ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

はるとまま4865さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

はるとまま4865さん [30代/女性] 2019年04月11日 22:38:18

2歳と0歳6ヶ月の子ども2人を連れて泊まりました。オムツバケツやベビーソープ、子ども用のイス等を用意していただき、とても助かりました。
お部屋の仲居さんが息子たちに優しく話しかけて下さり、とても安心して過ごすことができました。お食事もとても美味しく、ボリュームたっぷりで食いしん坊の夫婦ですが、大満足でした。
部屋のお風呂はこじんまりとしていて、小さなお子さんと入るにはちょうどいいと思いました。
大浴場や露天風呂ものんびり入ることができました。
子ども連れでの外出があまり得意ではなく、旅行も不安でしたが、とても良い旅行でした。家族での素敵な思い出が増えてよかったです。
本当にお世話になりました。またぜひ家族で伺いたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2019年04月17日 13:45:12

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な思い出が増えたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご利用頂いたプランはタイトル通りですが
お子様との初めての温泉デビューにぴったりのプランでございます。
記載いただいておりますが、特典として添い寝幼児無料、
ミルク・離乳食用電気ポット、電子レンジコーナーのご用意や
バスタオル、オムツ入れバケツ、必要なお客様にはオネショ用敷きパットなど
ご家族で安心してお過ごしいただけるような特典をお付けしております。
また、当館は静かにゆったりとお過ごしいただきたいお客様にぴったりでございますので
そちらの面でもお子様もご家族の皆様もゆったりとしたお時間を過ごして頂けていれば
幸いでございます。

ぜひ次回もまた大きく成長されたお子様達とお越し頂ける事を
心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

たかよし6146さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

たかよし6146さん [40代/男性] 2019年02月17日 15:56:53

2/15に宿泊しました。
お部屋の温泉に子どもと一緒に入り、温まりました。大人はそれぞれで露天風呂も楽しめて、とても温泉を満喫できました。
お料理も美味しく、ボリュームもあり、大変満足でした。
旅館の従業員の方々も明るく親切で安心して、初めての温泉デビューができました。

ゆがわら大野屋旅館 2019年02月22日 16:24:00

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満喫できましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お子様の初めての温泉デビューを
家族皆様でお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。

また、当館では、日頃の感謝の気持ちをお料理にお出ししている為
お食事に関してもお褒めいただけまして光栄でございます。
量も十分かとはおもいますが、別注料理もご用意しておりますので
必要な際には注文頂ければ幸いでございます。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月02日 14:50:28

お食事はひかえめ会席プランでしたが、質・量ともに十分すぎるほどでした。部屋出しで提供していただき、おいしいものをおいしいタイミングで味わうことができました。
 朝食では、あさりのお味噌汁が貝が大きくとてもだしが効いており食卓で温めなおしていただいて、おいしくいただけました。

夜を境に、男風呂と女風呂が切り替えになり、両方の大浴場を1泊で楽しめてよかったです。特に朝に入った方は、木の香りが大変素晴らしかったです。お聞きしたところまだ改装したばかりということで、少しお得な気持ちになりました。

館内は、清掃が行き届いている上に所々花が活けられていて心がなごまされました。足袋などのアメニティも充実したのが嬉しかったです。
部屋・大浴場からの景色もよく、食事の提供含めてスタッフの方たちにも丁寧に対応していただき、日常から離れた落ち着いた気分で静養できました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年08月08日 11:22:37

先ずは数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

料理は板長自らが一番ダシにこだわり、心を込めて仕上げておりますので
このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
早朝にお風呂に入り、清々しい気持ちでお召し上がり頂く朝食は
夕食とはまた違った美味しさをお愉しみいただけたことかと思います。

また、当館では通常の6つのお風呂以外にも
最上階には貸切露天風呂があり、
「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
カップルやご家族でご利用のお客様から数多くご好評いただいております。
ぜひ、次回お越しの際にはこちらもお愉しみ頂ければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【7月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆お得な価格でゆがわらを満喫!!

