ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 11:37:14

食事も源泉かけ流しのお風呂も非常に良いく、対応も丁寧で良かったです。
部屋に内風呂付を選んだのですが無いよりは良いかと思います。
建物は古いですが清掃はしっかりしておりました。

☆【春得】【当館人気】板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2024年03月28日 16:49:15

3月26日に宿泊しました。お風呂も食事もよくてほっとします。小さな子ども向きではありませんが大人には落ち着いた旅館だと思います。

☆【冬得】ゆっくり楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2024年03月23日 01:29:29

夫婦でとても寛げました。温泉も食事も良かったです。

☆【訳あり】だから通常プラン最安値♪お値段重視【もっと気軽に温泉満喫】プラン♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

投稿者さん 2023年11月22日 19:02:06

11月20日に家族で宿泊しました。
お食事は期待どおりに美味しく頂きました。
食いしん坊の家族なので、海鮮充実の皿盛りを追加で注文しましたが、
最後の鯛しゃぶ鍋のシメのご飯は、正直お断りしようかと思うほど満腹になりました。
でも、せっかくだからとご飯をお願いして雑炊にしたところ、これがまた満腹なのに
とても美味しく、ペロッと平らげてしまいました。
桜エビのかき揚げは衣の味しかしなくて、少し胃に重かったです。
食事の不満はその1点だけ。
温泉も気持ちよく、設備は古いながらも清潔感があり、良かったです。
しいて不便を感じたところを申し上げれば、バスタオルや浴用タオルはその都度、大浴場に持参しなければいけなくて、でも室内のタオル干しには3人分は干せなくて、何度も入浴したい私たちにとっては少し不満点として残りました。
最近は、大浴場にバスタオルを常備している旅館やホテルも多く、室内で干したり、何回も持参したりすることは不便に感じてしまいました。
でも、全体的には満足度の高いお宿でした。お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年11月26日 22:04:22

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございます。

お食事を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客さまへの感謝の気持ちを、お料理でお返ししておりますので、量的には十分かと思います。折角の機会の旅行なので…とおっしゃるお客さまには別料理もぜひ挑戦してください!!笑

バスタオルの件、ご不便をお掛けいたしました。
お客様のご意見、ごもっともだと思います。現実はリネン代の高騰と、業界で取り組んでおりますSDGsの観点もあり、今しばらくは現状のままとさせていただき、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

ありがとうございました !!

☆【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン★
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

ワコバーさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年10月21日 16:21:11

大浴場は男女入替えで露天風呂がとても良かったです。最初に入った内風呂はかなりの狭いですね。貸切露天風呂は脱衣場も広くトイレやウォターサーバーまでついていてかなりの満足度です。食事はかなりのボリュームで鯛のお造りも付いたので年寄りには多すぎて残してしまった料理もあり申し訳なかったです。握り寿司と桜えびのかき揚げ、陶板焼きの胡麻ダレが特に美味しかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶの時にはお腹がいっぱいで美味しさが半減してしまいました。ポン酢は少し酸っぱすぎる気がしました。デザートも食べられそうになかったのですが部屋担当のスタッフが部屋に運んで置きますので、後でゆっくり召し上がって下さいとの 気遣いが嬉しかったです。デザートも美味しく頂きました。建物は古いですが清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年11月03日 22:16:29

この度は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

大浴場は1階と2階にあり、岩・石・檜・陶器などそれぞれ趣が違う浴槽を設え、男女時間交代で昼・夜それぞれのシーンでご入浴を楽しんでいただけるよう、照明デザイナーが間接照明にもこだわり設計されております。今回は特に貸切風呂をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

お料理に関しましては、今回お客様がオプション料理+貸切露天風呂がセットになった特日限定のお得なプランをお申込みいただいた為、通常よりお品数が増えてしまいました。頂いたお声を参考に今後のプラン展開をして参ります。
また機会がございましたら、ひかえめの会席等、他のプランもご検討頂けたら幸いです。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★貸切露天風呂45分付☆板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

投稿者さん 2023年05月16日 13:11:37

家族3人で利用させて頂きました。
本当に良い温泉旅館でした、家族全員大満足です!
建物と設備は古いですが清潔感があり問題無し。
お風呂は内風呂一つと露天二つで三つ楽しめて、夜12時過ぎに男女入れ替えとなる為二度楽しめます。泉質は癖がなくちょっと熱め、長湯したくなります。
料理は見た目、味、量全てが素晴らしい!こんな満足感は久しぶりに味わいました。
朝食も最高に美味しかったです♪
難があるとすれば、道と駐車場入口が結構狭いので大型車の方は注意が必要かと。
担当の中居さんは気さくながらも気配りのある方でとても居心地良く過ごせました、有り難うございます♪
また必ずリピートしたい宿が増えました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年06月01日 21:02:29

この度はご来館を頂き、誠にありがとうございました。

とても喜んで頂き、お客様の口コミを読ませて頂きながら、幸せな気持ちになりました!!

