伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

伊勢の瓦屋さんさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

伊勢の瓦屋さんさん [50代/男性] 2022年06月28日 23:51:12

これほどまでに 近場の旅行は 初めてです。
    安いことと、県民のお買物券等3枚で6000円にひかれました
     ホテル自体とても良かったです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【スタンダード和洋室トイレのみ】

HARUPAPA2000さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

HARUPAPA2000さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:36:25

展望風呂付洋室を利用しました。3階でしたが露天風呂から立ち上がったら下の駐車場から見えてしまうので目隠しがもう少し高いと良かったです。駐車場も早く到着した人からホテルの前の駐車場が使用出来るとは知らず少し離れた駐車場からの送迎になり少し不便です。
    夕食及び朝食バイキングはプレミアムと付いているホテルだけあり他の湯快リゾートよりは良かったですね。料金的には満足しています。

【スタンダード展望風呂付洋室】

taka3desu4さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:42:13

卓球や漫画コーナーなど、館内でもゆっくりできました。
    海側の駐車場が不便で送迎が無いと行けません。
    立地は悪く外観は古いですが、館内は綺麗で落ち着いて過ごせます。
    飲み放題が何でもよかったので、良かったです。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 08:39:11

使っていない階の階段のクロスが剥がれ落ちていて、少しがっかりしました。
    朝のバイキング、焼き立てパンを各テーブルに運んでくれてました。朝からいい気分になりホテルをでることができました。

【洋室トリプル 【禁煙】】

働きすぎ とももんさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2022年05月30日 21:26:04

何度も来ているホテルです。設備が充実しており、子連れには満足できます。室内プールまであるのはすごく良いです。ゆかいリゾートの中でも、プレミアムなので、ご飯も美味しいです。グランピングルームは人気でなかなか取れませんでしたが、今回初めて泊まりました。新しい感覚で子供たちも満足してました。大浴場もきれいで立派で良いです。コストパフォーマンスとしては、もう少し安いといいなと思いました。また、時期を明けて再訪すると思います。

【<ランクアップ>グランピングルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:06:24

プレミアムに改装する前は部屋に古めの内風呂がついていたのですが、修繕費用などの関係か現在は以前お風呂があった場所には板が張られてデッドスペースになっていた。少しもったいないなと感じ、今後は露天風呂付客室が空いてなかったら部屋をランクアップせずに通常の和洋室でいいかなと思った。

基本的に昔のホテルをリニューアルしているので、壁が薄いなどは許容範囲内。

屋内プールは幼児用に水深が浅い部分と水深1.0mの部分と区切られていて安心して子供も利用できた。チェックアウト日も12時まで使用出来るので、子供連れにはとても助かる。
    初日は楽しく利用させてもらったが、2日目の係員の方が挨拶をしても返事がなく、愛想が悪すぎて残念だった。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

ふくろう2964148さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ふくろう2964148さん [50代/女性] 2022年05月30日 08:33:15

プレミアムになる前に利用したときは、二度と利用は無いと思っていたけど、思い切って利用したら値段は上がっていたけどそれなりに良くなり快適に過ごせました。すごい宿泊者が多かったがそれを感じさせないよう配慮してくださっていると思いました。部屋も無臭で良かったです。日差しが強いのでレースのカーテンがあれば嬉しいですね。

投稿者さん 2022年05月29日 18:04:34

たたみ10畳とありましたが、サイドテーブルなどあり、狭く感じませんでした。古いホテルですがきちんと整理整頓されており、なんら不自由なく利用しました!どこまでホテルに要求するのかは人それぞれですが、上げ膳据え膳で大変満足です!受付時間がすこし混み合いました、フロントに人が一人しかおらず、大変そうでした。私達は待ちますが、イライラしたお客さんもおり、少しも待てないのか、大きな声で文句ばかり、、ホテル側もチェックイン時間にフロントにせめて2人いてもよいのでは、、一人業務はかわいそうでした。それくらいかな?

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2022年05月24日 18:18:06

温水プールが年中楽しめるので選びました。
    外観は古い印象ですが、ロビーは綺麗、全体的に新しい所と古い所は混在していました。
    食事は種類も多く、満足できます。その他の施設設備(マンガコーナーやキッズスペース等)も多く楽しめるホテルでした。
    エレベーターは2台あり、4人までで制限されていますが4人乗ると窮屈な印象です。
    朝食・夕食とも人数制限してましたが、予定時刻に行ったのに満席なのでお待ちくださいと言われました。人気の時間帯は既に満席で時間をずらしてそれだったのでがっかりしてしまいました。
    自由に好きな座れるのはいいですが、大人数の席に2人で座らないようにするなどの誘導が必要だと思います。

投稿者さん 2022年05月19日 17:21:12

家族で宿泊しました。
    お部屋は和室でかなり古さを感じましたが、卓球やカラオケ、プールなど無料施設のサービスが充実しており、大変よかったです。
    食事も美味しかったです。

