ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

take0209さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

take0209さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:04:06

風呂と食事を楽しむには最高であった。部屋に風呂付を予約したが一人用のヒノキ風呂で使用しなかった。平日ということで大浴場を一人で楽しむことができ部屋風呂を使用せずとも十分に満喫できた。他の温泉宿の風呂場と違って明るく夜遅くでも安心して風呂を楽しむことができる。食事は部屋食で暖かいもの冷たいものを運んでくれる。味も美味しかったし、すべてを食べつくすには私たちには無理であったが最後の鯛、金めのしゃぶしゃぶ後の雑炊はお腹が一杯でも食すことができるほど美味しかった!部屋は昭和の雰囲気を感じる過ごしやすい空間であった。対応してくれた番頭さん、中居さんも親しみやくくリピートしたくなる宿だった。wi-fiも部屋で使用可能であった。アメニティは他の温泉宿と比べて遜色ない。

ゆがわら大野屋旅館 2019年10月09日 09:55:56

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお愉しみいただけたご様子で、安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいた「源泉檜風呂・標準和室」では
大浴場同様に自家源泉の良質な湯をゆったりとご堪能いただけます。
好きなだけ源泉をお楽しみいただける客室となっており
温泉好きのお客様から人気のお部屋でございました。

また、お食事に関しましては
「味」「食感」板長がこだわり心で仕上げた自慢の会席料理でございますので
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
次回お越しの際には、別注料理などでまた違った食材もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 20:32:17

お風呂、食事については大満足でした。特に夕食の鯛しゃぶ、鯛しゃぶ後の〆の雑炊は絶品でした。
残念だったのは担当してくださった係りの方。ベテランの方だとは思うのですがとってもガサツでした。配膳の時テーブルにお料理を置くの雑な感じがして賑やかでした。一番がっかりは雑炊に使う卵…黄身がつぶれていたら「割るときに失敗して殻が入ってしまいそれを取ろうとしたら黄身が崩れてしまいました。どうせ雑炊で混ぜて使うからいいですよね。」と言われた事です。黄身が崩れてても「崩れてしまってすみません。」でいいんです。どうせ混ぜて使うからは私たちが言う事であってサービスする側が言う事?
その方が部屋から出て行かれると何故かホッとしました。
お風呂も食事もとっても良いのに非常に残念でした。

ゆがわら大野屋旅館 2019年08月15日 16:05:47

しかしながら、ご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご記載頂いた内容は仰るとおり、従業員から申すべきことではございません。
今一度、指導し改善するよう努めさせて頂きます。

お愉しみいただけました、温泉には当館のこだわりが詰まっており、
不動滝付近にある湯河原有数の
高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しておりますので、「高温・良質」な温泉がお愉しみいただけます。
また、6つのお風呂以外に当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

【夏得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

しまかずくんさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

しまかずくんさん [60代/男性] 2019年07月30日 13:43:03

シニアプランタクシー利用で利用させて頂きました!金目鯛の煮付けが美味しかった、そなえつけの大根も大きく味がしみていて美味しかったです!別注の船盛も美味しかったです!また行きたい宿になりそうです!娘に孫の温泉デビューに薦めて起きました!

ゆがわら大野屋旅館 2019年08月15日 16:05:20

当館の食事がお口に合いました様で大変嬉しく存じます。
日頃の感謝の気持ちをお食事に込めておりますので、お褒めのお言葉を頂き安堵致しました。

また、娘様にも当館をおすすめいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では、まさにお子様の温泉デビューを応援すべく
「初めての温泉デビュープラン」をご用意しております。
お食事はお部屋食なのでゆったりとお愉しみ頂けますし、
幼児の添い寝無料や、オムツ入れバケツをご用意など
豊富な特典も付いており、お子様連れのお客様から大好評のプランでございます。
ぜひご家族の皆様でもお越しいただけることお待ちしております。

【夏得】大人の旅仲間往復タクシー送迎付★シニアプラン★
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

ぺんぎんたんぽぽさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ぺんぎんたんぽぽさん [40代/女性] 2019年03月18日 18:18:31

