ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

まーさん1774さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2017年09月28日 18:57:51

母親、私、息子3人誕生月旅行と、敬老の日に何も出来なかったので母親に感謝を込めて連れてきた。貸し切り露天風呂を楽しみに来たが、チェックイン時に申し込んだプランを係が把握されていなかったのが唯一残念。
貸し切り露天風呂→早くも秋を感じる葉を眺めながらノンビリ。お湯は熱め。蚊が気になったが 部屋から殺虫剤持参し退治。大浴場→部屋から近いため気楽に行ける。男女入れ替えで 両方楽しめた。タオル一枚で温泉三昧は難しかった。次回は家から持参したい。料理→少なめプランでも 沢山あり素晴らしい料理。茶碗蒸しは今まで食べた茶碗蒸しの中で一番美味しかった。鯛しゃぶ後の雑炊 最高。部屋→歴史ありながらも 清潔。部屋風呂も深めヒノキ風呂の温泉でゆっくりできた。駐車場→宿が坂の途中で少し不便だが、係の人が丁寧に誘導してくださり問題なし。その他→部屋、廊下、浴室 いろんな場所に さりげなく飾ってある花に優しさを感じました。誕生日お祝いの言葉や 写真撮影なども ありがとうございました。母親もまた行きたいと言っており親孝行が出来たと思います。 2歳息子の相手もしてくださり、息子もはしゃいで楽しんでいました。本当に楽しい旅行になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:53

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、スタッフがプランの把握をしておらず残念な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。

温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当館の温泉は低張性・弱アルカリの温泉で肌に優しく
「神経痛、うちみ、くじき、病後回復期、疲労回復、慢性婦人病」など
様々な効能がございますので何度も入られるお客様が多いです。

当館ではお客様への感謝をお料理にしてお出ししているので、
ご追加はしなくても量は十分となっております。
また、お食事の鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、
〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

紅葉の頃は露天風呂から見える山々も素敵ですが、
玄関前のもみじが鮮やかに赤やオレンジに染まりお客様をお迎えいたします。
ぜひまた違った季節もお愉しみいただければと思います。

【夏得】【ビールで乾杯at貸切露天】ひかえめ会席プラン

投稿者さん 2017年06月09日 00:05:34

貸し切り露天風呂が最高でした。
2人でゆっくりのんびり温泉を楽しめました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:51

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

のんびり温泉を楽しめましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

当館の温泉には
「筋肉痛、運動麻痺、冷え性、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど」など
他にも様々な効能がございます。
ゆったりとお浸かり頂く事でリラックス効果も高まりますので
次回お越しの際ものんびりゆったりとお楽しみいただければ幸いでございます。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン★
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

まさやん3491さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさやん3491さん [50代/男性] 2017年04月23日 15:39:28

とても良い旅館でした。
おかみさんが明るくて楽しかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:43

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の最上階にはには貸切露天風呂があり、
「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
カップルやご家族でご宿泊いただくお客様からは特に人気でございます。

貸切露天風呂付のプランなどもご用意しており、
「【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪ひかえめ会席でお手頃に★カップルプラン」などもございますので、次回ご宿泊の際はこちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2017年03月13日 20:35:05

季節感のある食事を美味しく頂きました。部屋は少し古さを感じたけど、湯治場の風情があって良かった。静かな時間を過ごせて癒やされました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:27

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では古き良き旅館の風情を残しており、
決して派手さはございませんが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
また、今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気のお食事でございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
新鮮な海の幸をふんだんに使用した、まさにおすすめの会席料理でございました。
次回お越しの際にも当館ならではの季節のお食事をお愉しみ頂ければと思います。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2016年12月13日 14:26:45

12月11日に宿泊させていただきました。
夫婦でのんびり温泉に入り美味しいものを食べたくて伺いました。夕飯、朝食共にとても美味しくいただきました。お風呂はお部屋のも入れて3回はいりました。良いお風呂でした。お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 13:21:53

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉には神経痛や筋肉痛、関節のこわばり、冷え性などを始めとする
様々な効能がございまして肌のデリケートな赤ちゃんからご年配の方まで
幅広く安心してご利用いただける温泉となっております。
何度もお愉しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2016年11月06日 17:09:32

