湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月06日 11:58:52

目の前が恵那峡で景色が良かったです。
フロントの人も親切で、オススメの観光地を教えてくれました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年10月10日 10:32:56

湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました
貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。
恵那峡の自然は四季折々いろんな顔で皆さまを迎えてくれます。
是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【和室(2~3名)】

投稿者さん 2017年08月12日 12:01:02

8月3~4日に行きました。館内中に海鮮バーベキューの臭いが充満しているのがたまらなかった。
食事は海鮮バーベキューやら沖縄フェアやらやっていたけれど、もっと土地のものがあると良かった。焼き立てパンは美味しくて、コーヒーが部屋に持って帰れたのは良かったです。
広縁の電球が切れてたのが残念!
夜のビンゴ大会は楽しく参加できました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月21日 00:23:48

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

まずはじめに、館内の臭いに関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご宿泊全体でご満足頂ける様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2017年03月07日 11:54:41

此までに何回も利用しています。設備は古いですが高速から近く便利で気に入っていましたが、今回2月の宿泊では、がっかりしました。まずフロント。事務的で全く客商売では無い。並んでいてもお構いなく個人的な昔話を延々としている。(チェックアウトの済んでいる、バス待ちの客とカウンターで7分、皆が並んでいるのに延々と)周りをみて状況に合わせ仕事をしない。この会社の社員教育、客に対する姿勢・考え方が私には理解出来ない。また夕食は良いが、朝食は空のお皿ばかりで食べるもの無し(午前8時時点)。現場任せの経営は?私は「ゆこゆこ」が好きです。各地の「ゆこゆこ」にも行きました。此からも行きます。改善をお願いします。頑張って下さい。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年03月12日 00:31:23

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご意見、拝見いたしました。
お客様の状況が見られない行為はサービス業の受付に携わる立場の者として、大変恥ずべきことと真摯に受け止めております。
又、朝食の料理補充が無かった点につきましても
朝からご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お言葉を受け止め、必ずカイゼンに努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

湯快リゾート 恵那峡国際ホテル

【ツインベット・洋室限定】2017年バレンタイン お1人様1泊2食が税込5,610円のカップルプラン
【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2016年11月15日 20:54:50

宿泊プランのわりに、1階の洋室で、窓からの景色がいまいち 樹木で景観が損なわれていた。
ベランダの塗装が剥げていて古ぼけた感じがした。網戸もがたついて開けたら外れそうだった。
部屋にはドライヤーがなくて、フロントで貸出とのこと。常設してほしい。
チェックインの時、順番を抜かされたのに、フロント係は注意をしてくれなかった。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年11月18日 14:24:30

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして

数々のご指摘を拝読いたしました。
ご滞在が残念な結果となり
誠に申し訳ございませんでした。
清潔感を欠いた施設、係の目配り気配り不足
など、お客様からの声を活かし
出来得る限りの改善を進めて参ります。

今後とも湯快リゾートへのご愛顧を賜ります
よう宜しくお願い申し上げます。

従業員一同

【冬のグルメ】本ズワイガニ一杯付きプラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

833324さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

833324さん [40代/男性] 2016年09月04日 19:46:03

お世話になりました
フロント係の説遇はとても良かったです
また家族で行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月06日 19:03:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族でごゆっくりしていただけましたでしょうか?
お客様にご満足いただけるよう、今後も取り組んで参ります。

ぜひまたご家族でのお越しをお待ちしております。

宮嶋 新奈

【さき楽7】カラオケ1時間付きカップルプラン
【和室(1~2名)】

森のkonkonさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

森のkonkonさん [50代/女性] 2016年08月30日 11:29:35

料金のお手軽さから、立地や食事にはあまり期待していませんでした。
ハイキングや次の観光までの利便性からこの宿を選びました。

しかし、窓からは恵那峡の眺めが綺麗に見えて落ち着きのある場所、遊覧船の乗り場も徒歩ですぐ近くにありましたので、期待以上に良い場所でした。

食事は、開放感のある大きな窓で、STAFFの明るい演出がありましたので、雰囲気は良かったです。
バイキングの品数はそれほど多くはないのですが、鰻の食べ放題は、焼き立ての肉厚な鰻をお変わり自由でしたし、揚げたての天ぷらもおいしかったです。朝食はテーブルで干物を焼いていただけたり、焼き立てのクロワッサンなど、ポイント的においしいと思うものがありましたので、満足できました。

