湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 19:14:43

初めて湯快リゾートを利用しましたが、期待以下でした。
温泉と部屋はまずまずでしたが、食事の種類が少なくあまり美味しいとは思いませんでした。
フロントの方は親切でしたが食堂の従業員は愛想が悪く不親切でした。
せっかくの旅行なのに残念です。
もう2度とこのホテルは利用しません。

投稿者さん 2023年11月07日 13:55:58

11月3日の連休初日に宿泊しました。食事はそこそこ満足でしたが、【今時BSが映らない・枕元にコンセントが無い・廊下は宿泊客の子供が走り回る】と部屋は最悪でした。値段も高額でしたが損した気分です。古いから仕方が無いのかも知れませんが、折角の記念旅行が最悪でした。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月28日 18:39:48

10月26日に宿泊しましたが、エレベーターが2基しかなくまた部屋も眺望無しでしたが地下2階の宿泊客が外を歩いたらのぞけるような部屋でカーテンを開けれませんでした。
また地下は1基しかエレベータが使えなく大変不便でした。
部屋に置いてあるバスタオルに長い毛がついており大変不快な思いをしました。
もう二度と止まることはないでしょう。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年09月11日 11:56:18

二度と利用したくありません。

チェックイン時に受付には誰もおらずかなりの時間待ちました。辺りを探し回っても誰1人として従業員はいませんでした。(お土産店の従業員はいましたが見て見ぬふり)
チェックインの手続きをしている際にも乳児がいると事前に連絡していたのにも関わらず利用人数に含まれていなかったり、こちらから聞くまで駐車場の案内もされない。
エレベーターは2台しかなく荷物カートもギリギリなくらい狭い。
部屋はカビ臭く、写真と全く違くて漁港しか見えないし、カーテンはレースがなく全部開けるか遮光カーテンで何も見えなくするかの2択。(漁港からは丸見え)
エアコンは埃がいっぱい。
室内の風呂は昔の田舎の家にあるようなステンレス浴槽。
とてもじゃないですが乳児を泊められるような環境ではありませんでした。大人でも嫌です。
チェックアウト時、玄関に男性従業員がいましたが挨拶もなし、雨が降る中こちらは乳児連れ、大荷物なのに手伝う素振りも見せないどころか、背を向けて無視されました。接客業としていかがでしょうか?
おもてなしの心は一切感じませんでした。残念です。

【素泊り】遅めのチェックインOK!お食事なしのシンプルプラン

投稿者さん 2023年09月04日 16:04:09

愉快リゾートだからと油断していました。
受付のおばさんは愛想悪い。
お風呂のロッカーも砂と髪の毛がすごい。
荷物運ぶカートが借りられるが廊下狭すぎて通り辛い、エレベーターが狭いから激混み。
部屋から海が見れて素敵だが、窓が汚すぎて見れない。
露天風呂からも海が見れるのに柵が汚すぎてお風呂に入ったまま見れない。
お子様用のスプーンとフォークがない。お皿とコップがあるのになぜ?
レストランの従業員の方と清掃の方はとても親切でした。
サウナも水風呂がない。
プールの床が痛くて足が傷つく。水は普通に綺麗。
部屋のエアコンは壊れてる。温度下げても風量変えても全然冷えないし夜中に水が垂れてきて荷物が濡れる。
布団のシーツもシミがついている。
全体的に汚い。写真とのギャップが凄すぎるので気をつけてください。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年09月02日 09:10:34

海の見える角部屋写真を見て予約しましたが写真は一例で絶対期待してはいけません。
角部屋ではなく目の前は生い茂る木と覗き込めば何とか海が見える部屋。
ひどすぎます。
景観を気にする方はプラス料金を払って部屋をかえなければいけない事になりますので気をつけて下さい。
フロントに「写真と違うって言われません?」と聞くと「はい..言われます」と困惑顔。
ダメだこりゃ。2度といきません。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

hide06161206さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

hide06161206さん [40代/男性] 2023年07月19日 15:31:52

たしかに皆さんがよく言われるように、受付スタッフのあいさつや対応は非常に悪かったです。
入口に車を付けても何も対応無し、子供用の浴衣が無くて確認しても、別の部屋にあるから自分でとってきてといわれ、取りに行ったがなかったので再び受付に伺ったところなんと無視!
部屋はリニューアルしたばかりなのか、綺麗だったが入口のスライドドアのストッパーがないので一回一回閉めるたびに「バタン」と大きな音をさせてしまう。。トイレは清掃されていなく毛が落ちていた・・。
電気も全開か消灯(豆電あり)かの2択しかなく、全員起きているか寝るかのどちらかです。海を見ながらのんびりお酒を飲みたかった・・。
風呂場への直通エレベーターは1台しかなく毎回長い時間待つ必要がありストレス。
お風呂は塩素臭が強く、スーパー温泉クラス。露天風呂の景色と水圧はまずまずよかった。

きっと1年後にはこのホテルで宿泊したという思いでは記憶から消えていると思う。
おもてなしの気持ちは一切感じず、淡々と時を過ごした1日でした。
残念ですが、2度とこのホテルには泊まらないと思います。