生後7ヶ月の息子を連れて初めての旅行で利用させていただきました。
到着してからの部屋までの案内がスムーズで、着いた時に子供が寝ていたので部屋にすぐお布団を敷いて頂いたり、オムツ用のゴミ箱を用意してくださっていたり子供に配慮してもらい助かりました。
部屋に温泉が出る檜風呂がついていたので赤ちゃんも安心して温泉デビューする事が出来ました!
そして何よりご飯が最高に美味しかったです♪
朝、夕食共にボリュームもあり大満足でした。
またお世話になりたいくらいです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 13:21:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、お子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。

今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気となっており
多くのお客様にお愉しみ頂いているお食事となります。
新鮮な海の幸をふんだんに使っており、まさにおすすめの会席料理でございました。
当館では日頃の感謝の気持ちをお料理に出しておりますので
ボリューム面でもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

湯河原は箱根にも近く、当館から車で約25分の場所にある「恩賜箱根公園」では
4月中旬~5月中旬にかけて桜が開花し「かながわ景勝50選」にも選ばれている
人気のお花見スポットでございます。
タイミングがもし合えばこちらも併せてお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★エントリーでポイント10倍!

トロイ-ヘレンさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

トロイ-ヘレンさん [50代/女性] 2016年01月22日 22:31:31

週末にゆっくり温泉に入り、美味し食事がしたいと思い、クチコミを参考に選びました。
お料理がとても美味しく、素材の良いものを使われており、薄口で素材の味が活かされていました。また、見た目も楽しむことができ、お酒も美味しく頂きました。
最後に出た、きんめと鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しくて、お腹が一杯なのに、最後は雑炊で残さず食べてしまいました。ひかえめ会席でしたが、お腹一杯になりました。朝は土鍋でアサリの味噌汁にこだわりを感じました。
お部屋がお風呂にとても近く、億劫にならず何度も入ることができ、お部屋で食事ができたので、ゆっくりくつろぐことができました。温泉に入った後、ポカポカと暖かさを感じ、温泉の効果も感じました。従業員の方々も、手際良く対応されており、心地良かったです。
建物は古いのでしょうが、清潔感を感じました。アメニティなどは無駄を省いているように感じましたが、不便はありませんでした。
露天風呂からもう少し景色が見えると最高ですね。

2016年01月
ゆがわら大野屋旅館 2016年02月29日 17:53:30

トロイーヘレン様

週末の貴重なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

当館のお食事は板長が素材の持ち味を大切に、見た目に美しく、一番美味しく召し上がっていただけるように、一品一品を丁寧にお出ししております。
中でも鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

全室で17室の小さな宿でございますので、各お部屋から大浴場に気軽に行くことができ、温泉を十分お楽しみいただく事が出来ます。

またご来館いただけます事を社員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

さな野球さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

さな野球さん [30代/女性] 2015年10月20日 21:59:56

全体的には★5点です!
食事は家族全員お腹いっぱいです!ひかえめ会席でも良かったのかなと思うくらいでした。最後の雑炊を食べれば、本当にお腹いっぱい。
朝食もご飯に合うものが多くて、ご飯をおかわりをして、お腹いっぱいでした。

他の宿泊者の方も料理がおいしいとのことで、リピーターになっているという話を聞きました!

お風呂は露天風呂がとても良かったです。とてもキレイで静かでゆっくり入ることができました。日曜宿泊だったからか、宿泊客も少ないのか、他のお客さんともかぶるくことはあまりありませんでした。大浴場は下の階のほうがきれいで大きかったです。

部屋は普通ですが、5人でも狭く感じなかったです。
アメニティーは使ってないのでわからないです。
周りの景色は山ですが、静かで落ち着きました。

接客やサービスについても特に問題はなかったですが、しいて言えば、食事のときについてくれた方がせかせかした感じがありました。
でも、みなさん、行き帰りとも、とても親切で明るかったので、気持ちよかったです。

2015年10月
ゆがわら大野屋旅館 2015年10月28日 12:32:13

さな野球様

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は高台にあり、周りを山々に囲まれ静かにゆっくりお過ごしいただくには、最適の宿でございます。
ゆるやかな時の流れを感じながら・・
美味しいお食事を召し上がっていただき・・
ゆっくりと温泉に浸かり・・日常を忘れ身も心もリラックスしていただけます。

