湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 05:34:15

ゴールデンウィークに宿泊。コロナが緩和しているためか、全体的に清掃や除菌などが行き届いていない。また部屋のホコリがすごく、帰るまで鼻水が止まらなくなってしまった。部屋は目の前に自動販売機が設置されており、購入のたびに部屋までガッシャーンと大きな音が鳴り響き夜中に起きてしまう。食事も使用中はプレートをひっくり返して、席を利用するとのことであったが、ルールが浸透しておらず、確保した席に違う方が座っていた。プールを利用したが監視員が無愛想。挨拶の一つも出来ない。全体的に残念な宿です。もう利用することはないと思う。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年04月05日 18:31:08

チェックインやレストランのスタッフさんは親切で良かった。
レストランのカートは良かった。
温泉の湯は気持ちよかった。
脱衣所やおトイレは清潔で良かった。
ロビーは開放的で良かった。

しかし
女性のお風呂の大きな窓は、中から外が全く見えないぐらい白くなっていて、ネットに出ている写真と全然違う。露天風呂に入らないと外の景色が見えない。
食事の味が大したことない。レストランのテーブルに備え付けの醤油やナプキンがない。
部屋の電気も壁紙も暗い。
ベッドの幅が狭いし、高さは低い、枕は固く高いので高齢者だけでなく家族みんな不満に思った。
エレベーターが小さく遅い。

【スタンダード洋室 風呂なし】

トッピー8343さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

トッピー8343さん [40代/女性] 2023年03月12日 10:25:58

湯快リゾートは何度か利用していますが、今回はプレミアムと言うことで少々期待をしていましたが、
チェックインは凄く並んでおり、フロントも小さめで、時間がかかりました
部屋は綺麗になっており、快適に過ごせました
食事も時間帯だったのでしょうか、凄く並んでおりました
お風呂が残念で、プレミアムなのに
お風呂のアメニティは普通のと同じでした
浴衣の上の羽織に前回の人が使ったゴミが、ポケットに入っていて…本当に嫌でした、清潔ではないかもしれなと感じました
うーん、これはプレミアムの名前の価値がないなと言うのが正直な感想です
立地はよくて、観光には車だと動きやすかったですが、駐車場が離れているので、不便ではありました

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年02月11日 01:37:38

2月8日に宿泊しました、他の部屋のドアの開閉音が夜中中響き落ち着きませんでした

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード洋室 風呂なし】

投稿者さん 2022年10月10日 20:15:32

今回角部屋の二面窓の部屋を三人で予約入れましたが一面しかない部屋でした
そして三人には狭い
部屋の掃除が綺麗にされてなくて柱から誇りが垂れ下がってる状態で汚かった

食事の際も三人でカウンターに座ったのですが上のスポットライトがクモの巣だらけで汚い
食事もプレミアムと付いてましたが普通

旅館の規模にしてはエレベーターが少なすぎてかなり待つ

全てが満足できなかった

和歌山の湯快リゾート白浜のほうがよかったです

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2022年01月05日 21:43:39

トリプルベットだったので予約しましたが、一台エキストラベットで、
ソファーもなかったので残念でした。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【洋室トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 10:19:30

書ききれないぐらい最悪でした。部屋が駐車場から丸見え。景色は駐車場。
早めに着いたので先にチェックインの手続きをしたのですが、フロントの男性の対応が悪過ぎ!夕食の時間が17時、18時半、20時があり、18時半は混むから他の時間を選ぶようすすめられたが、18時半でお願いしたところ、かなり感じ悪く90分制だから19時に来ても20時には食べ終わるよう言われました。
それから早めに来た客にはバスタオル無料だけど、15時から有料だとかわけわからない説明をされ、部屋にバスタオルは置いてないと言うので、フロントで受け取り部屋へ行くと普通にバスタオル置いてありました。
夕食会場へ18時半に行くと、あんなに感じ悪くしつこく混み合うと念押ししたわりに全然混んでなく、部屋番号の確認もなく誰でも入り放題みたいな感じで。料理も少なく味もイマイチだった為1時間もせず食べ終わりました。
21時半ごろからお風呂へ行き、
サウナは24時までのはずなのに、既に止めてあり寒い。
フロントへ問い合わせると、もう消してしまったかも。。とあせりだし、その後サウナのスイッチを入れにきました。
お風呂の場所も地下5階にあり、4人しか乗れない遅いエレベーターしかなく、なかなか来ない。
ホテルのまわりは何もなく、ホテル内でしか過ごせないのに館内はこんな状態で最悪。
湯快リゾートとはいえ、お正月料金で通常より高めの料金払ったわりにお粗末過ぎて、素泊まりのビジネスホテルのほうがマシなぐらいでした。
中には対応の良い女性スタッフの方も居ましたが、こんなホテルは二度と来ないと思います。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【和室 10畳 【禁煙】】

