ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ゆがわらみかんさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ゆがわらみかんさん [30代/女性] 2021年05月22日 22:26:41

子供が1歳になり初めての旅行でしたが、夕飯の雑炊を取り分けるお皿を別に用意してくださったり、バンボを準備してくださったり、本当に嬉しかったです。

夕食、朝食ともお部屋で安心して食べられ、十分な量と新鮮なお刺身に大変満足しました。特典の豆乳ケーキも絶品で、これだけでも十分にこのプランの価値があると思います。
    お部屋は小さめでしたが、檜風呂(温泉)に子供が初めて入れてよかったです。お部屋が少し寒かったのと強風でカタカタなり眠りが浅くなったのが少し残念でしたが、子供用アメニティや空気清浄機があったのは嬉しかったです。

最後にコロナ禍でお邪魔し、少し心苦しさも感じながら伺ったのですが、旅館の方が皆さん非常に親切丁寧で、心までデトックスできました。ありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2021年05月26日 13:23:56

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行で当館をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
    今回ご利用いただきましたプランに関しては、ミルクや・離乳食用としてご使用いただける
    電気ポットなどのご用意や源泉を使った内風呂では温度調節も可能でございますので、
    お子様と気兼ねなくお寛ぎいただけます。

また、お部屋食・お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は、駿河湾・相模湾に近く、海の幸も豊富でございますので
    新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚をお愉しみいただけます。

よりご満足いただけますよう従業員一同努めてまいりますので
    ぜひまた機会がございました際にはお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【温泉で迎えるファーストバースデー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

投稿者さん 2021年04月06日 16:37:43

食事がとても美味しく、特に夕食のお刺身が新鮮。量も十分以上で、満足。
    夕食、朝食とも部屋食なので、くつろげて良い。
    大風呂は男女が入れ替わり、両方が楽しめる。湯温も適温。
    古い建物なので、隣室の音がときおり聞こえるが、許容範囲。
    男女でスリッパの色分けがあるのは良いが、大風呂を使う場合、どれが自分のスリッパなのかがあいまいになりやすいので、例えば番号のついたクリップがあれば便利だと感じた。

ゆがわら大野屋旅館 2021年04月13日 12:54:17

当館では、駿河湾・相模湾などの豊かな海に育まれた
    満足と仰って頂けて安堵いたしました。

また大浴場利用の際に関しまして
    具体的なご意見も頂きありがとうございます。
    今後の対策として検討させて頂ければと思います。
    貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【春夏旅セール】貸切露天風呂45分付☆板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆

投稿者さん 2021年03月05日 22:38:32

スタッフの皆様の親切丁寧なおもてなしに安心しました。2歳の娘を連れての旅行で不安でしたが、案の定イヤイヤが始まり終始泣きわめき焦っていましたが、スタッフの方々の優しい声掛けに救われました。皆様本当に優しかったです。そして料理がとても美味しかったです、十分なほどの品数で大満足でした。温泉も最高でした。子どもが寝たあとにゆっくりと入る事ができたので久しぶり一息つける時間でした。初めての子連れ旅行で不安でしたが、心に残る思い出となりました。
    有難うございました。

ゆがわら大野屋旅館 2021年03月12日 18:19:54

暖かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館は古き良き旅館の風情を残す建物が特徴の宿となっており、
    ゆったりお過ごし頂くのにはぴったりかと存じます。
    従業員はもちろんですが、お客様も皆様暖かい方ばかりですので
    小さなお子様とのご旅行も気兼ねなく、のんびりとお楽しみ頂けることかと存じます。
    当館の従業員も可能な限りサポート・おもてなし致しますので
    ぜひまた機会がございましたら皆様でお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

投稿者さん 2021年03月05日 10:55:59

お風呂も食事も大満足です。ところどころに置かれているちょつとしたお花が心を和ませてくれます。

ゆがわら大野屋旅館 2021年03月12日 18:19:35

大満足ですとのお言葉を頂き、安堵いたしました。
    お越しいただける皆様にゆったり快適にお過ごし頂けることが私共の喜びとなります。

お越しいただいたお日にちは、丁度「湯河原梅林」にて
    梅の宴をお愉しみいただけるおすすめの時期でございました。
    4000本の白梅・紅梅・蝋梅が咲き誇る
    景色は圧巻。湯河原で一足早い春を感じ取って下さい。
    もちろんその他の季節も魅力は豊富にございますので
    ぜひお時間ございましたら当館のHPにてご参照くださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【冬春旅セール】展望貸切露天付♪おすすめ会席で贅沢に★カップルプラン

