湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

の~りさんさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2017年05月21日 11:31:18

バイク仲間と利用させていただきなした。
少し高い所に建物があるため車は坂の途中とか下の駐車場に止める様になってますがバイクは玄関先に止めさせていただきました。お部屋は少し古いですが、景色も良くきれいにされてました。ここのグループは良く利用させてもらってますが、食事(バイキング)は他の所に比べ少し品揃えが少なく感じました。近くにはコンビニとかはありませんのであらかじめ買い物をして来られた方が良いかと思います。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年05月23日 09:21:50

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

バイキングに関しましては、お越し頂いた皆様にご満足して頂ける様参考にさせて頂きます。

スタッフ一同これからも精進して参ります。

また鳥羽にお越しの際は、是非鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

大矢

【景観確約 和室(2名~3名様)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 22:12:14

料理が一般的すぎると感じました。何よりも電話番号が志摩彩朝楽のものでナビに入力したら志摩に案内されてしまいました。IP電話も良し悪しです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年05月02日 09:47:46

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、お客様のご希望に添えなかったとの事で私共も残念に思います。

皆様のご意見をしっかりと聞き入れ、これから改善できたらと思います。

また電話番号でございますが、こちらに関しましてはナビにもよりますが、同じ電話番号でも違う場所を指す事がございますのでお客様皆様には、各館の住所でナビ登録して頂くようご案内致しております。
今回は、こちらの案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りず、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

大矢

【和室(2~3名)】

投稿者さん 2016年09月15日 00:50:06

値段相応の宿泊施設。子供連れだったので、バイキング形式は楽しく食事できました。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年09月15日 08:15:53

この度は、鳥羽彩朝楽へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でお楽しみ頂けたとの事で、嬉しく存じます。
お食事は四季折々で変わって参ります。

またのお越しを賜れますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ランクアップ和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年07月29日 15:35:05

7月下旬に、大人2人と子ども2人で利用しました。
夕食のバイキングで、期間限定の海鮮BBQがあり良かったのですが、もう少し他のおかずの種類がほしいなぁと思いました。
お部屋は広くて掃除が行きと届いていたのですが、お風呂場だけ臭かったです。
浴場は、露天風呂がないのが残念でした。

あと、近くにコンビニがないのでホテルへ行くまでに寄って行くのをおすすめします。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年08月07日 08:47:02

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事も四季毎に変わり、新たなお楽しみを満喫し
て頂けるよう精進して参ります。
お風呂場の臭いにつきましては、早急に改善できるよう全力を尽くして参ります。

当館では露天風呂のご用意はございませんが
1階足湯コーナーがございます。
これからの季節は、晴天の日も多くなり、
足湯から眺める景色は最高で、きっとご満足して
頂ける事と思います。

又のご機会がございましたら、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(3~5名)】

kumabombさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

kumabombさん [40代/男性] 2016年05月29日 10:32:04

自家用車にて2回目の訪問。前回は港の立体駐車場に案内人がおり、フロント迄自家用車で登って荷物を下ろし、運転手のみ駐車場に戻って送迎してもらう流れだった。今回は立体駐車場に駐車して暫く待っていたが誰も来ず。仕方がないので車でフロントへ。客が少ないのかフロント前の駐車場で良いとの事。案内人が港に居ない場合は上まで登る必要があるようだ。
2回目なので館内案内は省いてもらったが、茶菓子の案内も省かれたようで部屋のお菓子は無し。大した物ではないが少し悲しい気持ちになった。せめて引換券でも貰えれば間違いは防げるのではないだろうか?お土産割引券よりそちらが大事だと思う。
部屋は港側だったが静かで海も見えて良かった。
夕食は豪華寿司食べ放題。逆に寿司以外の品数は少な目。こぼれイクラは別皿サーブ。無理矢理こぼれ感は否めず。味も回転すしに及ばず。
朝食もいつもの感じ。品数はかなり減った感があるが朝食としては充分。
温泉は露店は無いが景色良く静かで楽しめた。到着日の昼の湯は薄い感じ。夜中の清掃直後は成分が濃い感じだった。
全体的にコストと手間を削減している感じが目に付く。利用者は常連が多いので皆理解して利用している様子。低料金だし行きやすいのでまた利用すると思うが、色々と頑張って欲しいと思う。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年05月29日 20:15:17