99284046さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

99284046さん [30代/男性] 2020年10月09日 00:35:34

とにかく料理のクオリティーが低い
ブッフェ以外と飲み放題がありお客側が言わないとでてこない
料理時間が3部制?なのか飲み放題は一時間しか使えました。
二日間泊まりましたが朝食は一緒

それ以外、施設、サービスは値段の割に良かったです。
お風呂にあるドライヤーはもっと強いものが良かった、あとスリッパは小さすぎる、プールはバスタオルを貸出してくれる事をチェックイン時に説明をして欲しい。
朝食付きだけのプランがおすすめ

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン
【和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月18日 16:28:17

良い点
景観が良い。
畳の香りが良い。

残念な点
トイレのドアが閉まらない。
コンセントコードやエアコンの室外機が剥き出しになっていて景観を損ねた。
清掃員が静かに扉を閉めない。
館内サービス等の資料の印刷がずれているのに作り直していない。
窓枠が多くあり、せっかくのオーシャンビューが台無し。
フリーダイヤルでの対応と宿泊先との対応が異なり、伝え方によるミスがあり、認識した客が困ってしまう。
10月10日に「ゆぅゆさん」から投稿されている一見綺麗に見えるが清掃が行き届いていないとあるが、その改善が成されていない。
清掃にもミスが見られる。
古い旅館をリノベーションしたと思われるが、室内の所々に雑に施工されたところが見られる。またそれは、見えない所に確認できる。

泊まる者として、細かな所まで行き届いた仕事をしている事が分かると心から安心して過ごすことができる。
安価な金額で泊まれることは使用者として有難いことですが、金額に応じた接客をして、愉快リゾートの質が落ちているのではないでしょうか?

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年10月19日 11:16:25

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サービス、清掃、施設管理と細かなところにまで目が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

トイレのドアにつきましては、さっそく確認し修繕させていただきました。ご指摘をいただく前に改善すべきであり、誠にお恥ずかしい限りではございます。

その他のご指摘いただきました内容につきましても真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

最後に厚かましいお願いではございますが、機会がございましたら是非、鳥羽彩朝楽に再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
【展望風呂付和室(2~5名)[禁煙]】

可苗さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

可苗さん [40代/女性] 2016年10月08日 00:37:31

部屋は広かったが古い上にゴキブリが出た!
即フロントに連絡すると「駆除はしてるんですけどねぇ。一応コレどうぞ」と殺虫剤を渡された。「え!?まだ出るの!?」と聞いてしまった・・・

更に足湯の中にもゴキブリが死んで浮いていた
これは頻繁に出ている模様・・・

小さい子がいるのに不潔過ぎてゾッとした

お風呂はヌルヌルだし料理もイマイチ。
もう2度と利用しない。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年10月09日 09:00:36

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔な空間作りを行い、お寛ぎ頂く事が私共の役目でございますが行き届かず、大変ご不快な思いをされたとの事で、申し訳ございませんでした。

お食事に関しましても、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、常に出来たてをお召し上がり頂けるよう取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

またのお越しを賜れたらと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2016年09月19日 16:20:16

駅からの送迎バスの時間が書いていなかったので何度も電話をしたがでることはなく、仕方なくタクシーを利用した。

プレミアムルームしか空きがなかったので予約したが、部屋は古くて薄暗く、軒下には何匹もクモが巣をはっていて値段に見合う部屋とは思えなかった。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年09月21日 08:19:13

この度は鳥羽彩朝楽にお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。

送迎、お電話に関して、ご意見内容真摯に受け止め、改善致します。

また清掃に関しても徹底・確認をしておりますが
屋外も含め、全スタッフで再度注力して参ります。

【チケット付】鳥羽湾めぐりとイルカ島 乗船券付プラン
【プレミアム和室(1~2名) *展望風呂付】

投稿者さん 2016年02月05日 18:29:57

施設的に古いですが、掃除もしっかりしており清潔でした。
お部屋のトイレ、お風呂場のドアノブが回したら戻らないのは直したらいかがでしょうか。
その他不具合は障子が外れやすい事くらいでしょうか。
ホテルの第1印象はフロントで決まると思いますが、フロントの方…お疲れですか?
笑顔もなく「駐車場はアチラです。そうです坂道の途中の…」と非常に淡々としておられました。
食事は海が近いのにお刺身もないのですね。
カニ食べ放題にチカラを入れられているからでしょうかね。
館内の自動販売機には発泡酒しかなかったように記憶しておりますが、どこかにビールの自販機ありましたか?主人が「発泡酒しかない…」としょんぼりしておりました。
お値段なりと言えばそれまでですね。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年02月06日 10:09:59

この度は、鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内施設とフロントスタッフに関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施設に関しては早急に修繕し、スタッフ対応に関しては早急に再教育を行って参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

【冬のグルメ】伊勢海老の宝楽蒸し付プラン
【和室(1~2名)】

3150くまさんさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

3150くまさんさん [40代/女性] 2015年06月02日 11:57:23

施設は景色もよく食事も時間割になっており混み合うことなくよかったです。食事の時に「カメラお持ちでしたら記念写真どうですか?」と、ものすごく良いサービスで大変嬉しかったです。残念だったのが部屋の冷蔵庫に髪の毛が落ちており使う気になれなかったです。それがなければ大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年06月04日 09:54:46

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして、ありがとうございます。

レストランにて、楽しくお食事をお召し上がり頂けたとの事で、スタッフへ伝えさせて頂きます。

清掃の不備に関しましては、不快な思いをされた事と思います。
こちらもスタッフへ伝達し、日々の最終確認を怠らないように致します。

またの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月03日 12:29:43

食べ放題といっても1時間半で、 頼まない方が良かったと思っています。
あれなら、 調理または食べやすくなっている(バター焼ではなく)1dish 物を出された方が良かったです。
また、 食事時間は1時間半の時間制?? ゆっくり食事もお酒も飲めない・・・。
大人同士で行く時には、 リピートはないと思います。

また、 お部屋の洗面所ではお湯が出なくて、電話しても見にも来ない・・・。
トイレのウォシュレットもお湯が出ない。

2回目は無い施設です。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2014年03月04日 21:42:50

この度はスタッフの対応の悪さ等でせっかく楽しみにされていたご旅行で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すべて教育の不届きにあり、恥ずかしい思いでいっぱいでございます。今後同じ様な事にならないように、しっかりと再教育していきます。

【2013-2014四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2011年11月23日 18:03:19

食事が3交代制を取っているのは仕方がないにしても、
それを予約時に何も告げないのに大きな問題があると感じた。

1歳6ヶ月の子供を連れて行っていたので、
当日にいきなり夕食が20時になると言われて、
子供の空腹が持たず大変でした。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2011年11月25日 15:25:58

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の部に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お食事の部わけは当日のご宿泊人数により流動的でございますため、事前のお知らせが難しい状態でございます。

今後またご利用を賜れましたら、是非事前に御時間のご指定を頂戴したく存じます。
2部の場合・3部の場合でご希望のお時間を承ることが可能でございます。

鳥羽彩朝楽 フロント:中井

【基本プラン】365日7800円♪

投稿者さん 2023年09月02日 09:10:34

海の見える角部屋写真を見て予約しましたが写真は一例で絶対期待してはいけません。
角部屋ではなく目の前は生い茂る木と覗き込めば何とか海が見える部屋。
ひどすぎます。
景観を気にする方はプラス料金を払って部屋をかえなければいけない事になりますので気をつけて下さい。
フロントに「写真と違うって言われません?」と聞くと「はい..言われます」と困惑顔。
ダメだこりゃ。2度といきません。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2022年08月17日 20:16:14

最悪でした。まるでビジネスホテルで、小さな窓から海が少し見えるだけ。牢屋に入れれた気分でした。
料金も一泊に26000円。
家でいた方が不満がたまらないくらいでした。かえってストレスを溜めしまつ。こんなに、イライラになったことはありません。最悪でした。もう二度来ません。怒りだけです。

【エコノミー和室1名 風呂なし(眺望指定なし)】

エイジ9826さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

エイジ9826さん [40代/男性] 2022年07月14日 18:35:02

タオルが部屋になかった

【和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月24日 17:21:05

部屋が狭く窓がとても小さく海はほとんど見えないところでした。夕飯もお寿司が乾ききっていて、その他のメニューもくたびれてました。朝食は美味しかったです。温泉に入っていないのに入湯税をチェックアウトで請求されました。二度と行きません。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年12月26日 09:05:24

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂き、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフとして、おもてなしの心が足りなかった事を深くお詫び致します。
今後も全てのお客様に楽しんで頂けるよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
               鳥羽彩朝楽

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
【和室(1~2名)】