投稿者さん 2021年03月02日 15:32:36

4か月の息子は初めての外泊となりましたが、子供用の布団やおむつ用のゴミ箱等を用意いただき
    夫婦二人は温泉でリラックスできました。大浴場は露天風呂が素敵すぎました。
    ご飯もたくさん、かつとても美味しく大満足な旅行となりました。
    また機会があれば利用させていただければと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2021年03月12日 18:19:21

お子様の初めての外泊に当館をお選びいただけましたこと
    大変光栄でございます。
    温泉の効能には「神経痛・筋肉痛・冷え性・病後回復期・疲労回復・健康増進
    きりきず・やけど・虚弱児童・慢性婦人病」
    など、その他にもいろいろございますので
    ぜひ体の芯から温まって頂けていれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月07日 18:50:54

フロントのスタッフさんも中居さんもとても丁寧で、のんびり寛げました。
    ひかえめ会席プランでしたが、十分過ぎる量で美味しかったです。
    大浴場も貸切露天も清潔で雰囲気良く、素晴らしかったです。部屋風呂も源泉で
    何度も入ってしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2021年02月09日 19:52:43

のんびり寛げましたとのお言葉を頂けて安堵いたしました。
    当館ではお部屋でも源泉をお愉しみいただけます。
    気兼ねなく温泉が楽しめますので、ぜひ何度もお浸かり下さいませ。
    もちろん効能も多くございまして、
    「神経痛・筋肉痛・五十肩・運動麻痺・痔病・冷え性・病後回復期・疲労回復・
    健康増進・きりきず・やけど」と、他にも多くございますため
    ゆったりのんびりとお浸かり頂く事がおすすめでございます。

【冬得】【ビールで乾杯at貸切露天】ひかえめ会席プラン

投稿者さん 2020年11月21日 19:45:18

子供がいたので配慮してくれたのか分かりませんが1階だったのが嬉しかった。
    担当に付いてくれた人が感じがよくて気持ちよく過ごせた。
    カレイの天ぷらが特に美味しかった。

ゆがわら大野屋旅館 2020年11月30日 16:56:43

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからの季節は本格的に寒くなってまいりますので
    どうかご家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2020年11月17日 12:59:18

夫婦二人でゆっくりと寛ぎたいと予約しました。

夜朝ともに部屋食であり、コロナ対策もしっかり行っている宿でした。

部屋は昔ながらの昭和を思い出される部屋とのイメージで、落ち着くことができました。
    部屋からは紅葉が始まった湯河原の山の景色が大きく広がり、とても眺めが良かったです。

大浴場はそんなに大きくないのですが、返って落ち着いた雰囲気で良かったです。
    露天風呂も綺麗でゆっくりと湯に浸かることができました。

夕食は部屋食でベテランの仲居さんが丁寧に対応してくれました。
    食事はどの料理もとても美味しく、またボリュームもありとても満足しました。
    特に最後の鯛しゃぶは雑炊まで含め、本当に美味しく頂きました。
    朝食もアジのひらきから湯豆腐など、品数も多くお腹がいっぱいになってしまいました。
    アサリのお味噌汁は具が多く、とても美味しかったです。

昨夜の露天風呂は暗くなっていて気が付かなかったのですが、
    朝に入った露天風呂では、湯舟に浸かりながら湯河原の山を観ることができ、
    時間が経つのを忘れるくらいとてもリラックスできました。

当初予定した通りとても寛ぐことができる宿でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年11月30日 16:56:25

コロナウィルス対策として
    当館ではご来館されるお客様に対しても下記、制限・お願いを実施しておりますので
    記載させて頂きます。
    ・ご予約・受け入れは当面の間、収容人数の50%、一日約30名様程度とします。
    ・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
     (手が水に濡れた状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
     アルコール消毒時は手が乾いた状態でご使用下さい。)
    ・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
    ・各手洗い所に液体石鹸を設置。
    ・こまめな手洗い・うがい等をお願い致します。
    ・ご旅行の4週間前までに、海外渡航歴
     (すべての国)がある方、発熱等風邪の諸症状のあった方、またご旅行前、
     体調のすぐれないお客様は、ご旅行の中止をお願いします。