【WEB予約限定・お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和モダン 風呂なし】

投稿者さん 2023年06月30日 16:00:13

チェックインのときですら挨拶してくれるスタッフはナシ。(業者で来てるかたはすれ違うだけで挨拶してくれました)
部屋に結構大きな飛ぶ虫が2匹いてました。
ゲームセンターのところにボールプールがあるのですがゴキブリが、、恐怖で遊べません。
よその湯快ならチェックインのときにもらえるアンケートがあるのでそこに書こうと思ってましたが、その紙も渡し忘れられてて書けませんでしたので、ここの口コミで報告します。
ご飯も食べたいものがなくて湯快イコール海老の天ぷらってイメージでしたがそれもなくて、、もうここには行きたくないです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

三四郎1978さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

三四郎1978さん [40代/男性] 2023年06月04日 15:11:30

チェックインの時に客を待たせ過ぎです。
3人部屋なのに、2人分しか部屋に布団が敷かれていなかったです。
宿泊客の人数をきちんと把握していないようでした。
他の湯快リゾートでは、このようなことはありませんでした。
プレミアムを名乗る価値はありません。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2023年05月05日 05:34:15

ゴールデンウィークに宿泊。コロナが緩和しているためか、全体的に清掃や除菌などが行き届いていない。また部屋のホコリがすごく、帰るまで鼻水が止まらなくなってしまった。部屋は目の前に自動販売機が設置されており、購入のたびに部屋までガッシャーンと大きな音が鳴り響き夜中に起きてしまう。食事も使用中はプレートをひっくり返して、席を利用するとのことであったが、ルールが浸透しておらず、確保した席に違う方が座っていた。プールを利用したが監視員が無愛想。挨拶の一つも出来ない。全体的に残念な宿です。もう利用することはないと思う。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年04月05日 18:31:08

チェックインやレストランのスタッフさんは親切で良かった。
レストランのカートは良かった。
温泉の湯は気持ちよかった。
脱衣所やおトイレは清潔で良かった。
ロビーは開放的で良かった。

しかし
女性のお風呂の大きな窓は、中から外が全く見えないぐらい白くなっていて、ネットに出ている写真と全然違う。露天風呂に入らないと外の景色が見えない。
食事の味が大したことない。レストランのテーブルに備え付けの醤油やナプキンがない。
部屋の電気も壁紙も暗い。
ベッドの幅が狭いし、高さは低い、枕は固く高いので高齢者だけでなく家族みんな不満に思った。
エレベーターが小さく遅い。

投稿者さん 2022年10月10日 20:15:32

今回角部屋の二面窓の部屋を三人で予約入れましたが一面しかない部屋でした
そして三人には狭い
部屋の掃除が綺麗にされてなくて柱から誇りが垂れ下がってる状態で汚かった

食事の際も三人でカウンターに座ったのですが上のスポットライトがクモの巣だらけで汚い
食事もプレミアムと付いてましたが普通

旅館の規模にしてはエレベーターが少なすぎてかなり待つ

全てが満足できなかった

和歌山の湯快リゾート白浜のほうがよかったです

投稿者さん 2022年09月13日 22:49:15

湯快リゾートのプレミアムって、こんな感じだっけ?コロナ禍だから?
バイキングの品数も少ないし、味も良くない。子供はスイーツが多くて喜んでいたけど。以前にも宿泊した事があったけど、いろいろ簡素化されていて残念な感じ。お部屋のお菓子も無いよ。スタッフの数も減っているのかな。チェックアウトの時間帯にフロントに1人だけ。その方は感じ良かったけど、大変そう。前日に泊まった小さなお宿の方が安くて料理もお風呂も部屋も良かった。ここは、いろいろとプレミアムではない。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2022年08月17日 20:16:14

最悪でした。まるでビジネスホテルで、小さな窓から海が少し見えるだけ。牢屋に入れれた気分でした。
料金も一泊に26000円。
家でいた方が不満がたまらないくらいでした。かえってストレスを溜めしまつ。こんなに、イライラになったことはありません。最悪でした。もう二度来ません。怒りだけです。

【エコノミー和室1名 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年01月16日 18:05:23

バイキングに鮑があると書いてあったか、なかった。スタッフに聞くと、一ヶ月以上前からサザエに変わっているとのこと。それならば、鮑があると書くべきではない。
鮑が目的だったのでショックが大きすぎた。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

ゆなっぺ9002さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゆなっぺ9002さん [40代/女性] 2022年01月11日 17:21:36

