ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月30日 23:10:06

お風呂が良かったです。
平日だったせいか、他の人と被らず、貸切のようでした。
特に、露天風呂がおススメです。
ご飯は、とてもお腹いっぱいになりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月01日 15:36:37

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

当館では和モダンをコンセプトにした、露天4つ、内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また、6つのお風呂以外にも当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。

ゆがわら大野屋旅館では
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉を、
独自の配管を通し当館まで引湯しておりますので、
自家源泉の良質なお湯をお愉しみいただけます。
「神経痛・筋肉痛・運動麻痺・うちみ・くじき・冷え性・疲労回復」など
他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
ゆったりとご堪能頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【1日1室限定】口コミ投稿で2000円もお得にご宿泊!板長おすすめ会席モニタープラン★

投稿者さん 2017年12月13日 22:47:36

季節がら、部屋が寒く感じました。
部屋での食事、料理内容はとても良かったです。
お風呂はシャワーが弱かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:19:40

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋が寒く感じたとのことで気がつけず申し訳ございませんでした。

当館には夜のスポットライトに青く光る幻想的な岩風呂や、
箱根の山々を見ることができる陶器風呂など
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
男女交代制となっておりますので、たくさんのお風呂をお愉しみいただけていれば幸いでございます。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:06:47

施設は立派でもあたらしくもありませんが、とにかく温泉が催行です。また食事も価格の割に大満足。係りの方々もオーバーサービスでなく大変好感持てました。東京からも近いので交通費も安く、年に一度は行きたいと思う宿です。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:16:34

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、当館から約徒歩6分の距離には「万葉公園と足湯 独歩の湯」がございます。
緑豊かな万葉公園内にある日本最大級の足湯施設となり、
9種の【泉】に浸り疲れたからだをリフレッシュすることができます。
期間としては通年楽しめますが、心底温まるので、秋~春がおすすめでございます。
次回お越しの際にはぜひこちらも行かれてみてはいかがでしょうか?

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【さき楽★早割30】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!

投稿者さん 2017年02月20日 21:54:37

駅からタクシーがオススメです。脚に自信があればバス停から歩いても可。とにかくタクシー送迎プランがあることに感謝です。
80歳の父親と宿泊しましたが、高齢者への配慮がしっかり為されており良かったです。
従業員の皆さんもとても気さくで、くつろげました。
食事はボリュームたっぷりで大満足です。追加は必要ありません。
今回で3回目の宿泊でしたが、機会があればまた行きたいです。

2017年02月
ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:14:02

いつもゆがわら大野屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館は緑深い万葉公園に近い高台に建っております。
ゆっくり静かにお過ごしいただくには最高の立地でございますが、行きの坂道は少々きついかもしれません。

往路はタクシーをお勧めしております。
「往復タクシー送迎付」プランは公共交通機関をご利用されるお客様に
ぴったりのプランでございます。

今回も『大満足』いただけました事、大変嬉しく思います。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】板長おすすめ会席プラン

トロイ-ヘレンさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

トロイ-ヘレンさん [50代/女性] 2016年01月22日 22:31:31

週末にゆっくり温泉に入り、美味し食事がしたいと思い、クチコミを参考に選びました。
お料理がとても美味しく、素材の良いものを使われており、薄口で素材の味が活かされていました。また、見た目も楽しむことができ、お酒も美味しく頂きました。
最後に出た、きんめと鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しくて、お腹が一杯なのに、最後は雑炊で残さず食べてしまいました。ひかえめ会席でしたが、お腹一杯になりました。朝は土鍋でアサリの味噌汁にこだわりを感じました。
お部屋がお風呂にとても近く、億劫にならず何度も入ることができ、お部屋で食事ができたので、ゆっくりくつろぐことができました。温泉に入った後、ポカポカと暖かさを感じ、温泉の効果も感じました。従業員の方々も、手際良く対応されており、心地良かったです。
建物は古いのでしょうが、清潔感を感じました。アメニティなどは無駄を省いているように感じましたが、不便はありませんでした。
露天風呂からもう少し景色が見えると最高ですね。

