の中止をお願いします。

もちろん、上記以外にスタッフの対応、清掃についてなども
HPには詳しく載せておりますので、
お時間あればご参照頂ければと思います。

また、当館では日頃の感謝の気持ちをお料理にてお出ししております。
ひかえめ会席でも十分な量とは思いますが、
GoToトラベルの地域共通クーポンでは別注料理の注文にもご使用いただけます。
相模湾・駿河湾などの新鮮な魚介類を使った
「伊勢海老活作り」「海鮮舟盛コース」などの別注料理もこの機会にお召し上がりいただければ幸いです。

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン★
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

ちえたろう0430さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ちえたろう0430さん [50代/女性] 2020年10月14日 16:24:23

静かでゆったり過ごせました。お世話様でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年10月21日 15:43:23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
当館にて日頃の疲れを癒して頂くべく
従業員一同、日々努めておりますので、
ぜひまた機会がございました際にはお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆展望貸切露天付♪おすすめ会席で贅沢に★カップルプラン

投稿者さん 2020年09月09日 18:29:43

生後7ヶ月の子どもと一緒でしたが、安心してゆっくり泊まれました。
部屋食でしたし、お部屋にお風呂が付いていたし、赤ちゃん用のボディーソープやポットなども準備していただけてありがたかったです!
食事もとても美味しく
お風呂もゆっくり入れて
またぜひ利用したいです!

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月14日 18:23:33

安心してゆっくり泊まれましたとのお言葉を頂けて大変安堵いたしました。
当館では大切なお子様とも安心してお泊りいただけるよう
ファミリー向けのプランにも力を入れておりますので
実際にご利用いただき、このようなお声を頂けて私共と致しましても非常に嬉しく存じます。

客室の内風呂は決して広くはございませんが
温度調整も可能なので、赤ちゃん連れのお客様にも好評いただいておりました。
ぜひまた機会がございましたら
当館自慢の高泉質温泉にゆったりお浸かり頂き
心身ともにリラックス頂けますと幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

ヒトミ9002さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ヒトミ9002さん [60代/女性] 2020年08月27日 15:46:13

コロナ禍で疲れ、部屋食事夕食、朝食共、貸し切り露店風呂(別途料金)がある旅館を探して訪れました。料理もありきたりの内容でなく、豪華で素材自体も良い材料を使い美味しい。
清潔でセンスの良い旅館でした。何度も泊まりたい宿でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月01日 16:59:41

コロナ禍の疲れは、癒されましたでしょうか??

ご記載頂きました様に、当館でのお食事はお部屋食・温泉には貸切風呂のご用意もございます。
今回ご利用いただきましたプランでは貸切風呂が別料金でございましたが、
貸切風呂を特典として料金に含めているプランも多くございます。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございました際には、そちらのプランもご検討くださいませ。

センスのいい旅館・何度も泊まりたい宿など
大変嬉しいお言葉を頂けて従業員一同、非常に励みになります。
頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。

【夏得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

QJ110さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

QJ110さん [40代/男性] 2020年06月30日 12:23:58

6月27日に2名で宿泊させて頂きました。翌28日は朝から雨で少し残念ではありましたが、ゆっくり楽しむ事ができました。ありがとうございました。コロナ渦でしたが、スタッフさん全員マスクを着用し、受付脇は勿論、随所に消毒液を配置してあり、不安なく過ごす事ができました。以下に各項目の感想を記載致します。
【建物・部屋】
決して新しい建物ではありませんが、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。但し、随所に段差があり車椅子等の利用者には少し不自由かとも思いました。
【風呂】
大浴場が2箇所(各3)あり、時間帯で男女入れ替えとなっており、様々なタイプを楽しめました。部屋に付帯している桧風呂も広いとは言えませんが、深さもあり楽しめました。窓越しに桜の木があり、桜の季節には温泉に浸かりながら花見も楽しめそうです。また時間制の貸し切り露天風呂もとても良い雰囲気でした。但し、貸し切り露天風呂は浴槽・洗い場は割りとスペースがあるのですが、カラン・シャワーが1つしかなく、人数が多いと45分では物足りないかもしれません。
【食事】
板長おすすめ会席を頂きました。どれも美味しく季節を感じる事ができましたが、40代の男女には少し手に余るボリュームでした。心のこもった料理を残さないよう、酒量を減らして全て美味しく頂きました。
【スタッフさん対応】
丁寧かつ丁度良い距離感で接して頂き、変に気を使う事なくのんびり過ごす事ができました。
【全体】
海からは離れているため窓越しに眺める事はできませんが、屋外から清流の音も聴こえ綺麗な緑の山々の眺めに癒されました。また別の季節にもお邪魔しようと思える旅となりました。ありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2020年07月06日 15:29:01

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?

