湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 01:01:01

部屋の電気カバーの中に虫がいっぱい入ってるのが、映ってて気持ち悪かった。あれくらい掃除して欲しい。布団にも大きな蟻が3匹いてて、寝るのが怖かった

【和室(3~6名)】

投稿者さん 2019年05月03日 19:04:27

景観確約のへやは、眺めもさることながら広さやレイアウトも大変よく、古いというイメージは全くない。
食事も、目玉と言えるものがなかったように思えるが、夕食のてんぷら(特に若竹)、朝食のその場で焼いているクロワッサンなどは良かった。伊勢うどんや、てこね寿司など地元の料理や、その他もおいしかったと思う。ただ、連泊した2日間ともに寸分たがわず100%同じ内容であったところを見ると、連泊する顧客のことはあまり考慮されていないように思われた。
基本的には満足。
気になった点としては、チェックイン時のフロントの女性の対応(館内の説明なし、ぶっきらぼう、笑顔無し、質問には不満顔)にはちょっと引いた。他の従業員の方々の対応は良かっただけにホテルの顔となるフロントの対応は再考いただきたい。
また、大浴場も露天はないもののとても良かったが、朝入ったときに背中にこわいイラストのある人が入っていた。
ホテルとしてこういう方々への毅然とした対応も必要ではないかと思う。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2019年05月11日 17:02:43

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
フロントは仰る通りホテルの顔でございますので、教育を行い改善させていただきます。
また、大浴場つきましては、スタッフの巡回頻度を高め、皆様が心地よくご利用いただける環境作りに努めてまいります。
頂戴した貴重なご意見をもとに今後より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
鳥羽彩朝楽支配人 梅村 洋介

【景観確約和室(3~5名)】

yassan6357さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

yassan6357さん [40代/男性] 2018年11月17日 00:38:06

アンケ-トに書いたのとも被りますが。
部屋は快適で一人でしたが視界が狭いながらも海が見えて〇、平日だったためかエレベ-タ-の前で待たされることも言うほどではなかったです(ないわけではない)
夕食は思ってた以上に充実していて、美味しかったです。

マッサ-ジについて。
たまの旅行でマッサ-ジの手配が可能なら手配してもらっているのですが、部屋にあるパンフレットには記載がないし、先に軽くマッサ-ジ室に行くと通常のマッサ-ジ機の他フランスベッド製スリ-ミ-DXまであるのでないのかと思った。
大浴場に後で行くと張り紙がありましたが時間が遅くなってしまったため営業時間終了後でした、残念。
それと私の場合は他の施設でスリ-ミ-DXを初めて使用した時にセールスマンのマシンガント-クを聞きながらだったので使い方を知っていますが、見たこともない人は特殊(寝て使う)な健康器具を一切の説明なしでは使わないと思う、いいものがあるのにもったいない。

平均点を押し下げてるのが朝食(注:最後の食事客は私ではありません)
先に謝っておきます、ソフトクリ-ム機をこぼしたのは私です、、、「夕食での提供となります」との張り紙を見落として、故障か?と話し合ってる係の人には悪いことしました。
邪魔でグラスが置けないぐらいの勢いで書いてもらえると助かります。

干物を自分で焼くという趣向は面白いとは思うのですが、干物の近くにあるのは網・トング・固形燃料…アレ?テ-ブルのコンロとやらは?探したところ返却口の横に!
分かりにくい!5,6人しか客がいないその半分に行き渡ってないところを見ると横に立ってる係の人が持ってくるのでもないでしょうし、置き場所書いてありましたっけ?

オムレツ
私にはケチャップライス?に見えたのですが(食べてないので知らん)後で考えうるともしかしてそのわきにあったのでしょうか?別のところにありましたか?

ソ-セ-ジ
ソ-セ-ジそのものは補充がありますが、マスタ-ドがほぼ空。

しみこみ何とかというケ-キ
食後のデザ-ト…上記でバタバタしてしまい残り時間ももう僅か、残り全部頂いて補充があればもう少し食べれるぐらいの時間でしたがナシ。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年11月25日 09:49:40

口コミ投稿にて大変貴重な意見を頂戴し有り難うございます。お部屋や夕食に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食に関しては、多々ご指摘頂いておりまして、改善の余地が大いにあるものと認識しております。夕食同様満足して頂けるように今後改善して参りたいと思います。

フロント 岸本

投稿者さん 2018年10月31日 01:22:13

おばあちゃん二人の部屋なのに
大浴場までがとても遠い角部屋になってしまい 本当なら何回もお風呂を楽しみたかったのに あきらめたそうです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年10月31日 17:29:40

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに大浴場までが遠く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご来館いただいたお客様にご満足いただける運営に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

【和室(2~3名)】

ゆぅゆさんさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2018年10月10日 19:35:36

よかった点
・景観確約プランではなかったが、3階の部屋だった。
・スタッフの対応。
・夕食が18時からで5分前に会場に着いたが入れてもらえた(おかげで窓側の席に座れた)。
・浴場のヒーリングBGM
・フロント近くに足湯があるので、鳥羽湾を一望できる。
・ネットで事前カード決済したので、チェックイン後、機械で入湯税を払えば翌日キー返却BOXに返すだけでチェックアウトできた。
・深夜、朝もお風呂に入れる。

気になった点
・駐車場からのぼりがきつい。
・部屋のトイレ、洗面所の水流が弱い。
・男性大浴場が工事中(~10/17)で圧迫感あり。
・バイキングの種類が少ない。
・お刺身が初めからぬるかった。
・茶碗蒸しの具が鶏肉のみだった。
・大浴場(B5)までのエレベーターが1基のため、時間がかかる(階段で行けないこともない)。
・パッと見はキレイだがよく見ると、ほこりや汚れがある。
・他の愉快リゾートに比べて漫画コーナーが狭く、種類が少ない。場所がわかりにくい。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年10月11日 19:17:12

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にお気付きの点を多岐にわたりお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいたお客様にご満足いただける施設の運営が私どもの使命でございますので、
今回お聞かせいただきました内容を無駄にすること無く改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応や鳥羽湾を一望できるロケーションなどにお褒めの言葉までいただきまして、
スタッフ一同嬉しく思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

【和室(1~2名)[禁煙]】

銀乃介さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:38:48

風呂も工事中。部屋からの景色も工事中。少しがっかりしました。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年06月06日 10:31:26

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

工事につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行に誠に申し訳ございません。

またご来館を頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月03日 15:42:58

6/1~2に家族で宿泊。
案内されたのは地下二階の部屋。
建物自体が斜面に建ってるので、実際は地下ではなく地下二階といっても窓からの景色は地上1階のようだった。
しかし非常階段?のようなもので海も見えず、
手入れされていない木や草ばかりで
景色は全く良くない。

部屋に風呂がないのはとても不便。他の部屋にはあったのだろうか?体調の都合で温泉に行けず、部屋の風呂もなく、旅の疲れが癒されるどころではない。予約時にでも「部屋には風呂がない」と一言伝えてくれればいいのに。それともこちらから「風呂ありの部屋で」と言わなければいけなかったのだろうか?はたまた7500円ならば風呂なしは当たり前か?

夕ご飯はバイキング。ライブキッチンでステーキを焼いてくれていて、非常に美味しかった。食事の途中、写真を撮ってくれるサービスがありありがたいと感じた。
朝ご飯もいろいろなものが食べれて良かった。お茶漬けが美味しかった。

チェックアウトがセルフでタッチパネルだった。目新しさを感じたものの、私含めどの客も慣れておらず やり方がわからずフロントのスタッフがついている。スタッフがどうせ1人つくなら 普通にカウンターでのチェックアウトのほうがスムーズではないだろうか。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年06月04日 13:32:07

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
景観や、内風呂付きにつきましてはご予約のご順番で異なる為、ご予約時にも明確なお伝えが致し兼ねた事を重ねてお詫び申し上げます。
景観、内風呂につきましては、お追加のご料金を頂戴させて頂いておりますが、確約させて頂けるご予約もございます。もし次回ご利用頂ける際は、どうかご検討下さいませ。

またお食事バイキングに関しましては、ご満足を頂けたとの事、大変嬉しく思います。また、お写真のサービスお褒め頂き誠にありがとうございます。

ご精算に関しましては、自動精算機の導入により、おっしゃるように皆様にはお手数をお掛け致します。カウンターでお客様のご対応をさせて頂ければ良いのですが、ご案内をさせて頂きフロントよりスムーズにさせて頂く為、どうかご理解とご協力を賜れますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン

投稿者さん 2017年12月06日 21:49:19

お部屋お任せでお安く宿泊できました。
玄関が見える位置で、海は見えませんが山の紅葉がきれいでした。
こじんまりした喫煙部屋でしたがプランを納得での予約なので苦ではありませんでした。
何度泊まってもお部屋それぞれ違いがありそれもまた面白いかな~と感じてます。
一人でもお安く宿泊できるので助かっています。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年12月08日 09:36:13

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご来館頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとの事、私共も嬉しく思います。

これからも、お部屋のメンテナンス、清掃を怠らずお客様に大満足頂ける様精進して参ります。

また次回、鳥羽にお越しの際は

鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございます。

大矢

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年08月18日 23:16:09

以前、白浜のプレミアムに行って、ホテルとバイキングの料理に感動したので、こちらを申し込みましたが、落差が大きく。
白浜が特別なんだと思いますが。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年08月19日 18:29:44

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

白浜彩朝楽はグレードアップのプレミアムホテルの為、当館との違いに物足りなさを感じられたかと存じます。

鳥羽彩朝楽も見習って、楽しんで頂けるよう、スタッフ一同、日々精進を重ねて参ります。

またのご機会がございましたら、お越しを賜れますよう、お待ち申し上げております。

【チケット付】鳥羽湾めぐりとイルカ島 乗船券付プラン
【禁煙洋室(1~2名)】

の~りさんさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2017年05月21日 11:31:18

バイク仲間と利用させていただきなした。
少し高い所に建物があるため車は坂の途中とか下の駐車場に止める様になってますがバイクは玄関先に止めさせていただきました。お部屋は少し古いですが、景色も良くきれいにされてました。ここのグループは良く利用させてもらってますが、食事(バイキング)は他の所に比べ少し品揃えが少なく感じました。近くにはコンビニとかはありませんのであらかじめ買い物をして来られた方が良いかと思います。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年05月23日 09:21:50

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

バイキングに関しましては、お越し頂いた皆様にご満足して頂ける様参考にさせて頂きます。

スタッフ一同これからも精進して参ります。

また鳥羽にお越しの際は、是非鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【景観確約 和室(2名~3名様)】

投稿者さん 2017年05月01日 22:12:14

料理が一般的すぎると感じました。何よりも電話番号が志摩彩朝楽のものでナビに入力したら志摩に案内されてしまいました。IP電話も良し悪しです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年05月02日 09:47:46

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご来館頂き誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、お客様のご希望に添えなかったとの事で私共も残念に思います。

皆様のご意見をしっかりと聞き入れ、これから改善できたらと思います。

また電話番号でございますが、こちらに関しましてはナビにもよりますが、同じ電話番号でも違う場所を指す事がございますのでお客様皆様には、各館の住所でナビ登録して頂くようご案内致しております。
今回は、こちらの案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りず、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 14:09:34

もう少し、部屋お、みはらしよく、したかった

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年04月05日 09:22:41

この度は、せっかくのご旅行でお部屋の景観がよくなかったとの事、申し訳ございませんでした。

また、次回鳥羽に来られる機会がございましたらなるべくお客様のご希望に添える様、私共も努めて参ります。

これに懲りず、またのご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【和室(1~2名)】

源氏チーヤンさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

源氏チーヤンさん [50代/男性] 2016年09月29日 22:03:29

チェックインを済ませて、早速部屋に入ったら、既に布団が敷いてありました。
布団が敷かれていた事に対しては別に問題は無いのですが、いざ就寝に入った時に
掛け布団をめくったら、真ん中に長い髪の毛が1本残っていました。大変気分が悪く
なりました。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年09月30日 09:28:55

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃後の確認不足により、ご不快な思いをされた事と存じます。
申し訳ございませんでした。
今後は、最終確認まで怠らず、お寛ぎ頂けるよう取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 00:50:06

値段相応の宿泊施設。子供連れだったので、バイキング形式は楽しく食事できました。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年09月15日 08:15:53

この度は、鳥羽彩朝楽へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でお楽しみ頂けたとの事で、嬉しく存じます。
お食事は四季折々で変わって参ります。

またのお越しを賜れますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ランクアップ和室(3~5名)】

ayataku.115さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ayataku.115さん [40代/男性] 2016年08月28日 10:49:57