2016年01月
ゆがわら大野屋旅館 2016年02月29日 17:53:30

トロイーヘレン様

週末の貴重なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

当館のお食事は板長が素材の持ち味を大切に、見た目に美しく、一番美味しく召し上がっていただけるように、一品一品を丁寧にお出ししております。
中でも鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

全室で17室の小さな宿でございますので、各お部屋から大浴場に気軽に行くことができ、温泉を十分お楽しみいただく事が出来ます。

またご来館いただけます事を社員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫
【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】

えみゅタヌさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

えみゅタヌさん [30代/女性] 2013年08月27日 18:06:19

バス停から坂道がきついとあったので、覚悟して行きましたが、想像以上にきつかったです。お部屋は広く、ゆったりと過ごせました。食事も品数が多く、お部屋でゆっくり食べられて大満足でした。

ゆがわら大野屋旅館 2013年08月28日 11:21:02

えみゅタヌ様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢のお料理を、ご家族・お仲間との時間を大切にしていただくために朝食・夕食共にお部屋食となっております。
えみゅタヌ様が、 お食事&お部屋食等大満足され、ごゆっくりして頂けた事、大変うれしく思います^^

バス停からの坂道お疲れ様でございました。高台で静かにお過ごしになれるとお客様に喜んでいただいておりますが、お荷物を持っての坂道は大変でございます。
今回のプランは『【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン』でございましたが、プランの中に『往復タクシー送迎付きプラン』もございます。次回お越しの際はこちらもお勧めいたします。

またのご来館お待ちしております。

エントリーでポイント10倍♪【夏得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

お団子大好きっ子さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

お団子大好きっ子さん [50代/女性] 2013年03月01日 17:57:05

記念日で宿泊した所ソフトドリンクのサービス有難うございました。料理も品数が沢山ありお品書きがあるもっと良かったと思います。たびが有ったのも心配りが有りがたかったです。

2013年02月
ゆがわら大野屋旅館 2013年03月14日 16:30:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただき、大変うれしく思います。
ご指摘のお品書きの件ですが、当館ではお客様各々のプラン、その日の仕入によりまして、お客様各々の前菜、お刺身の内容、またはお品数を調整しご提供させていただいております。大変申し訳ございませんがお品書きのご用意がございません。
当館のご夕食はお刺身をメインに10~13品の季節の和食会席となり皆様に喜んでいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようがんばっていきたいと思います。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春得】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2024年04月15日 10:05:31

温泉は湯加減も湯質もよく、気持ちよくはいれました。
食事も全般的に美味しくいただきましたが
本来なら、初めの方に提供される酢の物?のようなものを出し忘れていたらしく
こちらがそれを指摘すると最後の〆の段階になって持ってこられました。
お腹もいっぱいになっている段階で、これを出されても・・・と残念でした。

部屋は綺麗ですが、トイレが狭く、利用しにくく思いました。
従業員の方も、ほとんどの方が気持ちよく接してくれたのですが、
布団を敷きにしてくれた番頭さんと呼ばれている人が威圧的で、怖かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2024年04月28日 17:57:44

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。

お食事に際して、係のミスによりご提供が遅れ大変失礼いたしました。併せまして、男性スタッフのご対応共々重ねてお詫び申し上げます。
早速社内共有し、お客さまから頂きました貴重なご意見をもとに、よりよい宿となるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

☆【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪ひかえめ会席でお手頃に★カップルプラン

morinamanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

morinamanさん [30代/男性] 2024年03月04日 16:07:28

家族で利用しました。
受付からお別れまで、担当の仲居さんはとても感じがよく、気持ちのいいサービスで、
お料理も、派手さはないもののどれも美味しく、普段たくさん食べるわたしでも大満足の量でした。
個人の好みもあるかもしれませんが、値段のわりに施設・設備の古さやアメニティなどの凡庸さが気になってしまいました。