皆様に少しでも安全にお過ごしいただけるよう、
当館でもしっかりとコロナウィルス感染拡大防止に取り組んでおりますので
一部ではございますが、記載させていただきます。

・清掃時に十分な空気の入れ替えを行い、
 次亜塩素酸ナトリウムを希釈した水拭き掃除をし、除菌対策を行っております。
・社員・スタッフの健康管理に注意し、午前・午後出勤時に検温を実地。
 体調不良者は出勤停止
・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
 (手洗い後の水分がある状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
  アルコール消毒時は手に水分が無い状態でご使用下さい。)
・フロントカウンターに飛沫飛散防止用アクリルボードを設置。
他にも対策を実施しております。
詳しくは公式HPの新着情報に記載ございますので
お時間ございましたらご確認いただけますと幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

がんばろう日本【新型コロナウィルス対策】部屋食&貸切風呂特典付き完全お籠りプラン♪板長おすすめ会席

投稿者さん 2020年02月25日 17:21:26

2020/2/23に家族4人で一泊しました。建物は若干古いですが、お料理もお風呂も良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2020年03月03日 15:20:41

お料理もお風呂もよかったですとのお言葉を頂けて安堵いたしました。

当館は、古き良き旅館の風情を残す建物となり、
真新しさはございませんが、四季の味覚彩る会席料理と、自家源泉の良質な温泉で
心も身体もお寛ぎ頂ける様、おもてなしの心で皆様をお待ちしております。

近くにございます「湯河原梅林 梅の宴」には行かれましたでしょうか?
大野屋からお車で約15分の距離にあり、
2月上旬~3月中旬のまさに今の季節に4000本の白梅・紅梅・蝋梅が咲き誇る
当館もおすすめの人気観光スポットです。
ぜひまたお越し頂く機会がございましたらこちらも併せて訪れてみてはいかがでしょうか?

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2019年12月29日 13:55:06

11月に5カ月の息子と夫婦で利用しました。
宿は新しくはないですが、清潔でひなびた感じがよかったです。従業員の皆様もよい方で楽しく過ごせました。
また、ここは食事が美味しく、ボリュームも充分です。
また、利用したいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2020年01月10日 11:30:55

満喫できましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お子様とのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
ご利用頂きました「温泉デビュープラン」の他にも
「ファーストバースデー」プランというものも新たにご用意させて頂いております。
1歳のお誕生日にぴったりの特典付きプランとなっておりますので
ぜひ機会がございましたら、こちらのプランもご検討いただければと思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 15:18:37

ひかえめ会席プランでしたが、食べきれないほど豪華な美味しいお料理でした。天ぷらが好きな93歳の母は、天ぷらの前におなかがいっぱいになって、残念がっていました。そのあとのマダイのしゃぶしゃぶはしっとり脂ののった切り身がとてもおいしかったです。3歳の孫のお子様ランチは小学生なら、満足したかも知れませんが、孫にはお刺身も立派過ぎ、鉄火巻きのお味も大人向きでたべられず、卵巻きとか、納豆巻きとか、一工夫欲しいと思いました。フライも唐揚げも量が多過ぎました。子供のお膳にしては彩りがなく、楽しんで食べられなかったようです。

ゆがわら大野屋旅館 2019年11月19日 10:46:38

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
量が多く、天ぷらの前にお腹がいっぱいになってしまったとのことで
最後までお愉しみいただくことができず、私共と致しましても残念でなりません。
当館では日頃の感謝の気持ちをお料理にてお出ししておりますので
今回ご宿泊頂きました「ひかえめ会席」でも量は十分かと思われます。

また、お孫様のランチについても
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後改善を検討いたします。
寒い季節を乗り越え、2~3月の湯河原では多くの梅が咲き誇ります。
ぜひ、また皆様でお越しいただけること
心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