施設・立地に関しましては、すぐさまのご対応は難しい事もございますが、その分、今回頂いた良かった点をより伸ばせていくよう、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ!!

ご来館を心よりお待ちしてあります。

☆【さき楽30】【30日前のご予約で1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2023年04月03日 18:58:51

お料理が素晴らしかったです。
目・口・お腹、全て大満足でした。
夕食も朝食も、とても量が多く、食べ切れなかったのが申し訳なく思いました。
お風呂は、他のお客さんと被ってしまったので、狭く感じました。
泉質は、肌にとても優しく、普段は保湿剤を欠かせないのですが、入浴後は保湿剤なしでも大丈夫でした。
お部屋は、広い!ですが、古いです。洗面台と部屋の仕切りの襖が何度も外れてしまい、子供達が触るのを怖がってました。
洗面台が暗いので、化粧する時に困りました。
担当の仲居さんが気さくな感じの方だったので、気持ち良く滞在出来ました。

ゆがわら大野屋旅館 2023年04月13日 09:59:55

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様にご満足頂けるよう最大限のおもてなしをさせて頂いており、少々多く感じられたかもしれません。
泉質につきましても、ありがたいお言葉を頂き恐縮でございます。
また、襖や洗面台の電気に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆家族旅行におすすめ【小学生70%⇒半額】添寝幼児無料♪お子様歓迎♪ファミリープラン
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

リイチエさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2022年11月07日 11:55:17

料理、温泉は本当に良かったです。ただ残念だったのは15:00にチェックインに伺ったら誰もいなく5分程放置でした。あと、夕食時最初にお酒を頼んだのにぜんぜん出てこず食事がスタートできなかった。また、食事が途中出てくるのに30分もかかりイライラしたし、お腹も膨れてしまった。

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月22日 19:59:51

しかしながら、お食事、接客面に関しまして至らぬ点が多々あり
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度指導すると共に、ご利用頂く皆さまのスムーズなご案内含め、
お食事提供までのお時間や配慮など改めて確認と改善をさせていただき、快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めてまいります。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【楽天限定★カップル限定】展望貸切露天付♪おすすめ会席でちょっぴり贅沢に★カップルプラン

calfexmlrsさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:28:39

5月23日(月)に妻と宿泊しました。建物自体は古いものの、トイレや風呂(脱衣所を含む)はリフォームしてあって快適でした。食事については夕食・朝食ともに品数豊富で美味しかったです。風呂はやや熱目ながらものんびり入ることができました。気になった点は、部屋食でしたが、テーブルが低いために膝が当たってしまい腰痛に耐えながら食事をしたので、和室用のテーブル・椅子があればいいと思いました。又、冷蔵庫はあるものの、酒類等の飲料が満杯に入れられており、料金も他の温泉地に比して高いと感じた。いまどき持ち込みを禁止している宿泊施設の方が少ないのではないか。冷蔵庫は自由に使わせてほしい。

ゆがわら大野屋旅館 2022年06月17日 10:11:47

ご夫婦での大切なご旅行にて当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
「ひかえめ会席」は前菜・お刺身を小さくし、お品数を若干少なくした自慢の会席料理です。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、ゆがわら大野屋旅館の源泉は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、独自の配管を通し当館まで引湯しているのが魅力のひとつでございます。
熱めのお湯でのんびりとお寛ぎ、お愉しみ頂けておりましたら幸いでございます。
また、お部屋のテーブル、冷蔵庫につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

これからもご利用頂く皆さまにご満足いただけますよう、精進して参ります。
是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

大人限定♪【2名ゆったり大人旅】カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行を心ゆくまで満喫♪ひかえめ会席

