ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月31日 15:12:49

3年前にも同じ時期に宿泊をして、感動したことが多く、今回も同じ宿にしました。
しかし、天候不順が続いていたとは思いますが、食事の内容がひどかったです。
また、掃除が行き届いてなく、部屋や、お風呂場も掃除をしていないようで、蜘蛛の巣や、雨漏れの跡がたくさんありました。
布団は、じめじめで、不快感がありました。
もう泊まりに行きません。
一つだけ助かったことは、帰る時、車体についた小枝や葉っぱを落とすのに、水道をお借りできたことは、助かりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:18:36

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、リピートして頂いたにも関わらず
快適にお過ごしいただけずに申し訳ございませんでした。
今後、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようしっかりと指導・改善して参ります。

気候が温暖な湯河原はみかん栽培に適しており
お越し頂いた10月中旬~12中旬にはたわわに実ったみかん狩りが楽しめます。
ぜひまたご家族でお越しの際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

投稿者さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 09:10:06

初めての温泉デビューのプランでしたが、薄暗く狭い内風呂にベビーソープと手桶があるだけでした。

赤ちゃんをお風呂に入れるのに風呂場内で寝かせるマットやイス、ベビー浴槽等なし。

大浴場でもそのような設備がないため、何を根拠に安心プランとうたっているのか…。

子どもを安心してお風呂に入れるためにわざわざ高いプランにしたのに、ベビーソープと手桶だけなら自分で用意して行きました。

部屋もほこりのようなじめじめした臭いがあり、浴衣や洋服を収納する棚の中は歯磨き粉の臭いが充満…

歯磨きコップも消毒されてるのかされてないのか分からないコップが一つだけ。

家族みんなで共用しろということでしょうか?

部屋にはコンセントも最小限しかなく、携帯の充電も出来ませんでした。

食事は部屋食で期待をしていましたが、朝食のご飯茶碗にカピカピのご飯粒や汚れがついてたり、アジの開きにアルミホイルが混入してたり、お皿に髪の毛が入ってたりずさんな管理体制が見えました。

お布団を敷きに来る方もあれこれと喋りかけてきて、子連れでコロナ禍であまり人と接触したくない私にとっては苦痛でしかなかったです。

マスクをつけずにブラブラする従業員もおり、全体的に無理でした。

大浴場は体重計の電池が切れてるし、トイレの壁紙はボロボロに剥がれてるし、全体的に点数は低めです。

また高いお金を使って来たいかと聞かれたら即答でNOです。

主人の誕生日に子どもを連れてお祝いをしたいと旅行を計画して、わくわくしていた気持ちが台無しです。

返金して欲しいぐらいです。

ゆがわら大野屋旅館 2022年07月25日 17:25:29

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の喜びは私共の喜びでもあり、今回このようなご意見を頂いた事、大変ショックでとても心苦しく思っております。折角ご来館を頂いたにも関わらずご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。

【初めての温泉デビュ】プランは小さなお子様連れのお客様に、他の方に気兼ねなくお食事を楽しんで頂けるお部屋出しスタイルを取り、客室内風呂も源泉を使用し、まだ大浴場をご利用いただけないお子様に合わせた温度調整が可能など、多くのお客様に好評を頂いている人気プランでございました。今回お客様から頂いたご意見を参考に、今後よりよいプランとなるよう改善していく所存でおります。

お食事に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。衛生管理に関し日々最大限の注意をいたしておりますが、結果的にご不快な思いをさせてしまい、この件を調理場スタッフ、仲居と情報共有し、今一度確認業務を行い今後に繋げたいと思っております。

各お部屋にUSB対応付延長コードや各種携帯用ジャックを設置し、ご不便をお掛けしないようしておりましたが、ご説明が足りなくご不自由をお掛けいたしました。数に限りはございますが、お子様用備品など、ご滞在中にお声掛け頂ければご対応出来た点もあり、大変残念でございます。

歯磨き粉の臭いは、各お客様別に色分けした浴用タオル、歯ブラシが入った色巾着を、お浴衣、バスタオルと共にワードローブの中にご用意してあった為と思われます。

ご料金に関しましては、今回連休期間でのご宿泊でしたので、通常よりも割高な料金となって居りました。その事を加味願い、ご理解、ご容赦願えればと思っております。トップ期間を外されますとよりリーズナブルにご利用いただけるかと存じます。

今回頂いた貴重なご意見を無駄にすることなく、可能な事は順次改善して参ります。ご不満が多々有ろうかと存じますが、お許し願えれば幸いでございます。

ご来館の御礼とご投稿を頂きました事を改めて感謝申し上げます。

☆【初めての温泉デビュー♪】源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】