湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 17:43:18

旅行支援を利用して格安に宿泊でき大変満足しました。和モダンの部屋は清潔に清掃され、日の出などが見れる海に面した絶景の部屋でした。ビュッフェは和洋中デザートなどメニュー豊富で、鳥羽らしいサザエや伊勢海老の味噌汁、伊勢うどんなど美味しくいただきました。勿論トリフのロール寿司や茶碗蒸しも美味しかったです。お風呂はインフィニティの開放感たっぷりの展望で午前11時まで入れサウナもあり良かったです。
チェックインは大変混雑していましたが、施設や食事時間、クーポンなど多い説明もてきぱきとした対応をしていただきました。
チェックアウトが12時までというのも朝食後ゆっくりできて良いと思います。また機会があれば再来したいと思っています。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和モダン 風呂なし】

投稿者さん 2022年12月22日 18:13:13

夕食・朝食ともに美味しく、更に種類の豊富さに大変満足しました。
また、カラオケ、卓球も家族で楽しいひと時を過ごすことができ、良い思い出づくりができました。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード展望風呂付洋室】

悟りの坊主さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

悟りの坊主さん [30代/男性] 2022年11月27日 11:43:03

金曜日宿泊にしては格安。値段以上のクオリティはあると思う。
夕飯は野菜が少ないので、野菜好きには不向きだけど、魚介狙いなので全く問題無し。サザエ食べ放題が嬉しかった。

【グランピングルーム4名定員 風呂なし】

宿泊くんさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

宿泊くんさん [50代/男性] 2022年11月19日 16:47:06

プレミアムの湯快リゾートバイキングの食事は最高です。
チェックアウトの時間も正午迄でしたのでゆっくりさせてもらえました。
駐車場が建物近くがすぐ満車になるので、遠方の駐車場の利用となりましたが、ワゴン車での送迎サービスがありましたので何不便なく利用できました。
サービスもプレミアムでした。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月09日 12:17:10

楽しく過ごさせて頂き、大変満足しました。

【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年10月21日 06:40:17

海が見えるお部屋は開放感があり、6歳の子どもも喜んでいました。
食事もとても美味しくて、夜も朝も大満足でした。魚介類が充実していて、選ぶ楽しさがありました。
ボールプールや温水プールでも沢山遊び、とても満足しています。
また利用したいです。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年10月16日 18:59:42

部屋は海側でしたので、2階でしたが景色はよかったです。
平日利用でしたが、全国旅行割が始まった直後でしたので、他のお客様も沢山いらっしゃいました。
何よりどこのどのスタッフさんもとても親切で、1泊でしたが、また利用したいと思うくらい素敵な対応をして頂きました。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2022年09月03日 11:25:03

夜、部屋から対岸の花火が見えてうれしかったです。バイキングは自分の好きなものと量を設定できていいです。

【和モダン 【禁煙】】

キャッツ9さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

キャッツ9さん [40代/男性] 2022年05月15日 18:20:15

メイン道路から少し分かりづらい場所にあり建物も古さを感じるがリニューアルされたのか内部は新しくキレイになっており過ごしやすかった。他の方のレビューに従業員の愛想が悪いとあったが、そんなことは全くなかった。むしろ愛想の良い方のが多く感じた。子供のメニューがもう少し欲しかったものの、食事のバイキングは品数も多くどれも美味しかった。宿泊価格を考えたらコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

【<ランクアップ>和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 17:39:41

よかったです。ご飯も夜も朝も色々選べてとてもおいしかったです。
マンガコーナーや卓球やゲームコーナーがあり子供も楽しんでいました。
コロナ禍なので仕方ありませんが、お風呂が予約制だったので時間を気にしなければならずもう少しゆっくりしたかったなと思いました。駐車場がもう少し近くにあればよかったです。女性用の露天風呂は海が見えてよかったですが、近くを船が通り見られてそうで少し嫌でした。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年12月23日 11:50:57

お風呂のお湯は、流れ出すほど溢れた方が良いですね。
湯内に垢がありました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(姿)一杯プラン
【和室 9畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月15日 22:06:06

コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。お風呂などもエントリー式になっているので時間内ゆっくりできました。
食事も美味しかったです。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2021年12月11日 01:22:47