もちろん、上記以外にスタッフの対応、清掃についてなども
    HPには詳しく載せておりますので、
    お時間あればご参照頂ければと思います。

また、当館では日頃の感謝の気持ちをお料理にてお出ししております。
    ひかえめ会席でも十分な量とは思いますが、
    GoToトラベルの地域共通クーポンでは別注料理の注文にもご使用いただけます。
    相模湾・駿河湾などの新鮮な魚介類を使った
    「伊勢海老活作り」「海鮮舟盛コース」などの別注料理もこの機会にお召し上がりいただければ幸いです。

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン★
    【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

ちえたろう0430さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ちえたろう0430さん [50代/女性] 2020年10月14日 16:24:23

静かでゆったり過ごせました。お世話様でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年10月21日 15:43:23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
    当館にて日頃の疲れを癒して頂くべく
    従業員一同、日々努めておりますので、
    ぜひまた機会がございました際にはお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆展望貸切露天付♪おすすめ会席で贅沢に★カップルプラン

投稿者さん 2020年09月09日 18:29:43

生後7ヶ月の子どもと一緒でしたが、安心してゆっくり泊まれました。
    部屋食でしたし、お部屋にお風呂が付いていたし、赤ちゃん用のボディーソープやポットなども準備していただけてありがたかったです!
    食事もとても美味しく
    お風呂もゆっくり入れて
    またぜひ利用したいです!

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月14日 18:23:33

安心してゆっくり泊まれましたとのお言葉を頂けて大変安堵いたしました。
    当館では大切なお子様とも安心してお泊りいただけるよう
    ファミリー向けのプランにも力を入れておりますので
    実際にご利用いただき、このようなお声を頂けて私共と致しましても非常に嬉しく存じます。

客室の内風呂は決して広くはございませんが
    温度調整も可能なので、赤ちゃん連れのお客様にも好評いただいておりました。
    ぜひまた機会がございましたら
    当館自慢の高泉質温泉にゆったりお浸かり頂き
    心身ともにリラックス頂けますと幸いでございます。

ヒトミ9002さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ヒトミ9002さん [60代/女性] 2020年08月27日 15:46:13

コロナ禍で疲れ、部屋食事夕食、朝食共、貸し切り露店風呂(別途料金)がある旅館を探して訪れました。料理もありきたりの内容でなく、豪華で素材自体も良い材料を使い美味しい。
    清潔でセンスの良い旅館でした。何度も泊まりたい宿でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月01日 16:59:41

コロナ禍の疲れは、癒されましたでしょうか??

ご記載頂きました様に、当館でのお食事はお部屋食・温泉には貸切風呂のご用意もございます。
    今回ご利用いただきましたプランでは貸切風呂が別料金でございましたが、
    貸切風呂を特典として料金に含めているプランも多くございます。
    ぜひ次回ご宿泊の機会がございました際には、そちらのプランもご検討くださいませ。

センスのいい旅館・何度も泊まりたい宿など
    大変嬉しいお言葉を頂けて従業員一同、非常に励みになります。
    頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。

【夏得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

30296380さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

30296380さん [60代/男性] 2020年06月19日 10:32:02

まず、お風呂が素晴らしいです。2つの大浴場は時間制で男女入れ替えになりますので、両方楽しめました。
    部屋付のひのき風呂は、ひのきの香りに包まれながら外の景色も楽しめました。
    食事は過去に酷評が有りましたが、私共は大変満足しました。「ひかえめ会席」でも美味しく満腹でした。
    接客は過不足なく(これ重要)OK。お世話様でした。
    温泉街中心とは離れた立地なので、温泉街をぶらりには不向きですがその分静かです。

【関連情報】徒歩3分の万葉公園はR3年3月まで改修工事で休園中です。

ゆがわら大野屋旅館 2020年06月24日 16:29:05

当館は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、
    独自の配管を通し当館まで引湯しております。
    お部屋でも気兼ねなく源泉を満喫頂けますので
    皆様からご好評いただいております。
    ご利用いただけまして大変嬉しく存じます。

また、お食事に関しましても
    美味しいと仰って頂けて安堵いたしました。
    大野屋では日頃の感謝の気持ちをお料理にお出ししております為
    ひかえめ会席でも十分な量をお召し上がりいただけることかと存じます。
    別注料理のご用意などもございますので、
    もしもまたお越しいただく機会があり、
    足りないと感じた際には、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪ひかえめ会席でお手頃に★カップルプラン

投稿者さん 2020年02月25日 17:21:26

2020/2/23に家族4人で一泊しました。建物は若干古いですが、お料理もお風呂も良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2020年03月03日 15:20:41

お料理もお風呂もよかったですとのお言葉を頂けて安堵いたしました。

当館は、古き良き旅館の風情を残す建物となり、
    真新しさはございませんが、四季の味覚彩る会席料理と、自家源泉の良質な温泉で
    心も身体もお寛ぎ頂ける様、おもてなしの心で皆様をお待ちしております。

近くにございます「湯河原梅林 梅の宴」には行かれましたでしょうか?
    大野屋からお車で約15分の距離にあり、
    2月上旬~3月中旬のまさに今の季節に4000本の白梅・紅梅・蝋梅が咲き誇る
    当館もおすすめの人気観光スポットです。
    ぜひまたお越し頂く機会がございましたらこちらも併せて訪れてみてはいかがでしょうか?

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2019年12月29日 13:55:06

11月に5カ月の息子と夫婦で利用しました。
    宿は新しくはないですが、清潔でひなびた感じがよかったです。従業員の皆様もよい方で楽しく過ごせました。
    また、ここは食事が美味しく、ボリュームも充分です。
    また、利用したいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2020年01月10日 11:30:55

満喫できましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お子様とのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    ご利用頂きました「温泉デビュープラン」の他にも
    「ファーストバースデー」プランというものも新たにご用意させて頂いております。
    1歳のお誕生日にぴったりの特典付きプランとなっておりますので
    ぜひ機会がございましたら、こちらのプランもご検討いただければと思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 15:18:37

ひかえめ会席プランでしたが、食べきれないほど豪華な美味しいお料理でした。天ぷらが好きな93歳の母は、天ぷらの前におなかがいっぱいになって、残念がっていました。そのあとのマダイのしゃぶしゃぶはしっとり脂ののった切り身がとてもおいしかったです。3歳の孫のお子様ランチは小学生なら、満足したかも知れませんが、孫にはお刺身も立派過ぎ、鉄火巻きのお味も大人向きでたべられず、卵巻きとか、納豆巻きとか、一工夫欲しいと思いました。フライも唐揚げも量が多過ぎました。子供のお膳にしては彩りがなく、楽しんで食べられなかったようです。

ゆがわら大野屋旅館 2019年11月19日 10:46:38

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
    量が多く、天ぷらの前にお腹がいっぱいになってしまったとのことで
    最後までお愉しみいただくことができず、私共と致しましても残念でなりません。
    当館では日頃の感謝の気持ちをお料理にてお出ししておりますので
    今回ご宿泊頂きました「ひかえめ会席」でも量は十分かと思われます。

また、お孫様のランチについても
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に、今後改善を検討いたします。
    寒い季節を乗り越え、2~3月の湯河原では多くの梅が咲き誇ります。
    ぜひ、また皆様でお越しいただけること
    心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン

take0209さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

take0209さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:04:06

風呂と食事を楽しむには最高であった。部屋に風呂付を予約したが一人用のヒノキ風呂で使用しなかった。平日ということで大浴場を一人で楽しむことができ部屋風呂を使用せずとも十分に満喫できた。他の温泉宿の風呂場と違って明るく夜遅くでも安心して風呂を楽しむことができる。食事は部屋食で暖かいもの冷たいものを運んでくれる。味も美味しかったし、すべてを食べつくすには私たちには無理であったが最後の鯛、金めのしゃぶしゃぶ後の雑炊はお腹が一杯でも食すことができるほど美味しかった!部屋は昭和の雰囲気を感じる過ごしやすい空間であった。対応してくれた番頭さん、中居さんも親しみやくくリピートしたくなる宿だった。wi-fiも部屋で使用可能であった。アメニティは他の温泉宿と比べて遜色ない。

ゆがわら大野屋旅館 2019年10月09日 09:55:56

当館自慢の温泉をお愉しみいただけたご様子で、安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいた「源泉檜風呂・標準和室」では
    大浴場同様に自家源泉の良質な湯をゆったりとご堪能いただけます。
    好きなだけ源泉をお楽しみいただける客室となっており
    温泉好きのお客様から人気のお部屋でございました。

また、お食事に関しましては
    「味」「食感」板長がこだわり心で仕上げた自慢の会席料理でございますので
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    次回お越しの際には、別注料理などでまた違った食材もお楽しみくださいませ。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★
    【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

しまかずくんさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

しまかずくんさん [60代/男性] 2019年07月30日 13:43:03

シニアプランタクシー利用で利用させて頂きました!金目鯛の煮付けが美味しかった、そなえつけの大根も大きく味がしみていて美味しかったです!別注の船盛も美味しかったです!また行きたい宿になりそうです!娘に孫の温泉デビューに薦めて起きました!