さな野球様も静かにゆっくり大浴場をお楽しみいただき、お食事もご満足していただけたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
またご家族様でぜひご来館くださいませ。
社員一同お持ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン

Wanko-sanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

Wanko-sanさん [40代/男性] 2015年08月31日 22:22:54

露天風呂、食事はとても満足の行くもので、中居さんもとても感じの良い方でした。

ゆがわら大野屋旅館 2015年09月23日 16:47:12

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
露天風呂、お食事をご満足いただけてなによりでございます。

自然豊かな湯河原は、四季折々をお楽しみいただけます。
露天風呂から眺める季節ごとの景色は心和らぎます。
またぜひ違った季節に足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

0208くまちんさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

0208くまちんさん [50代/女性] 2014年10月28日 16:48:34

父と姉の三人で利用させていただきました。
値段以上のお料理に大変満足しました。とてもおいしかったです。
温泉もかけ流しした。。少しだけ、熱かったかなぁ。
お世話になりました。担当者の方もとても親切でした。

2014年10月
ゆがわら大野屋旅館 2014年11月11日 16:37:42

くまちんさん様
この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿重ねて御礼も申し上げます。

今回くまちんさん様がお選びいただいたプラン(【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン♪)は、
メインのお食事をお選びいただけるプランで皆様にご好評いただいております。
くまちんさん様もご満足いただけてなによりでございます。

また湯河原にお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。
くまちんさん様のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン♪≪エントリーでポイント10倍≫
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

えみゅタヌさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

えみゅタヌさん [30代/女性] 2013年08月27日 18:06:19

バス停から坂道がきついとあったので、覚悟して行きましたが、想像以上にきつかったです。お部屋は広く、ゆったりと過ごせました。食事も品数が多く、お部屋でゆっくり食べられて大満足でした。

2013年08月
ゆがわら大野屋旅館 2013年08月28日 11:21:02

えみゅタヌ様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢のお料理を、ご家族・お仲間との時間を大切にしていただくために朝食・夕食共にお部屋食となっております。
えみゅタヌ様が、 お食事&お部屋食等大満足され、ごゆっくりして頂けた事、大変うれしく思います^^

バス停からの坂道お疲れ様でございました。高台で静かにお過ごしになれるとお客様に喜んでいただいておりますが、お荷物を持っての坂道は大変でございます。
今回のプランは『【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン』でございましたが、プランの中に『往復タクシー送迎付きプラン』もございます。次回お越しの際はこちらもお勧めいたします。

またのご来館お待ちしております。

エントリーでポイント10倍♪【夏得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン

投稿者さん 2013年06月09日 11:43:48

多くの文人・歌人が滞在した湯河原でかなり良い評価の宿として選びました。湯河原の宿の多くが高台にあり、この宿もバス停からキャリーバッグを引いて行くには少し骨が折れます。夜蛍の宴が下の公園で催されていましたが疲れていたのでこの坂を思うとあきらめました。年寄りにはバス停までの送り迎えをしていただけるとありがたいと思います。

建屋、設備は古くなっていますが、手入れはされています。狭い湯河原では仕方がないのですが部屋からの眺めは良くありません。
温泉は大変気持ちよく入りました。宿の案内通りの掛け流しのゆったりできるものでした。食事は魚もお肉もその他も大変おいしく、やや薄味の、私たちには満足がいくものでした。量も多く、かなりの量を遺すことになったのはもったいなくもありました。
お風呂と食事を楽しむには大変良いお宿です。

2013年06月
ゆがわら大野屋旅館 2013年06月13日 14:57:15

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館はお客様がおっしゃる通り!!お風呂とお食事でお客様に喜んで頂いているお宿でございます。
温泉はお部屋のお風呂もすべて源泉掛け流し、肌に優しい温泉です。
お食事は食材の持つ旬の持ち味を大切にしております。

建屋、設備は少々歴史を感じますが・・清潔感をモットーに清掃&メンテナンスをして
昭和の香りのする旅館とお客様に愛されてきております^^

高台の為宿に着いてからは大変静かで良いと言われるお客様が多いのですが、
お荷物を持って坂をお上がりになるのは一苦労でございました。
プランの中に『往復タクシー送迎付きプラン』がございますので、次回はぜひ『タクシー付きプラン』でご予約されると良いと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年03月10日 18:49:05