食事、従業員の対応はいいです。特に夕食のライブキッチンは最高でしたが、
以下に記載したことは気づいた点です。

●ホタル場所や作りは居抜き物件だからしょうがないとしても駐車場は先客をできるだけ近くの所に停めさせるべきではないか?(障害者、車いす等は除く)なぜ後から来て坂道の所に停めさせるのか!納得いかない! 仕方なく坂下の立体へ。
●チェックインの時に車のナンバー確認したほうが良い(玄関前はバスも停めるし優先Pもあるから)停めてもいないのにフロントからの問合せ電話かなわない
●チェツクイン時間よりかなり早く(2時間程)到着したが、ダメもとでフロントへ。
受付の方は感じ良く対応してくれたのだが、掃除終了の時間をパソコンでしか確認せず、その方の判断で時間を言われ、その時間よりだいぶ待つ事に。(時計は14時を回っていた)
挙句の果てにバスの団体客やその他の客も来てロビーが一杯に。
混雑避けてのわざわざ早めに来たのに時間が勿体無かった。
●通された部屋は海が見える5-6人部屋だったが4人でちょうど良い広さ。部屋の下部(直立状態で目線下)はきれいに掃除されていたが、上部(目線より上)のエアコンの効きが悪いと思ったらほこりだらけ。照明の笠にもほこりが。少しでも効くようにと思い仕方なくフィルターを叩く。やっぱりそれでも本体にほこりが詰まっているのでダメ!
エアコン掃除業者に頼まないとダメでしょう!
●掃除終了と同時に部屋に通すのであれば冷蔵庫も電源ONにしといて欲しい。
●アルコール自販機がほぼないに等しい。増設を。またつまみも自販機販売して欲しい。売店閉店後でも買いたい。

◎夕食時、飲み放題プランでアルコールを取りに行った時従業員が飲み放題人数を確認、
未成年が一人(高校生)がいる旨を伝えると料金訂正しますとの事。
ネット予約でそんな説明の記載なく一般的にワンテーブル全員同じプランにでないといけないと解釈していたのでありがたく嬉しかった。
また食事テープルの所迄来てその再度説明して下さった。
◎朝夕食事時、どなたか必ずずば抜けて素晴らしい対応の従業員がいました。
◎チェックアウトでフロントに行く際、年配の掃除婦の方がご丁寧に作業を止めてこちらを
向いて挨拶、お辞儀迄してくださいました。一日スタートするのに気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年09月02日 18:47:51

この度は湯快リゾート 鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を多数頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
私、鳥羽彩朝楽支配人の那須裕司と申します。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
駐車場の件ですが、坂道への早い時間帯での駐車は車の往来があり、事故の可能性もある為、立体駐車場への駐車のお願いと送迎対応をさせて頂いております。実際過去に接触事故等も発生しており、現在の駐車となっております。ご理解下さいませ。チェックイン時に車のナンバー伺いに関してはおっしゃる通りでございますので改善させて頂きます。
お部屋への案内に関して、本来なら清掃の完了
しているお部屋にご案内すべきですが、今回のご予約頂いていたお部屋が数少ない禁煙部屋ということでお時間を頂くことになりました。お待ち頂く間、館内のカラオケ、卓球等の施設のご利用を案内させて頂くべきでございました。申し訳ございません。
お部屋のエアコンや照明の清掃に関しては申し訳ございません。清掃不備でご迷惑をお掛け致しました。現在、スタッフで手分けし清掃を実施しております。
冷蔵庫に関してもおっしゃる通りですぐ使えるようにしておくべきでした。改善致します。
アルコール自販機は1階、4階、地下5階の3か所に設置させて頂いております。
おつまみに関しては閉店後はフロントでの販売も行っております。告知不足で申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は改善できるところはすぐに行って参ります。
また、食事とスタッフの対応にご満足頂けたことはうれしく思います。
今後とも湯快リゾートをご贔屓頂けますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽
     支配人 那須裕司

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【禁煙和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年07月29日 15:35:05

7月下旬に、大人2人と子ども2人で利用しました。
夕食のバイキングで、期間限定の海鮮BBQがあり良かったのですが、もう少し他のおかずの種類がほしいなぁと思いました。
お部屋は広くて掃除が行きと届いていたのですが、お風呂場だけ臭かったです。
浴場は、露天風呂がないのが残念でした。

あと、近くにコンビニがないのでホテルへ行くまでに寄って行くのをおすすめします。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年08月07日 08:47:02