ゆがわら大野屋旅館 2024年03月05日 20:34:42

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。ご担当させていただいた仲居の接客にご満足頂き、早速お客さまからの声をお伝させていただきます。
お料理は旬の食材に板長が心を加え、一品一品丁寧に仕上げており、多くのお客様から美味と好評を頂いております。普段量が多いというご指摘が多い中、ご完食頂けたようで調理スタッフも喜ぶと思います。
週末のご利用と、オプションのお部屋食確約コースでしたので、ご料金設定が多少割高となってしまったようです。
お客様からのご意見を真摯に受け留め、今後の施設づくりに励んで参ります。
お忙しい中、ご貴重なご投稿ありがとうございました。

☆【冬得】【当館人気】板長おすすめ会席プラン★
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

ともぉ7043さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ともぉ7043さん [30代/女性] 2023年11月29日 16:20:59

久しぶりの家族での旅行で利用させていただきました。主人は以前にこちらの旅館を利用したことがあったのと、赤ちゃん連れにも良いお宿ということで選びました。

旅館の方たちは優しく迎えてくれましたが、ロビーで立っているスタッフの男の方が気だるい感じで立っているのが度々気にはなりました。

お部屋は年期が入っており古い感じでした。臭いは感じませんでしたが、室内のお風呂場の板の端っこ?が外れており、1歳の娘が足がそこに入ってしまうと危ないのでお風呂場の椅子を置いて落ちないようにしておきました。浴槽の端っこも板が剥がれいるのも気になりました。

お食事はどれも美味しくいただきました。お刺身は身が分厚く歯ごたえがありました。鯛しゃぶの〆でいただいた雑炊は娘も美味しかったそうでパクパク食べていました。

お風呂も露天風呂はよかったです。人が少なく誰も居なかったので娘とのんびり入ることができました。タイミングが合わず貸し切り露天風呂は入れなかったのが心残りです。

ゆがわら大野屋旅館 2023年12月10日 22:13:04

再訪いただいたご主人様共々、この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。

大人の方はもちろんの事、小さなお子様にも好評の〆の雑炊は、多くのお客様から美味しかったというお声を頂いております。お褒めを頂き大変嬉しく思います!

大浴場は夕方からご夕食前までと、ご夕食後の21時前後は混雑する時間帯がありますが、それらのお時間をおはずしになると貸切状態となる時が多く、温泉通のお客様はその時間帯にのんびりご利用になられております! 娘さんとちょっとした贅沢な時間をお過ごして頂けた事も嬉しく思います。

設備面、スタッフにおきまして行き届かないところがあり、失礼をいたしました。お客さまからのお声に感謝して、よりよい方法で改善して参ります。

お子様のご成長と共に、また機会がござましたら是非お出かけ頂けたら幸いです。

☆【初めての温泉デビュー♪】お部屋食確約+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

投稿者さん 2022年07月27日 21:16:38

赤ちゃんを連れて行く初めての温泉で色々心配したのですが、旅館の方のお気遣いに助けられました。

ゆがわら大野屋旅館 2022年08月10日 09:17:12

また、お子様との初めての温泉に当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいたプランは、当館スタッフ一同のお子様の温泉デビューを安心してお楽しみいただきたいという思いを込めたプランでございました。
温泉デビュープラン限定の特典やご夕食、内風呂や大浴場もご満足、ご満喫いただけていましたら幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご成長されたお子様とお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【初めての温泉デビュー♪】源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン

_hochan_さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

_hochan_さん [20代/女性] 2022年03月09日 15:26:40

ご飯も美味しく、とても素敵な対応をしていただきました。

ゆがわら大野屋旅館 2022年03月15日 14:37:52

食事につきまして新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚をお愉しみ頂けます。
ご満足いただけましたようで安堵しております。
別注料理やおすすめ会席といった異なる食事タイプもございますので
是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

がんばろう日本【新型コロナウィルス対策】部屋食&貸切風呂特典付き完全お籠りプラン♪ひかえめ会席

投稿者さん 2021年08月23日 12:27:03

立地
私は車で向かった為、特に問題はなかったですが公共交通機関でいらっしゃる方には
急坂があるので駅からタクシーが無難だと思います。

建物はそれなりに古いですが手入れも行き届いていましたし設備投資を含め出来ることをしっかりきっちりされているように感じました。

食事
もう食事に関しましては笑ってしまうくらいでした。
とても素晴らしい板さんがいらっしゃるのでしょうか、素材も味付けも非の打ちどころがなかったです。
冷たい料理はきっちり冷たく、暖かい料理はきっちり暖かく届けて頂けることにも
改めて素晴らしいことなんだと嬉しくなりました。
そして味もさることながら料理のボリュームがやばかったです(笑
控えめのコースのはずなのですが綺麗に完食までたどり着けませんでした。