ゆがわら大野屋旅館 2019年08月15日 16:05:20

当館の食事がお口に合いました様で大変嬉しく存じます。
    日頃の感謝の気持ちをお食事に込めておりますので、お褒めのお言葉を頂き安堵致しました。

また、娘様にも当館をおすすめいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館では、まさにお子様の温泉デビューを応援すべく
    「初めての温泉デビュープラン」をご用意しております。
    お食事はお部屋食なのでゆったりとお愉しみ頂けますし、
    幼児の添い寝無料や、オムツ入れバケツをご用意など
    豊富な特典も付いており、お子様連れのお客様から大好評のプランでございます。
    ぜひご家族の皆様でもお越しいただけることお待ちしております。

【夏得】大人の旅仲間往復タクシー送迎付★シニアプラン★
    【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

はるとまま4865さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

はるとまま4865さん [30代/女性] 2019年04月11日 22:38:18

2歳と0歳6ヶ月の子ども2人を連れて泊まりました。オムツバケツやベビーソープ、子ども用のイス等を用意していただき、とても助かりました。
    お部屋の仲居さんが息子たちに優しく話しかけて下さり、とても安心して過ごすことができました。お食事もとても美味しく、ボリュームたっぷりで食いしん坊の夫婦ですが、大満足でした。
    部屋のお風呂はこじんまりとしていて、小さなお子さんと入るにはちょうどいいと思いました。
    大浴場や露天風呂ものんびり入ることができました。
    子ども連れでの外出があまり得意ではなく、旅行も不安でしたが、とても良い旅行でした。家族での素敵な思い出が増えてよかったです。
    本当にお世話になりました。またぜひ家族で伺いたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2019年04月17日 13:45:12

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    素敵な思い出が増えたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご利用頂いたプランはタイトル通りですが
    お子様との初めての温泉デビューにぴったりのプランでございます。
    記載いただいておりますが、特典として添い寝幼児無料、
    ミルク・離乳食用電気ポット、電子レンジコーナーのご用意や
    バスタオル、オムツ入れバケツ、必要なお客様にはオネショ用敷きパットなど
    ご家族で安心してお過ごしいただけるような特典をお付けしております。
    また、当館は静かにゆったりとお過ごしいただきたいお客様にぴったりでございますので
    そちらの面でもお子様もご家族の皆様もゆったりとしたお時間を過ごして頂けていれば
    幸いでございます。

ぜひ次回もまた大きく成長されたお子様達とお越し頂ける事を
    心よりお待ち申し上げております。

ボビー6090さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ボビー6090さん [60代/男性] 2019年03月11日 21:21:18

急な宿泊でしたが大変満足しています。特に食事には満足しました。

ゆがわら大野屋旅館 2019年03月19日 17:41:28

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館では駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた
    新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚を提供しており、
    その日その時の旬の味覚をお愉しみ頂くことが出来ます。
    大変満足していますとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【春得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★
    【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

たかよし6146さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

たかよし6146さん [40代/男性] 2019年02月17日 15:56:53

2/15に宿泊しました。
    お部屋の温泉に子どもと一緒に入り、温まりました。大人はそれぞれで露天風呂も楽しめて、とても温泉を満喫できました。
    お料理も美味しく、ボリュームもあり、大変満足でした。
    旅館の従業員の方々も明るく親切で安心して、初めての温泉デビューができました。

ゆがわら大野屋旅館 2019年02月22日 16:24:00

満喫できましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お子様の初めての温泉デビューを
    家族皆様でお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。

また、当館では、日頃の感謝の気持ちをお料理にお出ししている為
    お食事に関してもお褒めいただけまして光栄でございます。
    量も十分かとはおもいますが、別注料理もご用意しておりますので
    必要な際には注文頂ければ幸いでございます。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。