湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 17:06:22

湯快リゾートさんは よく利用させて頂いており今回初めての鳥羽さんへの宿泊を楽しみにしていたのですが他の湯快リゾートさんに比べると全体的に劣る点が数々あるように感じました。
汚い話になりますが 部屋のトイレの便器内に便が流れ切らず残っていました。
とても不愉快になりました。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年10月18日 09:49:46

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

本来、一番お寛ぎ頂けるお部屋で不愉快になられたとの事大変残念に思います。

当館スタッフは元より清掃スタッフへも報告し、更なる教育をしていく所存でございます。

これに懲りず、またご機会がございましたら鳥羽彩朝楽へもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

1泊2食付 バイキングプラン
【禁煙洋室(1~2名)】

投稿者さん 2017年03月20日 08:55:26

「どの部屋からも景観がとても良い」と口コミに書かれたので期待してたら、部屋の窓を開けると、ほぼほぼ隣の建物の白い壁しか見えず。自分の家の窓から見る景観の方がまだマシせめて食事の時位は景観を見たいと思い窓際に座ったら、外の窓枠の下には鳥のフンがいっぱい目立ちとても食事してる気分では無かった。せめて窓の下部は内側から見え無い様にして頂きたいです。他の愉快リゾートには今まで4施設程行きました。今までは直接宿に連絡し予約をしてました今回初めて楽天トラベルを介しての予約でした。だからかな?とも思っています。まさしく安かろぅ悪かろぅの気分です。唯一足湯は良かったです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年03月20日 10:52:47

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の景観や、お食事会場でご不快な思いをされたとの事で申し訳ございませんでした。
お食事会場に関しましては、各スタッフとも情報共有し改善に努めて参ります。
確認・清掃を怠らず、目で見て楽しんで頂ける清潔な環境に致します。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

又のご機会がございましたら、お越しを賜れますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

鳥羽彩朝楽

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(2~3名)】

投稿者さん 2016年03月06日 09:33:06

部屋;入室時消臭剤の放つにおいがきつく気分が悪くなった。タバコのにおいでもあったため   でしょうか?小さな窓と入り口ドアーを開放し、強烈なにおいを発する消臭器を取り外   し、臭いが収まってから床に就いた状態でした。
食事;紅ズワイガニ、牛ステーキは、食べ放題でしたが、全く美味しく無かったです。
   その他の料理は、普通に頂けましたよ

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年03月07日 08:27:52

お部屋・お食事と、お楽しみ頂けなく申し訳ございませんでした。
お部屋では、清掃後の澄んだ環境が一番でございますね。
今後の改善に努めてまいります。
お食事も、旅行のお楽しみの一つですよね。
せっかくの食べ放題が残念でございました。
当館としましては、貴重なご意見と受け止め改善に努めてまいる所存でございます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙洋室(1~2名)】

投稿者さん 2013年09月30日 09:30:24

ツイン部屋が、狭くてカビ臭かった。食事内容ですが、バイキング形式の料理は金額相当かと思うが、食事をするテーブルが窓際であったが、窓がとても汚く不快であった。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2013年10月10日 17:26:04

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き有難うございました。
しかしながら清掃面が行き届いておらず、ご不満の残るご宿泊となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同今一度気を引き締めて、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける施設となるよう館内外共に目を配って参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿有難うございました。
10月とはいえ、まだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

【カップル限定】カラオケ1時間無料♪カップルプラン

投稿者さん 2013年05月12日 17:37:41

施設が古いし、部屋も古い感じがしました。リフォームなどして改善する箇所があると思います。スタッフの対応はとても親切で良かったです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2013年05月14日 22:17:35

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽ご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご指摘頂いた件に関しましては、今後の改善の案とさせて頂き、よりごゆっくりお過ごし頂けるように努めて参ります。
また鳥羽へお越しの事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
              鳥羽彩朝楽 菊本

【和室(1~2名)】

ポンコ8878さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ポンコ8878さん [50代/女性] 2013年04月12日 12:36:39

2泊3日で一人旅、1日目は飛騨牛ステーキ、美味しくいただきました。ワインもまあまあ満足レストランの人達もグラスが開く前にお変わりを聞きにきてくれるほどのサービスぶり、2日目プランが2人以上だと断られ普通のバイキング、なかなか飲み物オーダー来てくれず,持って来るのも遅く、ちよっとイライラ、バイキングも昨日とまったく同じ、何種類か変えればいいのに、連泊には飽きてしまいます。部屋もいつもは禁煙部屋を申し込むのですが、うっかり忘れて、通されたのが喫煙部屋、入ったとたん臭くて、窓も開かなく気分がすぐれずフロントへ、他の部屋が空いてなく、明日の掃除の時、消臭するとのこと、すぐしてほしかった、2日目観光から帰り部屋に帰り、少しはましだったけどまだ臭かった、ローカにある消臭器置いてくれればいいのに、なんだか女一人だとどうでもいいみたいに扱われるのですかね、湯快グループも何箇所か行きましたが初めて残念な想いをしました。旅、温泉大好きで、年に10回くらい旅行してる中3回は湯快グループでした。今回本当に残念でした。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2013年04月22日 11:42:51

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなり申し訳ございません。お部屋がタバコ臭く、対応も遅かったとの事誠に申し訳ございません。
お客様のご気分を害す結果となり申し訳ございません。今後は迅速な対応・各お部屋の消臭もしっかり行わせて頂く次第でございます。
また鳥羽へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【地域限定!湯快なグルメ企画】伊勢海老と大あさりの宝楽蒸し付プラン