小さいお部屋ですが2人なら問題ないです。
部屋付きのお風呂も小さいことも分かっていたので問題ないです。
足は伸ばせませんが、深さもしっかりありますし、横幅は普通にあるので入ってしまえば
成人男性(太め)でも問題なかったですよ。
ただ女性は、外から丸見えなので、夜電気をつけて入る場合はタオルを忘れずに(笑)
特にお風呂の前は大きな桜の木がありました。つぼみも大きくなってきています。
桜のシーズンにはとってもきれいだと思われます。
館内も部屋も露天風呂も、古いながらも清潔を保ってらっしゃいますし、
どの従業員の方も笑顔でとても感じがよいです。
お部屋付きになっていただいた仲居さんも、頼りがいがあり笑顔で素敵な方でした。
お食事の量も普通のtypeでも不足することなんてありません。
飲み物は多少物足りなさを感じました。小売価格がわかりやすい商品ではなく地元のものとかをもっと扱ってくれたらまた印象は違うのかもしれません。たかーいとしか思えないので。
熱海は人が多く、かえって疲れてしまいますし、
のんびりと週末旅行なら湯河原がいい。
温泉はいってのんびりしたい、にはちょうどいい宿でした。
ちょっぴり熱めの湯ですが、湯量の豊富さと神奈川なのにとっても空気が澄んでいて
花粉症もちですが、あまりひどい症状が出なかったのにも驚きました(熱海ではひどかった)

ゆがわら大野屋旅館 2019年03月26日 15:43:31

従業員や清掃に関してお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては立てかけられる「すだれ」を設置しておりますので
ぜひご利用の際にはそちらをご使用下さいませ。

当館からお車で約20分の距離には「湯河原梅林」がございます。
今年は2/2~3/10までの開催期間でございましたが
約4,000本の紅梅・白梅がさながらふわふわの“梅のじゅうたん”のように咲き誇り、
園内はほのかな梅の香りに包まれます。
更に2/2には日本経済新聞 日経プラスワン「早春に咲き誇る絶景の花の名所」にも1位に選ばれております!もし、来年

の今時期にこられるご予定がございましたら
こちらも併せて行かれてみてはいかがでしょうか?

お飲み物に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考とさせていただきたいと思います。
また、当館の最上階には貸切露天風呂があり、
「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
カップルやご家族でご宿泊いただくお客様からは特に人気でございます。
貸切風呂を特典にお付けしたプラン等もご用意しておりますので
ぜひ次回ご宿泊の際には、こちらもご検討下さいませ。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

ボビー6090さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ボビー6090さん [60代/男性] 2019年03月11日 21:21:18

急な宿泊でしたが大変満足しています。特に食事には満足しました。

ゆがわら大野屋旅館 2019年03月19日 17:41:28

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館では駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた
新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚を提供しており、
その日その時の旬の味覚をお愉しみ頂くことが出来ます。
大変満足していますとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【春得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2018年09月30日 23:10:06

お風呂が良かったです。
平日だったせいか、他の人と被らず、貸切のようでした。
特に、露天風呂がおススメです。
ご飯は、とてもお腹いっぱいになりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月01日 15:36:37

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当館では和モダンをコンセプトにした、露天4つ、内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また、6つのお風呂以外にも当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。

ゆがわら大野屋旅館では
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
「神経痛・筋肉痛・運動麻痺・うちみ・くじき・冷え性・疲労回復」など
他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【1日1室限定】口コミ投稿で2000円もお得にご宿泊!板長おすすめ会席モニタープラン★

投稿者さん 2018年09月14日 09:27:40

2018年9月13日に宿泊しました。お部屋はCタイプのお部屋でしたが、十分な広さでお掃除もゆき届いていて快適でした。夜の料理に備え、お昼を抜いて行きましたがそれが大正解でした。十分過ぎる程のお料理で大変美味しかったです。お風呂も午前0時から男女入れ替えでしたので、2種類入れました。貸切露天風呂も素敵でした。とても良い旅行でした。大変お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年09月19日 11:31:56

快適でしたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お食事やお風呂もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
また、展望貸切露天風呂もご利用頂きありがとうございます。
当館の最上階にある貸切風呂はプライベート感がたっぷりでご利用頂いたお客様からは沢山の嬉しいお言葉を頂戴しております。