投稿者さん 2022年03月25日 15:20:36

高級感あふれるというわけではなく、小規模の落ち着いた静かな清潔な宿です。

湯河原梅園に行ったことを伝えると入園料をいただけました。自家用車のため館内利用券もいただいているので得した気分です。

湯河原、熱海は良く行きますが、その中でも柔らかいかなりいいお湯と思います。広い風呂場は隅々まで磨き上げられています。

連れの一人にアレルギーがあり、きちんと対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
ただ、1週間前になっても対応してもらえるのかお返事がなかったのが不安で、こちらから電話をかけたのが少し残念です。
お食事はどれもとてもおいしかったですし、控え目!ではないです。たっぷりでした!
別注の金目の煮付けは本当においしかったです。
お酒を楽しみながらでしたのでゆっくりの食事の運びで私たちは丁度よかったです。

お部屋のお風呂に朝食後にもつかり、お宿を満喫できました。

窓の外に大きな桜の木がありますから今頃は部屋からお花見ができるのかな。

来月誕生月なのでまた予約しました。楽しみです。

ゆがわら大野屋旅館 2022年04月05日 19:26:12

周辺観光も含めお愉しみいただけました様で何よりでございます。
当館の源泉は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、

お食事につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お食事の件に関しましてお手数おかけし大変失礼いたしました。

次回お越しいただく際も、安心しご満足いただけますよう従業員一同努めております。
春の湯河原お愉しみ頂けますと幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【ワクチン接種応援プラン☆】ひかえめ会席/近場+お部屋で+小さな和宿で過ごすちょっぴり安心プラン

投稿者さん 2022年01月18日 19:10:06

家族旅行で利用しました!
古めの旅館ですが、部屋は綺麗に清掃されていて、特に気になる点はありませんでした。
お風呂も男女入れ替え制で両方楽しめてよかったです!
食事量が多いという口コミを見ていましたが、いろんな種類のお料理がたくさんあって、食べきれないほど豪華でした…!
とっても美味しかったです!

1つ不満な点としては、部屋のコンセントが1箇所しか見当たらなかったことです。
延長コードは置いてありましたが、部屋の広さに対してコンセント数が少なかったなと思いました。

ゆがわら大野屋旅館 2022年01月24日 15:20:10

ご家族でゆっくりご満喫いただけましたでしょうか?

当館の温泉「つばきの湯」と「さくらの湯」は男女入れ替え制でして1日で6つのお風呂をお愉しみ頂けます。
お寛ぎ頂けました様で何よりでござました!

また食事に関しましてとっても美味しかったとのお言葉を頂き安堵いたしました。スタッフ一同の励みになります。

しかしながら部屋のコンセントの件に関しましてご不便をおかけしまい申し訳ございませんでした。
頂いた内容を参考に改善を検討させていただきます。

【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

もみちゃん52さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

もみちゃん52さん [60代/女性] 2021年12月02日 23:07:37

料理が良い。温泉が良い。スタッフが感じよい。また泊まりたい。

ゆがわら大野屋旅館 2021年12月20日 09:39:46

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたようで何よりでございます。
海に近い湯河原ならではの海鮮舟盛等の別注料理もご用意しておりますので
是非また機会がありましたらお愉しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月21日 16:08:42

温泉の質がとても良く何度も入らせていただきました。食事も素材が新鮮で美味しくいただきました。小さな子ども向けに食事を提供いただいたり(お刺身はまだ食べられないとお伝えしたためアレンジいただけたと思っております)、オムツ用のゴミ箱を準備してくださったりといったサービスにも好印象。残念だった点はワクチン接種プランで本人確認書類を提示する際、フロントから離れたところまで書類をお持ちになったこと。提示だけでなく、もしコピーを取得する必要があるなら案内いただきたかったですし、個人情報管理の観点で不安になります。また、チェックインの際も地震があった際も避難経路の案内がなかったこと。宿泊当日地震があり、たまたま従業員の方も近くにいらしたのですが、『音だけの地震ですね』と、さも大したこともないような一言でその場を去られてしまったことが逆に印象に残ってしまいました。

ゆがわら大野屋旅館 2021年11月30日 12:05:13

ご家族との大切なご旅行にて当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら接客面につきまして至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂く皆さまのスムーズなご案内含め快適にお過ごしいただける様、従業員一同努めてまいります。

また、温泉・食事に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回ご利用頂きました「【C】タイプ客室」につきましては源泉使用の内風呂でございまして
温度調整も可能でございますのでお子さまとのんびりお楽しみ頂けることかと存じます。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年04月06日 16:37:43

食事がとても美味しく、特に夕食のお刺身が新鮮。量も十分以上で、満足。
夕食、朝食とも部屋食なので、くつろげて良い。
大風呂は男女が入れ替わり、両方が楽しめる。湯温も適温。
古い建物なので、隣室の音がときおり聞こえるが、許容範囲。
男女でスリッパの色分けがあるのは良いが、大風呂を使う場合、どれが自分のスリッパなのかがあいまいになりやすいので、例えば番号のついたクリップがあれば便利だと感じた。

ゆがわら大野屋旅館 2021年04月13日 12:54:17

当館では、駿河湾・相模湾などの豊かな海に育まれた
新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚をお愉しみいただけます。
満足と仰って頂けて安堵いたしました。

また大浴場利用の際に関しまして
具体的なご意見も頂きありがとうございます。
今後の対策として検討させて頂ければと思います。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【春夏旅セール】貸切露天風呂45分付☆板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

投稿者さん 2021年03月02日 15:32:36

4か月の息子は初めての外泊となりましたが、子供用の布団やおむつ用のゴミ箱等を用意いただき
夫婦二人は温泉でリラックスできました。大浴場は露天風呂が素敵すぎました。
ご飯もたくさん、かつとても美味しく大満足な旅行となりました。
また機会があれば利用させていただければと思います。

2021年02月
ゆがわら大野屋旅館 2021年03月12日 18:19:21

お子様の初めての外泊に当館をお選びいただけましたこと
大変光栄でございます。
温泉の効能には「神経痛・筋肉痛・冷え性・病後回復期・疲労回復・健康増進
きりきず・やけど・虚弱児童・慢性婦人病」
など、その他にもいろいろございますので
ぜひ体の芯から温まって頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

maho.iさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

maho.iさん [20代/女性] 2021年02月23日 18:34:53

4ヶ月の子どもと初めての旅行で宿泊しました。夕食朝食ともに部屋食で、とっても豪華!!どれもこれも美味しい!!しかも部屋食なので子どもがぐずっても、周りの目を気にせずゆっくり食べられる!!夕飯に関しては仲居さんが丁寧に配膳してくれて、食器を下げる時に、寝てしまった子どもに配慮して静かに下げてくれました!!夫婦で交互に大浴場でゆっくりした後は、部屋の源泉内風呂で、子どもの温泉デビュー!!
ほかにも赤ちゃん連れの家族がいたので、夜泣いてしまってもわかってもらえそうで安心でした。
またぜひ旅行で伺いたいです!!

2021年02月
ゆがわら大野屋旅館 2021年03月01日 18:33:49

お子様との温泉デビューはお愉しみ頂けましたでしょうか?
お部屋食・お食事ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館でも幅広い年齢層のお客様がいらっしゃいますが
小さなお子様連れのファミリー層も多くお越しいただいております。
せっかくのご旅行ですから、気負いせずゆったりお楽しみくださいませ。

また、5月下旬から6月上旬には「星々山公園」にて
5万本のさつきをご覧いただけるなど、季節ごとでの湯河原の魅力も存分にございますので
ぜひ今回とは異なる季節でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:32

内風呂が良いイメージのプラン説明なのにまさかのユニットバスだったのがとても残念でした。楽天トラベルサイトにはユニットバスの説明書きは見当たりませんでした。

ですが貸し切りのお風呂で子供の初温泉を楽しむことができました。

楽天サイトでは部屋紹介は写真に説明書き一行ありますが、色々な種類の部屋写真がごちゃ混ぜに表示されている感じなので、それぞれ部屋の簡単な間取り図があると誤解なく予約できたと思います。

良かった面はエントランスの従業員の方々と部屋食事担当の従業員さんの対応が良く、私たちの荷物が多かったり、赤ちゃんもいましたが柔軟に対応いただけました。

フロントには電子レンジもあり、離乳食とミルクの温めに使わせてもらいました。

ご飯は地元の食材をたくさん楽しめとても満足でした。朝食も部屋でゆっくり食べることができました。

ーーーー
ホテル周りの観光がもっと充実したらなと思いました。

ゆがわら大野屋旅館 2020年10月26日 16:48:55

しかしながら、客室に関しましては
わかりづらくご期待に沿えない形となってしまい申し訳ございませんでした。

お伝えいたしました通り
今回ご利用いただきました「【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)」
という客室につきましては
もちろん、他客室や大浴場と同様に当館自慢の源泉を引湯しており
お部屋でも良質な温泉をお楽しみ頂く事ができるのですが、
ユニットバスタイプの客室となっております。
サイト上でうまく伝えることができず申し訳ございませんでした。
現在は、既に改善しておりますが
もしまた機会がございました際には、今回とは異なる客室でのご利用も検討頂ければと思います。

