ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 12:59:18

夫婦二人でゆっくりと寛ぎたいと予約しました。

夜朝ともに部屋食であり、コロナ対策もしっかり行っている宿でした。

部屋は昔ながらの昭和を思い出される部屋とのイメージで、落ち着くことができました。
    部屋からは紅葉が始まった湯河原の山の景色が大きく広がり、とても眺めが良かったです。

大浴場はそんなに大きくないのですが、返って落ち着いた雰囲気で良かったです。
    露天風呂も綺麗でゆっくりと湯に浸かることができました。

夕食は部屋食でベテランの仲居さんが丁寧に対応してくれました。
    食事はどの料理もとても美味しく、またボリュームもありとても満足しました。
    特に最後の鯛しゃぶは雑炊まで含め、本当に美味しく頂きました。
    朝食もアジのひらきから湯豆腐など、品数も多くお腹がいっぱいになってしまいました。
    アサリのお味噌汁は具が多く、とても美味しかったです。

昨夜の露天風呂は暗くなっていて気が付かなかったのですが、
    朝に入った露天風呂では、湯舟に浸かりながら湯河原の山を観ることができ、
    時間が経つのを忘れるくらいとてもリラックスできました。

当初予定した通りとても寛ぐことができる宿でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年11月30日 16:56:25

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コロナウィルス対策として
    当館ではご来館されるお客様に対しても下記、制限・お願いを実施しておりますので
    記載させて頂きます。
    ・ご予約・受け入れは当面の間、収容人数の50%、一日約30名様程度とします。
    ・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
     (手が水に濡れた状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
     アルコール消毒時は手が乾いた状態でご使用下さい。)
    ・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
    ・各手洗い所に液体石鹸を設置。
    ・こまめな手洗い・うがい等をお願い致します。
    ・ご旅行の4週間前までに、海外渡航歴
     (すべての国)がある方、発熱等風邪の諸症状のあった方、またご旅行前、
     体調のすぐれないお客様は、ご旅行の中止をお願いします。

もちろん、上記以外にスタッフの対応、清掃についてなども
    HPには詳しく載せておりますので、
    お時間あればご参照頂ければと思います。

また、当館では日頃の感謝の気持ちをお料理にてお出ししております。
    ひかえめ会席でも十分な量とは思いますが、
    GoToトラベルの地域共通クーポンでは別注料理の注文にもご使用いただけます。
    相模湾・駿河湾などの新鮮な魚介類を使った
    「伊勢海老活作り」「海鮮舟盛コース」などの別注料理もこの機会にお召し上がりいただければ幸いです。

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン★
    【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

ちえたろう0430さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ちえたろう0430さん [50代/女性] 2020年10月14日 16:24:23

静かでゆったり過ごせました。お世話様でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年10月21日 15:43:23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
    当館にて日頃の疲れを癒して頂くべく
    従業員一同、日々努めておりますので、
    ぜひまた機会がございました際にはお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆展望貸切露天付♪おすすめ会席で贅沢に★カップルプラン

投稿者さん 2020年09月09日 18:29:43

生後7ヶ月の子どもと一緒でしたが、安心してゆっくり泊まれました。
    部屋食でしたし、お部屋にお風呂が付いていたし、赤ちゃん用のボディーソープやポットなども準備していただけてありがたかったです!
    食事もとても美味しく
    お風呂もゆっくり入れて
    またぜひ利用したいです!

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月14日 18:23:33

安心してゆっくり泊まれましたとのお言葉を頂けて大変安堵いたしました。
    当館では大切なお子様とも安心してお泊りいただけるよう
    ファミリー向けのプランにも力を入れておりますので
    実際にご利用いただき、このようなお声を頂けて私共と致しましても非常に嬉しく存じます。

客室の内風呂は決して広くはございませんが
    温度調整も可能なので、赤ちゃん連れのお客様にも好評いただいておりました。
    ぜひまた機会がございましたら
    当館自慢の高泉質温泉にゆったりお浸かり頂き
    心身ともにリラックス頂けますと幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

ヒトミ9002さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ヒトミ9002さん [60代/女性] 2020年08月27日 15:46:13

コロナ禍で疲れ、部屋食事夕食、朝食共、貸し切り露店風呂(別途料金)がある旅館を探して訪れました。料理もありきたりの内容でなく、豪華で素材自体も良い材料を使い美味しい。
    清潔でセンスの良い旅館でした。何度も泊まりたい宿でした。

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月01日 16:59:41

コロナ禍の疲れは、癒されましたでしょうか??