風呂
もともと湯河原のお湯が好きなのですが、こちらのお風呂も湯河原クォリティまんまで
本当に気持ちの良いお湯でした。
あーこの湯船はかなり前からあるんだろうなという湯船も綺麗にされてましたし
新しく拡張されたんだろうなと言う湯船もセンスの良い湯船でした。

サービス
こちらも大満足でした。
宿の皆さんのヒューマンパワーがとにかく素晴らしかったです。
これって本当に難しく大変なことなんですがそれを実現されていることに
嬉しくなりました。

設備・アメニティ
建物に関しましては古さは正直感じますが、私はほとんど気になりませんでしたね。
しいて言えばトイレの扉のノブを回すのに壁とノブの距離が近すぎて回しづらく苦労したくらいです(笑
アメニティは男目線からすると基本的なものはそろってました。

総評
久しぶりにチェックアウトした後、「良い宿だったね」と言うワードが満場一致で出ました。ここ最近〇〇は良いけど〇〇が残念だよねーというような感想が続いてたので
久しぶりに良い出会いとなり良かったです。

まだまだコロナも収束せず本当に大変だと思いますが頑張って欲しいお宿さんです。

またおじゃましますね!

ゆがわら大野屋旅館 2021年08月30日 12:05:08

ご友人の皆さまとの大切な旅行で当館をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
また、「良い宿だったね」とのお言葉嬉しい限りでございます。スタッフ一同の励みになります。

今回ご利用いただきましたプランに関しましてはワクチン接種がお済の方で
遠出や、大勢の集まる所はまだまだ不安とお考えの方におすすめなプランでございます。
当館のコロナウィルス対策の取り組みにつきまして、一部ではございますが記載させていただきます。

・ご予約・受け入れは当面の間、収容人数の50%、一日約30名様程度とします。
・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
 (手が水に濡れた状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
 アルコール消毒時は手が乾いた状態でご使用下さい。)
・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
・各手洗い所に液体石鹸を設置。
・こまめな手洗い・うがい等をお願い致します。
・ご旅行の4週間前までに、海外渡航歴
 (すべての国)がある方、発熱等風邪の諸症状のあった方、またご旅行前、
 体調のすぐれないお客様は、ご旅行の中止をお願いします。

その他の対策につきまして詳しくは公式HPに記載がございますので
お時間ございましたらご確認いただけますと幸いでございます。

是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【祝 ワクチン接種♪】ひかえめ会席/近場+お部屋食+小さな和宿で過ごすちょっぴり安心プラン

チット8484さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

チット8484さん [50代/男性] 2021年06月29日 15:48:29

湯河原ですが、川を隔てて静岡県、車で行ったので問題なしですが、急な坂道をかなり登ります。
いろんな場所に古さは感じますが、ロビーやお部屋等うまくリノベショーンしており、掃除もしっかりしている印象。
コロナ禍で半分しかお客さんを入れていないとの事で、この日は3組、温泉も大浴場はほぼ貸し切り状態でした。
そして温泉、とても良いです。
熱めの内風呂、私には丁度良い温度の露天、お湯も濃さを感じます。
夕食は部屋食、部屋食苦手ですが、コロナの中なんで、、。
ひかえめ会席に別注の舟盛(2200円税込*2人前=4400円)。
舟盛は素晴らしい、弾力のある鯛、金目も新鮮、さざえはコリコリ、鯵は地物と言う感じ。
鯛しやぶも美味しいけれど、出汁の味が濃くて雑炊にしても鯛の味をあまり感じなかった。
会席のその他は特に、、は、、。
舟盛が標準だったら満足感は高いけれど、別注だし、、、。
朝飯はまあ伊豆当たりの標準、鯵の開きはやっぱり定番、ご飯がちょっと柔らかめでした。