夕食時は、揚げたての天ぷらがありましたので、蕎麦かうどん、そうめんなどがあれば良いと思いました。夕食に冷やし中華、朝食にはお蕎麦がありましたので、逆だとよかったような・・・。

部屋の設備としては古さを感じましたが、お湯も良かったですし、料金の割には満足できました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月04日 10:31:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

景観やお食事について、ご満足いただけた様子、大変うれしく思います。

お客様からの声を励みに、今後とも精一杯のおもてなしを続けていく所存です。

うなぎの食べ放題は8月で終了いたします。
9月からは、秋の味覚”松茸”の食べ放題となります。
またのご利用を心よりお待ちしています。

支配人 岡村 竜弘

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
【和室(1~2名)】

noa7024さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

noa7024さん [60代/女性] 2016年07月21日 09:40:16

その節はお世話になりました。今回は某外国の団体が来てまして、もう、その人たちの
マナーの悪さにただただ怒りを感じた想いです。お風呂の脱衣場で自国から持ってきたのか
その履物のままずっといるし、備え付けの化粧品の使い方など呆れるばかり!!
とにかく大きな声迷惑ですよね。今回3度目でしたが、つかれはとれませんでした。
部屋は満足でしたよ。まぁ~外国の方の日本の文化を理解してからきてほしいものですね。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年08月06日 13:09:19

恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
団体のマナーに関しまして、
文化の違いや価値観が違うことが多く、その都度胸を痛める結果となっております。
このような案件は、共に価値観を共有しあうことが問題の解決の一歩と考えております。
今後とも、ぜひご意見・ご感想を下さいませ。
担当:松永 一彦

【2016夏】 湯快のアーリーサマープラン♪
【洋室ツインルーム(1~2名)】

きよし50924さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

きよし50924さん [60代/男性] 2016年02月05日 18:02:37

夕食事、飲み放題プランの社員対応にややサービスが欠けていた。
また、サービスの蟹の足は、水臭くて美味しくなかったです。「プラスサービスですから仕方ないですがね。」
あと、入浴時間を延長してほしい。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月10日 14:32:26

きよし50924様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アルコール対応のスタッフの心ない対応、誠に申し訳ございません。
お客様が多い場合でも、一人ひとり誠意を持って応対する様、継続的に指導して参ります。

また、カニが美味しくなかったとのことでございますね。
メインイベントであるカニの食べ放題で満足頂けなかったことは、スタッフ全員で重く見るべき事でございます。提供方法等、直ぐに改善致します。

入浴時間につきましては、曜日によって異なって参ります。
曜日に関わらず長時間ご利用頂ける様、検討させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
きよし50924様の再度のご来館を、心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

飛騨牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2016年01月23日 23:09:42

カニが細すぎる

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月26日 16:11:00

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

食べ放題のカニが細かったとの事ですね。カニについてはお客様にご自由に取って頂いておりますが、他のお客様が太いものを取った後、補充に時間がかかってしまったようでございます。大変申し訳ございません。
バイキング料理はもとより、カニやステーキの減り方にも目を配り、皆様にご満足して頂く事が出来るよう改善して参ります。

投稿者さん 2015年12月31日 21:42:19

バイキング夕食席は決まって無く特別料理はスタッフに連絡しないと食べれない。大浴場は浴槽は広いが、洗い場は狭く隣との仕切もなくシャワーがカーブしてる壁に有る所は隣と肩がぶつかるぐらい狭いです。シャンプー等はいろんな種類が有り良かった。タオルが体を洗うとチクチクして痛かったです。部屋のクーラーつけたら臭くクーラー停止してたので寒くて最悪でした。フロントで15時にチェックインし番組表有ると言ってたが無かったTVで見るからいいけど、無くなるの早くない?TV19型小さい!東館展望台360度見渡せ景色が良かったです!マッサージも無料で快適でした。将棋、ゲーム、インターネット、卓球、マンガコーナーが有りました!マンガコーナーの照明点滅して本見えにくい気持ち悪いなった。マンガコーナーにマッサージ機有り音がうるさかった!レストランより階段上がった所に虎の剥製にはビックリです!恵那峡のダムが出来る昔の写真が興味深いです!自販機のHOTが無く探した少な過ぎる!浴衣が選べて良かったです!