ご記載頂きました様に、当館でのお食事はお部屋食・温泉には貸切風呂のご用意もございます。
    今回ご利用いただきましたプランでは貸切風呂が別料金でございましたが、
    貸切風呂を特典として料金に含めているプランも多くございます。
    ぜひ次回ご宿泊の機会がございました際には、そちらのプランもご検討くださいませ。

センスのいい旅館・何度も泊まりたい宿など
    大変嬉しいお言葉を頂けて従業員一同、非常に励みになります。
    頂いたお言葉を胸にこれからも精進して参ります。

【夏得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

30296380さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

30296380さん [60代/男性] 2020年06月19日 10:32:02

まず、お風呂が素晴らしいです。2つの大浴場は時間制で男女入れ替えになりますので、両方楽しめました。
    部屋付のひのき風呂は、ひのきの香りに包まれながら外の景色も楽しめました。
    食事は過去に酷評が有りましたが、私共は大変満足しました。「ひかえめ会席」でも美味しく満腹でした。
    接客は過不足なく(これ重要)OK。お世話様でした。
    温泉街中心とは離れた立地なので、温泉街をぶらりには不向きですがその分静かです。

【関連情報】徒歩3分の万葉公園はR3年3月まで改修工事で休園中です。

ゆがわら大野屋旅館 2020年06月24日 16:29:05

当館は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、
    独自の配管を通し当館まで引湯しております。
    お部屋でも気兼ねなく源泉を満喫頂けますので
    皆様からご好評いただいております。
    ご利用いただけまして大変嬉しく存じます。

また、お食事に関しましても
    美味しいと仰って頂けて安堵いたしました。
    大野屋では日頃の感謝の気持ちをお料理にお出ししております為
    ひかえめ会席でも十分な量をお召し上がりいただけることかと存じます。
    別注料理のご用意などもございますので、
    もしもまたお越しいただく機会があり、
    足りないと感じた際には、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪ひかえめ会席でお手頃に★カップルプラン

投稿者さん 2019年12月29日 13:55:06

11月に5カ月の息子と夫婦で利用しました。
    宿は新しくはないですが、清潔でひなびた感じがよかったです。従業員の皆様もよい方で楽しく過ごせました。
    また、ここは食事が美味しく、ボリュームも充分です。
    また、利用したいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2020年01月10日 11:30:55

満喫できましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お子様とのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    ご利用頂きました「温泉デビュープラン」の他にも
    「ファーストバースデー」プランというものも新たにご用意させて頂いております。
    1歳のお誕生日にぴったりの特典付きプランとなっておりますので
    ぜひ機会がございましたら、こちらのプランもご検討いただければと思います。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 15:18:37

ひかえめ会席プランでしたが、食べきれないほど豪華な美味しいお料理でした。天ぷらが好きな93歳の母は、天ぷらの前におなかがいっぱいになって、残念がっていました。そのあとのマダイのしゃぶしゃぶはしっとり脂ののった切り身がとてもおいしかったです。3歳の孫のお子様ランチは小学生なら、満足したかも知れませんが、孫にはお刺身も立派過ぎ、鉄火巻きのお味も大人向きでたべられず、卵巻きとか、納豆巻きとか、一工夫欲しいと思いました。フライも唐揚げも量が多過ぎました。子供のお膳にしては彩りがなく、楽しんで食べられなかったようです。