2021年06月
ゆがわら大野屋旅館 2021年07月05日 14:29:43

ご家族での大切なご旅行で当館をお選びいただきまして嬉しい限りでございます。

当館については古き良き旅館の風情を残す建物が魅力であり、ごゆっくりお寛ぎいただくのにはぴったりかと存じます。

温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
ゆがわら大野屋旅館の源泉は、不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉でございます。
独自の配管を通し当館まで引湯しており、露天4つ、さらに内湯2つの湯めぐりをお愉しみ頂けます。

また、お食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用頂いた皆様にご満足いただけますよう調理場のスタッフと共に努めてまいります。

今回ご利用頂きました「【【D】トイレ付標準和室(内風呂なし)】」の他にも
大浴場と同様に当館自慢の源泉を使用した内風呂つきの客室もございます。
ぜひまた機会がございましたら、今回とは異なる客室でのご利用もご検討くださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【春得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2021年05月04日 18:18:04

今回、5月2日から一泊で親子3世代で利用させていただきました。広めのお部屋でしたが、人数が多いためコロナ対策として部屋食ではなく別の広間で食事を用意していただきました。
子どももいましたのでありがたい配慮でした。
口コミでも多くあるように、食事がとにかく量が多く海の幸もたくさんいただけて大満足でした!3歳児には子供用の料理を注文したのですがこちらも量が多いので大人の手助けが必要かもしれません。
建物は築年数が経っている感はありましたが、お掃除はしっかりされていて清潔感がありました。お部屋は昔ながらの旅館です。
従業員の方も感じが良く、快適に過ごせました。
ありがとうございました!

ゆがわら大野屋旅館 2021年05月07日 17:18:50

GWのご旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
日頃の疲れは軽減されましたでしょうか?

当館では駿河湾・相模湾などの豊かな海に育まれた
新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚
板長自ら一番ダシにこだわり、心を込めて
仕上げた四季の味覚を感じる会席料理をお楽しみ頂けます。
お客様への日頃の感謝の気持ちをお料理でもお出ししている為
少しばかり量が多く感じられるかと思いますが、
心も身体もご満足頂けていれば幸いでございます。

当館は、古き良き旅館の風情を残す建物と
おもてなしの心でお待ちしております。
どこか懐かしい気持ちでゆったりとした滞在を愉しんでいただければと思います。

【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★

イカ太郎2465さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2019年05月08日 16:28:16

今度で3回目の宿泊ですが、食事・お風呂大満足の二日間でした

ゆがわら大野屋旅館 2019年05月14日 18:43:43

いつもゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回も大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても変わらず
のんびりゆったりとお寛ぎ頂ける宿として今後も精進してまいりますので
ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【早期予約ポイント10倍】事前エントリーで必ずもらえるポイント10倍!板長おすすめ会席プラン★

投稿者さん 2018年11月08日 18:57:52

都会を忘れようと、山が見える場所に移住して2か月・・・・
のんびりはしているものの美味しいものに巡り合えず。

急な休みが取れ、「とにかく美味しい魚が食べたい!」と
馴染みのある箱根方面を計画しましたが、やはり港が近い方がと
皆さんのレビューも参考に伺いました。
予約時からとても親切、そして丁寧なご対応を頂き感謝しています。
お料理は、私の新鮮な魚不足要求を十二分に満たし、
対面で座り食事をする事を考えて、盛付けられた船盛にも心遣いを感じました。
一品ごとに、やさしくてほっこりする味付けで「お腹がいっぱい」と言いながら、
ペロリと最後の雑炊まで平らげました。

温泉もほぼ貸し切り状態、部屋の檜風呂は小さいながら檜のほんのり
した香りで、リラックス出来ました。
部屋の古さは否めませんが、清掃は行き届き快適に過ごせました。

今度は、もう少しゆっくり伺いたいです。
皆様、お世話になりました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年11月12日 13:42:42

