湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 23:18:24

外観は古いですが、部屋と共用部はきれいになっています。食事も思ったほどの数はありませんでしたが、一品一品作られた感があるので楽しめます。大人は大浴場、子供はプールと漫画で親子ともで楽しめると思います。

ダメなのはコロナ対策。予約制で人数を区切っているとはしていますが、自己申告で予約受付もおらず、施設利用時に確認する人もおらずで全く役に立っていません。実際、記入欄は組数が決まっているのに枠外にどんどんと記入され、実際のプールも制限より明らかに人数が多いのに監視員は何も言いません。きちんと守る人が馬鹿をみて適当にやっちゃう人が楽しめる最悪の方法になっています。確認する人はつけないとこの制度は成り立ちません。やるならきっちりやる、できないならやらないとしてほしいです。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2017年02月19日 19:44:45

1月に夫婦で宿泊しました。

湯快リゾートの宿は安いぶん、施設が古く迷路みたいになっていて…
それは仕方ないんですが。

お風呂の鍵付きのロッカーが少な過ぎます。
鍵なしのカゴはかなり多いのに、鍵付きロッカーはカゴの1/4くらいしかありません…
鍵付きロッカーが全部埋まっていて使えず、空くのを待っていた間だけでも少なくとも5人以上のお客さんが
「鍵付きロッカーが少なすぎる!」
と怒っていました。
宿のアンケートに書こうと思いましたが、用紙が部屋に無く…。
用紙は無いのにフロントに回収ボックスだけはあるという。

しかもチェックアウト時、私達は全くアルコール類を頼んでなかったのにアルコール代を請求されました。
さすがにこれは直接、苦情を言いましたが。

鳥羽の湯快リゾートはもう利用しません。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年02月21日 09:37:17

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽のご利用を賜り誠に有難うございました。
またご貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の目線で考え、今後取り組んでまいります。
また、アンケート用紙につきましては本来であればチェックイン時に配布させて頂いておりますがお渡し出来てなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。。
ご精算時にも不愉快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回のご意見を決して無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルとなるよう改善を図って参ります。

鳥羽彩朝楽

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

可苗さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

可苗さん [40代/女性] 2016年10月08日 00:37:31

部屋は広かったが古い上にゴキブリが出た!
即フロントに連絡すると「駆除はしてるんですけどねぇ。一応コレどうぞ」と殺虫剤を渡された。「え!?まだ出るの!?」と聞いてしまった・・・

更に足湯の中にもゴキブリが死んで浮いていた
これは頻繁に出ている模様・・・

小さい子がいるのに不潔過ぎてゾッとした

お風呂はヌルヌルだし料理もイマイチ。
もう2度と利用しない。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年10月09日 09:00:36

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔な空間作りを行い、お寛ぎ頂く事が私共の役目でございますが行き届かず、大変ご不快な思いをされたとの事で、申し訳ございませんでした。

お食事に関しましても、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、常に出来たてをお召し上がり頂けるよう取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

またのお越しを賜れたらと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2016年09月19日 16:20:16

駅からの送迎バスの時間が書いていなかったので何度も電話をしたがでることはなく、仕方なくタクシーを利用した。

プレミアムルームしか空きがなかったので予約したが、部屋は古くて薄暗く、軒下には何匹もクモが巣をはっていて値段に見合う部屋とは思えなかった。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年09月21日 08:19:13

この度は鳥羽彩朝楽にお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。

送迎、お電話に関して、ご意見内容真摯に受け止め、改善致します。

また清掃に関しても徹底・確認をしておりますが
屋外も含め、全スタッフで再度注力して参ります。

【チケット付】鳥羽湾めぐりとイルカ島 乗船券付プラン
【プレミアム和室(1~2名) *展望風呂付】

投稿者さん 2015年12月24日 17:21:05

部屋が狭く窓がとても小さく海はほとんど見えないところでした。夕飯もお寿司が乾ききっていて、その他のメニューもくたびれてました。朝食は美味しかったです。温泉に入っていないのに入湯税をチェックアウトで請求されました。二度と行きません。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年12月26日 09:05:24

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂き、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフとして、おもてなしの心が足りなかった事を深くお詫び致します。
今後も全てのお客様に楽しんで頂けるよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
               鳥羽彩朝楽

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題

投稿者さん 2015年10月03日 18:12:41

夕食会場でソフトクリームサーバーからソフトクリームを出そうとしたら凍っておらず、液体が噴き出しました。服が少し汚れたのでおしぼりをスタッフの方にお願いしたら出されたのは雑巾のような台布巾。
サービス語る以下です。
小さなお子さんだったら頭から被ってたでしょうから私で気づいて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年10月04日 11:16:35

この度は、鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食の貴重なお時間を不快な思いでお過ごしいただいたかと存じます。
再度、スタッフへの教育の見直しを行い、お寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
鳥羽志摩にご旅行の際、機会がございましたら、
是非のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【和室(1~2名)】

mi1180さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

mi1180さん [30代/女性] 2015年04月06日 09:02:47

露天風呂付プランなのに露天風呂ではなかった。ホテルへの送迎時間ですが、16:45が最終というのは早すぎると思います。回りに何もないので、時間をもて余します。眺望はよかったですが、再訪はないでしょう。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年04月08日 14:40:56

先日は当館をご利用いただきまして誠に有り難うございます。せっかくのご旅行にも関わらず、
お部屋タイプの誤表記や送迎バスの利用時間など
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。誤表記の件は直ちに改正しました。駅からの送迎は時間外は個別に対応させていただいております。
貴重なご意見をありがとうございました。今後
より良い宿になるように生かして参ります。

1泊2食付 バイキングプラン
【プレミアム和室(1~2名) *展望風呂付】

hot920さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

hot920さん [60代/男性] 2015年02月06日 18:27:28

チェックアウト時にフロントに以下の3点について指摘しました。
①駐車場案内が不徹底・・・玄関前に行くよう指示されたが満杯で下まで戻された。
②フロントで浴衣の説明が無かった・・・部屋で着替えようとしたら浴衣が無かったので
 内線で問い合わせしようとしたがなかなか繋がらず苛立った。
③食事処の環境について・・・夕食時私は飲み放題プランを選択しました。私はお酒をゆっ たりとした気分で飲むのが好きだから。しかし、隣のテーブルにTV局のロケ隊が押しか けてインタヴューなど騒がしくて、とてもゆっくりと味わう気になれなくて目標の半分も 飲まずに早々に退席しました。こんなことなら飲み放題を取らなければ良かった。ホテル にとってTV局の取材は宣伝効果上、大歓迎かもしれないがお客にとっては迷惑千万であ る。過去白浜、勝浦、下呂、志摩とそれぞれ複数回利用していますが、こんな不愉快な経 験は初めてである。
以上の指摘にフロントはただ「申し訳ありません」を言うだけであった。後日書面で謝罪をしてくるのかと思っていたが、今日まで何もなかった。
もう一つ、昨年利用した際にはクレジットカード払いで一桁多く入力されて非常に不愉快な思いをしたことを付け加えたい。次回は鳥羽以外を利用したいと思う。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年02月08日 13:40:40

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた点、
①一度ホテル玄関前まで車を付けて頂き、お荷物等を先に下ろして頂いてから下駐車場にお停めを頂いておりますが、こちらのご案内が不十分だった為、大変ご迷惑をおかけ致しました。
②こちらも本来チェックイン時にご説明を行なっておりますが、今回ご案内が漏れてしまっておりました。大変申し訳ございません。
③せっかくごゆっくりとして頂く為にお越し頂いたにも関らず、こちらの都合のTV撮影にてご迷惑をおかけした事、大変申し訳なく思っております。今後は事前に全てのお客様へご説明を行い、再発防止に努めさせて頂きます。

数々のご無礼、再度心よりお詫び申し上げます。

数有るホテルの中から、当館をご選択頂いたにも関らず、満足して頂けなかった事、非常に心苦しく思っております。今回頂いた貴重なご意見、必ず改善を行いまた来たいと思って頂けるようなホテルを作って参ります。今後機会がございましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鳥羽彩朝楽 フロント・予約マネージャー
美和

飛騨牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年03月03日 12:29:43

食べ放題といっても1時間半で、 頼まない方が良かったと思っています。
あれなら、 調理または食べやすくなっている(バター焼ではなく)1dish 物を出された方が良かったです。
また、 食事時間は1時間半の時間制?? ゆっくり食事もお酒も飲めない・・・。
大人同士で行く時には、 リピートはないと思います。

また、 お部屋の洗面所ではお湯が出なくて、電話しても見にも来ない・・・。
トイレのウォシュレットもお湯が出ない。

2回目は無い施設です。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2014年03月04日 21:42:50

この度はスタッフの対応の悪さ等でせっかく楽しみにされていたご旅行で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すべて教育の不届きにあり、恥ずかしい思いでいっぱいでございます。今後同じ様な事にならないように、しっかりと再教育していきます。

【2013-2014四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2011年11月23日 18:03:19

食事が3交代制を取っているのは仕方がないにしても、
それを予約時に何も告げないのに大きな問題があると感じた。

1歳6ヶ月の子供を連れて行っていたので、
当日にいきなり夕食が20時になると言われて、
子供の空腹が持たず大変でした。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2011年11月25日 15:25:58

お食事の部に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お食事の部わけは当日のご宿泊人数により流動的でございますため、事前のお知らせが難しい状態でございます。

今後またご利用を賜れましたら、是非事前に御時間のご指定を頂戴したく存じます。
2部の場合・3部の場合でご希望のお時間を承ることが可能でございます。

鳥羽彩朝楽 フロント:中井

【基本プラン】365日7800円♪
【和室(3~5名)】