はるとまま4865さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

はるとまま4865さん [30代/女性] 2019年04月11日 22:38:18

2歳と0歳6ヶ月の子ども2人を連れて泊まりました。オムツバケツやベビーソープ、子ども用のイス等を用意していただき、とても助かりました。
お部屋の仲居さんが息子たちに優しく話しかけて下さり、とても安心して過ごすことができました。お食事もとても美味しく、ボリュームたっぷりで食いしん坊の夫婦ですが、大満足でした。
部屋のお風呂はこじんまりとしていて、小さなお子さんと入るにはちょうどいいと思いました。
大浴場や露天風呂ものんびり入ることができました。
子ども連れでの外出があまり得意ではなく、旅行も不安でしたが、とても良い旅行でした。家族での素敵な思い出が増えてよかったです。
本当にお世話になりました。またぜひ家族で伺いたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2019年04月17日 13:45:12

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な思い出が増えたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご利用頂いたプランはタイトル通りですが
お子様との初めての温泉デビューにぴったりのプランでございます。
記載いただいておりますが、特典として添い寝幼児無料、
ミルク・離乳食用電気ポット、電子レンジコーナーのご用意や
バスタオル、オムツ入れバケツ、必要なお客様にはオネショ用敷きパットなど
ご家族で安心してお過ごしいただけるような特典をお付けしております。
また、当館は静かにゆったりとお過ごしいただきたいお客様にぴったりでございますので
そちらの面でもお子様もご家族の皆様もゆったりとしたお時間を過ごして頂けていれば
幸いでございます。

ぜひ次回もまた大きく成長されたお子様達とお越し頂ける事を
心よりお待ち申し上げております。

【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

たかよし6146さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

たかよし6146さん [40代/男性] 2019年02月17日 15:56:53

2/15に宿泊しました。
お部屋の温泉に子どもと一緒に入り、温まりました。大人はそれぞれで露天風呂も楽しめて、とても温泉を満喫できました。
お料理も美味しく、ボリュームもあり、大変満足でした。
旅館の従業員の方々も明るく親切で安心して、初めての温泉デビューができました。

ゆがわら大野屋旅館 2019年02月22日 16:24:00

満喫できましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お子様の初めての温泉デビューを
家族皆様でお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。

また、当館では、日頃の感謝の気持ちをお料理にお出ししている為
お食事に関してもお褒めいただけまして光栄でございます。
量も十分かとはおもいますが、別注料理もご用意しておりますので
必要な際には注文頂ければ幸いでございます。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月02日 14:50:28

お食事はひかえめ会席プランでしたが、質・量ともに十分すぎるほどでした。部屋出しで提供していただき、おいしいものをおいしいタイミングで味わうことができました。
 朝食では、あさりのお味噌汁が貝が大きくとてもだしが効いており食卓で温めなおしていただいて、おいしくいただけました。

夜を境に、男風呂と女風呂が切り替えになり、両方の大浴場を1泊で楽しめてよかったです。特に朝に入った方は、木の香りが大変素晴らしかったです。お聞きしたところまだ改装したばかりということで、少しお得な気持ちになりました。

館内は、清掃が行き届いている上に所々花が活けられていて心がなごまされました。足袋などのアメニティも充実したのが嬉しかったです。
部屋・大浴場からの景色もよく、食事の提供含めてスタッフの方たちにも丁寧に対応していただき、日常から離れた落ち着いた気分で静養できました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年08月08日 11:22:37

先ずは数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

料理は板長自らが一番ダシにこだわり、心を込めて仕上げておりますので
このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
早朝にお風呂に入り、清々しい気持ちでお召し上がり頂く朝食は
夕食とはまた違った美味しさをお愉しみいただけたことかと思います。

また、当館では通常の6つのお風呂以外にも
最上階には貸切露天風呂があり、
「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
カップルやご家族でご利用のお客様から数多くご好評いただいております。
ぜひ、次回お越しの際にはこちらもお愉しみ頂ければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【7月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆お得な価格でゆがわらを満喫!!
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

アルトリア1132さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

アルトリア1132さん [30代/男性] 2017年09月22日 19:45:12

9/20に宿泊しました。
隅々まで清掃が行き届いておりとてもキレイです。電話での対応や、実際に現地についてからの対応もただただ素晴らしいの一言で非常に良かったです。今回は趣味の自転車で旅館を訪れましたが自転車の管理の面でもお世話になりました。中々いないとは思いますが、自転車で行く方は旅館の直前に激坂があるので注意した方が良いと思います。
お風呂は運が良かったのか貸切状態で使用することが出来ました。お湯の質もよく、旅の疲れが癒されました。
また、料理は味、質、量すべて完璧でした。今回は夫婦で訪れましたが、今度は両親も連れてきたいと思いますし友人にも自信をもってオススメできます。
よい思い出をありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

緑深い万葉公園に近い高台にございます当館までは
坂道もありご不便をおかけいたしますが
ゆったりとした時間の流れをお過ごしいただけていれば幸いでございます。

また、当館ではご家族とのお食事のお時間を大切にしていただきたく
お部屋食という形にしております。
駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた新鮮な魚介類を
皆様でごゆっくりとお召し上がり頂けたご様子で安堵致しました。
ご両親やご友人とご一緒に再びお越しいただける日を楽しみにしております。

nuudelchinさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

nuudelchinさん [70代/男性] 2017年01月31日 20:52:30

透明で熱めな源泉のお湯が湯船に溢れている。源泉が売り物の旅館には湯船から出た後、脱衣所に入る前に足元を温水で流したくなるようなケースが多々あるが、ここではそれが無用。浴場が清潔なので気持ちが良い。そのようにこの:旅館は廊下も客室も内風呂も清掃が行き届いている。朝、ヒノキ風呂から見た白雲が峰に沿って駆け上る景色は絶景。料理は皆さんが書いているように美味かつ新鮮かつ十分。スタッフもべたつかず笑顔で親切。
 山の中腹にあるのため駅からタクシーがベスト(千円チョット)。駅の南に美味しいパン工房(人が並んでいた)と干物屋さんがあった。今まで持っていた湯河原に対する勝手な偏見を完全に払しょく。今後、命の洗濯場の一つにしようと思う。

2017年01月
ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:47

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉はゆったりとお愉しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただきました6つのお風呂以外にも
当館の最上階には貸切露天風呂があり、
数多くのお客様からご好評いただいております。

また、様々なご宿泊プランをご用意しており、
公共交通機関をご利用されるお客様にぴったりの
「往復タクシー送迎付」プランというものもございます。
JR湯河原駅⇔ゆがわら大野屋旅館の往復直通となり
最大料金の制限や条件などもございますが
次回ご予約の際にはこちらのプランもご覧頂ければ幸いでございます。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

watchanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

watchanさん [50代/男性] 2017年01月23日 21:57:17

1月17日18日と利用しました。朝・夕と部屋食で料理も大変おいしかったです。お風呂も大浴場・部屋風呂もゆっくりと入れました。温泉なので湯上りはとても暖かったです。
お酒飲みには食後ものむのでちょっとしたおつまみが欲しかったのでお願いしたらわがままを聞いて頂け用意してくださりありがとうございました。冷蔵庫にはお酒類があり、つまみ自販機など設置して頂ければと提案までしてしまいご検討頂けたらと思います。本当にのんびりゆったりできました。また利用したいと思います。気さくな仲居さんお世話になりました。

2017年01月
ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:26

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気となっており
多くのお客様にお愉しみ頂いているお食事となります。
新鮮な海の幸をふんだんに使っており、まさにおすすめの会席料理でございました。
当館では日頃の感謝の気持ちをお料理に出しておりますので
美味しかったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またおつまみの自動販売機につきましても
貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。

【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

まさプー777さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2016年10月28日 18:43:38

足の不自由な母親を連れて行ったのですが、旅館に着くとすぐに母親の足を見て部屋の座椅子を高いのに交換して頂きました。スタッフのお心遣いに感動しました。
部屋は静かで窓を開けると川の流れる音が聞こえてすごく落ち着きました。お風呂は貸切り風呂は利用しなかったのですか、2つのお風呂が男女入れ替え制で夜と朝で違うお風呂が入れてとても良かったです。どちらも浴場と露天風呂が2つで、露天風呂の所にも体を洗うスペースがあったり、長椅子があったり、とても良かったです。上の露天風呂からの景色はとても良かったです。
料理は食べきれない程の量で苦戦しましたが、最後の雑炊まで美味しく頂きました。
1つだけ気になった事がありました、お風呂場の脱衣場の棚の上段に殺虫剤とかいろいろと置いてあり、これは箱に入れるとか、布などを掛けて見えないようにしておいてほしいですね。
温泉は大好きで良く行くのですが、お部屋、お風呂、スタッフの対応、お心遣い完璧でした。足が不自由な母親もあまり遠出をしたがらないのですが、すごく喜んでいました。
また湯河原に行く時は利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 13:20:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館までは坂道もありご不便をおかけしたかと思いますが

当館では良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにした
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
神経痛や疲労回復、きりきず、慢性皮膚病などを始めとする
様々な効能がございまして肌のデリケートな赤ちゃんからご年配の方まで
幅広く安心してご利用いただける温泉となっております。
日頃の疲れを癒していただくにもピッタリかと思いますので
お愉しみ頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、備品につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善させて頂きたいと思います。

