ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 16:38:02

お料理がとっても美味しかったです!仲居さんもとても親切でお風呂も良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2024年02月10日 22:03:34

この度はご来館ありがとうございました。
お料理と温泉、そして仲居と…身も心もほっこりしていただいてとても嬉しく思います。
仲居の指名も可能です。また機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。

☆家族旅行におすすめ【小学生70%⇒半額】添寝幼児無料♪お子様歓迎♪ファミリープラン
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

ライ吉☆さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ライ吉☆さん [30代/女性] 2022年10月03日 22:46:28

大満足のお宿でした!
1歳の息子も一緒にお邪魔しました。従業員さん、みなさん親切で安心して過ごすことができました。
食事は息子には取り分けて、いただきました。お出汁がよく出ていて、小さい子にも安心してあげられるお味でした。食べるのが大好きな息子に、かなり取り分けましたが、それでも大満足の量でした!
どんどんごはんを食べる息子のために提供時間を速くしていただくなど配慮もしてくださりました。こちらからは何もお伝えしていないのに、ホスピタリティの高さに感動しました。

お風呂も気持ちよく、夜も朝も入らせていただきました。

大きなお宿ではないので、館内はとても落ち着いていて、お風呂もほぼ貸切状態でした。

ぜひまた利用したいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月09日 15:27:47

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お子様との温泉に当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉とお食事、さらにスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館は、駿河湾・相模湾に近く、海の幸も豊富でございますので
新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚をお愉しみいただけます。

ご成長されたお子様とのご旅行の際に、またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
これからは季節の変わり目となってまいりますので、どうかご家族皆様お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2018年11月11日 18:43:02

初めてのうちの娘の温泉デビューで行かせていただきました。
夕食の際、刺身の船盛頼みましたが、これが正解でした。
人も温かくて、また来たいと思います。
本当にありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年11月12日 13:43:11

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様との初めての温泉デビューに当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館では毎日温泉を抜き、清掃することにより、
消毒用塩素等の化学物質は使用しておりませんので、
肌のデリケートな赤ちゃんから、ご年配の方まで、安心してご利用いただけます。

ぜひ次回はまた大きく成長されたお子様とお越し頂ける事
心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

投稿者さん 2017年02月14日 17:53:51

いつもながらおいしい料理で大変満足いたしました。ほかにはお風呂と暖かい仲居さんのサービスだけ。それで充分ですね。

2017年02月
ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:13:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大変満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

当館には貸切露天風呂が最上階にあり、
「さがみの湯」と「するがの湯」の2種類をご用意しております。
箱根の山々と湯河原の大自然を感じながらプライベートな時間をお過ごし頂ける為、
ご家族でのご利用にもぴったりでございました。
次回ご宿泊の際にはこちらも併せてお愉しみいただければと思います。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2016年11月06日 17:09:32

生後7ヶ月の息子を連れて初めての旅行で利用させていただきました。
到着してからの部屋までの案内がスムーズで、着いた時に子供が寝ていたので部屋にすぐお布団を敷いて頂いたり、オムツ用のゴミ箱を用意してくださっていたり子供に配慮してもらい助かりました。
部屋に温泉が出る檜風呂がついていたので赤ちゃんも安心して温泉デビューする事が出来ました!
そして何よりご飯が最高に美味しかったです♪
朝、夕食共にボリュームもあり大満足でした。
またお世話になりたいくらいです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 13:21:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、お子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。

今回お召し上がりいただいた「板長おすすめ会席」は一番人気となっており
多くのお客様にお愉しみ頂いているお食事となります。
新鮮な海の幸をふんだんに使っており、まさにおすすめの会席料理でございました。
当館では日頃の感謝の気持ちをお料理に出しておりますので
ボリューム面でもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

湯河原は箱根にも近く、当館から車で約25分の場所にある「恩賜箱根公園」では
4月中旬~5月中旬にかけて桜が開花し「かながわ景勝50選」にも選ばれている
人気のお花見スポットでございます。
タイミングがもし合えばこちらも併せてお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★エントリーでポイント10倍!
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

さな野球さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

さな野球さん [30代/女性] 2015年10月20日 21:59:56

全体的には★5点です!
食事は家族全員お腹いっぱいです!ひかえめ会席でも良かったのかなと思うくらいでした。最後の雑炊を食べれば、本当にお腹いっぱい。
朝食もご飯に合うものが多くて、ご飯をおかわりをして、お腹いっぱいでした。

他の宿泊者の方も料理がおいしいとのことで、リピーターになっているという話を聞きました!

お風呂は露天風呂がとても良かったです。とてもキレイで静かでゆっくり入ることができました。日曜宿泊だったからか、宿泊客も少ないのか、他のお客さんともかぶるくことはあまりありませんでした。大浴場は下の階のほうがきれいで大きかったです。

部屋は普通ですが、5人でも狭く感じなかったです。
アメニティーは使ってないのでわからないです。
周りの景色は山ですが、静かで落ち着きました。

接客やサービスについても特に問題はなかったですが、しいて言えば、食事のときについてくれた方がせかせかした感じがありました。
でも、みなさん、行き帰りとも、とても親切で明るかったので、気持ちよかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2015年10月28日 12:32:13

さな野球様

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は高台にあり、周りを山々に囲まれ静かにゆっくりお過ごしいただくには、最適の宿でございます。
ゆるやかな時の流れを感じながら・・
美味しいお食事を召し上がっていただき・・
ゆっくりと温泉に浸かり・・日常を忘れ身も心もリラックスしていただけます。

さな野球様も静かにゆっくり大浴場をお楽しみいただき、お食事もご満足していただけたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
またご家族様でぜひご来館くださいませ。
社員一同お持ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン