湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 19:03:02

良い点
バイキングは種類が多くとても美味しかった。特にセルフのセイロ蒸しが楽しめた。
お風呂は眺望が良く満足。

不満点
部屋の洗面所がとても臭い。配管の匂いが逆流している気がする
子供用のマットレスが濡れていて気持ち悪かった。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2024年03月03日 16:19:23

駐車場が非常に狭く、離れたところに位置している。
駐車場までの送迎があるが、車に忘れ物をした場合など、不便。
1番残念だったのは、アメニティの不充実具合。
部屋には歯ブラシしかなく、大浴場があるのだが、バスタオルは1人2枚までで、3枚目から有料とのこと。
今どき、タオルが自由に使えないホテルがあることに驚き。
食事は夜のメインとも言えるローストビーフが美味しくなかった。
ソースもトリュフソースの1種類しかなく味も微妙だった。
朝ごはんはパンも美味しく、ご飯も刺身も自由に乗せられるのっけ丼が美味しかった。
1歳9ヶ月の子どもがいたが、部屋は広く、段差も少ない部屋だったので、その点は良かった。

【スタンダード和室 風呂あり】

がっつり0816さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

がっつり0816さん [40代/男性] 2023年09月08日 20:27:48

部屋はきれいで落ち着けました。食事は期待ハズレで特徴ある素材はなく、プレミアム感は感じられず。ローストビーフのタレには一番がっかりでした。お風呂は開放感あり、ライトアップされた景色を見ながら最高でした。カラオケや卓球と遊べるので退屈しません。カラオケは三部屋しかなく平日でもすぐ満員になるので早めの予約をおすすめします。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂あり(眺望指定なし)】

サブ ひとみさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

サブ ひとみさん [40代/女性] 2023年08月30日 23:26:18

バイキングは美味しいです。

でも、グランピングルームが外の光が一切見えないし、上の階がプールで、下の階がお風呂となってるので湿度がすごく気になる。
エアコンを強くするなどして対処したけど、なんだか体が疲れちゃった気がしました。

あと、プールがにごってるのも気持ち悪かったです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【グランピングルーム3名定員 風呂なし】

投稿者さん 2023年07月18日 18:15:52

フロントスタッフみんな対応が悪かったです。
立地も悪いし、バイキングも子ども向けのメニューがないので、もう行くことはないです。
他の方も口コミで書かれていましたが、全国旅行支援のクーポンは2歳以下だともらえませんでした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア和室 風呂あり】

ぐでくま59さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ぐでくま59さん [30代/女性] 2023年07月03日 18:17:12

初めて泊まりました。
4歳と2歳の子供も一緒でした。
駐車場は離れており、旦那さんが離れた駐車場へ車を置きに行っている間、入口にスタッフおらず自分で荷物カートを取りにいかないといけない。子供達を見ながら荷物と一緒にチェックインの順番を待たないといけないし、待ち時間が長い。
チェックイン時に挨拶はそこそこで説明はあるもやや素っ気ない態度でした。
部屋に着いても荷物カートは1階まで戻さないと行けない為、小さい子供がいる場合は大変でした。
部屋も暗く、とても古い感じです。
ご飯は楽しみにしてたのですが、子供用スプーンやフォークがなく、プリンなどに付いてくる小さい透明なスプーンやフォークしかありませんでした。食べにくいです。
エビフライの写真がありましたが、エビフライはありませんでした。ステーキも作り置きみたいになっており固くなってました。
遊ぶ場所はありますが、ボールプールは写真より遊具が減っていました。
遊び場近くにあるトイレはゴキブリがいて驚きました。
景色はいいのに色々と残念でした。
やや高い値段ですし、もうちょっとお客さんに寄り添っていただけるとありがたいです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

ヒロAYMさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ヒロAYMさん [40代/男性] 2023年06月18日 05:18:10

とにかく古くて、臭い部屋でした。
泊まった部屋番号が3桁の部屋番号で、4桁の部屋番号の部屋もあったため、おそらく古い棟と新しい棟があってその古い棟の方だったんだと思います。水封が機能していないのか、とにかくユニットバス内が下水から上がってくる臭いで常にアンモニア臭く、ヒドい時には大きい方の便の臭いがする時もありました。

チェックインする際も、ある程度説明が終わったら従業員の方がサーッとカウンターから離れて行ってしまって、カウンターの上には渡される諸々の説明の紙とサインをしたホテル側で控える紙が全部そのまま置かれていて、どれを持って行ってどれを置いていけばいいのかわからない状態。仕方がないので、離れて行ってしまった従業員の方に遠くから声をかけて、こちらから確認しました。
普通は渡す紙をまとめて手渡しして、お客さんがカウンターから離れるまで見送るものだと思うのですが…。

食事に関しても、個人的には可もなく不可もなくといった味だったのですが、2泊したのに残念なことに2日とも全く同じメニューだったし、朝食ビュッフェに関しては個人的に必ず欲しいオムレツかスクランブルエッグがありませんでした。
あとは、フロアスタッフの方は普通に丁寧な対応でしたが、調理人の方はどの方もあまり感じの良い雰囲気ではなかった。

最後にお風呂。
サウナが大好きなのですが、外気浴をするスペースがないばかりか、浴場内にも休憩するための椅子の一脚すら用意されておらず、サウナには一切の力も入れてないんだなという印象でした。

あと、これはホテル側というか利用客側の問題ですが、同じフロアに宿泊していた年配の団体客がなぜか部屋ではなく廊下でずっと騒いでいて、おそらく1時間程度はその騒がしさが止まなかったのがけっこう不愉快でした。

安めのプランを選んだからある程度は予想してたものの、下げた期待をさらに下回る感じでした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

赤い蝉さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

赤い蝉さん [90代/男性] 2023年04月22日 08:02:46

部屋狭い。作りが悪く、入口・トイレ内と出入りするのに、考えて動かないと入れない。
食事はバイキングで量は多いが、味付けに一工夫有れば美味しい。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和ベッド 風呂なし】

投稿者さん 2023年04月08日 21:02:06

写真の海の見える部屋と思ってこのホテルを選びましたが、前に建物があり海の景色が見えなくて失敗。あと上の階が食堂なのでガタガタ音が聞えます。畳の部屋は注意。
バイキングなので、【別注グルメプラン】活〆鮑・ホタテ・伊勢海老の豪華焼き付プランは付けなくても、種類がたくさんあるので、お腹いっぱいになります。
今回の旅行は36000円の値段より、選ぶ部屋m(_ _)m

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月11日 01:37:38

2月8日に宿泊しました、他の部屋のドアの開閉音が夜中中響き落ち着きませんでした

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード洋室 風呂なし】

投稿者さん 2022年11月12日 14:03:43

全体的に普通な感じでしたが、一つ残念なことがありました。
ここは入浴予約表をもちいているのですが、私達が予約した時間を消され、他者が入浴されていました。正直ここまではマナーを守れない方もいるのかな?と思い残念な気持ちになりましたが、その後このことを男性スタッフへ伝えた際に凄く面倒くさそうな対応をされたことが残念でした。
「消す物ないですよね?」「ならこの時間に入ってもいいですよ。」等。

普通に消しゴムも設置されてましたし、入場制限するために入浴予約表を設置しているのにこの対応は失礼だなと思いました。

【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年07月13日 16:33:47

海が見えるって事で選んだのに前は草
部屋も全然違って残念

フロントにも係の人がいない
来ても説明不足
長い時間待たされ
最悪でした

【スタンダード和室トイレのみ】

投稿者さん 2022年07月05日 10:42:36

白浜で系列ホテルに泊まらせて頂いたの時にお料理もお部屋もよかったので伊勢でもここに宿泊することを決めました。
しかし、トイレには3㎝四方のトイレットペーパーや髪の毛が隅に落ちていたというか、掃除で集めたのを取るのを忘れたような感じでした。
チェックアウトの際にはプランに入っている飲み放題が更につけられていて危うく2重に払うところでした。
3000円のお土産付きも、こちらから言わないと案内がなく機械でチェックアウトしていたら、もらうのを忘れるところでした。
それぞれにプランが違って大変だとは思いますが、フロントでの確認作業ができていないと思いました。
駅までシャトルバスを利用させてもらいました。ホテルの時計を見て慌てて乗ったんですがホテルの時計が10分以上早っかたんです。ホテルの時計が間違っていることが信じられないです。
最後にバスを降りる時、私達が下りる前に従業員と思われる方が乗り込んでこられました。だれもいないと思ったんでしょうけど、先にお客さんが下りてから乗り込まれたほうがいいと思います。
運転手さんも挨拶位した方がいいと思います。
小さな事かもしれませんが、残念な気持ちになり、もう宿泊することはないでしょう。