鳥羽水族館へ行こうと思っていたので、セットのプランがあって良かったです。部屋もとても素敵で眺めも良く、お風呂に浸かりながら夜空が見れてとても綺麗でした。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
【<プレミアム>展望風呂付和室 10畳 【禁煙】】

akiraszさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

akiraszさん [40代/男性] 2021年07月28日 16:37:44

コロナ対策でプール、食事、温泉と時間での予約となり、密にならずにゆっくり過ごせました。食事で、卵アレルギーのため、ソフトクリームやマシュマロの使用材料の確認もさせてもらい、子供も楽しく食べれたようです

【スタンダードプラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和洋室トイレのみ】

リュウジ19805501さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

リュウジ19805501さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:38:06

コスパよくいつも迷った時はこちらでお世話になります。
何度利用しても非常に毎回満足出来て飽きません。

夕飯のバイキングも種類が豊富で特に松阪牛のローストビーフが最高です。

また利用させて頂きます。

【洋室トリプル 【禁煙】】

ka---chiさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2021年06月13日 18:51:53

金曜日に1泊しました。外観は古いですが、中はとてもきれいです。空いていたので、レストラン・大浴場とも快適でした。バイキングは朝夕とも品数が多く美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰れるのも嬉しいサービスです。
部屋は、バリアフリールームに変更してくれていたので、普通のトリプルより広くラッキーでした。ただ、レストランや通路の真下の部屋だったためか、夜12時頃まで子供の走り回る音が時々響いていました。隣の部屋のドアの開け閉めの音も結構響きます。これは古い建物なので仕方ないのでしょう。
他の人が書かれているように、エレベーターが少ないので、混んでいる時は厳しいですね。空いていた今回でも、何度か階段を利用しました。
駐車場が離れているという口コミがあったので、そのつもりで行きましたが、14:45位に到着したので玄関前に駐車でき助かりました。
スタッフさんは皆親切で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2021年06月

投稿者さん 2021年02月15日 20:10:00

せっかくの展望露天風呂付のお部屋だったのに
寒すぎて入ることが出来なかった事だけ残念でした(お湯がぬるいとかではなく気温が低すぎて)
お部屋にとっても広くオーシャンビューで最高でした 広すぎて、暖房があまり効いてなく
少し寒かったですが‥

バイキンとは言えどその場で天ぷらを揚げたりステーキ焼いたりでとても美味しかったです
バイキングにステーキあるなら
別注文でお肉頼まなきゃよかった(笑)

バイキング会場の男の子の接客がとても
感じよかったです
些細な事ですがそういう気配りが出来る事は
素晴らしい事だと思いました
二度目はある?と聞かれたら
寒くない時期に行きたい(笑)です

2021年02月
【<プレミアム>展望風呂付和モダン [喫煙]】

投稿者さん 2020年12月18日 07:10:21

一歳の子どもと家族3人で宿泊しました。
場所は辺鄙な場所にあるなぁと思ったけど、部屋に入ると絶景が広がり納得です。
フロント、食事のスタッフさんの接客も非常に良い感じでした。
食事はビュッフェ形式で感染対策もよく取られており、地元の食材をよく使っていてとても美味しかったです。
一つ残念なのは、部屋にシャワーがなかったこと。大浴場は素晴らしかったのですが、小さな子どもだと気分や人見知りで大浴場に入りたがらない事もあるので、そうした場合に部屋にシャワーがあると助かります。

あとは本当に満足の宿でした。初めて湯快リゾートに泊まりましたが、また伊勢志摩に来た時は泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 08:30:56

今回、娘家族と一緒に行きました。娘達は、孫とプールを楽しみ。私達夫婦は、卓球を楽しみ。懐かしいゲーム等もしました。
食事も美味しく頂きましたが、何よりスタッフの方が皆さん笑顔で、丁寧なサービスをしてくださり、ほんとに良い旅行になりました。
落ち着いてきたら、また行きます。

【洋室トリプル [喫煙]】

投稿者さん 2020年07月29日 19:49:23

連休に宿泊しましたが、ロビー・大浴場・レストラン共にコロナ対策がされており、安心して過ごせました。夕食は、写真で見ていたよりも豪華でお腹もいっぱいになりました。ひとつ気になったのは、お部屋の窓(外側)に虫がついていたり汚れがありました。オーシャンビューでしたので、窓が綺麗だとさらに良いと思いました。