ゆがわら大野屋旅館 2019年11月19日 10:46:38

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
    量が多く、天ぷらの前にお腹がいっぱいになってしまったとのことで
    最後までお愉しみいただくことができず、私共と致しましても残念でなりません。
    当館では日頃の感謝の気持ちをお料理にてお出ししておりますので
    今回ご宿泊頂きました「ひかえめ会席」でも量は十分かと思われます。

また、お孫様のランチについても
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に、今後改善を検討いたします。
    寒い季節を乗り越え、2~3月の湯河原では多くの梅が咲き誇ります。
    ぜひ、また皆様でお越しいただけること

【秋得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン

take0209さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

take0209さん [60代/男性] 2019年10月06日 00:04:06

風呂と食事を楽しむには最高であった。部屋に風呂付を予約したが一人用のヒノキ風呂で使用しなかった。平日ということで大浴場を一人で楽しむことができ部屋風呂を使用せずとも十分に満喫できた。他の温泉宿の風呂場と違って明るく夜遅くでも安心して風呂を楽しむことができる。食事は部屋食で暖かいもの冷たいものを運んでくれる。味も美味しかったし、すべてを食べつくすには私たちには無理であったが最後の鯛、金めのしゃぶしゃぶ後の雑炊はお腹が一杯でも食すことができるほど美味しかった!部屋は昭和の雰囲気を感じる過ごしやすい空間であった。対応してくれた番頭さん、中居さんも親しみやくくリピートしたくなる宿だった。wi-fiも部屋で使用可能であった。アメニティは他の温泉宿と比べて遜色ない。

ゆがわら大野屋旅館 2019年10月09日 09:55:56

当館自慢の温泉をお愉しみいただけたご様子で、安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいた「源泉檜風呂・標準和室」では
    大浴場同様に自家源泉の良質な湯をゆったりとご堪能いただけます。
    好きなだけ源泉をお楽しみいただける客室となっており
    温泉好きのお客様から人気のお部屋でございました。

また、お食事に関しましては
    「味」「食感」板長がこだわり心で仕上げた自慢の会席料理でございますので
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    次回お越しの際には、別注料理などでまた違った食材もお楽しみくださいませ。

【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

しまかずくんさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

しまかずくんさん [60代/男性] 2019年07月30日 13:43:03

シニアプランタクシー利用で利用させて頂きました!金目鯛の煮付けが美味しかった、そなえつけの大根も大きく味がしみていて美味しかったです!別注の船盛も美味しかったです!また行きたい宿になりそうです!娘に孫の温泉デビューに薦めて起きました!

ゆがわら大野屋旅館 2019年08月15日 16:05:20

当館の食事がお口に合いました様で大変嬉しく存じます。
    日頃の感謝の気持ちをお食事に込めておりますので、お褒めのお言葉を頂き安堵致しました。

また、娘様にも当館をおすすめいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館では、まさにお子様の温泉デビューを応援すべく
    「初めての温泉デビュープラン」をご用意しております。
    お食事はお部屋食なのでゆったりとお愉しみ頂けますし、
    幼児の添い寝無料や、オムツ入れバケツをご用意など
    豊富な特典も付いており、お子様連れのお客様から大好評のプランでございます。
    ぜひご家族の皆様でもお越しいただけることお待ちしております。

【夏得】大人の旅仲間往復タクシー送迎付★シニアプラン★
    【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

はるとまま4865さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

はるとまま4865さん [30代/女性] 2019年04月11日 22:38:18

2歳と0歳6ヶ月の子ども2人を連れて泊まりました。オムツバケツやベビーソープ、子ども用のイス等を用意していただき、とても助かりました。
    お部屋の仲居さんが息子たちに優しく話しかけて下さり、とても安心して過ごすことができました。お食事もとても美味しく、ボリュームたっぷりで食いしん坊の夫婦ですが、大満足でした。
    部屋のお風呂はこじんまりとしていて、小さなお子さんと入るにはちょうどいいと思いました。
    大浴場や露天風呂ものんびり入ることができました。
    子ども連れでの外出があまり得意ではなく、旅行も不安でしたが、とても良い旅行でした。家族での素敵な思い出が増えてよかったです。
    本当にお世話になりました。またぜひ家族で伺いたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2019年04月17日 13:45:12

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    素敵な思い出が増えたとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご利用頂いたプランはタイトル通りですが
    お子様との初めての温泉デビューにぴったりのプランでございます。
    記載いただいておりますが、特典として添い寝幼児無料、
    ミルク・離乳食用電気ポット、電子レンジコーナーのご用意や
    バスタオル、オムツ入れバケツ、必要なお客様にはオネショ用敷きパットなど
    ご家族で安心してお過ごしいただけるような特典をお付けしております。
    また、当館は静かにゆったりとお過ごしいただきたいお客様にぴったりでございますので
    そちらの面でもお子様もご家族の皆様もゆったりとしたお時間を過ごして頂けていれば
    幸いでございます。

ぜひ次回もまた大きく成長されたお子様達とお越し頂ける事を

ボビー6090さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ボビー6090さん [60代/男性] 2019年03月11日 21:21:18

急な宿泊でしたが大変満足しています。特に食事には満足しました。

ゆがわら大野屋旅館 2019年03月19日 17:41:28

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館では駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた
    新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚を提供しており、
    その日その時の旬の味覚をお愉しみ頂くことが出来ます。
    大変満足していますとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【春得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★
    【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

たかよし6146さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

たかよし6146さん [40代/男性] 2019年02月17日 15:56:53

2/15に宿泊しました。
    お部屋の温泉に子どもと一緒に入り、温まりました。大人はそれぞれで露天風呂も楽しめて、とても温泉を満喫できました。
    お料理も美味しく、ボリュームもあり、大変満足でした。
    旅館の従業員の方々も明るく親切で安心して、初めての温泉デビューができました。

ゆがわら大野屋旅館 2019年02月22日 16:24:00

満喫できましたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お子様の初めての温泉デビューを
    家族皆様でお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。

また、当館では、日頃の感謝の気持ちをお料理にお出ししている為
    お食事に関してもお褒めいただけまして光栄でございます。
    量も十分かとはおもいますが、別注料理もご用意しておりますので
    必要な際には注文頂ければ幸いでございます。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月11日 18:43:02

初めてのうちの娘の温泉デビューで行かせていただきました。
    夕食の際、刺身の船盛頼みましたが、これが正解でした。
    人も温かくて、また来たいと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年11月12日 13:43:11

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お子様との初めての温泉デビューに当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館では毎日温泉を抜き、清掃することにより、
    消毒用塩素等の化学物質は使用しておりませんので、
    肌のデリケートな赤ちゃんから、ご年配の方まで、安心してご利用いただけます。

ぜひ次回はまた大きく成長されたお子様とお越し頂ける事

投稿者さん 2018年09月14日 09:27:40

2018年9月13日に宿泊しました。お部屋はCタイプのお部屋でしたが、十分な広さでお掃除もゆき届いていて快適でした。夜の料理に備え、お昼を抜いて行きましたがそれが大正解でした。十分過ぎる程のお料理で大変美味しかったです。お風呂も午前0時から男女入れ替えでしたので、2種類入れました。貸切露天風呂も素敵でした。とても良い旅行でした。大変お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年09月19日 11:31:56

快適でしたとのお言葉を頂き安堵致しました。

お食事やお風呂もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    また、展望貸切露天風呂もご利用頂きありがとうございます。
    当館の最上階にある貸切風呂はプライベート感がたっぷりでご利用頂いたお客様からは沢山の嬉しいお言葉を頂戴しております。

ゆがわら大野屋旅館の源泉は
    不動滝付近にある湯河原有数の高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
    当館まで引湯しております。
    自家源泉の良質なお湯で日頃の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【さき楽★早割30】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2018年08月02日 14:50:28