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
【和モダン 【禁煙】】

鷲水4865さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

鷲水4865さん [60代/男性] 2022年06月26日 20:23:41

前回利用させて戴いたとき、接遇対応が物凄く素晴らしく次回も同地域を利用させて貰う時は同ホテルを利用使用と決め今回利用させていただきました。

今回は、チェックイン時もチェックアウト時も普通もしくはそれ以下でした。

あくまでも個人の体験ですので、参考にはならないかも知れませんが。

【和室 9畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月16日 13:22:53

エコノミー和室というより、添乗員部屋です。有料なのが信じられないレベルでした

洗面台の排水口からは酷い悪臭、室外の騒音も酷いです。

従業員は挨拶もなく感じ悪いです。

よかったのはお風呂だけでした。

【エコノミー和室1名トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月15日 21:40:41

愉快リゾートね
どちらかといえば不愉快リゾートやなぁ
もう愉快リゾートを利用するこはないですね

【和モダン 【禁煙】】

まはーる0807さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

まはーる0807さん [30代/男性] 2022年05月04日 18:34:43

友人3人と宿泊しました。和室の大部屋だったのですがドアを開けてすぐの扉にガラスの部分があり夜は不気味です。
またプレミアムバイキングとの名前だったので期待していたが普通。
GW中というのもあって値段もそこそこしたので凄く残念だった。
同じ値段を出すなら違う旅館にします。
最後にチェックアウトする際
割り勘にするためにフロントで精算をお願いしたのですが支払いが完了してホテルを出た後に電話があり
1人だけ入浴税を支払っていないため150円振り込んでほしいと連絡がありました。しかし友人に確認すると他2人と同じ値段を支払っており
ホテル側の間違いではないかとなったためもう1度確認してもらうと
ホテル側の間違いだった事が判明。
しかし、電話をしてきたフロントの方は謝罪もなくとても不快だった。
総合的に同じ値段を出して泊まるなら絶対にこのホテルには泊まりません。ホテルの従業員も特に対応がいいとは言えないし食事も普通。
子ども連れであれば楽しめるかもしれません。
私にとってはとても不愉快リゾートでした。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 11:23:45

4月29日に宿泊しました。お風呂は、見晴らしもよく露天風呂も良かったです。夕食がバイキングで分かっていたことですが、贅沢な食事感は味わえませんでした。また、食事の時間を受付の人に相談した際の感じがあまりよくなかった。食事の時間は、チェックインした順番で選べるようなシステムになっており、遅くチェックインすると好きな時間が選べるものが少なくなるのでよろしくないと思いました。

【和室 8畳 【禁煙】】

taiyama3535さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

taiyama3535さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:56:28

湯快リゾートプレミアム、通常の湯快リゾートより高級なイメージで遊びに行きましたが、はっきり言って、期待外れもいいとこでした!
宿泊した部屋の扉は内開き(チョービックリ)靴も置けないくらいです。
さらに料理はどこがプレミアムか分からなかったです。
はっきり言いますが、湯快リゾート二度と行きません!!

2021年02月
本ズワイガニ食べ放題付!冬のゆかいなカニ贅沢プラン
【和室 10畳 【禁煙】】

けんひろかずさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

けんひろかずさん [50代/男性] 2020年10月28日 00:40:04

大浴場がある地下5Fまで行くことが出来るエレベーターはたったの1台しかない上に、ソーシャルディスタンスの関係で4名しか乗れない為、相当待たないと大浴場にたどり着けない。事実私も何度かエレベーターをやり過ごした。同ホテルは、しばらく期間のリニューアルを経てオープンしたばかりなのに、なぜこんなに貧相な施設にしたのか理解できない。食事についても満足のいくものではなく、他の湯快リゾートと比べて何がプレミアムなのか分からないものであった。土地柄、バイキングメニューにも伊勢エビを期待したが、伊勢エビは別料金のプランにしかなく、刺身も歯ごたえや風味に新鮮さが感じられず、トロやアワビ等の高級食材も皆無。プレミアム感は全く感じられない質とメニュー構成であった。部屋については広さ、間取りもごく普通で、ベッドマットレスは柔らか過ぎ。バスルームは小さなバスタブ、これまた小さな便器、洗面台が同居したユニット型で驚くことにシャンプー類は床に直置きであった。シャンプーボトルは補充頻度を少なくしたい意図と思われるが大きすぎる為、バスタプの淵にも置けず、棚もないため直置きとなっていると思われるが、見た目も衛生面からも良くない。大浴場の利用が多く、部屋のバスタブの利用は極めて少ないと思われるので、ボトルを小さくしてバスタブの淵に並べるか若しくは棚を増設すべきだろう。また、コンセントは床に近い所に1か所しか無く、スマホや他の物を充電するにも洋室の床に直置きするしかなかった。少なくともライティングデスクとナイトテーブルに各1か所は欲しい。ちなみにナイトテーブルにビルトインされている時計は3時間も狂っており、バスタブにも前泊客の毛髪が付着するなどメイクの質も低いものであった。施設、料理、部屋、どれをとってもプレミアム感は全く感じられず、他の湯快リゾートと比べてどこがクオリティーが高いのか理解できないホテルであった。今回次第では他のプレミアムシリーズも利用しようと思っていたが、プレミアムは二度と利用しないであろうし、他の湯快リゾートも今後の利用を躊躇するほどの不満の残る宿泊であった。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2020年11月30日 13:06:55

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、様々な項目においてご満足を頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を元に、全てのお客様がご満足頂けるホテル作りを行って参ります。
また、貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、今後とも湯快リゾートグループにご贔屓賜りますよう、よろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽
支配人:美和