3月8日に夫婦で一泊させていただきました。予約でお伝えした時間より早めの到着でしたが、駐車場の案内等丁寧に応対していただきありがとうございました。
もっともリーズナブルなプランでの予約だったのですが、年代は感じるものの清潔に保たれたお部屋やお風呂、ちょっとした装飾や小物に風情のあるインテリア等、心地よく過ごすことができました。
源泉かけ流しというお風呂は一部温度が私には高く驚いたこともありましたが、他のお客様と時間帯が重ならずしっかり楽しむことができました。
控え目会席でお願いしたのですが、私たちには十分すぎる味とボリュームで、海鮮しゃぶしゃぶの〆の雑炊は、美味しいのに食べきれず悔しかったです。朝食も品数、味、ボリューム満点で、夕方まで食欲がわかないほどでした。
幕山公園の「梅の宴」入場料がタダになり、ラッキーだったこともあり、今回は大変良い旅となりました。ありがとうございました。
他の方の評価にもあったと思いますが、食事の時の飲み物がもう少しリーズナブルだったらなおうれしかったというのが、強いてあげれば注文したいところです。

2013年03月
ゆがわら大野屋旅館 2013年03月14日 17:49:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

当館はお客様が気持ち良くお過ごしいただけるように清潔感を大切にしております。
そして季節の移り変わりをお客様に感じて頂けるように館内のいたるところに生花を飾り、
季節の小物を置くようにしております。

源泉掛け流しのお風呂は時間帯によっては貸切状態になり、ゆっくり楽しんで頂けて良かったです。

海鮮しゃぶしゃぶは大変好評で、皆様に喜んでいただいております。

そしてなによりも今回の旅行が、『大変良い旅になった』と思って頂けたことが大変嬉しく思います。

これからもお客様の旅行が良い思い出になるよう日々努力していきたいと思います。

またご来館いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春得】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2012年11月17日 15:18:13

お風呂が最高に良かったです。お湯の質もさることながら、露天風呂、浴場ともに清潔でとても気持ちよかったです。
夕食も一品一品とてもおいしかったです。朝食も手をかけた内容でおいしくいただきました。
ひとつ、要望があります。洗面所に手をふけるタオルがあればなお嬉しいです
次回も是非利用したいと思いました

2012年11月
ゆがわら大野屋旅館 2012年12月03日 14:47:45

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館の源泉は、湯河原でも有数の高温・高泉質温泉でクセのない柔らかなお湯が肌に優しいと皆様に喜んで頂いております。
そしてお客様に気持ちよくお使い頂けて大変うれしく思います。

頂いたご意見については、貴重なご意見を参考にお客様が使いやすい様改善して行きたいと思います。

ご出発の際お子様と手をつながれて、丁寧にご挨拶をして頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ 板長おすすめ会席プラン

投稿者さん 2019年08月04日 20:32:17

お風呂、食事については大満足でした。特に夕食の鯛しゃぶ、鯛しゃぶ後の〆の雑炊は絶品でした。
残念だったのは担当してくださった係りの方。ベテランの方だとは思うのですがとってもガサツでした。配膳の時テーブルにお料理を置くの雑な感じがして賑やかでした。一番がっかりは雑炊に使う卵…黄身がつぶれていたら「割るときに失敗して殻が入ってしまいそれを取ろうとしたら黄身が崩れてしまいました。どうせ雑炊で混ぜて使うからいいですよね。」と言われた事です。黄身が崩れてても「崩れてしまってすみません。」でいいんです。どうせ混ぜて使うからは私たちが言う事であってサービスする側が言う事?
その方が部屋から出て行かれると何故かホッとしました。
お風呂も食事もとっても良いのに非常に残念でした。

ゆがわら大野屋旅館 2019年08月15日 16:05:47

しかしながら、ご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご記載頂いた内容は仰るとおり、従業員から申すべきことではございません。
今一度、指導し改善するよう努めさせて頂きます。

お愉しみいただけました、温泉には当館のこだわりが詰まっており、
不動滝付近にある湯河原有数の
高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しておりますので、「高温・良質」な温泉がお愉しみいただけます。
また、6つのお風呂以外に当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

【夏得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

お団子大好きっ子さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

お団子大好きっ子さん [50代/女性] 2013年03月01日 17:57:05

記念日で宿泊した所ソフトドリンクのサービス有難うございました。料理も品数が沢山ありお品書きがあるもっと良かったと思います。たびが有ったのも心配りが有りがたかったです。

2013年02月
ゆがわら大野屋旅館 2013年03月14日 16:30:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただき、大変うれしく思います。
ご指摘のお品書きの件ですが、当館ではお客様各々のプラン、その日の仕入によりまして、お客様各々の前菜、お刺身の内容、またはお品数を調整しご提供させていただいております。大変申し訳ございませんがお品書きのご用意がございません。
当館のご夕食はお刺身をメインに10~13品の季節の和食会席となり皆様に喜んでいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようがんばっていきたいと思います。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春得】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2017年10月31日 15:12:49

3年前にも同じ時期に宿泊をして、感動したことが多く、今回も同じ宿にしました。
しかし、天候不順が続いていたとは思いますが、食事の内容がひどかったです。
また、掃除が行き届いてなく、部屋や、お風呂場も掃除をしていないようで、蜘蛛の巣や、雨漏れの跡がたくさんありました。
布団は、じめじめで、不快感がありました。
もう泊まりに行きません。
一つだけ助かったことは、帰る時、車体についた小枝や葉っぱを落とすのに、水道をお借りできたことは、助かりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:18:36

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、リピートして頂いたにも関わらず
快適にお過ごしいただけずに申し訳ございませんでした。
今後、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようしっかりと指導・改善して参ります。

気候が温暖な湯河原はみかん栽培に適しており
お越し頂いた10月中旬~12中旬にはたわわに実ったみかん狩りが楽しめます。
ぜひまたご家族でお越しの際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2017年10月04日 10:28:41

露天風呂が良かったです。景色は見えませんが。
お部屋の桧風呂もゆったりでき、こちらも良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:18:13

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにした
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また、ゆがわら大野屋旅館の源泉は
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、独自の配管を通し当館まで引湯しており
「神経痛・筋肉痛・うちみ・冷え性・疲労回復・やけど」など
他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
ゆっくりとお浸かり頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【お日にち限定・おひとりさまプラン】自分へのご褒美♪お部屋食なので気兼ねなくゆっくり贅沢なひと時を♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

ここま2825さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2017年09月13日 21:43:49

大浴場は平日で客が少なかったためかほぼ貸し切り状態で気持ちよく入れた。夕食はボリューム満点で味もよい、とくにお刺身は真鶴港と小田原港で獲れた新鮮なお魚を使っていてめちゃくちゃうまい。宿全体の雰囲気もいい具合にレトロ感が漂っていて落ち着いた雰囲気。たいへん癒されました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様に喜んで頂ける事がなによりも私共の喜びでございます。
これからもお客様が満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【サマーSALE】最大30%OFF【貸切露天風呂45分付】板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

投稿者さん 2017年12月12日 16:10:11

建物自体が古く、レトロなことは問題ありませんが、風の強い日ということもあり部屋の窓がガタガタガタガタ。うるさくて全く寝られませんでした。湯河原の中でも高い場所にあるので、風が強い日も多いのではないでしょうか。
朝食前にお布団を片しに来て下さった男性に、よく眠れなかったので食後横になりたいから、布団を1組残して欲しいとお願いしましたが「シーツを回収しなくちゃいけないので」と、お断りされました。お詫びの一言もなく、冷たい対応で残念でした。
お食事のボリュームはありましたが、カチカチの銀杏、乾いた握り…うーん…という感じ。貸切風呂はかけ流しで清潔でとても良かったです。
館内ですれ違うスタッフの方も愛想がいいという雰囲気ではなく、ホスピタリティを感じることが出来ませんでした。
口コミを遡って拝見しましたが、途中から返信もなくなっていますし、経営が変わったのでしょうか?残念でした。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:25

いつもゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
接客につきましても今一度、指導し改善するよう努めてまいります。

当館の最上階には貸切露天風呂があり、
ご利用いただけましたこと嬉しく思います。

当館から約徒歩6分の「万葉公園」では
12月中旬~クリスマスまで、万葉公園内にて初夏のほたるをイメージしたイルミネーションが開催されております。大切な方とのご旅行にはピッタリかと思いますので
次回お越しの際は周辺観光もお愉しみ下さいませ。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】板長おすすめ会席プラン