お食事はひかえめ会席プランでしたが、質・量ともに十分すぎるほどでした。部屋出しで提供していただき、おいしいものをおいしいタイミングで味わうことができました。
     朝食では、あさりのお味噌汁が貝が大きくとてもだしが効いており食卓で温めなおしていただいて、おいしくいただけました。

夜を境に、男風呂と女風呂が切り替えになり、両方の大浴場を1泊で楽しめてよかったです。特に朝に入った方は、木の香りが大変素晴らしかったです。お聞きしたところまだ改装したばかりということで、少しお得な気持ちになりました。

館内は、清掃が行き届いている上に所々花が活けられていて心がなごまされました。足袋などのアメニティも充実したのが嬉しかったです。
    部屋・大浴場からの景色もよく、食事の提供含めてスタッフの方たちにも丁寧に対応していただき、日常から離れた落ち着いた気分で静養できました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年08月08日 11:22:37

先ずは数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

料理は板長自らが一番ダシにこだわり、心を込めて仕上げておりますので
    このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    早朝にお風呂に入り、清々しい気持ちでお召し上がり頂く朝食は
    夕食とはまた違った美味しさをお愉しみいただけたことかと思います。

また、当館では通常の6つのお風呂以外にも
    最上階には貸切露天風呂があり、
    「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
    箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
    カップルやご家族でご利用のお客様から数多くご好評いただいております。
    ぜひ、次回お越しの際にはこちらもお愉しみ頂ければ幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【7月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆お得な価格でゆがわらを満喫!!
    【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

まーさん1774さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2017年09月28日 18:57:51

母親、私、息子3人誕生月旅行と、敬老の日に何も出来なかったので母親に感謝を込めて連れてきた。貸し切り露天風呂を楽しみに来たが、チェックイン時に申し込んだプランを係が把握されていなかったのが唯一残念。
    貸し切り露天風呂→早くも秋を感じる葉を眺めながらノンビリ。お湯は熱め。蚊が気になったが 部屋から殺虫剤持参し退治。大浴場→部屋から近いため気楽に行ける。男女入れ替えで 両方楽しめた。タオル一枚で温泉三昧は難しかった。次回は家から持参したい。料理→少なめプランでも 沢山あり素晴らしい料理。茶碗蒸しは今まで食べた茶碗蒸しの中で一番美味しかった。鯛しゃぶ後の雑炊 最高。部屋→歴史ありながらも 清潔。部屋風呂も深めヒノキ風呂の温泉でゆっくりできた。駐車場→宿が坂の途中で少し不便だが、係の人が丁寧に誘導してくださり問題なし。その他→部屋、廊下、浴室 いろんな場所に さりげなく飾ってある花に優しさを感じました。誕生日お祝いの言葉や 写真撮影なども ありがとうございました。母親もまた行きたいと言っており親孝行が出来たと思います。 2歳息子の相手もしてくださり、息子もはしゃいで楽しんでいました。本当に楽しい旅行になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:53

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、スタッフがプランの把握をしておらず残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
    当館の温泉は低張性・弱アルカリの温泉で肌に優しく
    「神経痛、うちみ、くじき、病後回復期、疲労回復、慢性婦人病」など
    様々な効能がございますので何度も入られるお客様が多いです。

当館ではお客様への感謝をお料理にしてお出ししているので、
    ご追加はしなくても量は十分となっております。
    また、お食事の鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、
    〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

紅葉の頃は露天風呂から見える山々も素敵ですが、
    玄関前のもみじが鮮やかに赤やオレンジに染まりお客様をお迎えいたします。
    ぜひまた違った季節もお愉しみいただければと思います。