アルトリア1132さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

アルトリア1132さん [30代/男性] 2017年09月22日 19:45:12

9/20に宿泊しました。
隅々まで清掃が行き届いておりとてもキレイです。電話での対応や、実際に現地についてからの対応もただただ素晴らしいの一言で非常に良かったです。今回は趣味の自転車で旅館を訪れましたが自転車の管理の面でもお世話になりました。中々いないとは思いますが、自転車で行く方は旅館の直前に激坂があるので注意した方が良いと思います。
お風呂は運が良かったのか貸切状態で使用することが出来ました。お湯の質もよく、旅の疲れが癒されました。
また、料理は味、質、量すべて完璧でした。今回は夫婦で訪れましたが、今度は両親も連れてきたいと思いますし友人にも自信をもってオススメできます。
よい思い出をありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

緑深い万葉公園に近い高台にございます当館までは
坂道もありご不便をおかけいたしますが
ゆったりとした時間の流れをお過ごしいただけていれば幸いでございます。

また、当館ではご家族とのお食事のお時間を大切にしていただきたく
お部屋食という形にしております。
駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた新鮮な魚介類を
皆様でごゆっくりとお召し上がり頂けたご様子で安堵致しました。
ご両親やご友人とご一緒に再びお越しいただける日を楽しみにしております。

nuudelchinさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

nuudelchinさん [70代/男性] 2017年01月31日 20:52:30

透明で熱めな源泉のお湯が湯船に溢れている。源泉が売り物の旅館には湯船から出た後、脱衣所に入る前に足元を温水で流したくなるようなケースが多々あるが、ここではそれが無用。浴場が清潔なので気持ちが良い。そのようにこの:旅館は廊下も客室も内風呂も清掃が行き届いている。朝、ヒノキ風呂から見た白雲が峰に沿って駆け上る景色は絶景。料理は皆さんが書いているように美味かつ新鮮かつ十分。スタッフもべたつかず笑顔で親切。
 山の中腹にあるのため駅からタクシーがベスト(千円チョット)。駅の南に美味しいパン工房(人が並んでいた)と干物屋さんがあった。今まで持っていた湯河原に対する勝手な偏見を完全に払しょく。今後、命の洗濯場の一つにしようと思う。

2017年01月
ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:47

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉はゆったりとお愉しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただきました6つのお風呂以外にも
当館の最上階には貸切露天風呂があり、
数多くのお客様からご好評いただいております。

また、様々なご宿泊プランをご用意しており、
公共交通機関をご利用されるお客様にぴったりの
「往復タクシー送迎付」プランというものもございます。
JR湯河原駅⇔ゆがわら大野屋旅館の往復直通となり
最大料金の制限や条件などもございますが
次回ご予約の際にはこちらのプランもご覧頂ければ幸いでございます。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

watchanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

watchanさん [50代/男性] 2017年01月23日 21:57:17

1月17日18日と利用しました。朝・夕と部屋食で料理も大変おいしかったです。お風呂も大浴場・部屋風呂もゆっくりと入れました。温泉なので湯上りはとても暖かったです。
お酒飲みには食後ものむのでちょっとしたおつまみが欲しかったのでお願いしたらわがままを聞いて頂け用意してくださりありがとうございました。冷蔵庫にはお酒類があり、つまみ自販機など設置して頂ければと提案までしてしまいご検討頂けたらと思います。本当にのんびりゆったりできました。また利用したいと思います。気さくな仲居さんお世話になりました。

2017年01月
ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:26

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気となっており
多くのお客様にお愉しみ頂いているお食事となります。
新鮮な海の幸をふんだんに使っており、まさにおすすめの会席料理でございました。
当館では日頃の感謝の気持ちをお料理に出しておりますので
美味しかったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またおつまみの自動販売機につきましても
貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。

【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

まさプー777さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2016年10月28日 18:43:38

