ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:32

内風呂が良いイメージのプラン説明なのにまさかのユニットバスだったのがとても残念でした。楽天トラベルサイトにはユニットバスの説明書きは見当たりませんでした。

ですが貸し切りのお風呂で子供の初温泉を楽しむことができました。

楽天サイトでは部屋紹介は写真に説明書き一行ありますが、色々な種類の部屋写真がごちゃ混ぜに表示されている感じなので、それぞれ部屋の簡単な間取り図があると誤解なく予約できたと思います。

良かった面はエントランスの従業員の方々と部屋食事担当の従業員さんの対応が良く、私たちの荷物が多かったり、赤ちゃんもいましたが柔軟に対応いただけました。

フロントには電子レンジもあり、離乳食とミルクの温めに使わせてもらいました。

ご飯は地元の食材をたくさん楽しめとても満足でした。朝食も部屋でゆっくり食べることができました。

ーーーー
    ホテル周りの観光がもっと充実したらなと思いました。

ゆがわら大野屋旅館 2020年10月26日 16:48:55

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室に関しましては
    わかりづらくご期待に沿えない形となってしまい申し訳ございませんでした。

お伝えいたしました通り
    今回ご利用いただきました「【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)」
    という客室につきましては
    もちろん、他客室や大浴場と同様に当館自慢の源泉を引湯しており
    お部屋でも良質な温泉をお楽しみ頂く事ができるのですが、
    ユニットバスタイプの客室となっております。
    サイト上でうまく伝えることができず申し訳ございませんでした。
    現在は、既に改善しておりますが
    もしまた機会がございました際には、今回とは異なる客室でのご利用も検討頂ければと思います。

ご不快な思いをされたにもかかわらず
    お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    小さなお子様から、お年寄りの方まで
    幅広く愛される旅館を目指してまいりますので
    ぜひまた機会がございました際にはお越しくださいませ。

また、今の時期ですと12月中旬ころまでみかん狩りを楽しんで頂く事が可能です。
    季節ごとで湯河原ならではのイベントも多くございます。
    コロナの影響で中止してしまっているものもございますが
    ぜひ周辺観光スポットもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
    【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月30日 17:02:22

料理はまあまあだった。

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月01日 16:59:53

まあまあだったとのお言葉を頂きありがとうございます。
    もし、またご宿泊の機会がございました際には
    「美味しかった」と仰って頂けるように
    調理場のスタッフと共に努めてまいります。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【お日にち限定・おひとりさまプラン】自分へのご褒美♪お部屋食なので気兼ねなくゆっくり贅沢なひと時を♪
    【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月05日 10:27:06

風呂は良かったです。その他は平均点。
    色んな温泉地に行きますが・・・熱海と湯河原は割高感がありますね~
    都心から近いから仕方ないのかもしれませんが・・・

ゆがわら大野屋旅館 2020年02月12日 09:32:01

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただけました温泉は、不動滝付近にある湯河原有数の
    高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
    当館まで引湯しておりますので、「高温・良質」な温泉がお愉しみいただけます。
    また、6つのお風呂以外に当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
    大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。
    ぜひまた機会がございましたら、こちらのご利用もご検討くださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【訳あり】だから通常プラン最安値♪お値段重視【もっと気軽に温泉満喫】プラン♪
    【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】