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事も四季毎に変わり、新たなお楽しみを満喫し
て頂けるよう精進して参ります。
お風呂場の臭いにつきましては、早急に改善できるよう全力を尽くして参ります。

当館では露天風呂のご用意はございませんが
1階足湯コーナーがございます。
これからの季節は、晴天の日も多くなり、
足湯から眺める景色は最高で、きっとご満足して
頂ける事と思います。

又のご機会がございましたら、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(3~5名)】

kumabombさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

kumabombさん [40代/男性] 2016年05月29日 10:32:04

自家用車にて2回目の訪問。前回は港の立体駐車場に案内人がおり、フロント迄自家用車で登って荷物を下ろし、運転手のみ駐車場に戻って送迎してもらう流れだった。今回は立体駐車場に駐車して暫く待っていたが誰も来ず。仕方がないので車でフロントへ。客が少ないのかフロント前の駐車場で良いとの事。案内人が港に居ない場合は上まで登る必要があるようだ。
2回目なので館内案内は省いてもらったが、茶菓子の案内も省かれたようで部屋のお菓子は無し。大した物ではないが少し悲しい気持ちになった。せめて引換券でも貰えれば間違いは防げるのではないだろうか?お土産割引券よりそちらが大事だと思う。
部屋は港側だったが静かで海も見えて良かった。
夕食は豪華寿司食べ放題。逆に寿司以外の品数は少な目。こぼれイクラは別皿サーブ。無理矢理こぼれ感は否めず。味も回転すしに及ばず。
朝食もいつもの感じ。品数はかなり減った感があるが朝食としては充分。
温泉は露店は無いが景色良く静かで楽しめた。到着日の昼の湯は薄い感じ。夜中の清掃直後は成分が濃い感じだった。
全体的にコストと手間を削減している感じが目に付く。利用者は常連が多いので皆理解して利用している様子。低料金だし行きやすいのでまた利用すると思うが、色々と頑張って欲しいと思う。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年05月29日 20:15:17

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
駐車場での案内ではご迷惑をお掛け致しました。
基本14時~17時まではスタッフを配置し対応させて頂いております。まずは玄関口までお車で来て頂き、ご案内をさせて頂きます。
お茶菓子に関しては今年度より廃止させて頂きました。ご了承くださいませ。
夕食に関してご満足頂くことができず申し訳ございません。寿司の食べ放題だけではなく、伊勢志摩フェアーとしてご当地の料理もご用意させて頂いておりましたが、アピールが足らなかったと感じております。
おっしゃるようにコストに関しては無駄なことは省いておりますが、その分今までとは違うサービスを提供させて頂く所存です。
7月からは海鮮BBQの食べ放題を予定しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽 支配人

「豪華寿司食べ放題」プラン
【和室(1~2名)】

せいえもん2さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

せいえもん2さん [50代/男性] 2016年01月15日 22:54:49

温泉に期待して行きましたが露天風呂がなくお風呂は少し残念でした。食事はバイキングでしたが内容は良かったです。今の時期だけのカニとてっちりの味も満足でした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月16日 08:35:10

露天風呂のご意見は多く頂いております。
海を見ながら、開放感に包まれて露天風呂に入ったら気持ち良いでしょうね。
私も同じことを考えてしまいます。

お食事に関しましては、春になったらお料理も変わります。
季節の変わりを楽しみに、ご機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【禁煙洋室(1~2名)】

ひろみん×2さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ひろみん×2さん [60代/男性] 2016年01月09日 15:28:12

二泊しました。価格ですが他館も頑張ってます。更なる企業努力は必要かも?

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月11日 08:43:24

貴重なご意見ありがとうございます。
他館での取り組みなど、鳥羽彩朝楽でも四季毎に企画し行ってまいりたいと考えております。

今後もスタッフ一同、日々精進を重ねてまいります。

次回、鳥羽・志摩へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~2名)】

ひろみん×2さん [60代/男性] 2016年01月09日 15:24:37

イベントを設けるなどの企業努力が見られます。館内の催しなど有ればどうでしょうか?演奏会など…他館でありましたが…二匹めのドジョウはいると思います。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月11日 08:26:30

貴重なご意見嬉しく存じます。
他館での催しなどは、耳にしますが当館での新しい実現に至っていないのが現状でございますね。

更なる努力を重ねると共に、楽しいホテル作りを行う所存でございます。