伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽

伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 16:56:09

家族で泊まりました。
    子供もすごく楽しかったと言っていました。
    室内プールもボールプール楽しかったです。
    ご飯もとても豪華なので
    毎年行きたいくらいです。

上質の眠りをお届けする、エアウィーヴ快眠プラン
    【エアウィーヴ快眠ルーム 洋室トリプル 【禁煙】】

キャッツ9さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

キャッツ9さん [40代/男性] 2022年05月15日 18:20:15

メイン道路から少し分かりづらい場所にあり建物も古さを感じるがリニューアルされたのか内部は新しくキレイになっており過ごしやすかった。他の方のレビューに従業員の愛想が悪いとあったが、そんなことは全くなかった。むしろ愛想の良い方のが多く感じた。子供のメニューがもう少し欲しかったものの、食事のバイキングは品数も多くどれも美味しかった。宿泊価格を考えたらコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2022年04月16日 04:27:31

フロントの対応が良かった。

投稿者さん 2022年03月23日 15:46:40

ホテル全体がとてもキレイでした。
    部屋も広くてキレイでゆっくり出来ました。
    食事も美味しく、バイキングでしたが、マグロの解体ショーのイベントなどもあり楽しみながら食事ができました。
    館内に温水プールもあり、時間予約をするので混むこともなく、とっても楽しめました。
    アメニティも揃っていて、
    大浴場にも部屋にもドライヤーもあった。
    ホテルの人も親切でとても良かったです。

【<ランクアップ>グランピングルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月19日 21:25:30

とてもきれいなホテルでした。部屋も広くて窓からは海の景色が楽しめました。バイキングは海鮮が充実していましたがお肉も美味しかったです。素っ気ない対応の方が何人かいましたが、リーズナブルな価格なので仕方ないかなと思える程度です。もちろん気持ちよく声をかけてくださる方もいました。全体的に楽しめたので、また利用したいです。

投稿者さん 2022年02月17日 17:50:46

海の見える部屋で景色がよく、朝日の出も綺麗に見え、この部屋にしてよかったと思いました。
    離れた場所への駐車場への送迎にもお気遣いいただいたり、スタッフの皆さんの接客も素晴らしかったです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月09日 17:39:41

よかったです。ご飯も夜も朝も色々選べてとてもおいしかったです。
    マンガコーナーや卓球やゲームコーナーがあり子供も楽しんでいました。
    コロナ禍なので仕方ありませんが、お風呂が予約制だったので時間を気にしなければならずもう少しゆっくりしたかったなと思いました。駐車場がもう少し近くにあればよかったです。女性用の露天風呂は海が見えてよかったですが、近くを船が通り見られてそうで少し嫌でした。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【洋室トリプル 【禁煙】】

だい0721919さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

だい0721919さん [40代/男性] 2021年12月26日 15:45:41

12月24日に宿泊しました
    2度目の宿泊になります

日差しが強いとものすごく部屋が熱く感じたのでレースのカーテンがあればいいなと思いました

また泊まりに行きたいです

投稿者さん 2021年12月23日 11:50:57

お風呂のお湯は、流れ出すほど溢れた方が良いですね。
    湯内に垢がありました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(姿)一杯プラン
    【和室 9畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月15日 22:06:06

コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。お風呂などもエントリー式になっているので時間内ゆっくりできました。
    食事も美味しかったです。

投稿者さん 2021年12月15日 14:09:57

とても気持ちよく宿泊出来ました
    又 利用したいと思ってます

【和室 8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 01:22:47

鳥羽水族館へ行こうと思っていたので、セットのプランがあって良かったです。部屋もとても素敵で眺めも良く、お風呂に浸かりながら夜空が見れてとても綺麗でした。

【チケット付】鳥羽水族館入館券付プラン
    【<プレミアム>展望風呂付和室 10畳 【禁煙】】

ちゃくら83さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ちゃくら83さん [50代/女性] 2021年11月24日 22:57:01

娘の誕生日記念に、母も連れて親子3代で宿泊しました。
    食事時間や入浴時間が分かれていて密にならない工夫はされていましたが、20時からの食事は年寄りにはキツかったです。
    食事は、どれも美味しく種類も豊富で大満足でした。
    ステーキのプランで食べきれず相談したら、朝食時に残りを出していただける事になり、とても嬉しく思いました。
    チェックアウトの時間も遅く、ゆったり準備をして出かけられました。
    グランピングの部屋も気になるので、また利用したいと思います。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
    【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月28日 18:38:12

駐車場以外は大満足です、次回は近鉄で行くことにします。

【洋室ツイン 【禁煙】】

八ベーさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

八ベーさん [50代/男性] 2021年10月20日 14:29:05

晩ごはんは最高でした!
    お魚系、お肉系何をとっても最高のお料理でしたよ!
    コスパ最高でしたよ!
    イルカ島も、イルカに直接タッチできるこじんまりとした所でした。
    それが、また良いー!って感じです
    是非ともイルカ島に行って欲しいです。

【チケット付】鳥羽湾めぐりとイルカ島 乗船券付プラン
    【和モダン 【禁煙】】

akiraszさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

akiraszさん [40代/男性] 2021年07月28日 16:37:44

コロナ対策でプール、食事、温泉と時間での予約となり、密にならずにゆっくり過ごせました。食事で、卵アレルギーのため、ソフトクリームやマシュマロの使用材料の確認もさせてもらい、子供も楽しく食べれたようです

【スタンダードプラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【スタンダード和洋室トイレのみ】

リュウジ19805501さんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

リュウジ19805501さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:38:06

コスパよくいつも迷った時はこちらでお世話になります。
    何度利用しても非常に毎回満足出来て飽きません。

夕飯のバイキングも種類が豊富で特に松阪牛のローストビーフが最高です。

また利用させて頂きます。

【洋室トリプル 【禁煙】】

ka---chiさんの 伊勢・志摩 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2021年06月13日 18:51:53

金曜日に1泊しました。外観は古いですが、中はとてもきれいです。空いていたので、レストラン・大浴場とも快適でした。バイキングは朝夕とも品数が多く美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰れるのも嬉しいサービスです。
    部屋は、バリアフリールームに変更してくれていたので、普通のトリプルより広くラッキーでした。ただ、レストランや通路の真下の部屋だったためか、夜12時頃まで子供の走り回る音が時々響いていました。隣の部屋のドアの開け閉めの音も結構響きます。これは古い建物なので仕方ないのでしょう。
    他の人が書かれているように、エレベーターが少ないので、混んでいる時は厳しいですね。空いていた今回でも、何度か階段を利用しました。
    駐車場が離れているという口コミがあったので、そのつもりで行きましたが、14:45位に到着したので玄関前に駐車でき助かりました。
    スタッフさんは皆親切で快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年05月31日 21:43:21

5月21日に泊まりました。
    今月2回目です。
    子供も私もお気に入りになり2回目きてしまいました。
    プールが子供が大好きで楽しいです。
    今回は短い滞在でしたが、旅館だけでずっと遊んでられる場所です。
    また行きます。

【チケット付】鳥羽湾めぐりとイルカ島 乗船券付プラン
    【<ランクアップ>和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 21:22:45

親子3人でおじゃましました。お風呂の雰囲気が良くて、露天風呂も心地よかったです。部屋もゆったり過ごせました。バイキングも美味しかったです。なにより従業員の方たちの応対が良くて気分よく食事ができました。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。従業員の方たちに感謝します。