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
駐車場での案内ではご迷惑をお掛け致しました。
基本14時~17時まではスタッフを配置し対応させて頂いております。まずは玄関口までお車で来て頂き、ご案内をさせて頂きます。
お茶菓子に関しては今年度より廃止させて頂きました。ご了承くださいませ。
夕食に関してご満足頂くことができず申し訳ございません。寿司の食べ放題だけではなく、伊勢志摩フェアーとしてご当地の料理もご用意させて頂いておりましたが、アピールが足らなかったと感じております。
おっしゃるようにコストに関しては無駄なことは省いておりますが、その分今までとは違うサービスを提供させて頂く所存です。
7月からは海鮮BBQの食べ放題を予定しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽 支配人

「豪華寿司食べ放題」プラン
【和室(1~2名)】

せいえもん2さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

せいえもん2さん [50代/男性] 2016年01月15日 22:54:49

温泉に期待して行きましたが露天風呂がなくお風呂は少し残念でした。食事はバイキングでしたが内容は良かったです。今の時期だけのカニとてっちりの味も満足でした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月16日 08:35:10

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂のご意見は多く頂いております。
海を見ながら、開放感に包まれて露天風呂に入ったら気持ち良いでしょうね。
私も同じことを考えてしまいます。

お食事に関しましては、春になったらお料理も変わります。
季節の変わりを楽しみに、ご機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【禁煙洋室(1~2名)】

投稿者さん 2015年03月25日 09:50:08

家内の癌の治療(手術)が一段落したので、伊勢神宮へのお礼参りも兼ねて5日ほど前にネットで申し込みました。その時には、申し込んだプランしか空いていないと誤解?で、眺望風呂付きプレミアムを予約、大浴場&露天風呂派の我が一族としては、全く無駄な割り増しを支払っての旅行でした。出発前日に 確認した処一般客室でも空きが有ったので悔しさは、残りました。只、部屋は、一般客室より相当に広く、リビング?部分も相当に広く、部屋からの眺望も、角部屋の為二方に広がり絶景でしたが、風呂部分の窓にカーテン等の遮る物が無く、神経質な女性には稍問題点かな?それとその所為か、部屋全体のガラスの結露がひどく一考の余地有りです。ただし支払った分は使わな損の大阪人気質で一回づつ使用しましたが。部屋にお風呂が二つも?料理については、前回宿泊した有名旅館(地域は別)のバイキングと比較すると客の流れを研究しているのか、食事をとるのに、スムーズで担当者の対応も適切で不便を感じなかったのですが、以前に利用した五カ所の愉快リゾートに比較しても少し少ない感じでした。味は可も無く普通ですね。チェックアウトの12時は、最高です。今後共愉快リゾートは、安直に利用出来るので使っていきたいですね。伊勢神宮のお参りは、内外宮とも実行出来ました。感謝

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年03月29日 21:47:22

先日は湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
奥様のお体はその後いかがでしょうか?
インターネットでのお申込みで、予約された
プレミアム和室でのご滞在でしたが、ご指摘の点についてが今後改善するよう検討して参ります。
食事についても、もっとお客様にご満足いただけるメニュー構成を考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
鳥羽 彩朝楽

飛騨牛ステーキ付プラン
【プレミアム和室(3~5名) *展望風呂付】

投稿者さん 2014年12月06日 00:25:20

一年前に志摩彩朝楽にも宿泊したが、バイキングの料理に寂しさを感じました。肉料理とかもう少しあった方が…

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2014年12月06日 12:52:22

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
今後頂いたご意見を参考に、皆様にご満足頂ける様努力して参ります。

【秋の絶品食祭り】飛騨牛と松茸のすき焼き付プラン
【禁煙和室(3~5名)】

投稿者さん 2014年04月11日 16:44:24

4月9~10日の一泊で213号室を利用させていただきましたが、足の長い3㎝くらいの大きなクモが天井にへばりついていました。夜寝る前に見つけていたらこの部屋で寝れなかったと思います。クモが部屋中逃げまくり災難でした。
部屋や施設が年数が経っているためあらゆる箇所に支障が出てくることは仕方のないことですが、せめて殺虫剤などフロントを通さなくても常備しておいて頂けるとありがたいですし
大きな苦情に発展しないのではないか?と思います。
至る所の館内トイレの除菌クリーナーは空っぽで設置してある意味がありませんでした。とても残念に思います。
食事も夕食バイキングのメインにお肉料理がなかったこともガッカリでした。
3月に志摩彩朝楽をりようさせて頂きましたがお料理もお部屋も最高でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2014年04月11日 20:42:25