ご不快な思いをされたにもかかわらず
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
小さなお子様から、お年寄りの方まで
幅広く愛される旅館を目指してまいりますので
ぜひまた機会がございました際にはお越しくださいませ。

また、今の時期ですと12月中旬ころまでみかん狩りを楽しんで頂く事が可能です。
季節ごとで湯河原ならではのイベントも多くございます。
コロナの影響で中止してしまっているものもございますが
ぜひ周辺観光スポットもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

30296380さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

30296380さん [60代/男性] 2020年06月19日 10:32:02

まず、お風呂が素晴らしいです。2つの大浴場は時間制で男女入れ替えになりますので、両方楽しめました。
部屋付のひのき風呂は、ひのきの香りに包まれながら外の景色も楽しめました。
食事は過去に酷評が有りましたが、私共は大変満足しました。「ひかえめ会席」でも美味しく満腹でした。
接客は過不足なく(これ重要)OK。お世話様でした。
温泉街中心とは離れた立地なので、温泉街をぶらりには不向きですがその分静かです。

【関連情報】徒歩3分の万葉公園はR3年3月まで改修工事で休園中です。

2020年06月
ゆがわら大野屋旅館 2020年06月24日 16:29:05

当館は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、
独自の配管を通し当館まで引湯しております。
お部屋でも気兼ねなく源泉を満喫頂けますので
皆様からご好評いただいております。
ご利用いただけまして大変嬉しく存じます。

また、お食事に関しましても
美味しいと仰って頂けて安堵いたしました。
大野屋では日頃の感謝の気持ちをお料理にお出ししております為
ひかえめ会席でも十分な量をお召し上がりいただけることかと存じます。
別注料理のご用意などもございますので、
もしもまたお越しいただく機会があり、
足りないと感じた際には、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪ひかえめ会席でお手頃に★カップルプラン

投稿者さん 2020年03月28日 17:48:08

お料理がとてもおいしかったです。部屋食だったのですが、客室数が多くないので、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出てきて、ゆっくり部屋でいただけました。

2020年03月
ゆがわら大野屋旅館 2020年03月30日 14:25:11

このような時期にお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋食にてゆったりとお愉しみ頂けたご様子で安堵いたしました。
誰にも邪魔されずのんびり食事を堪能いただけることから
家族連れのお客様などをはじめ、皆様にご好評いただいております。

当館から徒歩10分ほどにある万葉公園では
5/28(木)~6/7(日)に、ほたるの宴が開催されます。
(日程は毎年前後いたしますので、上記はあくまでも今年の日程となります。)
人気イベントですのでぜひご予定が合えばこちらも併せて行かれてみてはいかがでしょうか?

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

がんばろう日本【新型コロナウィルス対策】部屋食&貸切風呂特典付き完全お籠りプラン♪板長おすすめ会席

投稿者さん 2020年01月07日 22:53:17

親戚一同で新年会のため宿泊しました。通常のプランでは部屋食ですが、3部屋だったので、広間の方で一同で食事するよう手配していただきました。中居さんの対応や説明も丁寧かつ必要十分でした。館内も部屋もとてもきれいに清掃されており気持ち良かったです。建物/設備は年季が入っており、トイレの換気扇やエアコンの音が大きくうるさかったですので改修をお勧めします。料理は量が多く基本美味しかったですが、途中で中居さんが見えなくなり料理が出てくるのが止まってテーブル上の食べ物が無くなってしまったのには戸惑いました。なお部屋の冷蔵庫は昔ながらのビールやジュースなどが詰まっているタイプで、何か買い込んで来ても入れる余裕はあまりありませんね。

ゆがわら大野屋旅館 2020年01月10日 11:32:29

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き安堵いたしました。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまう場面もあり、大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容を参考に改善を検討させていただきます。

ゆがわら大野屋旅館では
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
「神経痛・筋肉痛・運動麻痺・うちみ・くじき・冷え性・疲労回復」など他にもたくさんの効能があり、
とてもおすすめでございました。
ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆ 祝♪2020年 ☆年末年始は湯河原で☆お正月から温泉三昧湯ったりプラン
【【HD】お正月プラン~お風呂なし・トイレ付 和室】