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月03日 21:57:45

投稿者様

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊の良かった点、悪かった点を詳しく挙げて頂き、大変参考になります。

お部屋のクーラーの清掃が不十分であった件や、マンガコーナーの蛍光灯が点滅していた件は私共の確認不足でございます。ゆっくり寛いで頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

テレビの大きさや大浴場のシャワーの位置は、今すぐに替える事は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、良いと言われた点はこれからも継続して参ります。

投稿者さん 2015年12月08日 17:54:29

勝手に夕飯時間を7時半からと遅い時間に決められていた。
肉の質がひどすぎる。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月10日 20:53:15

投稿者様

当ホテルでは、お客様がお食事の席を確保出来るよう時間入替制を取っておりますが、ご宿泊当日は第1部が早々に満席となり、第2部をご案内させて頂きました。お食事時間がご希望に添えなかった事を誠に申し訳なく思っております。

お食事時間については事前にご希望を承る事も可能でございます。ご宿泊日の2日前には、何回の入替制か(何時からと何時からか)を決定致します。お客様全体の数を見て決める為、間際となり申し訳ございませんが、どうぞお問い合わせ下さいませ。

食べ放題祭りのステーキについては、お口に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。肉質はもとより調理スタッフの技量により差が出てしまったようです。日によって提供状態が変わることのないよう、手順を統一致します。

また機会がありましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム(1~2名)】

かたぶつ君さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

かたぶつ君さん [60代/男性] 2015年12月01日 22:05:00

ここはバイキングが主流なので、食事時は混雑し、宿泊者が多いため雑踏のようなにぎやかさ。
ランクアップの部屋はよかった。食事も一品別注文しておいたので、これもよかった。
次は利用するかな?ちょっとわからない。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月03日 15:57:04

かたぶつ君様

当日はレストランや大浴場が込み合っており、ごゆっくりして頂けなかった事を申し訳なく思っております。

ランクアップの洋室をお気に召して頂き有難うございます。このお部屋は元々スイートルームで、湯快リゾートになる前は1泊40,000円位の料金でございました。現在は通常料金の2,160円増しとお手頃な料金となっております。このお部屋指定でお泊りになるお客さまも多く、人気の高いお部屋でございます。

また機会がありましたらお越しくださいませ。

飛騨牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2015年11月14日 21:02:08

恵那峡の紅葉は、見頃でとても綺麗でした。
部屋は、少し狭かったですが、きれいにしてあります。
風呂や、食事会場は部屋から、離れていたので、
迷路みたいと思いましたが、すぐに慣れました。
有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年11月15日 19:57:26

投稿者様

恵那峡は四季折々の自然を愛でる事が出来ますが、特に紅葉の時期がお勧めです。ホテル近くから出ている遊覧船も連日超満員でございます。

館内は少し入り組んでおりますゆえ、迷いやすく申し訳ございません。館内表示などを工夫すると共に、お客様へのお声掛けを強化して参ります。

【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年11月13日 15:45:39

宿泊プランにも書いてある様にランクアップルームで予約してあったのに部屋に入ってびっくり普通の部屋でした。一瞬これがランクアップ? 普通の部屋はいったいどんな部屋? と思いました。
娘と初めての二人旅だったのにとっても、とっても残念でした。
今後気を付けて頂きたいです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年11月13日 22:50:57

投稿者様

ランクアップルーム洋室のご指定で予約頂いたにもかかわらず、手配ミスにより通常タイプの部屋になっていた事は本当に申し訳ございませんでした。
お嬢様との初めての二人旅であったとお聞きし、旅の楽しさを半減させてしまった事を悔やんでおります。
今後は同じような間違いを繰り返さぬよう、お部屋のリザーブには細心の注意を払って参ります。

これに懲りることなくまた機会がありましたらご利用下さいませ。
今回の不手際を埋め合わせるべく努力いたします。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月01日 19:21:03

