湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

赤い蝉さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

赤い蝉さん [90代/男性] 2023年04月22日 08:02:46

部屋狭い。作りが悪く、入口・トイレ内と出入りするのに、考えて動かないと入れない。
食事はバイキングで量は多いが、味付けに一工夫有れば美味しい。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和ベッド 風呂なし】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月12日 17:37:41

施設が古いし、部屋も古い感じがしました。リフォームなどして改善する箇所があると思います。スタッフの対応はとても親切で良かったです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2013年05月14日 22:17:35

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽ご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご指摘頂いた件に関しましては、今後の改善の案とさせて頂き、よりごゆっくりお過ごし頂けるように努めて参ります。
また鳥羽へお越しの事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
              鳥羽彩朝楽 菊本

投稿者さん 2024年03月25日 19:03:02

良い点
バイキングは種類が多くとても美味しかった。特にセルフのセイロ蒸しが楽しめた。
お風呂は眺望が良く満足。

不満点
部屋の洗面所がとても臭い。配管の匂いが逆流している気がする
子供用のマットレスが濡れていて気持ち悪かった。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

mizusoumanaさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

mizusoumanaさん [40代/女性] 2017年12月31日 01:10:29

実家家族と一緒の旅行のため 部屋を二部屋とり私の家族がこちらに宿泊しました。

子供が多かったので両隣に部屋が無く、また実家の家族が泊まるもう一部屋とも近くにしていただけた点は感謝。

私が泊まった部屋は、景観もそんなに良くなく、部屋も縦長。
そこんとこは気にしません。
ですが、

半端なく部屋が寒かった。(行った時期は年末、冬本番)

最初 入った時に暖房が入っておらず、28度設定にしてお風呂に。
帰ってきてもまだ寒い。「強風」にして夕食へ

食事が終わり、帰ってもまだまだ寒い。
送風口からは暖かい風が出てきているものの全く部屋が温まらない。

仕方なく 実家家族が泊まっている部屋へ避難
こちらは部屋が1.5倍ほど広いにもかかわらず ものすごく暖かい。

夜の9時頃、子供たちの就寝時間の為もといた部屋に戻ると、
やっぱり寒い(涙)

一番小さい子供には冬用パジャマを持参していたので良かったものの 上の子たちはホテルの浴衣を着用していたので寒い寒いといいながら 布団に丸まって寝ました。

一晩中エアコンをつけていたものの 翌朝部屋を出る時まで寒かった(笑)
この部屋に泊まったのが 実家家族じゃなく、私で良かったと心底思いました。
その他、細かいことを言うと、

・部屋のスリッパが大人用2足しか置いてなかった。(泊まったのは大人一人、子供2人、幼児一人)
・窓のサッシのところに虫の死がいがたくさんあった
・就寝時に付けていたダウンライトの明かりが 白く眩しすぎて寝にくかった。眠りが浅く、夜何度も目が覚めた(実家家族の部屋の方は 暖色系の色だったとの事)
・食事は海が目の前なのに刺身の種類が少ないのが残念
・部屋を出るとき、ドアストッパーを使いたかったのに、探しても見つからなかった。

とりあえず私が泊まった部屋ははずれだったなぁというのが感想です。

値段が多少高くても 「景観確約」の部屋を選ばれることをおススメします。

スタッフの皆さんはとても良い方ばかりでした。
最後に。
売店の男性スタッフの方、娘が無くした施設利用券を 長時間探してくださりありがとうございました。結局見つかりませんでしたが、感謝しています。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年01月01日 10:22:30

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けなかったとの事で残念でございます。

お子様のスリッパに関しましては、浴衣コーナーに置いてございます。
ご案内不足でございました。
窓のサッシの清掃でございますが、今後は最終確認の徹底を行ってまいります。
お食事は、湯快リゾートは統一された料理が多く、ご満足頂けなかったと存じます。
参考にさせて頂き改善に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、お越しを賜れますよう日々精進してまいります。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2024年03月03日 16:19:23

駐車場が非常に狭く、離れたところに位置している。
駐車場までの送迎があるが、車に忘れ物をした場合など、不便。
1番残念だったのは、アメニティの不充実具合。
部屋には歯ブラシしかなく、大浴場があるのだが、バスタオルは1人2枚までで、3枚目から有料とのこと。
今どき、タオルが自由に使えないホテルがあることに驚き。
食事は夜のメインとも言えるローストビーフが美味しくなかった。
ソースもトリュフソースの1種類しかなく味も微妙だった。
朝ごはんはパンも美味しく、ご飯も刺身も自由に乗せられるのっけ丼が美味しかった。
1歳9ヶ月の子どもがいたが、部屋は広く、段差も少ない部屋だったので、その点は良かった。

【スタンダード和室 風呂あり】

がっつり0816さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

がっつり0816さん [40代/男性] 2023年09月08日 20:27:48

部屋はきれいで落ち着けました。食事は期待ハズレで特徴ある素材はなく、プレミアム感は感じられず。ローストビーフのタレには一番がっかりでした。お風呂は開放感あり、ライトアップされた景色を見ながら最高でした。カラオケや卓球と遊べるので退屈しません。カラオケは三部屋しかなく平日でもすぐ満員になるので早めの予約をおすすめします。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂あり(眺望指定なし)】

サブ ひとみさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

サブ ひとみさん [40代/女性] 2023年08月30日 23:26:18

バイキングは美味しいです。

でも、グランピングルームが外の光が一切見えないし、上の階がプールで、下の階がお風呂となってるので湿度がすごく気になる。
エアコンを強くするなどして対処したけど、なんだか体が疲れちゃった気がしました。

あと、プールがにごってるのも気持ち悪かったです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【グランピングルーム3名定員 風呂なし】

投稿者さん 2023年04月08日 21:02:06

写真の海の見える部屋と思ってこのホテルを選びましたが、前に建物があり海の景色が見えなくて失敗。あと上の階が食堂なのでガタガタ音が聞えます。畳の部屋は注意。
バイキングなので、【別注グルメプラン】活〆鮑・ホタテ・伊勢海老の豪華焼き付プランは付けなくても、種類がたくさんあるので、お腹いっぱいになります。
今回の旅行は36000円の値段より、選ぶ部屋m(_ _)m

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月11日 01:37:38

2月8日に宿泊しました、他の部屋のドアの開閉音が夜中中響き落ち着きませんでした

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード洋室 風呂なし】

けんひろかずさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

けんひろかずさん [50代/男性] 2020年10月28日 00:40:04

大浴場がある地下5Fまで行くことが出来るエレベーターはたったの1台しかない上に、ソーシャルディスタンスの関係で4名しか乗れない為、相当待たないと大浴場にたどり着けない。事実私も何度かエレベーターをやり過ごした。同ホテルは、しばらく期間のリニューアルを経てオープンしたばかりなのに、なぜこんなに貧相な施設にしたのか理解できない。食事についても満足のいくものではなく、他の湯快リゾートと比べて何がプレミアムなのか分からないものであった。土地柄、バイキングメニューにも伊勢エビを期待したが、伊勢エビは別料金のプランにしかなく、刺身も歯ごたえや風味に新鮮さが感じられず、トロやアワビ等の高級食材も皆無。プレミアム感は全く感じられない質とメニュー構成であった。部屋については広さ、間取りもごく普通で、ベッドマットレスは柔らか過ぎ。バスルームは小さなバスタブ、これまた小さな便器、洗面台が同居したユニット型で驚くことにシャンプー類は床に直置きであった。シャンプーボトルは補充頻度を少なくしたい意図と思われるが大きすぎる為、バスタプの淵にも置けず、棚もないため直置きとなっていると思われるが、見た目も衛生面からも良くない。大浴場の利用が多く、部屋のバスタブの利用は極めて少ないと思われるので、ボトルを小さくしてバスタブの淵に並べるか若しくは棚を増設すべきだろう。また、コンセントは床に近い所に1か所しか無く、スマホや他の物を充電するにも洋室の床に直置きするしかなかった。少なくともライティングデスクとナイトテーブルに各1か所は欲しい。ちなみにナイトテーブルにビルトインされている時計は3時間も狂っており、バスタブにも前泊客の毛髪が付着するなどメイクの質も低いものであった。施設、料理、部屋、どれをとってもプレミアム感は全く感じられず、他の湯快リゾートと比べてどこがクオリティーが高いのか理解できないホテルであった。今回次第では他のプレミアムシリーズも利用しようと思っていたが、プレミアムは二度と利用しないであろうし、他の湯快リゾートも今後の利用を躊躇するほどの不満の残る宿泊であった。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2020年11月30日 13:06:55

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、様々な項目においてご満足を頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を元に、全てのお客様がご満足頂けるホテル作りを行って参ります。
また、貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、今後とも湯快リゾートグループにご贔屓賜りますよう、よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽
支配人:美和

【洋室ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月25日 21:50:36

初めての利用です。2~3名用の部屋を予約したのに部屋が狭すぎてびっくりです。布団を2組敷いたら足の踏み場がなくクローゼットも開けられませんでした。すりガラスの小さな窓2つでは見えるはずのきれいな景観も見れませんでした。愉快リゾートはこんな感じのホテルなの?

【和室(2~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月13日 08:02:49

食事、お風呂は普通でしたが、部屋の洗面で臭いとカビ汚れが気になりました。
建物は古いかもしれませんが、もう少し部屋がキレイにしてあれば良かったと思います。

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月11日 17:12:59

申し込みした部屋の画像がよく見えて申し込んみましたが、実際宿泊部屋が全く違って、外観も何も見えず、上から音が聞こえ、のんびり出来ずガックリしました。いい部屋は気持ちが穏やかになりますから・・

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年11月13日 18:19:23

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

投稿者さん 2017年10月15日 17:06:22

湯快リゾートさんは よく利用させて頂いており今回初めての鳥羽さんへの宿泊を楽しみにしていたのですが他の湯快リゾートさんに比べると全体的に劣る点が数々あるように感じました。
汚い話になりますが 部屋のトイレの便器内に便が流れ切らず残っていました。
とても不愉快になりました。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年10月18日 09:49:46

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

本来、一番お寛ぎ頂けるお部屋で不愉快になられたとの事大変残念に思います。

当館スタッフは元より清掃スタッフへも報告し、更なる教育をしていく所存でございます。

これに懲りず、またご機会がございましたら鳥羽彩朝楽へもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【禁煙洋室(1~2名)】

投稿者さん 2017年10月13日 23:12:10

建物が古いものの、ロビーや部屋から波静かな鳥羽湾を一望出来て立地的は良い場所にあると思います。加えて部屋の清掃をする方も含め従業員はみなさん愛想よくて好感が持てました。食事はビュッフェスタイルです。朝は焼き立てクロワッサンなどまずまずでしたが、夜は焼きたてステーキ以外めぼしいものがなく、品数も少なくて貧相な感じすらしました。お風呂も明るい時間だと海が見えて気分爽快ですが、露天風呂があるとなおよかったと思いました。しかしコスパを考えるとこんなもんかなと思います。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年10月18日 09:44:07

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これを糧にスタッフ一同精進致します。

バイキングにつきましては皆様にもっと喜んで頂ける様お客様のご意見を元に改善していく所存でございます。

これに懲りず、またご機会がございましたら鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【景観確約 和室(2名~3名様)】

投稿者さん 2017年03月20日 08:55:26

「どの部屋からも景観がとても良い」と口コミに書かれたので期待してたら、部屋の窓を開けると、ほぼほぼ隣の建物の白い壁しか見えず。自分の家の窓から見る景観の方がまだマシせめて食事の時位は景観を見たいと思い窓際に座ったら、外の窓枠の下には鳥のフンがいっぱい目立ちとても食事してる気分では無かった。せめて窓の下部は内側から見え無い様にして頂きたいです。他の愉快リゾートには今まで4施設程行きました。今までは直接宿に連絡し予約をしてました今回初めて楽天トラベルを介しての予約でした。だからかな?とも思っています。まさしく安かろぅ悪かろぅの気分です。唯一足湯は良かったです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年03月20日 10:52:47

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の景観や、お食事会場でご不快な思いをされたとの事で申し訳ございませんでした。
お食事会場に関しましては、各スタッフとも情報共有し改善に努めて参ります。
確認・清掃を怠らず、目で見て楽しんで頂ける清潔な環境に致します。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

又のご機会がございましたら、お越しを賜れますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

鳥羽彩朝楽

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2016年03月06日 09:33:06

部屋;入室時消臭剤の放つにおいがきつく気分が悪くなった。タバコのにおいでもあったため   でしょうか?小さな窓と入り口ドアーを開放し、強烈なにおいを発する消臭器を取り外   し、臭いが収まってから床に就いた状態でした。
食事;紅ズワイガニ、牛ステーキは、食べ放題でしたが、全く美味しく無かったです。
   その他の料理は、普通に頂けましたよ

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年03月07日 08:27:52

お部屋・お食事と、お楽しみ頂けなく申し訳ございませんでした。
お部屋では、清掃後の澄んだ環境が一番でございますね。
今後の改善に努めてまいります。
お食事も、旅行のお楽しみの一つですよね。
せっかくの食べ放題が残念でございました。
当館としましては、貴重なご意見と受け止め改善に努めてまいる所存でございます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙洋室(1~2名)】

投稿者さん 2013年09月30日 09:30:24

ツイン部屋が、狭くてカビ臭かった。食事内容ですが、バイキング形式の料理は金額相当かと思うが、食事をするテーブルが窓際であったが、窓がとても汚く不快であった。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2013年10月10日 17:26:04

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き有難うございました。
しかしながら清掃面が行き届いておらず、ご不満の残るご宿泊となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同今一度気を引き締めて、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける施設となるよう館内外共に目を配って参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿有難うございました。
10月とはいえ、まだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

【カップル限定】カラオケ1時間無料♪カップルプラン
【和室(1~2名)】

ポンコ8878さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ポンコ8878さん [50代/女性] 2013年04月12日 12:36:39

2泊3日で一人旅、1日目は飛騨牛ステーキ、美味しくいただきました。ワインもまあまあ満足レストランの人達もグラスが開く前にお変わりを聞きにきてくれるほどのサービスぶり、2日目プランが2人以上だと断られ普通のバイキング、なかなか飲み物オーダー来てくれず,持って来るのも遅く、ちよっとイライラ、バイキングも昨日とまったく同じ、何種類か変えればいいのに、連泊には飽きてしまいます。部屋もいつもは禁煙部屋を申し込むのですが、うっかり忘れて、通されたのが喫煙部屋、入ったとたん臭くて、窓も開かなく気分がすぐれずフロントへ、他の部屋が空いてなく、明日の掃除の時、消臭するとのこと、すぐしてほしかった、2日目観光から帰り部屋に帰り、少しはましだったけどまだ臭かった、ローカにある消臭器置いてくれればいいのに、なんだか女一人だとどうでもいいみたいに扱われるのですかね、湯快グループも何箇所か行きましたが初めて残念な想いをしました。旅、温泉大好きで、年に10回くらい旅行してる中3回は湯快グループでした。今回本当に残念でした。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2013年04月22日 11:42:51

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなり申し訳ございません。お部屋がタバコ臭く、対応も遅かったとの事誠に申し訳ございません。
お客様のご気分を害す結果となり申し訳ございません。今後は迅速な対応・各お部屋の消臭もしっかり行わせて頂く次第でございます。
また鳥羽へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【地域限定!湯快なグルメ企画】伊勢海老と大あさりの宝楽蒸し付プラン
【和室(1~2名)】

ブリット1122さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ブリット1122さん [30代/男性] 2012年06月22日 11:01:17

風呂の設備が汚くみえてよくなかった。
食事も見ばえがとても悪い

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2012年06月23日 10:29:03

このたびは湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用いただきまことにありがとうございます。大浴場の清掃強化いたします、料理に関しては常に新しいものへの差し替えを心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。