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございました。
まず最初に、私共が今後の糧とすべき貴重なご投稿を頂きました事にに心より感謝申し上げます。
お部屋にクモが侵入した事については本当に申し訳ございませんでした。自然が多い立地ゆえ、窓の開閉の際などに侵入したものと思われます。殺虫剤がお部屋にあれば良かったとの事ですね。ご尤もでございます。全90室分ご用意する事は難しゅうございますが、フロア毎に常備するなど検討させて頂きます。
また、共用トイレの除菌クリーナー容器は、以前契約していたリース会社のものがそのままになっていたようです。仰る通り中身のない容器を置いてあっても意味がありませんね。撤去をするなど善処致します。
ご夕食についてもがっかりさせてしまったとの事で誠に心苦ししゅう御座います。
今回頂いたご投稿は決して無駄にせず、少しずつでも改善して参ります。
今回の鳥羽彩朝楽のご宿泊は残念な結果となってしまいましたが、これに懲りる事なく、また機会が御座いましたら湯快リゾートをご利用頂けますようお願い申し上げます。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【和室(2~3名)】

投稿者さん 2011年06月05日 05:21:40

従業員の対応等は文句無しです。お風呂も三回入って三回ともほとんど貸し切り状態で満足でしたo(^-^)o が… 問題は部屋でした! 部屋の中には 虫が飛んでいるし、 一番ビックリしたのは アリ が大量に 行進してて、大変でした 虫やアリの対策がないと リピートは難しいですね… 湯快リゾートは いろんな所に行ってますが、初めての経験でした!

【基本プラン】365日7800円♪
和室(1~2名)

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2011年06月06日 08:34:37

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に虫が入り込んだという事で、誠に申し訳ございません。お声を受けてすぐ、館外での害虫駆除と、館内清掃の強化を行なわせて頂きました。
これからの季節、お越しいただいたお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層の対策を講じていきたいと考えております。

【基本プラン】365日7800円♪
【和室(1~2名)】

ゴロパパ330さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2011年05月22日 22:40:34

5月18日にお世話になりました。部屋のトイレが狭く使いづらいものでした。お風呂も温泉大好きには物足りない感じでした。食事は宝蒸し以外はバイキングで種類も多く、次々に補充されていたので、良かったと思います。朝のパンの種類をもう少し増やして欲しかった。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2011年05月28日 19:20:33

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のトイレの件、企業努力により今後検討いたします。
まt、朝食のパンに関しましても十分に検討しご満足いただけますよう努力いたします。

【期間限定~春旅グルメ】和牛と春野菜の宝楽蒸し付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2023年07月07日 19:45:34

大人2名と1歳の子供同伴で2泊しました。
ネット予約時に2歳以下を人数に入れると予約出来ないようになっているらしく、大人2名で予約し、最後のコメント要望欄にでも子供情報をと思っていましたが、書き込める欄がなく、予約確認の返信メールが宿から届いたらと思っていたらそれもなく、よくよく見ていると、2歳以下の子供の情報はお問い合わせフォームから送って下さいとあったので、1歳の子供1人同伴であることと、全国支援で申し込んでいたため、予約時に子供の人数が入れられなかったが、子供も支援の対象になるのかを書き込み、返信希望で送信しました。
しかし、返信はなく、受付時に楽天トラベルからの申し込みでは対象にならないと言われました。
楽天トラベルの規約には乳幼児も対象と書かれていたため、なんかモヤモヤして…
その都度宿に問い合わせろということだとは思うのですが、愉快リゾートさんの場合、予約時に人数に含めない2歳以下は対象にならない。ということを、しっかり書いていて欲しいです。愉快リゾートさんの全国支援の説明も読みましたが、そのようなことは書かれてませんでしたし。
何より、未だに返信がないことにもモヤモヤ…
清掃のスタッフさんやプールのスタッフさんなど優しくして下さり、いいところも沢山あるのに、なんかモヤモヤして残念です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和モダン 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月25日 20:13:32

鳥羽駅からは少し離れている。送迎バスが出ているが、駅発の最終便は他のホテルより早いようで、鉄道利用の場合は送迎バスの時間をチェックしておいた方が良いでしょう。
翌朝の駅までの送りバスは、1人しか乗ってないのに運転手さんが観光案内してくれて恐縮でした。
部屋からは鳥羽湾の景色が一望できて良かった。
食事は夕、朝ともバイキング形式。品数はそれなりにあったものの、質は高いとは言えない。バイキング形式なので仕方ない面もあるが、冷めて美味しさが減少していた品が多かったのも残念。
温泉は海に面しており、広々として気持ちが良かった。
館内のエレベーターは2基のみで、特に地下5階の大浴場へのエレベーターは1基しかなく、なかなか来なかったり、混雑していて不便だった。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和ベッド 風呂なし】

投稿者さん 2023年01月16日 23:24:36

初めて湯快リゾートを利用させて頂きました。
部屋は清潔感がありましたが、ベットが柔らかすぎて少し寝にくかったように感じました。
食事はメニューは豊富ですが、コロナ対策のせいか1時間半で入替性のため慌ただしく、
ゆっくりと食べることができないのは残念でした。また、おかずに絞るとメニュー数はもう少し
増やしてほしいと思います。お風呂はゆっくりと満足させていただきました。
全体的には満足でした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年01月11日 15:35:29

サービス等はほとんどありません。洗顔もあったはうがいいかもです。

【スタンダード和ベッド 風呂なし】

エイジ9826さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

エイジ9826さん [40代/男性] 2022年07月14日 18:35:02

タオルが部屋になかった

【和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 18:18:13

お部屋の間取りや景色は良かったです。
料理はおいしくて満足でした。
チェックインに30分以上時間がかかり疲れました。みんなイライラしていていて、小さいお子様連れやお年寄り連れは大変そうでした。
お風呂や食事の時間は人数制限のため好きな時間に利用できなかったので残念でした。いつもは朝もお風呂を利用するのですが、入って良いのかわからず、面倒くさくなり利用しませんでした。
足湯も楽しみにしていましたが、利用できませんでした。
掛け布団に血がついていたので嫌でした。
アメニティは少なくて、お部屋にあるのは歯ブラシだけでした。
むしろ歯ブラシはいらないので、ブラシや綿棒、髪留めなどが欲しかったです。
あと、巾着が欲しかったです。プラスチック削減のためこのご時世しょうがないですが。
読みたいマンガがずっと返却されず、子供が不機嫌でした。部屋に持ち込むときには貸出帳に記入するなど、何らかのシステムがあればと思いました。

【和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 12:41:22

ギリギリの予約だったので、お部屋は仕方ないと思っていましたが窓を開けても全く景色が見えない洋室で、ビジネスホテルのような閉塞感ありで、全くくつろげませんでした。三重割クーポンを使って1人1万円ではお得感がなく、少し損をした気分になりました。エレベーターが1つしかないのも不便でした。

【エコノミー洋室トイレのみ(眺望指定なし)】

チャンミズさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

チャンミズさん [60代/男性] 2022年03月31日 17:23:16

3月27日に宿泊しました。ネットで見る限りでは綺麗で大きなホテルのイメージでしたが、宿泊してごくごくどこにでもある普通のホテルで従業員の方の自助努力で盛り上げている施設であると感じました。取り立てて良し悪しの評価をするまでもなく、ごくごく普通のホテルと感じました。たた、リピートする気にはなれないのが残念です。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

ゴリ1173さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゴリ1173さん [50代/男性] 2022年03月18日 19:35:54

以前はプレミアの前に宿泊させていただき最悪でした、しかし、プレミアになりいい感じだと知り合いから聞き、子供が喜びそうな温水プールもあるので、訪れました。
確かに以前よりかはいいと思いますが、部屋は無理やり和洋室にした感じでイマイチです。食事はそれなりにはいいですが、品数が少ないです、味は悪くないです、朝の果物のジュースがないのにビックリ、今時、ミルクしかない?あり得ません、お風呂はキレイし、館内も綺麗です。プールも低学年の子供なら十分に喜ぶと思います。
プレミアム?うーん。部屋と男性のフロントの接客が最悪でしたね。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】