お肉がたくさんあって美味しかったです。
浴場のトイレがなんか臭かったです。
ネットで予約してた値段と
最終的に払う値段が違ってあれってなりました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年11月01日 22:12:37

投稿者様

牛ステーキ食べ放題はご満足頂けたようですね。
このプランを開始した当初は、辛口のクチコミも見られたのですが、提供方法を改善し、良い感想を頂けるようになりました。

今後も「どうしたらお客様にご満足いただけるか?」を常に考え、昨日より今日、今日より明日が進歩するよう努力いたします。

ご宿泊料金の表記については、消費税抜きに統一させて頂いております。そのため、ご精算時には消費税8%と入湯税150円が別途必要となります。ご理解のほどお願い申し上げます。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム(1~2名)】

2!309さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

2!309さん [40代/男性] 2015年09月19日 21:19:20

牛ステーキ食べ放題と宣伝・実際は1皿のみで後は手巻き寿司に変わっていた。物足りなく残念。
中国人グループがうるさかった。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年09月21日 12:53:54

2!309様

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

食べ放題祭りについて十分にお楽しみ頂けなかったとの事ですね。誠に申し訳ございません。
ステーキの提供方法などを見直し、皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

お部屋やお風呂についてはご満足頂けましたでしょうか?

また機会がありましたらご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月05日 17:49:06

西館の和室に宿泊しました。掃除は綺麗にされていましたが、古いからでしょうか、トイレ、洗面所の臭いが大変気になりました。タバコの臭いもあり、干していた衣類が臭かったです。その辺が残念ではありましたが、食事も種類が多く、おいしかったし、スタッフの方々もとても感じが良く、気持ち良かったです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年09月08日 20:48:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。何分古いホテルにて清掃には尽力させて頂いております。臭いの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご意見を頂きましたので消臭対策を検討致します。スタッフの対応、料理にお褒めを頂き嬉しく感じております。是非再度のご来館お待ち致しております。

【和室(3~5名)】

leon the nyanさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

leon the nyanさん [50代/男性] 2015年08月19日 12:58:20

8月10日に娘二人と孫二人の合計5人で宿泊しました。
このホテルは以前にも宿泊したこともあり、建物の古さや部屋やアメニティに関しては価格も安いので、特に不満もありません。

ただ、夏休みということもあったのでしょうけど、夜のバイキングメニューが以前に比べて、『お子様向け』の手のかからない料理に振られすぎているような気がしました。

このグループの他の施設やこの施設も何回か利用していますが、料理については今回だけは『大人』としてはすこし残念でした。

それ以外は小さな子供も楽しく過ごせましたので、よかったです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年08月20日 14:03:53

この度は恵那峡国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠に有難うございます。お盆前後はお子様が多く来館されるため、どうしてもお子様中心になってしまっているのが現実です。今後は大人の方にもご満足いただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2015年08月13日 15:28:24

課内との夏の旅行の2泊目で利用しました。
恵那峡の中にあり、アクセス的には良いところにあります。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年08月14日 13:50:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お車でお越しですと最寄りインターから15分程ですし、駅からも車で15分で巡回バスも運行し、名古屋からは1時間程度でお越し頂けますので、立地に助けられている部分は多いにございます。 更に快適にお過ごし頂けるように、お料理の充実、接客などご満足して頂けるよう精進致します。再度のご来館、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月14日 21:56:05

少し早く着きましたが、嫌な顔ひとつせず、満面の笑顔出迎えてくれたので、
大変印象がよかったです。
夕飯のバイキングは料金追加すればまあまあだが、
追加してない人はちょっと寂しい料理かも。
朝食バイキングもちょっと寂しいかな。
禁煙室指定ではないので致し方ないが、
タバコを吸わないものにとっては、残念。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年07月17日 14:22:03

この度は、湯快リゾート 恵那峡国際ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの印象が良かったという事で、大変嬉しく思います。

また、お料理ですが、追加料理がないと寂しいというご意見、有難うございます。
追加がなくても満足して頂けるような工夫を、今後とも行い、寂しいと言わせないようなお食事時間を提供させて頂くために、努めて参ります。

是非またご来館下さいませ。

恵那峡国際ホテル 担当:古田

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン