伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

伊勢の瓦屋さんさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

伊勢の瓦屋さんさん [50代/男性] 2022年06月28日 23:51:12

これほどまでに 近場の旅行は 初めてです。
    安いことと、県民のお買物券等3枚で6000円にひかれました
     ホテル自体とても良かったです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【スタンダード和洋室トイレのみ】

投稿者さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 16:56:09

家族で泊まりました。
    子供もすごく楽しかったと言っていました。
    室内プールもボールプール楽しかったです。
    ご飯もとても豪華なので
    毎年行きたいくらいです。

上質の眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
    【エアウィーヴ快眠ルーム 洋室トリプル 【禁煙】】

SнELLy★″さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

SнELLy★″さん [30代/女性] 2022年06月26日 20:42:58

良いとも悪いともなんとも言えないのが正直な感想です。
    ちょいちょいイラッとくるホテルでした。
    大人2人と小学4年生の3人で土曜日に行きました。
    とても混んでいました。満室のようでした。
    小さい子供連れの家族(4~6人グループ)が多く感じました。
    和室10畳を楽天トラベルから予約しました。
    みえ県民割のクーポンを使い10,000円安くなり3万円ほどでした。
    ホテル前の駐車場は満車、徒歩5分くらいの坂の下に停めて送迎車両でフロントへ。
    チェックインは長蛇の列でかなり待たされる…
    部屋は内風呂付きの広い3階の角部屋でした◎
    夕食まで時間があったので車で外出しようとすると、送迎車の者はシフトが終わりました。と言われる(18時すぎ)
    エレベーターが2基しかなく全然来ない&来ても満員
    食事や風呂へ行くたびに階段の上り下りでした。
    チェックアウトも自動精算機が1台しかなく長蛇の列…
    しかも楽天トラベルで支払い済のはずが4万の請求され、危うく払いそうになりました!
    フロントに問い合わせると30分以上待たされ…
    みえ県民割が適用されておらず、地域クーポンの用意もなかったです。
    こちらが言わなければ地域クーポン4,000円を貰い損ねるところでした!
    フロントの方は一生懸命対応してくれていました。有難うございました。
    混雑時にはもっとベテランのスタッフを配置するか、人数を増やしたほうが良いと思います。
    バイキングは良かったし、プールや漫画コーナーも良かった◎
    良いような、悪いような…なんか残念なホテルでした。

【和室 10畳 【禁煙】】

鷲水4865さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

鷲水4865さん [60代/男性] 2022年06月26日 20:23:41

前回利用させて戴いたとき、接遇対応が物凄く素晴らしく次回も同地域を利用させて貰う時は同ホテルを利用使用と決め今回利用させていただきました。

今回は、チェックイン時もチェックアウト時も普通もしくはそれ以下でした。

あくまでも個人の体験ですので、参考にはならないかも知れませんが。

【和室 9畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 12:41:22

ギリギリの予約だったので、お部屋は仕方ないと思っていましたが窓を開けても全く景色が見えない洋室で、ビジネスホテルのような閉塞感ありで、全くくつろげませんでした。三重割クーポンを使って1人1万円ではお得感がなく、少し損をした気分になりました。エレベーターが1つしかないのも不便でした。

【エコノミー洋室トイレのみ(眺望指定なし)】

HARUPAPA2000さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

HARUPAPA2000さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:36:25

展望風呂付洋室を利用しました。3階でしたが露天風呂から立ち上がったら下の駐車場から見えてしまうので目隠しがもう少し高いと良かったです。駐車場も早く到着した人からホテルの前の駐車場が使用出来るとは知らず少し離れた駐車場からの送迎になり少し不便です。
    夕食及び朝食バイキングはプレミアムと付いているホテルだけあり他の湯快リゾートよりは良かったですね。料金的には満足しています。

【スタンダード展望風呂付洋室】

投稿者さん 2022年06月16日 13:22:53

エコノミー和室というより、添乗員部屋です。有料なのが信じられないレベルでした

洗面台の排水口からは酷い悪臭、室外の騒音も酷いです。

従業員は挨拶もなく感じ悪いです。

よかったのはお風呂だけでした。

【エコノミー和室1名トイレのみ(眺望指定なし)】

taka3desu4さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:42:13

卓球や漫画コーナーなど、館内でもゆっくりできました。
    海側の駐車場が不便で送迎が無いと行けません。
    立地は悪く外観は古いですが、館内は綺麗で落ち着いて過ごせます。
    飲み放題が何でもよかったので、良かったです。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2022年06月05日 08:39:11

使っていない階の階段のクロスが剥がれ落ちていて、少しがっかりしました。
    朝のバイキング、焼き立てパンを各テーブルに運んでくれてました。朝からいい気分になりホテルをでることができました。

【洋室トリプル 【禁煙】】

アメジストの呟きさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

アメジストの呟きさん [50代/女性] 2022年06月03日 09:20:32

自家用車で行く立地では無いほど複雑怪奇なルートで、駐車場も早い者勝ちみたいな最悪な状態。湯快リゾートは良好な施設で、料金的にリーズナブルで外れはないです。プレミアムらしきものを全く共有出来ませんでした。

【洋室トリプル 【禁煙】】

働きすぎ とももんさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2022年05月30日 21:26:04

何度も来ているホテルです。設備が充実しており、子連れには満足できます。室内プールまであるのはすごく良いです。ゆかいリゾートの中でも、プレミアムなので、ご飯も美味しいです。グランピングルームは人気でなかなか取れませんでしたが、今回初めて泊まりました。新しい感覚で子供たちも満足してました。大浴場もきれいで立派で良いです。コストパフォーマンスとしては、もう少し安いといいなと思いました。また、時期を明けて再訪すると思います。

【<ランクアップ>グランピングルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:06:24

プレミアムに改装する前は部屋に古めの内風呂がついていたのですが、修繕費用などの関係か現在は以前お風呂があった場所には板が張られてデッドスペースになっていた。少しもったいないなと感じ、今後は露天風呂付客室が空いてなかったら部屋をランクアップせずに通常の和洋室でいいかなと思った。

基本的に昔のホテルをリニューアルしているので、壁が薄いなどは許容範囲内。

屋内プールは幼児用に水深が浅い部分と水深1.0mの部分と区切られていて安心して子供も利用できた。チェックアウト日も12時まで使用出来るので、子供連れにはとても助かる。
    初日は楽しく利用させてもらったが、2日目の係員の方が挨拶をしても返事がなく、愛想が悪すぎて残念だった。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

ふくろう2964148さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ふくろう2964148さん [50代/女性] 2022年05月30日 08:33:15

プレミアムになる前に利用したときは、二度と利用は無いと思っていたけど、思い切って利用したら値段は上がっていたけどそれなりに良くなり快適に過ごせました。すごい宿泊者が多かったがそれを感じさせないよう配慮してくださっていると思いました。部屋も無臭で良かったです。日差しが強いのでレースのカーテンがあれば嬉しいですね。

投稿者さん 2022年05月29日 18:04:34

たたみ10畳とありましたが、サイドテーブルなどあり、狭く感じませんでした。古いホテルですがきちんと整理整頓されており、なんら不自由なく利用しました!どこまでホテルに要求するのかは人それぞれですが、上げ膳据え膳で大変満足です!受付時間がすこし混み合いました、フロントに人が一人しかおらず、大変そうでした。私達は待ちますが、イライラしたお客さんもおり、少しも待てないのか、大きな声で文句ばかり、、ホテル側もチェックイン時間にフロントにせめて2人いてもよいのでは、、一人業務はかわいそうでした。それくらいかな?

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年05月24日 18:18:06

温水プールが年中楽しめるので選びました。
    外観は古い印象ですが、ロビーは綺麗、全体的に新しい所と古い所は混在していました。
    食事は種類も多く、満足できます。その他の施設設備(マンガコーナーやキッズスペース等)も多く楽しめるホテルでした。
    エレベーターは2台あり、4人までで制限されていますが4人乗ると窮屈な印象です。
    朝食・夕食とも人数制限してましたが、予定時刻に行ったのに満席なのでお待ちくださいと言われました。人気の時間帯は既に満席で時間をずらしてそれだったのでがっかりしてしまいました。
    自由に好きな座れるのはいいですが、大人数の席に2人で座らないようにするなどの誘導が必要だと思います。

投稿者さん 2022年05月19日 17:21:12

家族で宿泊しました。
    お部屋は和室でかなり古さを感じましたが、卓球やカラオケ、プールなど無料施設のサービスが充実しており、大変よかったです。
    食事も美味しかったです。

【<ランクアップ>和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 21:40:41

愉快リゾートね
    どちらかといえば不愉快リゾートやなぁ
    もう愉快リゾートを利用するこはないですね

【和モダン 【禁煙】】

キャッツ9さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

キャッツ9さん [40代/男性] 2022年05月15日 18:20:15

メイン道路から少し分かりづらい場所にあり建物も古さを感じるがリニューアルされたのか内部は新しくキレイになっており過ごしやすかった。他の方のレビューに従業員の愛想が悪いとあったが、そんなことは全くなかった。むしろ愛想の良い方のが多く感じた。子供のメニューがもう少し欲しかったものの、食事のバイキングは品数も多くどれも美味しかった。宿泊価格を考えたらコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

【<ランクアップ>和室 10畳 【禁煙】】

まはーる0807さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

まはーる0807さん [30代/男性] 2022年05月04日 18:34:43

友人3人と宿泊しました。和室の大部屋だったのですがドアを開けてすぐの扉にガラスの部分があり夜は不気味です。
    またプレミアムバイキングとの名前だったので期待していたが普通。
    GW中というのもあって値段もそこそこしたので凄く残念だった。
    同じ値段を出すなら違う旅館にします。
    最後にチェックアウトする際
    割り勘にするためにフロントで精算をお願いしたのですが支払いが完了してホテルを出た後に電話があり
    1人だけ入浴税を支払っていないため150円振り込んでほしいと連絡がありました。しかし友人に確認すると他2人と同じ値段を支払っており
    ホテル側の間違いではないかとなったためもう1度確認してもらうと
    ホテル側の間違いだった事が判明。
    しかし、電話をしてきたフロントの方は謝罪もなくとても不快だった。
    総合的に同じ値段を出して泊まるなら絶対にこのホテルには泊まりません。ホテルの従業員も特に対応がいいとは言えないし食事も普通。
    子ども連れであれば楽しめるかもしれません。
    私にとってはとても不愉快リゾートでした。

投稿者さん 2022年05月04日 11:23:45

4月29日に宿泊しました。お風呂は、見晴らしもよく露天風呂も良かったです。夕食がバイキングで分かっていたことですが、贅沢な食事感は味わえませんでした。また、食事の時間を受付の人に相談した際の感じがあまりよくなかった。食事の時間は、チェックインした順番で選べるようなシステムになっており、遅くチェックインすると好きな時間が選べるものが少なくなるのでよろしくないと思いました。