接客最低でした。二度といきません 今回の旅行が台無しになりました

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 10:19:30

書ききれないぐらい最悪でした。部屋が駐車場から丸見え。景色は駐車場。
早めに着いたので先にチェックインの手続きをしたのですが、フロントの男性の対応が悪過ぎ!夕食の時間が17時、18時半、20時があり、18時半は混むから他の時間を選ぶようすすめられたが、18時半でお願いしたところ、かなり感じ悪く90分制だから19時に来ても20時には食べ終わるよう言われました。
それから早めに来た客にはバスタオル無料だけど、15時から有料だとかわけわからない説明をされ、部屋にバスタオルは置いてないと言うので、フロントで受け取り部屋へ行くと普通にバスタオル置いてありました。
夕食会場へ18時半に行くと、あんなに感じ悪くしつこく混み合うと念押ししたわりに全然混んでなく、部屋番号の確認もなく誰でも入り放題みたいな感じで。料理も少なく味もイマイチだった為1時間もせず食べ終わりました。
21時半ごろからお風呂へ行き、
サウナは24時までのはずなのに、既に止めてあり寒い。
フロントへ問い合わせると、もう消してしまったかも。。とあせりだし、その後サウナのスイッチを入れにきました。
お風呂の場所も地下5階にあり、4人しか乗れない遅いエレベーターしかなく、なかなか来ない。
ホテルのまわりは何もなく、ホテル内でしか過ごせないのに館内はこんな状態で最悪。
湯快リゾートとはいえ、お正月料金で通常より高めの料金払ったわりにお粗末過ぎて、素泊まりのビジネスホテルのほうがマシなぐらいでした。
中には対応の良い女性スタッフの方も居ましたが、こんなホテルは二度と来ないと思います。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【和室 10畳 【禁煙】】

mocomoco910さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

mocomoco910さん [30代/女性] 2021年08月26日 14:23:25

とにかくサービスが最悪。チェックインはかなり待たされあげくお詫びもなく、夕食やお風呂、送迎バスは全て時間予約必須なのに何も聞いてもらえず。おまけにタメ口。サービスと宿泊金額が割りに合いません。まともにサービスを提供できない人間をフロントに置くぐらいならチェックインは機械化されたらいかがですか?機械の方が優秀ですよ。せっかくの旅行が台無しです。日頃のストレスを解消するための旅行が、更にストレスが蓄積されました。2度と行きません。

【和室 8畳 【禁煙】】

コロとメイさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

コロとメイさん [50代/女性] 2019年04月14日 14:47:38

部屋はとても清潔で良かったのですが、海沿いの部屋なのに地下2階だったので建物や小さい島で全く海が見えなかった。
同じくらいにチェックインした人がやっぱり景色が悪いからと部屋を変えてもらっていたので、景色の良い部屋は空いていたと思うので残念です。
今まで8回ぐらい愉快リゾートを利用してますが、こんなに景色の悪い部屋は初めてです。今回初めて楽天から予約したのでやっぱり愉快リゾートから予約したほうがいいのかな?

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2019年04月18日 02:10:54

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見賜りありがとうございます。
いつもご利用頂いている中、この度は地下2階のお部屋だったと言う事で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館にはお客様の泊まられたお部屋を含めて13の地下階のお部屋がございます。予約日、日程、ご利用人数様の関係上、地下のお部屋になってしまう場合もございます。恐れ入りますが、景観などご不安な点があれば今後はご利用の際に予約センターまでご要望などお申し付け頂ければ幸いでございます。出来る限りでの調整が可能な場合もございます。
又、楽天様経由の為に、地下階のお部屋になったということはございませんのでご心配はいりません。

恐縮ながらこれに懲りず引き続き湯快リゾートグループをご利用頂ければ幸いでございます。

鳥羽彩朝楽
支配人 梅村 洋介

リラクゼーション付~ボディケア30分付プラン~
【和室(2~3名)】

投稿者さん 2019年02月06日 15:35:02

鳥羽が火事になったと連絡があり、こちらに空きがあると言われたのでこちらに変更になりました。
伊勢シーパラダイスに行きたくて鳥羽を予約していたのが一時間近く遠くなりモヤモヤしていたのにチェックインの時も特にお詫びを言われることもなく、通された部屋は大浴場やフロントに行くのに不便な位置にある棟の一階。
湯快リゾートさん側からしたら火事で全てキャンセルで大損害を受けてもおかしくないところを他の湯快リゾートさんの空きを少しでもカバーできてありがたい気持ちがあってもおかしくないと思うのにお詫びのサービスもないし、部屋の場所も悪いし気分が悪かったです。
フロントの男性は浴衣の説明もなく、バイキングのレストランのスタッフの一人はとても無愛想。
食事の味は普通だけど、子供が喜ぶメニューが少なくアルコール飲み放題のプランで沢山飲もうと思ったのに氷は溶けてしまっているし、炭酸水はペットボトルからご自由に状態だからきが抜けているし美味しいお酒が飲めないから飲み放題にしなきゃよかったと後悔しました。
湯快リゾートは安くていいと聞いていただけに残念です。
もう志摩の湯快リゾートは利用しないと思います。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2019年03月06日 16:55:12

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今回は、鳥羽火災の為こちらからお客様に急な予定変更をご依頼させて頂いた形となりましたが、志摩彩朝楽では色々と不備やご不便をおかけしたとの事で大変申し訳御座いませんでした。特にお客様への接客面ではお詫びの気持ちと迎える側としての姿勢が欠けていた部分がございました。重ねてお詫び申し上げます。
鳥羽・志摩連携を取りながら改善に努めて参りたい所存でございます。

鳥羽彩朝楽
支配人 梅村 洋介

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】