また近くにいらした際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【秋得】【黒毛和牛のステーキ200g付】黒毛和牛プラン

投稿者さん 2015年12月31日 03:04:23

宿としては、大きすぎず、小さすぎず。
温泉は綺麗で適度に空いていて良。
食事はヴォリューム満点。満足度高いです。
中居さんはじめスタッフの方々にも
温かい気遣いと余裕が感じられます。
駅からちょっと遠いが、足湯の万葉公園は近い。
欲張らず、ノンビリ温泉を楽しむ目的で行くならオススメです。

2015年12月
ゆがわら大野屋旅館 2016年01月11日 14:11:52

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、サービス共にご満足いただき、ご家族様での大切なご旅行がゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺えてなによりでございます。

万葉公園は自然に恵まれ、足湯の施設はもちろん秋の紅葉、6月は蛍の宴があり幻想的な世界を見ることができます。
また思い出していただける事がございましたら四季折々楽しめる湯河原にぜひ足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年07月14日 16:59:14

小さい子供を連れて初めての家族旅行でした。スタッフの方々もとても親切で、食事は朝晩豪華で非常に美味しく頂きました。
幼児連れで色々心配でしたが、日~月曜の利用となり、宿泊客もまばらで、温泉も貸し切り状態で、非常に楽しい時間を過ごせました。

2015年07月
ゆがわら大野屋旅館 2015年07月18日 16:16:27

初めてのお子様連れでのご家族旅行に、ゆがわら大野屋旅館をお選びいただき、ご来館いただけました事、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中のご投稿重ね々御礼申し上げます。

ご家族様で楽しい一時をお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、なによりでございます。
お部屋食でのお食事は、他のお客様を気にすることなく、ゆっくりとご家族様のペースでご会食いただけるので、小さなお子様連れのお客様に大変喜ばれております。

またご家族様でゆっくりとした時間をお過ごしにご来館いただけます事を、社員一同心よりお持ち申し上げております。
フロント

【早割21】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!≪エントリーでポイント10倍≫
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

あすがーどさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

あすがーどさん [40代/男性] 2015年03月26日 05:58:22

たいへん素晴らしいお宿でした。横浜市内から身近な温泉場を求めて妻や子供(2歳半)を伴って一泊させていただき、こちらで誕生日を迎えた妻は本格的な和食の数々や露天風呂に大満足、幼い子供はスタッフの方々にとても優しく接していただきました。檜の部屋風呂もいい香りがして心地良かったです。周辺では歩いて程近い「万葉公園」の小自然が特に素敵でした。本当にいい思い出になりました。ぜひまた気軽に利用させていただきたいですね。

2015年03月
ゆがわら大野屋旅館 2015年03月30日 16:46:54

あすがーどさん様

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日という大切なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
そしてお食事、お風呂共にご満足いただけたご様子を伺えてなによりでございます。

湯河原は四季折々自然を楽しむ事ができます。
「万葉公園」では6月に【ほたるの宴】が開催され日没から数時間だけ繰り広げられる自然の神秘の世界をお楽しみいただけます。
ぜひまた、あすがーどさん様のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

ちゃー1さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ちゃー1さん [40代/男性] 2014年06月13日 23:55:02

素晴らしいひとときを過ごさせて頂きました。

温泉は2ヶ所あり男女入れ替えでした上の階のお風呂に朝入りましたが
露天風呂の浴槽から湯河原の山々を眺められ、贅沢な朝のひとときを過ごさせて頂きました。

夕食はどれも季節感に溢れ、細かな心配りが感じられ美味しかったです。
特にしめの雑炊は絶品でした。

旅館の方も皆さんとても温かく リフレッシュできました!
また利用させて頂きます。

ありがとうございました!

2014年06月
ゆがわら大野屋旅館 2014年06月16日 14:33:13

ちゃー1様
この度はゆがわら大野屋旅館にご来館いただき誠にありがとうございます。
ちゃー1様がご利用になられた『さくらの湯』は、湯河原の大自然を存分に感じることができ
朝の時間帯は貸切状態でご利用いただける事が多く、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけた事と思います。

当館の料理は板長がお客様に四季の味覚を感じていただけるよう丁寧に仕上げおります。
ちゃー1様にご満足いただけてなによりでございます。

湯河原は四季折々を楽しむ事ができます。
ぜひまた違った季節にご来館をお待ちしております。
フロント

【夏得】【直前割】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】