ゆがわら大野屋旅館の源泉は
不動滝付近にある湯河原有数の高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しております。
自家源泉の良質なお湯で日頃の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【さき楽★早割30】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2017年12月13日 22:47:36

季節がら、部屋が寒く感じました。
部屋での食事、料理内容はとても良かったです。
お風呂はシャワーが弱かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:40

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋が寒く感じたとのことで気がつけず申し訳ございませんでした。

当館には夜のスポットライトに青く光る幻想的な岩風呂や、
箱根の山々を見ることができる陶器風呂など
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
男女交代制となっておりますので、たくさんのお風呂をお愉しみいただけていれば幸いでございます。

nobbysさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

nobbysさん [50代/女性] 2017年11月30日 17:51:40

高齢の両親を連れて宿泊しました。料理は控えめのプランでしたが、質、量ともに大変満足のいくもので、大変おいしくいただきました。とてもアットホームな温かいおもてなしを受け、両親からぜひレビューを投稿するようにと頼まれました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご両親とのご旅行はご満喫頂けましたでしょうか?
当館では通常の6つのお風呂以外にも
当館の最上階には貸切露天風呂があり、
数多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館では日頃の感謝の気持ちを料理にお出ししておりますので
「大変満足」とおっしゃっていただけて安堵致しました。
次回お越しの際も湯河原の旬の会席料理をお愉しみいただければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【訳あり】だから通常プラン最安値♪お値段重視【もっと気軽に温泉満喫】プラン♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

まーさん1774さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2017年09月28日 18:57:51

母親、私、息子3人誕生月旅行と、敬老の日に何も出来なかったので母親に感謝を込めて連れてきた。貸し切り露天風呂を楽しみに来たが、チェックイン時に申し込んだプランを係が把握されていなかったのが唯一残念。
貸し切り露天風呂→早くも秋を感じる葉を眺めながらノンビリ。お湯は熱め。蚊が気になったが 部屋から殺虫剤持参し退治。大浴場→部屋から近いため気楽に行ける。男女入れ替えで 両方楽しめた。タオル一枚で温泉三昧は難しかった。次回は家から持参したい。料理→少なめプランでも 沢山あり素晴らしい料理。茶碗蒸しは今まで食べた茶碗蒸しの中で一番美味しかった。鯛しゃぶ後の雑炊 最高。部屋→歴史ありながらも 清潔。部屋風呂も深めヒノキ風呂の温泉でゆっくりできた。駐車場→宿が坂の途中で少し不便だが、係の人が丁寧に誘導してくださり問題なし。その他→部屋、廊下、浴室 いろんな場所に さりげなく飾ってある花に優しさを感じました。誕生日お祝いの言葉や 写真撮影なども ありがとうございました。母親もまた行きたいと言っており親孝行が出来たと思います。 2歳息子の相手もしてくださり、息子もはしゃいで楽しんでいました。本当に楽しい旅行になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:53

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、スタッフがプランの把握をしておらず残念な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。

温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当館の温泉は低張性・弱アルカリの温泉で肌に優しく
「神経痛、うちみ、くじき、病後回復期、疲労回復、慢性婦人病」など
様々な効能がございますので何度も入られるお客様が多いです。

当館ではお客様への感謝をお料理にしてお出ししているので、
ご追加はしなくても量は十分となっております。
また、お食事の鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、
〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

紅葉の頃は露天風呂から見える山々も素敵ですが、
玄関前のもみじが鮮やかに赤やオレンジに染まりお客様をお迎えいたします。
ぜひまた違った季節もお愉しみいただければと思います。

【夏得】【ビールで乾杯at貸切露天】ひかえめ会席プラン

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:06:47

施設は立派でもあたらしくもありませんが、とにかく温泉が催行です。また食事も価格の割に大満足。係りの方々もオーバーサービスでなく大変好感持てました。東京からも近いので交通費も安く、年に一度は行きたいと思う宿です。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:16:34

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、当館から約徒歩6分の距離には「万葉公園と足湯 独歩の湯」がございます。
緑豊かな万葉公園内にある日本最大級の足湯施設となり、
9種の【泉】に浸り疲れたからだをリフレッシュすることができます。
期間としては通年楽しめますが、心底温まるので、秋~春がおすすめでございます。
次回お越しの際にはぜひこちらも行かれてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年05月08日 09:52:45

初湯河原でしたので、お部屋にも温泉がひかれているこちらの旅館を選びました。一言でいうなら、THE温泉旅館です。造りは古いのですが、清潔です。お部屋も狭いですが、落ち着きます。仲居さんや男性の職員さんも年配の方が多く、ドラマに出てくるような温泉旅館!と言う感じ。でもみなさん感じも良く、親切でした。お風呂はこちらも古いですが、とてもキレイに掃除されていました。お部屋だしの夕食・朝食もゆっくりこちらのペースでいただけてとてもよかったです。大浴場でお会いした母ぐらいのご婦人は3連泊してのんびり過ごされているとおっしゃっていました。温泉でのんびりということをちゃんと味わえてよかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:15:04

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、初めての湯河原を当館でお過ごし頂けましたこと光栄でございます。

ゆがわら大野屋旅館の源泉は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、
独自の配管を通し当館まで引湯しております。
お部屋のお風呂も源泉でございますので、誰にも気兼ねすることなく、温泉を満喫いただけます。

また、当館の最上階には貸切露天風呂があり、
数多くのお客様からご好評いただいております。
展望露天風呂付がセットになったプランも人気がございますので
次回ご予約の際にはこちらのプランもご参考頂ければ幸いでございます。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

まさやん3491さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさやん3491さん [50代/男性] 2017年04月23日 15:39:28

とても良い旅館でした。
おかみさんが明るくて楽しかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:43

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の最上階にはには貸切露天風呂があり、

貸切露天風呂付のプランなどもご用意しており、
「【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪ひかえめ会席でお手頃に★カップルプラン」などもございますので、次回ご宿泊の際はこちらのプランもご検討いただければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2017年02月20日 21:54:37

駅からタクシーがオススメです。脚に自信があればバス停から歩いても可。とにかくタクシー送迎プランがあることに感謝です。
80歳の父親と宿泊しましたが、高齢者への配慮がしっかり為されており良かったです。
従業員の皆さんもとても気さくで、くつろげました。
食事はボリュームたっぷりで大満足です。追加は必要ありません。
今回で3回目の宿泊でしたが、機会があればまた行きたいです。

2017年02月
ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:02

いつもゆがわら大野屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館は緑深い万葉公園に近い高台に建っております。
ゆっくり静かにお過ごしいただくには最高の立地でございますが、行きの坂道は少々きついかもしれません。

往路はタクシーをお勧めしております。
「往復タクシー送迎付」プランは公共交通機関をご利用されるお客様に
ぴったりのプランでございます。

今回も『大満足』いただけました事、大変嬉しく思います。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】板長おすすめ会席プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

はっちゃん2156さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

はっちゃん2156さん [30代/女性] 2016年12月24日 16:07:31

近場の源泉かけ流し温泉を探していて、今回こちらにお世話になりまし
た。
食事、お風呂、申し分無く、しっかりリフレッシュ出来ました。
部屋のお風呂も温泉でしたので、ゆっくり浸かれました。
大浴場の温泉がかなり熱く(43度くらい?)、長湯が出来ませんでしたが、綺麗でお湯も良かったです。
食事は部屋出しで、家族とゆっくり食べられました。量もしっかりあり、最後の海鮮しゃぶしゃぶが絶品でしたが、お腹がはち切れそうで、食べ切れずに残念でした。
朝食の干物も種類が選べ、品数も多く大満足です。
息子はもう一泊したいと、とても残念がっていました。
また、湯河原に行く時にはお世話になりたいお宿です。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:06

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

ご宿泊いただいた客室の温泉は
源泉使用の檜風呂が付いておりまして、
温度調整できることから幅広い年齢層のお客様に人気のお部屋タイプとなっております。

また、当館ではご家族とのお食事のお時間を大切にしていただきたく
お部屋食という形にしております。
駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた新鮮な魚介類を
皆様でごゆっくりとお召し上がり頂けたご様子で安堵致しました。
また大きく成長されたお子様とご一緒にお越しいただける日を楽しみにしております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

家族におすすめ【小学生70%⇒半額】添寝幼児無料♪ファミリープラン

投稿者さん 2016年12月16日 18:55:36

素敵な対応をしていただきありがとうございました。
とにかく、食事は大満足です味も量も言うことなしです。
お風呂もとても綺麗にしてありいいお湯でした。
またお願いします。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 13:22:33

この度はゆがわら大野屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館では毎日温泉を抜き、清掃しております。
良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにした
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また次回お越しの際もどうぞのんびりとお浸かり下さいませ。

投稿者さん 2016年02月21日 14:48:57

とても素敵な旅館でした。なにより食事がとても美味しかったですっ!