新鮮なお魚をお召し上がりいただき、
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今回お召し上がりいただいた「ひかえめ会席」は
前菜・お刺身を小さくし、お品数を若干少なくした会席料理ですので
別注料理を頼まれたいお客様にはピッタリの
ボリュームかと思われます。
また、追加オーダーいただいた舟盛は多くのお客様から人気の一品となっておりました。
湯河原の旬の味をお愉しみ頂けていれば幸いでございます。

また当館では、温泉にもこだわっており、
不動滝付近にある湯河原有数の
高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しておりますので、「高温・良質」な温泉がお愉しみいただけます。
また、6つのお風呂以外に当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。
次回ご利用の際は、ぜひ皆様から好評の展望貸切風呂もご検討くださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【秋得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★

投稿者さん 2018年10月06日 17:11:12

1週間前に思い立ち、予約して伺いました
場所はタクシーで湯河原駅から1300円ほど。独歩の湯には歩いて行けます。

温泉が気持ちよく、二階の半露天大浴場と一階の半露天大浴場が日替わりで男女交代に成ります。
二階のお風呂は山と空が見え、天気の良い夜に当たれば星も見えそうな雰囲気でした。あいにく台風がきていて曇り空でしたが…
何度も入りたくなるお風呂で、一泊2日の滞在で3度利用しました。
ただし、半露天なので仕方ないとは思いますが、お風呂に大きいゴキブリがいました…そこだけは仕方ないとは言え残念でした。

ご飯は控えめコースでしたがもう充分。お酒飲みながらなら、多いほどでした!(ちなみにお酒は駅前の酒屋で買っていきました)

夜、ちょっと外へ散歩へと言うとすぐに靴を用意して下さったり、行きにタクシーで来たことを把握してらっしゃって、帰りもタクシー呼んでおきますかと声をかけてくれたり、アットホームながらも優しく対応いただきました。4歳の息子ものびのび過ごさせていただきました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年10月10日 11:35:30

何度も入りたくなるお風呂とのお言葉とても嬉しく存じます。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか?
しかしながら、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。
従業員へお声がけいただければ、ご対応させて頂きますので
その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当館では「ひかえめ会席」でも十分お愉しみただけるような
質と量をご提供しております。
ゆがわらでしか味わうことの出来ない
秋の味覚をご堪能いただけていれば幸いでございます。

今よりも大きく成長されたお子様とご一緒に
またお越しいただけること楽しみにしております。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【9・10月限定】スペシャルプライス宿泊プラン☆レイトサマーこれから取る夏休み♪お得にゆがわらを満喫

投稿者さん 2017年10月04日 10:28:41

露天風呂が良かったです。景色は見えませんが。
お部屋の桧風呂もゆったりでき、こちらも良かったです。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:18:13

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当館では良質源泉を無循環で掛け流した和モダンをコンセプトにした
露天4つ、さらに内湯2つのお風呂にご入浴いただけます。
また、ゆがわら大野屋旅館の源泉は
不動滝付近にある湯河原でも有数の高温・高泉質温泉で、独自の配管を通し当館まで引湯しており
「神経痛・筋肉痛・うちみ・冷え性・疲労回復・やけど」など
他にもたくさんの効能があり、とてもおすすめでございました。
ゆっくりとお浸かり頂けていれば幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【お日にち限定・おひとりさまプラン】自分へのご褒美♪お部屋食なので気兼ねなくゆっくり贅沢なひと時を♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

ここま2825さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2017年09月13日 21:43:49

大浴場は平日で客が少なかったためかほぼ貸し切り状態で気持ちよく入れた。夕食はボリューム満点で味もよい、とくにお刺身は真鶴港と小田原港で獲れた新鮮なお魚を使っていてめちゃくちゃうまい。宿全体の雰囲気もいい具合にレトロ感が漂っていて落ち着いた雰囲気。たいへん癒されました。

ゆがわら大野屋旅館 2018年06月28日 14:17:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様に喜んで頂ける事がなによりも私共の喜びでございます。
これからもお客様が満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【サマーSALE】最大30%OFF【貸切露天風呂45分付】板長おすすめ会席鯛丸々一尾お造り付☆