足の不自由な母親を連れて行ったのですが、旅館に着くとすぐに母親の足を見て部屋の座椅子を高いのに交換して頂きました。スタッフのお心遣いに感動しました。
部屋は静かで窓を開けると川の流れる音が聞こえてすごく落ち着きました。お風呂は貸切り風呂は利用しなかったのですか、2つのお風呂が男女入れ替え制で夜と朝で違うお風呂が入れてとても良かったです。どちらも浴場と露天風呂が2つで、露天風呂の所にも体を洗うスペースがあったり、長椅子があったり、とても良かったです。上の露天風呂からの景色はとても良かったです。
料理は食べきれない程の量で苦戦しましたが、最後の雑炊まで美味しく頂きました。
1つだけ気になった事がありました、お風呂場の脱衣場の棚の上段に殺虫剤とかいろいろと置いてあり、これは箱に入れるとか、布などを掛けて見えないようにしておいてほしいですね。
温泉は大好きで良く行くのですが、お部屋、お風呂、スタッフの対応、お心遣い完璧でした。足が不自由な母親もあまり遠出をしたがらないのですが、すごく喜んでいました。
また湯河原に行く時は利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 13:20:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館までは坂道もありご不便をおかけしたかと思いますが

当館では良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにした
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
神経痛や疲労回復、きりきず、慢性皮膚病などを始めとする
様々な効能がございまして肌のデリケートな赤ちゃんからご年配の方まで
幅広く安心してご利用いただける温泉となっております。
日頃の疲れを癒していただくにもピッタリかと思いますので
お愉しみ頂けたご様子で安堵致しました。

しかしながら、備品につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善させて頂きたいと思います。

また近くにいらした際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【秋得】【黒毛和牛のステーキ200g付】黒毛和牛プラン

投稿者さん 2015年12月31日 03:04:23

宿としては、大きすぎず、小さすぎず。
温泉は綺麗で適度に空いていて良。
食事はヴォリューム満点。満足度高いです。
中居さんはじめスタッフの方々にも
温かい気遣いと余裕が感じられます。
駅からちょっと遠いが、足湯の万葉公園は近い。
欲張らず、ノンビリ温泉を楽しむ目的で行くならオススメです。

2015年12月
ゆがわら大野屋旅館 2016年01月11日 14:11:52

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、サービス共にご満足いただき、ご家族様での大切なご旅行がゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺えてなによりでございます。

万葉公園は自然に恵まれ、足湯の施設はもちろん秋の紅葉、6月は蛍の宴があり幻想的な世界を見ることができます。
また思い出していただける事がございましたら四季折々楽しめる湯河原にぜひ足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年07月14日 16:59:14

小さい子供を連れて初めての家族旅行でした。スタッフの方々もとても親切で、食事は朝晩豪華で非常に美味しく頂きました。
幼児連れで色々心配でしたが、日~月曜の利用となり、宿泊客もまばらで、温泉も貸し切り状態で、非常に楽しい時間を過ごせました。

2015年07月
ゆがわら大野屋旅館 2015年07月18日 16:16:27

初めてのお子様連れでのご家族旅行に、ゆがわら大野屋旅館をお選びいただき、ご来館いただけました事、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中のご投稿重ね々御礼申し上げます。

ご家族様で楽しい一時をお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、なによりでございます。
お部屋食でのお食事は、他のお客様を気にすることなく、ゆっくりとご家族様のペースでご会食いただけるので、小さなお子様連れのお客様に大変喜ばれております。

またご家族様でゆっくりとした時間をお過ごしにご来館いただけます事を、社員一同心よりお持ち申し上げております。
フロント

【早割21】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!≪エントリーでポイント10倍≫
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

あすがーどさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

あすがーどさん [40代/男性] 2015年03月26日 05:58:22

たいへん素晴らしいお宿でした。横浜市内から身近な温泉場を求めて妻や子供(2歳半)を伴って一泊させていただき、こちらで誕生日を迎えた妻は本格的な和食の数々や露天風呂に大満足、幼い子供はスタッフの方々にとても優しく接していただきました。檜の部屋風呂もいい香りがして心地良かったです。周辺では歩いて程近い「万葉公園」の小自然が特に素敵でした。本当にいい思い出になりました。ぜひまた気軽に利用させていただきたいですね。

2015年03月
ゆがわら大野屋旅館 2015年03月30日 16:46:54

あすがーどさん様

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日という大切なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
そしてお食事、お風呂共にご満足いただけたご様子を伺えてなによりでございます。

湯河原は四季折々自然を楽しむ事ができます。
「万葉公園」では6月に【ほたるの宴】が開催され日没から数時間だけ繰り広げられる自然の神秘の世界をお楽しみいただけます。
ぜひまた、あすがーどさん様のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

ちゃー1さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ちゃー1さん [40代/男性] 2014年06月13日 23:55:02

素晴らしいひとときを過ごさせて頂きました。

温泉は2ヶ所あり男女入れ替えでした上の階のお風呂に朝入りましたが
露天風呂の浴槽から湯河原の山々を眺められ、贅沢な朝のひとときを過ごさせて頂きました。

夕食はどれも季節感に溢れ、細かな心配りが感じられ美味しかったです。
特にしめの雑炊は絶品でした。

旅館の方も皆さんとても温かく リフレッシュできました!
また利用させて頂きます。

ありがとうございました!

2014年06月
ゆがわら大野屋旅館 2014年06月16日 14:33:13

ちゃー1様
この度はゆがわら大野屋旅館にご来館いただき誠にありがとうございます。
ちゃー1様がご利用になられた『さくらの湯』は、湯河原の大自然を存分に感じることができ
朝の時間帯は貸切状態でご利用いただける事が多く、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけた事と思います。

当館の料理は板長がお客様に四季の味覚を感じていただけるよう丁寧に仕上げおります。
ちゃー1様にご満足いただけてなによりでございます。

湯河原は四季折々を楽しむ事ができます。
ぜひまた違った季節にご来館をお待ちしております。
フロント

【夏得】【直前割】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫♪

投稿者さん 2013年04月29日 21:59:56

高齢の両親と主人の4人でお世話になりました。旅行好きで料理にうるさい父には珍しく料理を絶賛しておりました。体調が優れなかった父にはゆっくりと食事の時間をとっていただき、お気遣いいただきました。特にお刺身と金目鯛のしゃぶしゃぶが絶品でした。源泉かけ流しの温泉も堪能出来、大満足でした。布団も寝心地の良く、清潔で嬉しかったです。見えなくなるまで見送って下さったお部屋係のせつ子さん、本当にお世話になりました。

2013年04月
ゆがわら大野屋旅館 2013年05月03日 15:28:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
そしてたくさんの温かいお言葉、ありがとうございます。

いろいろな所にご旅行されている中で、お父様にお料理を喜んで頂けた事大変うれしく思います。

源泉掛け流しの温泉も堪能され大満足されたとの事、
当館の温泉は低張性・弱アルカリの温泉で肌に優しいので、何度でも入られるお客様が多いです。

お客様に喜んで頂ける事がなによりも私共の喜びでございます。
これからもお客様が満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

エントリーでポイント10倍♪【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ 板長おすすめ会席プラン

投稿者さん 2012年09月10日 16:53:23

少し高台にありますのでお部屋からは近くの山が正面に見えて景色がよかった。外観は古そうに見えますが中は綺麗にされていて、中でも貸切風呂はとてもよかったです。大浴場は少し水垢が気になりましたが・・・
お食事は控えめとプランにありましたがかなりおなかいっぱい、そしてどれもとても美味しかったです♪
早めに着いてしまったのですが、荷物をお預けした際近くの足湯をご案内いただだいたきタオルを貸してくださいました。旅館のみなさんとても親切でした。

2012年09月
ゆがわら大野屋旅館 2012年09月24日 09:45:33

この度はゆがわら大野屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貸切露天風呂をお客様に喜んでいただけて大変うれしく思います。
お客様がご利用になられた夕方の時間帯は開放的な山々を楽しんでいただけますが、夜の貸切露天風呂のライティングもご好評いただいております。次回は暗くなってからの時間帯もお勧めいたします。
大浴場の件ですが、源泉掛流しなので、毎日お湯を取り換えておりますが、失礼があり大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後気をつけていきたいと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントより

【秋得】【当館人気】【カップル限定】展望貸切露天付 いつも一緒♪★カップルプラン★
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

ぺんぎんたんぽぽさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ぺんぎんたんぽぽさん [40代/女性] 2019年03月18日 18:18:31

小さいお部屋ですが2人なら問題ないです。
部屋付きのお風呂も小さいことも分かっていたので問題ないです。
足は伸ばせませんが、深さもしっかりありますし、横幅は普通にあるので入ってしまえば
成人男性(太め)でも問題なかったですよ。
ただ女性は、外から丸見えなので、夜電気をつけて入る場合はタオルを忘れずに(笑)
特にお風呂の前は大きな桜の木がありました。つぼみも大きくなってきています。
桜のシーズンにはとってもきれいだと思われます。
館内も部屋も露天風呂も、古いながらも清潔を保ってらっしゃいますし、
どの従業員の方も笑顔でとても感じがよいです。
お部屋付きになっていただいた仲居さんも、頼りがいがあり笑顔で素敵な方でした。
お食事の量も普通のtypeでも不足することなんてありません。
飲み物は多少物足りなさを感じました。小売価格がわかりやすい商品ではなく地元のものとかをもっと扱ってくれたらまた印象は違うのかもしれません。たかーいとしか思えないので。
熱海は人が多く、かえって疲れてしまいますし、
のんびりと週末旅行なら湯河原がいい。
温泉はいってのんびりしたい、にはちょうどいい宿でした。
ちょっぴり熱めの湯ですが、湯量の豊富さと神奈川なのにとっても空気が澄んでいて
花粉症もちですが、あまりひどい症状が出なかったのにも驚きました(熱海ではひどかった)

ゆがわら大野屋旅館 2019年03月26日 15:43:31

従業員や清掃に関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては立てかけられる「すだれ」を設置しておりますので
ぜひご利用の際にはそちらをご使用下さいませ。

当館からお車で約20分の距離には「湯河原梅林」がございます。
今年は2/2~3/10までの開催期間でございましたが
約4,000本の紅梅・白梅がさながらふわふわの“梅のじゅうたん”のように咲き誇り、
園内はほのかな梅の香りに包まれます。
更に2/2には日本経済新聞 日経プラスワン「早春に咲き誇る絶景の花の名所」にも1位に選ばれております!もし、来年

の今時期にこられるご予定がございましたら
こちらも併せて行かれてみてはいかがでしょうか?

お飲み物に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考とさせていただきたいと思います。
また、当館の最上階には貸切露天風呂があり、
カップルやご家族でご宿泊いただくお客様からは特に人気でございます。
貸切風呂を特典にお付けしたプラン等もご用意しておりますので
ぜひ次回ご宿泊の際には、こちらもご検討下さいませ。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

ボビー6090さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ボビー6090さん [60代/男性] 2019年03月11日 21:21:18

急な宿泊でしたが大変満足しています。特に食事には満足しました。

ゆがわら大野屋旅館 2019年03月19日 17:41:28

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館では駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた
新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚を提供しており、
その日その時の旬の味覚をお愉しみ頂くことが出来ます。
大変満足していますとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【春得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2018年09月30日 23:10:06

お風呂が良かったです。
平日だったせいか、他の人と被らず、貸切のようでした。
特に、露天風呂がおススメです。
ご飯は、とてもお腹いっぱいになりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月01日 15:36:37

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当館では和モダンをコンセプトにした、露天4つ、内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また、6つのお風呂以外にも当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。

ゆがわら大野屋旅館では
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
「神経痛・筋肉痛・運動麻痺・うちみ・くじき・冷え性・疲労回復」など
他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【1日1室限定】口コミ投稿で2000円もお得にご宿泊!板長おすすめ会席モニタープラン★

投稿者さん 2018年09月14日 09:27:40

2018年9月13日に宿泊しました。お部屋はCタイプのお部屋でしたが、十分な広さでお掃除もゆき届いていて快適でした。夜の料理に備え、お昼を抜いて行きましたがそれが大正解でした。十分過ぎる程のお料理で大変美味しかったです。お風呂も午前0時から男女入れ替えでしたので、2種類入れました。貸切露天風呂も素敵でした。とても良い旅行でした。大変お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年09月19日 11:31:56