【夏得】【ビールで乾杯at貸切露天】ひかえめ会席プラン

アルトリア1132さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

アルトリア1132さん [30代/男性] 2017年09月22日 19:45:12

9/20に宿泊しました。
    隅々まで清掃が行き届いておりとてもキレイです。電話での対応や、実際に現地についてからの対応もただただ素晴らしいの一言で非常に良かったです。今回は趣味の自転車で旅館を訪れましたが自転車の管理の面でもお世話になりました。中々いないとは思いますが、自転車で行く方は旅館の直前に激坂があるので注意した方が良いと思います。
    お風呂は運が良かったのか貸切状態で使用することが出来ました。お湯の質もよく、旅の疲れが癒されました。
    また、料理は味、質、量すべて完璧でした。今回は夫婦で訪れましたが、今度は両親も連れてきたいと思いますし友人にも自信をもってオススメできます。
    よい思い出をありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

緑深い万葉公園に近い高台にございます当館までは
    坂道もありご不便をおかけいたしますが
    ゆったりとした時間の流れをお過ごしいただけていれば幸いでございます。

また、当館ではご家族とのお食事のお時間を大切にしていただきたく
    お部屋食という形にしております。
    駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた新鮮な魚介類を
    皆様でごゆっくりとお召し上がり頂けたご様子で安堵致しました。
    ご両親やご友人とご一緒に再びお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月14日 17:53:51

いつもながらおいしい料理で大変満足いたしました。ほかにはお風呂と暖かい仲居さんのサービスだけ。それで充分ですね。

2017年02月
    ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:13:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大変満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

当館には貸切露天風呂が最上階にあり、
    ご家族でのご利用にもぴったりでございました。
    次回ご宿泊の際にはこちらも併せてお愉しみいただければと思います。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

nuudelchinさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

nuudelchinさん [70代/男性] 2017年01月31日 20:52:30

透明で熱めな源泉のお湯が湯船に溢れている。源泉が売り物の旅館には湯船から出た後、脱衣所に入る前に足元を温水で流したくなるようなケースが多々あるが、ここではそれが無用。浴場が清潔なので気持ちが良い。そのようにこの:旅館は廊下も客室も内風呂も清掃が行き届いている。朝、ヒノキ風呂から見た白雲が峰に沿って駆け上る景色は絶景。料理は皆さんが書いているように美味かつ新鮮かつ十分。スタッフもべたつかず笑顔で親切。
     山の中腹にあるのため駅からタクシーがベスト(千円チョット)。駅の南に美味しいパン工房(人が並んでいた)と干物屋さんがあった。今まで持っていた湯河原に対する勝手な偏見を完全に払しょく。今後、命の洗濯場の一つにしようと思う。

2017年01月
    ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:47

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    温泉はゆったりとお愉しみいただけましたでしょうか?
    今回ご利用いただきました6つのお風呂以外にも
    当館の最上階には貸切露天風呂があり、
    数多くのお客様からご好評いただいております。

また、様々なご宿泊プランをご用意しており、
    公共交通機関をご利用されるお客様にぴったりの
    「往復タクシー送迎付」プランというものもございます。
    JR湯河原駅⇔ゆがわら大野屋旅館の往復直通となり
    最大料金の制限や条件などもございますが
    次回ご予約の際にはこちらのプランもご覧頂ければ幸いでございます。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

watchanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

watchanさん [50代/男性] 2017年01月23日 21:57:17

1月17日18日と利用しました。朝・夕と部屋食で料理も大変おいしかったです。お風呂も大浴場・部屋風呂もゆっくりと入れました。温泉なので湯上りはとても暖かったです。
    お酒飲みには食後ものむのでちょっとしたおつまみが欲しかったのでお願いしたらわがままを聞いて頂け用意してくださりありがとうございました。冷蔵庫にはお酒類があり、つまみ自販機など設置して頂ければと提案までしてしまいご検討頂けたらと思います。本当にのんびりゆったりできました。また利用したいと思います。気さくな仲居さんお世話になりました。

2017年01月
    ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:12:26

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気となっており
    多くのお客様にお愉しみ頂いているお食事となります。
    新鮮な海の幸をふんだんに使っており、まさにおすすめの会席料理でございました。
    当館では日頃の感謝の気持ちをお料理に出しておりますので
    美味しかったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またおつまみの自動販売機につきましても
    貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。