ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 18:31:55

乳幼児連れでしたが、ベビーシャンプー、湯温計、オムツ用ゴミ箱、バンボを借りることができて良かったです。
一緒に温泉に浸かれて良い思い出になりました。
また、料理もとても美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました!

今回、全国旅行支援で利用しました。
完全にこちらの確認不足ですが、住所が静岡県だったため、近くにクーポンを使えるお店がありませんでした(周りは神奈川県の為)。利用される方は気をつけてください。

ゆがわら大野屋旅館 2022年11月22日 20:00:43

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お子様との温泉に当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいたプランは、当館スタッフ一同のお子様の温泉デビューを安心してお楽しみいただきたいという思いを込めたプランでございました。
当館は、駿河湾・相模湾に近く、海の幸も豊富でございますので新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚をお愉しみいただけます。
温泉デビュープラン限定の特典やご夕食の「板長おすすめ会席料理」、内風呂や大浴場もご満足、ご満喫いただけていましたら幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご成長されたお子様とお立ち寄りくださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

☆【初めての温泉デビュー♪】源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

てるてる坊主1017さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

てるてる坊主1017さん [70代/女性] 2021年12月21日 17:32:01

宿が急坂の上にあるのに、送迎がなくタクシーを利用しないと行けません。
源泉の檜風呂付きということで泊まりましたが、写真だけでは浴槽とお風呂の狭さが分かりません。一人入るのがやっとの狭いお風呂でした。貸切の展望露天風呂は、源泉の出る量が少なく緩く、その後、直ぐに共用のお風呂に入って温まりました。食事も量が多いだけで残念な旅行でした。

ゆがわら大野屋旅館 2022年01月06日 15:50:26

内風呂につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
客室の説明箇所につきまして分かりやすく記載を行わせていただきます。
また、お食事、貸切風呂につきましてもご意見いただきありがとうございました。
それぞれ頂いた内容につきまして改善するように努めさせて頂きます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

がんばろう日本【新型コロナウィルス対策】部屋食&貸切風呂特典付き完全お籠りプラン♪板長おすすめ会席
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:32

内風呂が良いイメージのプラン説明なのにまさかのユニットバスだったのがとても残念でした。楽天トラベルサイトにはユニットバスの説明書きは見当たりませんでした。

ですが貸し切りのお風呂で子供の初温泉を楽しむことができました。

楽天サイトでは部屋紹介は写真に説明書き一行ありますが、色々な種類の部屋写真がごちゃ混ぜに表示されている感じなので、それぞれ部屋の簡単な間取り図があると誤解なく予約できたと思います。

良かった面はエントランスの従業員の方々と部屋食事担当の従業員さんの対応が良く、私たちの荷物が多かったり、赤ちゃんもいましたが柔軟に対応いただけました。

フロントには電子レンジもあり、離乳食とミルクの温めに使わせてもらいました。

ご飯は地元の食材をたくさん楽しめとても満足でした。朝食も部屋でゆっくり食べることができました。

ーーーー
ホテル周りの観光がもっと充実したらなと思いました。

ゆがわら大野屋旅館 2020年10月26日 16:48:55

しかしながら、客室に関しましては
わかりづらくご期待に沿えない形となってしまい申し訳ございませんでした。

お伝えいたしました通り
今回ご利用いただきました「【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)」
という客室につきましては
もちろん、他客室や大浴場と同様に当館自慢の源泉を引湯しており
お部屋でも良質な温泉をお楽しみ頂く事ができるのですが、
ユニットバスタイプの客室となっております。
サイト上でうまく伝えることができず申し訳ございませんでした。
現在は、既に改善しておりますが
もしまた機会がございました際には、今回とは異なる客室でのご利用も検討頂ければと思います。

ご不快な思いをされたにもかかわらず
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
小さなお子様から、お年寄りの方まで
幅広く愛される旅館を目指してまいりますので
ぜひまた機会がございました際にはお越しくださいませ。

また、今の時期ですと12月中旬ころまでみかん狩りを楽しんで頂く事が可能です。
季節ごとで湯河原ならではのイベントも多くございます。
コロナの影響で中止してしまっているものもございますが
ぜひ周辺観光スポットもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【初めての温泉デビュー♪】お部屋食+源泉使用内風呂付で乳幼児さんも安心プラン
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月30日 17:02:22

料理はまあまあだった。

ゆがわら大野屋旅館 2020年09月01日 16:59:53

まあまあだったとのお言葉を頂きありがとうございます。
もし、またご宿泊の機会がございました際には
「美味しかった」と仰って頂けるように
調理場のスタッフと共に努めてまいります。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【お日にち限定・おひとりさまプラン】自分へのご褒美♪お部屋食なので気兼ねなくゆっくり贅沢なひと時を♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月05日 10:27:06

風呂は良かったです。その他は平均点。
色んな温泉地に行きますが・・・熱海と湯河原は割高感がありますね~
都心から近いから仕方ないのかもしれませんが・・・

ゆがわら大野屋旅館 2020年02月12日 09:32:01

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただけました温泉は、不動滝付近にある湯河原有数の
高温・高泉室温泉を当館独自の配管を通し
当館まで引湯しておりますので、「高温・良質」な温泉がお愉しみいただけます。
また、6つのお風呂以外に当館の最上階には箱根の山々と湯河原の
大自然に抱かれながら入る展望貸切露天風呂がございます。
ぜひまた機会がございましたら、こちらのご利用もご検討くださいませ。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【訳あり】だから通常プラン最安値♪お値段重視【もっと気軽に温泉満喫】プラン♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

まぁくん3330さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まぁくん3330さん [30代/女性] 2022年01月19日 19:00:22

立地は駅から1時間くらい歩きましたが、よい運動になりました。
大浴場は貸し切り状態でゆっくりできました。優しいお湯でとても気持ちよかったです。
部屋のお風呂はHPにも書いてある通り、1人用の小さいもので足を伸ばすことはできません。イスの裏が汚れていたのが残念でした。
お部屋は古い建物ですので床が本当に冷たかったです。掃除は行き届いているように思いました。
食事は量は多いものの、残念ながら心に残るものはなかったです。
初めての湯河原温泉でしたが、お湯は本当に良かったのでまた来たいです。

ゆがわら大野屋旅館 2022年01月24日 15:20:45

立地について、当館までは万葉公園に近い高台に建っておりますため坂道もありご不便をおかけしたかと思いますが
湯河原の街並みと共にお愉しみいただけましたら幸いです。

しかしながらご滞在中につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それぞれ頂いた内容について改善するよう努めてまいります。

温泉につきましては自家源泉の良質なお湯をゆったりとご堪能いただけます。
是非また機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ゆがわら大野屋旅館 スタッフ一同

【さき楽30】【30日前のご予約で1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】