湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 17:15:31

湯快リゾートは良く利用しますが、プレミアムタイプは初めての利用でした。結果大浴場はかなり満足出来ました。夕食バイキングについてもプレミアムならでの高級食材があり美味しかったですが、思ったよりもバリエーションが少ない印象です。あとスタッフの一部ですが、対応がイマイチで私語が多く残念でした。チェックアウト時のスタッフの対応も、自分のペースでゲストの事はあまり考えていない様な対応でした。プレミアムと謳っている以上、サービスもプレミアムであるべきだと思います。多分スタッフ自身はゲストがそう思っていることなんて感じていないとは思いますが…

【エコノミー和室1名 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年10月21日 06:40:17

海が見えるお部屋は開放感があり、6歳の子どもも喜んでいました。
食事もとても美味しくて、夜も朝も大満足でした。魚介類が充実していて、選ぶ楽しさがありました。
ボールプールや温水プールでも沢山遊び、とても満足しています。
また利用したいです。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年10月16日 18:59:42

部屋は海側でしたので、2階でしたが景色はよかったです。
平日利用でしたが、全国旅行割が始まった直後でしたので、他のお客様も沢山いらっしゃいました。
何よりどこのどのスタッフさんもとても親切で、1泊でしたが、また利用したいと思うくらい素敵な対応をして頂きました。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

ゆっこ2615さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2022年10月04日 11:06:10

9月23日に宿泊しました。台風の影響で大雨だった為、15時にチェックイン。大雨だったのでホテル内で遊ぼうと思ってる方が多かったみたいで、カラオケ、卓球、プ-ルは早い時間はすでに予約が埋まりつつありましたが、なんとか予約でき、楽しむことができました。
プ-ルはコロナの影響で密防止の為か、写真にのっていたアスレチック的なものはありませんでしたが、滑り台は残されており、大人も子供も充分楽しめました。浮き輪の貸し出しもあり良かったです。ただ、更衣室の床が水でびちょびちょな点と水着用の脱水機があれば、なお良かったかなって思いました。
楽しみにしていた、バイキングも大満足で海鮮・松坂牛ともに美味しく、漫画も新しい本が揃っており、今回は県民割を利用出来たので大満足の宿泊になりました。
部屋の窓からはイルカ島が見え、行きかう観光船が楽しめました。

【スタンダード洋室 風呂なし】

富公の塩さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2022年09月28日 09:49:54

お風呂と食事は、最高です。

【エコノミー和室 風呂あり(眺望指定なし)】

warata_2008さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

warata_2008さん [50代/男性] 2022年09月06日 16:42:08

個人的にこの鳥羽彩朝楽が6件目の湯快リゾート。迷路のように大きいホテルではなく、湯快リゾートの中では比較的小さい建物。ほかの方がレビューされている通り、地下の温泉に通じるエレベーターが1本しかないので混雑時は大変だと思う。ただし地下と言っても海抜10M以上はあり露天風呂にカニやフナムシを見かけることはなかった。ちなみに温泉は榊原温泉だと。
8月はべらぼうに値上がりしていたので見送りったが9月はガッツリ値下がり。今度は安すぎて県民割5000円が適用できなかったので別注グルメをつけた。チェックイン後に地域応援クーポンをもらえなかったことに気付き、電話で確認したら対応ミスだった。ほかの方も同じトラブルのレビューを書いていたから渡し忘れに気付かず帰っちゃうケースもあるのではないか?これフロント係は気を付けないとお金の問題は後が怖いよ。
2019年のGoToトラベルと違い、今回の県民割は予約サイト経由以外は特典を受けられなくなった。GoToトラベルではチェックイン時に老人がフロントでモメているのを何度も見たから、今回の施策は良いと思う。その代わり予約で特典を得るのが難しくなったせいか?客層は老人が減り、若いカップルや家族連れが多く、バイキング会場はそれなりに賑やかだった。
バイキングメニューはちょっと減った?かもしれないが、価格高騰の令和4年になおこの価格でこの食事を出せるのはどう考えても凄い。一番おいしかったのは伊勢海老のあら汁。
深夜にのどが渇き、自販機を探してさまよったが1Fにキャッシュレス対応自販機があって助かったし、価格もいろはす(=ただの水)が120円と良心的だった。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年09月06日 11:44:49

立地は申し分無いが駐車場の少なさが残念。離れた駐車場まで送迎してくれて助かったがそこの駐車場もかなりの狭さだった。
オーシャンビューのホテルなのでしかたがないかもしれない。
その他は大変良かったです。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年09月03日 11:25:03

夜、部屋から対岸の花火が見えてうれしかったです。バイキングは自分の好きなものと量を設定できていいです。

【和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 20:31:57

一泊2日の旅行でした。
プール付きのホテルは初めてで、小さな子どもでも満足に遊べてました。料理も美味しかったのでまた利用したいです!

【スタンダード展望風呂付洋室】

投稿者さん 2022年06月28日 16:56:09

家族で泊まりました。
子供もすごく楽しかったと言っていました。
室内プールもボールプール楽しかったです。
ご飯もとても豪華なので
毎年行きたいくらいです。

上質の眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
【エアウィーヴ快眠ルーム 洋室トリプル 【禁煙】】

SнELLy★″さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

SнELLy★″さん [30代/女性] 2022年06月26日 20:42:58

良いとも悪いともなんとも言えないのが正直な感想です。
ちょいちょいイラッとくるホテルでした。
大人2人と小学4年生の3人で土曜日に行きました。
とても混んでいました。満室のようでした。
小さい子供連れの家族(4~6人グループ)が多く感じました。
和室10畳を楽天トラベルから予約しました。
みえ県民割のクーポンを使い10,000円安くなり3万円ほどでした。
ホテル前の駐車場は満車、徒歩5分くらいの坂の下に停めて送迎車両でフロントへ。
チェックインは長蛇の列でかなり待たされる…
部屋は内風呂付きの広い3階の角部屋でした◎
夕食まで時間があったので車で外出しようとすると、送迎車の者はシフトが終わりました。と言われる(18時すぎ)
エレベーターが2基しかなく全然来ない&来ても満員
食事や風呂へ行くたびに階段の上り下りでした。
チェックアウトも自動精算機が1台しかなく長蛇の列…
しかも楽天トラベルで支払い済のはずが4万の請求され、危うく払いそうになりました!
フロントに問い合わせると30分以上待たされ…
みえ県民割が適用されておらず、地域クーポンの用意もなかったです。
こちらが言わなければ地域クーポン4,000円を貰い損ねるところでした!
フロントの方は一生懸命対応してくれていました。有難うございました。
混雑時にはもっとベテランのスタッフを配置するか、人数を増やしたほうが良いと思います。
バイキングは良かったし、プールや漫画コーナーも良かった◎
良いような、悪いような…なんか残念なホテルでした。

【和室 10畳 【禁煙】】

HARUPAPA2000さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

HARUPAPA2000さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:36:25

展望風呂付洋室を利用しました。3階でしたが露天風呂から立ち上がったら下の駐車場から見えてしまうので目隠しがもう少し高いと良かったです。駐車場も早く到着した人からホテルの前の駐車場が使用出来るとは知らず少し離れた駐車場からの送迎になり少し不便です。
夕食及び朝食バイキングはプレミアムと付いているホテルだけあり他の湯快リゾートよりは良かったですね。料金的には満足しています。

【スタンダード展望風呂付洋室】

バックス0410さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

バックス0410さん [40代/女性] 2022年04月02日 14:13:48

一度宿泊したことがあり、今回はリピートです。
一年中、温水プールで遊べるのがよくてホテルで遊ぶのを楽しみにしています。
食事も普段食の細い娘がもりもり食べるぐらい、種類も豊富で肉も魚もおいしいです。
部屋にお風呂がないのと、歯ブラシ以外のアメニティがないのが残念ですが、それをわかっていてもまた泊まりたいです。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

Ladybug_Melodyさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

Ladybug_Melodyさん [30代/男性] 2022年03月25日 21:14:33

トータル的には満足しました。
ホテルもわりと綺麗で広かったです。子供とキッズスペースやプールを利用しました。子供は気に入ったようで、退屈しませんでした。
バイキングは美味しくお腹いっぱい食べました。品数がもう少しあっても良い気はしました。
混む時間帯はエレベーターが混むのでほとんど階段を使いました。

【<プレミアム>展望風呂付和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月23日 15:46:40

ホテル全体がとてもキレイでした。
部屋も広くてキレイでゆっくり出来ました。
食事も美味しく、バイキングでしたが、マグロの解体ショーのイベントなどもあり楽しみながら食事ができました。
館内に温水プールもあり、時間予約をするので混むこともなく、とっても楽しめました。
アメニティも揃っていて、
大浴場にも部屋にもドライヤーもあった。
ホテルの人も親切でとても良かったです。

【<ランクアップ>グランピングルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月19日 21:25:30

とてもきれいなホテルでした。部屋も広くて窓からは海の景色が楽しめました。バイキングは海鮮が充実していましたがお肉も美味しかったです。素っ気ない対応の方が何人かいましたが、リーズナブルな価格なので仕方ないかなと思える程度です。もちろん気持ちよく声をかけてくださる方もいました。全体的に楽しめたので、また利用したいです。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年02月17日 17:50:46

海の見える部屋で景色がよく、朝日の出も綺麗に見え、この部屋にしてよかったと思いました。
離れた場所への駐車場への送迎にもお気遣いいただいたり、スタッフの皆さんの接客も素晴らしかったです。
またぜひお世話になりたいと思います。

2022年02月
【<ランクアップ>和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月15日 22:06:06

コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。お風呂などもエントリー式になっているので時間内ゆっくりできました。
食事も美味しかったです。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2021年12月15日 14:09:57

とても気持ちよく宿泊出来ました
又 利用したいと思ってます

【和室 8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 15:19:26

和モダンの部屋で、畳で落ち着き、またベッドなので寝やすかったです。
窓からは海が見えて、夜も雰囲気良かったです。エレベーターが2つしかなく、また4名と人数制限しているので、人数待ちで地下5階のお風呂には階段で行く元気もなく、待つこともありました。そこが少し残念でした。温泉はある程度人数制限されていたので、ゆったり入れました。卓球も予約制で楽しめました。小さな子も楽しめるスペースがあり、お子様連れにも楽しみやすいと思います。
食事はバイキング料理でしたが、ステーキやお寿司などあり楽しめました。食べた後のお皿もすぐ片付けてくれていたので、食べやすい環境でした。
また途中チェキで写真を撮って下さいました。なかなかないサービスなので嬉しかったです。

【和モダン 【禁煙】】