2016年02月
ゆがわら大野屋旅館 2016年03月01日 15:00:25

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
板長こだわりのお食事をご満足いただけたご様子を伺い、板長共々喜んでおります。
また思い出していただける事がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】板長おすすめ会席プラン

トロイ-ヘレンさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

トロイ-ヘレンさん [50代/女性] 2016年01月22日 22:31:31

週末にゆっくり温泉に入り、美味し食事がしたいと思い、クチコミを参考に選びました。
お料理がとても美味しく、素材の良いものを使われており、薄口で素材の味が活かされていました。また、見た目も楽しむことができ、お酒も美味しく頂きました。
最後に出た、きんめと鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しくて、お腹が一杯なのに、最後は雑炊で残さず食べてしまいました。ひかえめ会席でしたが、お腹一杯になりました。朝は土鍋でアサリの味噌汁にこだわりを感じました。
お部屋がお風呂にとても近く、億劫にならず何度も入ることができ、お部屋で食事ができたので、ゆっくりくつろぐことができました。温泉に入った後、ポカポカと暖かさを感じ、温泉の効果も感じました。従業員の方々も、手際良く対応されており、心地良かったです。
建物は古いのでしょうが、清潔感を感じました。アメニティなどは無駄を省いているように感じましたが、不便はありませんでした。
露天風呂からもう少し景色が見えると最高ですね。

2016年01月
ゆがわら大野屋旅館 2016年02月29日 17:53:30

トロイーヘレン様

週末の貴重なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

当館のお食事は板長が素材の持ち味を大切に、見た目に美しく、一番美味しく召し上がっていただけるように、一品一品を丁寧にお出ししております。
中でも鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

全室で17室の小さな宿でございますので、各お部屋から大浴場に気軽に行くことができ、温泉を十分お楽しみいただく事が出来ます。

またご来館いただけます事を社員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

0208くまちんさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

0208くまちんさん [50代/女性] 2014年10月28日 16:48:34

父と姉の三人で利用させていただきました。
値段以上のお料理に大変満足しました。とてもおいしかったです。
温泉もかけ流しした。。少しだけ、熱かったかなぁ。
お世話になりました。担当者の方もとても親切でした。

2014年10月
ゆがわら大野屋旅館 2014年11月11日 16:37:42

くまちんさん様
この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿重ねて御礼も申し上げます。

今回くまちんさん様がお選びいただいたプラン(【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン♪)は、
メインのお食事をお選びいただけるプランで皆様にご好評いただいております。
くまちんさん様もご満足いただけてなによりでございます。

また湯河原にお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。
くまちんさん様のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン♪≪エントリーでポイント10倍≫
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

えみゅタヌさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

えみゅタヌさん [30代/女性] 2013年08月27日 18:06:19

バス停から坂道がきついとあったので、覚悟して行きましたが、想像以上にきつかったです。お部屋は広く、ゆったりと過ごせました。食事も品数が多く、お部屋でゆっくり食べられて大満足でした。

ゆがわら大野屋旅館 2013年08月28日 11:21:02

えみゅタヌ様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢のお料理を、ご家族・お仲間との時間を大切にしていただくために朝食・夕食共にお部屋食となっております。
えみゅタヌ様が、 お食事&お部屋食等大満足され、ごゆっくりして頂けた事、大変うれしく思います^^

バス停からの坂道お疲れ様でございました。高台で静かにお過ごしになれるとお客様に喜んでいただいておりますが、お荷物を持っての坂道は大変でございます。
今回のプランは『【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン』でございましたが、プランの中に『往復タクシー送迎付きプラン』もございます。次回お越しの際はこちらもお勧めいたします。

またのご来館お待ちしております。

エントリーでポイント10倍♪【夏得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン