湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

赤い蝉さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

赤い蝉さん [90代/男性] 2023年04月22日 08:02:46

部屋狭い。作りが悪く、入口・トイレ内と出入りするのに、考えて動かないと入れない。
食事はバイキングで量は多いが、味付けに一工夫有れば美味しい。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和ベッド 風呂なし】

鷲水4865さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

鷲水4865さん [60代/男性] 2022年06月26日 20:23:41

前回利用させて戴いたとき、接遇対応が物凄く素晴らしく次回も同地域を利用させて貰う時は同ホテルを利用使用と決め今回利用させていただきました。

今回は、チェックイン時もチェックアウト時も普通もしくはそれ以下でした。

あくまでも個人の体験ですので、参考にはならないかも知れませんが。

【和室 9畳 【禁煙】】

がっつり0816さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

がっつり0816さん [40代/男性] 2023年09月08日 20:27:48

部屋はきれいで落ち着けました。食事は期待ハズレで特徴ある素材はなく、プレミアム感は感じられず。ローストビーフのタレには一番がっかりでした。お風呂は開放感あり、ライトアップされた景色を見ながら最高でした。カラオケや卓球と遊べるので退屈しません。カラオケは三部屋しかなく平日でもすぐ満員になるので早めの予約をおすすめします。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂あり(眺望指定なし)】

サブ ひとみさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

サブ ひとみさん [40代/女性] 2023年08月30日 23:26:18

バイキングは美味しいです。

でも、グランピングルームが外の光が一切見えないし、上の階がプールで、下の階がお風呂となってるので湿度がすごく気になる。
エアコンを強くするなどして対処したけど、なんだか体が疲れちゃった気がしました。

あと、プールがにごってるのも気持ち悪かったです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【グランピングルーム3名定員 風呂なし】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 18:15:52

フロントスタッフみんな対応が悪かったです。
立地も悪いし、バイキングも子ども向けのメニューがないので、もう行くことはないです。
他の方も口コミで書かれていましたが、全国旅行支援のクーポンは2歳以下だともらえませんでした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年04月08日 21:02:06

写真の海の見える部屋と思ってこのホテルを選びましたが、前に建物があり海の景色が見えなくて失敗。あと上の階が食堂なのでガタガタ音が聞えます。畳の部屋は注意。
バイキングなので、【別注グルメプラン】活〆鮑・ホタテ・伊勢海老の豪華焼き付プランは付けなくても、種類がたくさんあるので、お腹いっぱいになります。
今回の旅行は36000円の値段より、選ぶ部屋m(_ _)m

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月12日 14:03:43

全体的に普通な感じでしたが、一つ残念なことがありました。
ここは入浴予約表をもちいているのですが、私達が予約した時間を消され、他者が入浴されていました。正直ここまではマナーを守れない方もいるのかな?と思い残念な気持ちになりましたが、その後このことを男性スタッフへ伝えた際に凄く面倒くさそうな対応をされたことが残念でした。
「消す物ないですよね?」「ならこの時間に入ってもいいですよ。」等。

普通に消しゴムも設置されてましたし、入場制限するために入浴予約表を設置しているのにこの対応は失礼だなと思いました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月05日 10:42:36

白浜で系列ホテルに泊まらせて頂いたの時にお料理もお部屋もよかったので伊勢でもここに宿泊することを決めました。
しかし、トイレには3㎝四方のトイレットペーパーや髪の毛が隅に落ちていたというか、掃除で集めたのを取るのを忘れたような感じでした。
チェックアウトの際にはプランに入っている飲み放題が更につけられていて危うく2重に払うところでした。
3000円のお土産付きも、こちらから言わないと案内がなく機械でチェックアウトしていたら、もらうのを忘れるところでした。
それぞれにプランが違って大変だとは思いますが、フロントでの確認作業ができていないと思いました。
駅までシャトルバスを利用させてもらいました。ホテルの時計を見て慌てて乗ったんですがホテルの時計が10分以上早っかたんです。ホテルの時計が間違っていることが信じられないです。
最後にバスを降りる時、私達が下りる前に従業員と思われる方が乗り込んでこられました。だれもいないと思ったんでしょうけど、先にお客さんが下りてから乗り込まれたほうがいいと思います。
運転手さんも挨拶位した方がいいと思います。
小さな事かもしれませんが、残念な気持ちになり、もう宿泊することはないでしょう。

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
【和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月16日 13:22:53

エコノミー和室というより、添乗員部屋です。有料なのが信じられないレベルでした

洗面台の排水口からは酷い悪臭、室外の騒音も酷いです。

従業員は挨拶もなく感じ悪いです。

よかったのはお風呂だけでした。

【エコノミー和室1名トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月15日 21:40:41

愉快リゾートね
どちらかといえば不愉快リゾートやなぁ
もう愉快リゾートを利用するこはないですね

【和モダン 【禁煙】】

まはーる0807さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

まはーる0807さん [30代/男性] 2022年05月04日 18:34:43

友人3人と宿泊しました。和室の大部屋だったのですがドアを開けてすぐの扉にガラスの部分があり夜は不気味です。
またプレミアムバイキングとの名前だったので期待していたが普通。
GW中というのもあって値段もそこそこしたので凄く残念だった。
同じ値段を出すなら違う旅館にします。
最後にチェックアウトする際
割り勘にするためにフロントで精算をお願いしたのですが支払いが完了してホテルを出た後に電話があり
1人だけ入浴税を支払っていないため150円振り込んでほしいと連絡がありました。しかし友人に確認すると他2人と同じ値段を支払っており
ホテル側の間違いではないかとなったためもう1度確認してもらうと
ホテル側の間違いだった事が判明。
しかし、電話をしてきたフロントの方は謝罪もなくとても不快だった。
総合的に同じ値段を出して泊まるなら絶対にこのホテルには泊まりません。ホテルの従業員も特に対応がいいとは言えないし食事も普通。
子ども連れであれば楽しめるかもしれません。
私にとってはとても不愉快リゾートでした。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 11:23:45

4月29日に宿泊しました。お風呂は、見晴らしもよく露天風呂も良かったです。夕食がバイキングで分かっていたことですが、贅沢な食事感は味わえませんでした。また、食事の時間を受付の人に相談した際の感じがあまりよくなかった。食事の時間は、チェックインした順番で選べるようなシステムになっており、遅くチェックインすると好きな時間が選べるものが少なくなるのでよろしくないと思いました。

【和室 8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月11日 17:12:59

申し込みした部屋の画像がよく見えて申し込んみましたが、実際宿泊部屋が全く違って、外観も何も見えず、上から音が聞こえ、のんびり出来ずガックリしました。いい部屋は気持ちが穏やかになりますから・・

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年11月13日 18:19:23

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

【和室(2~3名)】

milkyway50さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

milkyway50さん [40代/女性] 2018年04月09日 14:53:21

春休みに2歳と7歳の子連れで宿泊しましたが、まずチェックインの際に駐車場を案内してくれるスタッフがいない(ホテル前は8台くらいしか停車できず、すでに満車!!、車から降りてフロントに聞きに行くが、スタッフが1人しかおらず、他の客の対応でかなり待たされました。そして、夕食バイキングの時間が18時半がもう満席なので、20時の回しか空いていないと言われた。子供はお腹がペコペコで、20時まで子供を待たせるなんてひどい・・・。せめて17時半と19時半とかの2回転にすれば良いのでは?

そしてお部屋、海は見えるものの、薄暗くとても古いお部屋で、とくにお風呂のバスタブは一昔前の足がのばせず、ただ深いだけ。誰も利用しないようなお風呂。
トイレと洗面台の電気も薄暗く、7歳の息子が珍しく、怖がって一人でトイレに行きたがらないようなお部屋で、今まで色々なホテルの宿泊しましたが最低のお部屋でした。
HPの写真と違いすぎ!! 期待していたホテルだっただけに、がっかり!! もう二度と宿泊したくありません。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年04月09日 22:56:36

この度は数あるホテルより湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
ご到着時のフロントにてお待ち頂きました件については、今後業務改善を行い少しでもお客様にお待ち頂かないようにスタッフ一同改善を行ってまいります。
夕食に関しましては当日、17時・18時半・20時の3回転にて営業を行っておりましたが、生憎お客様のご到着時に満席となってしまい、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、近日での根本解決は難しい事柄では御座いますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう維持管理に力を入れて参ります。
お客様には至らぬ点が多くご満足頂けなかったこと再度のお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂けましたこと誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月11日 19:42:17

駐車場から登りでかなりきついです。
駐車場の管理の方も無言。
お風呂も今一。
トイレのドアがないので、洗面所も一人ずつ。家族が多いので不便です。
食事は茶碗蒸しの具がひじきのみだった。朝食は満足だったけど、全て南紀白浜に劣っています。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年12月20日 09:52:35

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご来館頂き誠にありがとうございます。

本来、お客様に一番寛いで頂くはずのお部屋で
ご満足頂けなかったとの事、
私共も残念に思います。

施設のメンテナンス、従業員の教育の徹底を怠らず、これからも精進して参りますので

これに懲りず、伊勢鳥羽にお越しの際は

鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございます。

大矢

【禁煙和室(3~6名)】

投稿者さん 2017年10月15日 17:06:22

湯快リゾートさんは よく利用させて頂いており今回初めての鳥羽さんへの宿泊を楽しみにしていたのですが他の湯快リゾートさんに比べると全体的に劣る点が数々あるように感じました。
汚い話になりますが 部屋のトイレの便器内に便が流れ切らず残っていました。
とても不愉快になりました。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年10月18日 09:49:46

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

本来、一番お寛ぎ頂けるお部屋で不愉快になられたとの事大変残念に思います。

当館スタッフは元より清掃スタッフへも報告し、更なる教育をしていく所存でございます。

これに懲りず、またご機会がございましたら鳥羽彩朝楽へもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【禁煙洋室(1~2名)】

投稿者さん 2017年10月13日 23:12:10

建物が古いものの、ロビーや部屋から波静かな鳥羽湾を一望出来て立地的は良い場所にあると思います。加えて部屋の清掃をする方も含め従業員はみなさん愛想よくて好感が持てました。食事はビュッフェスタイルです。朝は焼き立てクロワッサンなどまずまずでしたが、夜は焼きたてステーキ以外めぼしいものがなく、品数も少なくて貧相な感じすらしました。お風呂も明るい時間だと海が見えて気分爽快ですが、露天風呂があるとなおよかったと思いました。しかしコスパを考えるとこんなもんかなと思います。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年10月18日 09:44:07

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これを糧にスタッフ一同精進致します。

バイキングにつきましては皆様にもっと喜んで頂ける様お客様のご意見を元に改善していく所存でございます。

これに懲りず、またご機会がございましたら鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【景観確約 和室(2名~3名様)】

投稿者さん 2017年03月20日 08:55:26

「どの部屋からも景観がとても良い」と口コミに書かれたので期待してたら、部屋の窓を開けると、ほぼほぼ隣の建物の白い壁しか見えず。自分の家の窓から見る景観の方がまだマシせめて食事の時位は景観を見たいと思い窓際に座ったら、外の窓枠の下には鳥のフンがいっぱい目立ちとても食事してる気分では無かった。せめて窓の下部は内側から見え無い様にして頂きたいです。他の愉快リゾートには今まで4施設程行きました。今までは直接宿に連絡し予約をしてました今回初めて楽天トラベルを介しての予約でした。だからかな?とも思っています。まさしく安かろぅ悪かろぅの気分です。唯一足湯は良かったです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年03月20日 10:52:47

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の景観や、お食事会場でご不快な思いをされたとの事で申し訳ございませんでした。
お食事会場に関しましては、各スタッフとも情報共有し改善に努めて参ります。
確認・清掃を怠らず、目で見て楽しんで頂ける清潔な環境に致します。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

又のご機会がございましたら、お越しを賜れますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

鳥羽彩朝楽

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2016年03月06日 09:33:06

部屋;入室時消臭剤の放つにおいがきつく気分が悪くなった。タバコのにおいでもあったため   でしょうか?小さな窓と入り口ドアーを開放し、強烈なにおいを発する消臭器を取り外   し、臭いが収まってから床に就いた状態でした。
食事;紅ズワイガニ、牛ステーキは、食べ放題でしたが、全く美味しく無かったです。
   その他の料理は、普通に頂けましたよ

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年03月07日 08:27:52

お部屋・お食事と、お楽しみ頂けなく申し訳ございませんでした。
お部屋では、清掃後の澄んだ環境が一番でございますね。
今後の改善に努めてまいります。
お食事も、旅行のお楽しみの一つですよね。
せっかくの食べ放題が残念でございました。
当館としましては、貴重なご意見と受け止め改善に努めてまいる所存でございます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙洋室(1~2名)】

mi1180さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

mi1180さん [30代/女性] 2015年04月06日 09:02:47

露天風呂付プランなのに露天風呂ではなかった。ホテルへの送迎時間ですが、16:45が最終というのは早すぎると思います。回りに何もないので、時間をもて余します。眺望はよかったですが、再訪はないでしょう。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年04月08日 14:40:56

先日は当館をご利用いただきまして誠に有り難うございます。せっかくのご旅行にも関わらず、
お部屋タイプの誤表記や送迎バスの利用時間など
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。誤表記の件は直ちに改正しました。駅からの送迎は時間外は個別に対応させていただいております。
貴重なご意見をありがとうございました。今後
より良い宿になるように生かして参ります。

【プレミアム和室(1~2名) *展望風呂付】