【<ランクアップ>和室 10畳 【禁煙】】

バックス0410さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

バックス0410さん [40代/女性] 2022年04月02日 14:13:48

一度宿泊したことがあり、今回はリピートです。
    一年中、温水プールで遊べるのがよくてホテルで遊ぶのを楽しみにしています。
    食事も普段食の細い娘がもりもり食べるぐらい、種類も豊富で肉も魚もおいしいです。
    部屋にお風呂がないのと、歯ブラシ以外のアメニティがないのが残念ですが、それをわかっていてもまた泊まりたいです。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

Ladybug_Melodyさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

Ladybug_Melodyさん [30代/男性] 2022年03月25日 21:14:33

トータル的には満足しました。
    ホテルもわりと綺麗で広かったです。子供とキッズスペースやプールを利用しました。子供は気に入ったようで、退屈しませんでした。
    バイキングは美味しくお腹いっぱい食べました。品数がもう少しあっても良い気はしました。
    混む時間帯はエレベーターが混むのでほとんど階段を使いました。

【<プレミアム>展望風呂付和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 14:53:09

食事は品数が多く食べやすい味付けで食べ過ぎました。
    感染対策については、食事及び風呂においても時間制限、人数制限が管理されており安心して過ごせました。
    また、ロビーでは消毒ロボットが作動していました。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月04日 15:21:42

客室数の割にエレベーター数が少ないので建物の設計ミスですね
    レストランのお酒を頼むシステムが残念でした

2022年02月
    【<プレミアム>展望風呂付和モダン 【禁煙】】

ザッキ6690さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ザッキ6690さん [40代/男性] 2022年02月01日 11:21:33

レストランの、お姉さんがよく気がついてくれて、気分よく食事が、できました。

【和室 10畳 【禁煙】】

moon_fairyさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2022年01月01日 09:29:19

愉快リゾートさんにはいつもお世話になっております。
    今回の鳥羽は2度目の宿泊でした。

文句ではないですが
    和モダンということで、どんなのかと期待しましたが、昔和室だった畳の上にベットが2つ置かれてのツインのような感じで、これなら和室のままで良かったんじゃないの?と思いました。

夜バイキングでいちばん気に入ったのが『ブリ』のお刺身と松阪牛ローストビーフでした。
    とくに『ぶり』はもう魚の脂が受け付けない・・というほど頂きました。
    飲み放題では、伊勢の地ビールもあったりで大満足でした。

それと、掃除されたばかりだったのかもしれませんが
    部屋の窓がものすごく綺麗で気持ち良かったです!

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2021年12月03日 17:48:08

2万3千円以上をお支払いしましたが、お部屋があまりにも狭くまた、窓が細くちょっとがっかりしました。7.5畳とは分かっていたので文句を言うべきではありませんが。。。ただ、お部屋は清潔で、食事も美味しく、温泉も満足しました。これで1万円くらいだったら文句なしです。次の予約はお部屋のサイズをよく注意しようと思います。

【和室 7.5畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 15:19:26

和モダンの部屋で、畳で落ち着き、またベッドなので寝やすかったです。
    窓からは海が見えて、夜も雰囲気良かったです。エレベーターが2つしかなく、また4名と人数制限しているので、人数待ちで地下5階のお風呂には階段で行く元気もなく、待つこともありました。そこが少し残念でした。温泉はある程度人数制限されていたので、ゆったり入れました。卓球も予約制で楽しめました。小さな子も楽しめるスペースがあり、お子様連れにも楽しみやすいと思います。
    食事はバイキング料理でしたが、ステーキやお寿司などあり楽しめました。食べた後のお皿もすぐ片付けてくれていたので、食べやすい環境でした。
    また途中チェキで写真を撮って下さいました。なかなかないサービスなので嬉しかったです。

投稿者さん 2021年11月24日 19:32:04

他のホテルに比べて安価だったので、正直期待していませんでした。
    外観は少し古いものの、部屋からの眺めも良く、どのスタッフの方も気持ちの良い対応で、夕食・朝食共に美味しくて総合的に満足でした。
    入浴時間等、エントリー式で混み合いそうな時間を避けれるので良かったです。ただ、遅い時間(夜中の清掃前)に入ると、脱衣所(洗面台付近)がめちゃくちゃ汚かったです。タイミングが悪かっただけなのか分かりませんが、このご時世ですので、数時間毎に消毒見回り、コロコロなどで軽く綺麗にしていただけたら安心できます。
    卓球のラケット等もひとグループごとにフロントに返却、消毒できるといいかなと思いました。
    部屋の防音性は全くないので、とてもうるさかったのが残念です。

【<ランクアップ>和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月18日 18:07:15

部屋がせまかった。