ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

お団子大好きっ子さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

お団子大好きっ子さん [50代/女性] 2013年03月01日 17:57:05

記念日で宿泊した所ソフトドリンクのサービス有難うございました。料理も品数が沢山ありお品書きがあるもっと良かったと思います。たびが有ったのも心配りが有りがたかったです。

2013年02月
ゆがわら大野屋旅館 2013年03月14日 16:30:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただき、大変うれしく思います。
ご指摘のお品書きの件ですが、当館ではお客様各々のプラン、その日の仕入によりまして、お客様各々の前菜、お刺身の内容、またはお品数を調整しご提供させていただいております。大変申し訳ございませんがお品書きのご用意がございません。
当館のご夕食はお刺身をメインに10~13品の季節の和食会席となり皆様に喜んでいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようがんばっていきたいと思います。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春得】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

投稿者さん 2012年12月23日 18:25:19

当方40歳男ですが、「ひかえめ会席」でちょうどの分量でした。妻もちょうどよかったと言っておりました。
品数は十分で、ゆっくりと堪能させていただきました。
お湯も大変良かったです。
リフレッシュできて大変満足しています。

2012年12月
ゆがわら大野屋旅館 2012年12月29日 14:19:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

お食事、お風呂共ご満足頂き、リフレッシュして頂けた事大変うれしく思います。

当館は高台にあるので大変静かな宿です。
静寂の中、源泉掛け流しの温泉とお部屋食で、
お客様が日常を忘れ、くつろいでいただける宿をめざしていきたいと思います。

【冬得】【往復タクシー送迎】楽ちん快足♪ひかえめ会席プラン
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

投稿者さん 2012年11月17日 15:18:13

お風呂が最高に良かったです。お湯の質もさることながら、露天風呂、浴場ともに清潔でとても気持ちよかったです。
夕食も一品一品とてもおいしかったです。朝食も手をかけた内容でおいしくいただきました。
ひとつ、要望があります。洗面所に手をふけるタオルがあればなお嬉しいです
次回も是非利用したいと思いました

2012年11月
ゆがわら大野屋旅館 2012年12月03日 14:47:45

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館の源泉は、湯河原でも有数の高温・高泉質温泉でクセのない柔らかなお湯が肌に優しいと皆様に喜んで頂いております。
そしてお客様に気持ちよくお使い頂けて大変うれしく思います。

頂いたご意見については、貴重なご意見を参考にお客様が使いやすい様改善して行きたいと思います。

ご出発の際お子様と手をつながれて、丁寧にご挨拶をして頂きありがとうございました。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ 板長おすすめ会席プラン
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

fk971123さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

fk971123さん [30代/男性] 2012年10月10日 22:01:54

今回は結婚後初めての妻の誕生日に利用させていただきました。サプライズのケーキの手配など、スタッフの皆様は親切に対応してくださいました。また、高台にあるので景色もよくて、貸切風呂や大浴場の露天風呂もとても素敵でした。食事もとっても美味しくて、本当に楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年10月
ゆがわら大野屋旅館 2012年10月12日 16:44:22

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、奥様のお誕生日という大切な時間をゆがわら大野屋でお過ごいただき大変うれしく思います。
お客様にお食事やお風呂を楽しんでいただく事は私達の喜びでもあります。
お客様のあたたかいお褒めの言葉に感謝し、さらに日々努力していきたいと思います。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント

【秋得】【当館人気】【カップル限定】展望貸切露天付 いつも一緒♪★カップルプラン★
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年09月10日 16:53:23

少し高台にありますのでお部屋からは近くの山が正面に見えて景色がよかった。外観は古そうに見えますが中は綺麗にされていて、中でも貸切風呂はとてもよかったです。大浴場は少し水垢が気になりましたが・・・
お食事は控えめとプランにありましたがかなりおなかいっぱい、そしてどれもとても美味しかったです♪
早めに着いてしまったのですが、荷物をお預けした際近くの足湯をご案内いただだいたきタオルを貸してくださいました。旅館のみなさんとても親切でした。

2012年09月
ゆがわら大野屋旅館 2012年09月24日 09:45:33

この度はゆがわら大野屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貸切露天風呂をお客様に喜んでいただけて大変うれしく思います。
お客様がご利用になられた夕方の時間帯は開放的な山々を楽しんでいただけますが、夜の貸切露天風呂のライティングもご好評いただいております。次回は暗くなってからの時間帯もお勧めいたします。
大浴場の件ですが、源泉掛流しなので、毎日お湯を取り換えておりますが、失礼があり大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後気をつけていきたいと思います。
フロントより

【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】