快適でしたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お食事やお風呂もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
また、展望貸切露天風呂もご利用頂きありがとうございます。
当館の最上階にある貸切風呂はプライベート感がたっぷりでご利用頂いたお客様からは沢山の嬉しいお言葉を頂戴しております。

ゆがわら大野屋旅館の源泉は
不動滝付近にある湯河原有数の高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しております。
自家源泉の良質なお湯で日頃の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【さき楽★早割30】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2017年12月13日 22:47:36

季節がら、部屋が寒く感じました。
部屋での食事、料理内容はとても良かったです。
お風呂はシャワーが弱かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋が寒く感じたとのことで気がつけず申し訳ございませんでした。

当館には夜のスポットライトに青く光る幻想的な岩風呂や、
箱根の山々を見ることができる陶器風呂など
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
男女交代制となっておりますので、たくさんのお風呂をお愉しみいただけていれば幸いでございます。

nobbysさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

nobbysさん [50代/女性] 2017年11月30日 17:51:40

高齢の両親を連れて宿泊しました。料理は控えめのプランでしたが、質、量ともに大変満足のいくもので、大変おいしくいただきました。とてもアットホームな温かいおもてなしを受け、両親からぜひレビューを投稿するようにと頼まれました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご両親とのご旅行はご満喫頂けましたでしょうか?
当館では通常の6つのお風呂以外にも
当館の最上階には貸切露天風呂があり、
数多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館では日頃の感謝の気持ちを料理にお出ししておりますので
「大変満足」とおっしゃっていただけて安堵致しました。
次回お越しの際も湯河原の旬の会席料理をお愉しみいただければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【訳あり】だから通常プラン最安値♪お値段重視【もっと気軽に温泉満喫】プラン♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

まーさん1774さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2017年09月28日 18:57:51

母親、私、息子3人誕生月旅行と、敬老の日に何も出来なかったので母親に感謝を込めて連れてきた。貸し切り露天風呂を楽しみに来たが、チェックイン時に申し込んだプランを係が把握されていなかったのが唯一残念。
貸し切り露天風呂→早くも秋を感じる葉を眺めながらノンビリ。お湯は熱め。蚊が気になったが 部屋から殺虫剤持参し退治。大浴場→部屋から近いため気楽に行ける。男女入れ替えで 両方楽しめた。タオル一枚で温泉三昧は難しかった。次回は家から持参したい。料理→少なめプランでも 沢山あり素晴らしい料理。茶碗蒸しは今まで食べた茶碗蒸しの中で一番美味しかった。鯛しゃぶ後の雑炊 最高。部屋→歴史ありながらも 清潔。部屋風呂も深めヒノキ風呂の温泉でゆっくりできた。駐車場→宿が坂の途中で少し不便だが、係の人が丁寧に誘導してくださり問題なし。その他→部屋、廊下、浴室 いろんな場所に さりげなく飾ってある花に優しさを感じました。誕生日お祝いの言葉や 写真撮影なども ありがとうございました。母親もまた行きたいと言っており親孝行が出来たと思います。 2歳息子の相手もしてくださり、息子もはしゃいで楽しんでいました。本当に楽しい旅行になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:53

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、スタッフがプランの把握をしておらず残念な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。

温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当館の温泉は低張性・弱アルカリの温泉で肌に優しく
「神経痛、うちみ、くじき、病後回復期、疲労回復、慢性婦人病」など
様々な効能がございますので何度も入られるお客様が多いです。

当館ではお客様への感謝をお料理にしてお出ししているので、
ご追加はしなくても量は十分となっております。
また、お食事の鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、
〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

紅葉の頃は露天風呂から見える山々も素敵ですが、
玄関前のもみじが鮮やかに赤やオレンジに染まりお客様をお迎えいたします。
ぜひまた違った季節もお愉しみいただければと思います。

【夏得】【ビールで乾杯at貸切露天】ひかえめ会席プラン