湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月21日 16:51:50

一度泊まってみたいなと思ってました。
バイキングは、色々ありすぎて食べ過ぎてしまいました。
美味しかったし、ホールのスタッフの方も明るく楽しい時間でした。
温泉も良かったのですが、洋室でしたので距離があり、一度しか入浴しませんでした。
部屋からも景観が無く、次回は川の見える部屋に泊まろうと思いました。
お勧めの部屋はどれですかね?

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 18:08:17

出張のため利用いたしました。
新しくはありませんが、汚いわけではなくとても快適に過ごせました。
普段はビジネスホテルばかりなので、食事内容や温泉などとても満足です。
時期的に何もないタイミングでの宿泊でしたので、紅葉シーズンなど別な時期に利用しようと思います。

【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月26日 16:05:12

楽しく過ごせました。お風呂は最高でした!またお邪魔したいですね!

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:03:10

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 20:07:49

コロナ対策もしっかりしていました。おかげで食事が20時スタートだったので、子供が眠くなり十分に食事を楽しめなかった。
立地が良い、徒歩で近く乗って公園迄行って、遊覧船も乗れました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:02:53

今回のご宿泊、
ご満足頂けず残念でなりません。
次回は是非お子様もご満足頂けるよう
さらなるサービスの提供に努めてまいります。
支配人

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(3~5名)【禁煙】】

ハルちゃん大好きママさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ハルちゃん大好きママさん [40代/女性] 2020年09月24日 06:29:56

コロナ対策バッチリでしたがレストランの男性スタッフが対応悪くて残念です。ステーキプランとても良かったのですが煙がすごくてそれを消す為に口で吹いて消すのも勿論ですがうちらが座ってる方に向かってふくからビックリ
コロナ対策どころじゃないよね
でもホテル良かったのでまた行きたいです

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

ywconさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2020年04月13日 07:24:41

日曜の宿泊と。コロナの影響で、お客も少ないと思ったら意外といました。チェツクイン時は、客も少なかったのに、数人の待ちなのに、説明が長く10分くらい待たされた。
お風呂は良かった。食事も値段の割りによかった。少しの追加で、お部屋のアップグレードと飲み放題付きは、気に入りました。最後の機械でのチェックアウトは、反応が遅く
機械で自動にしている意味がまったくありまん。システムの改善をお願いします。

2020年03月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 03:10:20

今回のご宿泊、
ご満足頂けなかったことが残念でなりません。
チェックインでのご案内やシステム内容につきましても、
今後はお客様に満足頂けるよう
頂いたご意見を参考にさらなるサービスの向上に努めさせていただきます。
もしよろしければまたのご宿泊、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
恵那峡国際ホテル 支配人

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

バンビチビさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

バンビチビさん [70代/男性] 2019年12月04日 19:08:01

東館を初めて使わせて貰いましたが 公共の場(例えば・廊下、階段等が目立つゴミが多く残念でした)西館・本館は今まででは綺麗でしたので 特に感じました。

【期間限定】お二人様で11,220円のカップルプラン♪
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

cafebearさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

cafebearさん [40代/男性] 2019年11月17日 10:56:49

サービス面がよかったです!

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 19:06:58

はじめての利用でしたが、お部屋はランクアップしただけあって、襖を開けると広々しており、窓から恵那峡と遊覧船が一望出来て子供達が大喜びで楽しそうでした。

ただ、隣の部屋の子供の泣き声がよく聞こえて、こちらの騒ぎ声も外に響いているのだろうなと気遣いする必要があり子供達には「バタバタ走り回らないで」と何度も注意する必要がありました。(以前、他の旅館で下の階の方から苦情が入ったことがあったので)

あと、部屋に入るドアを開けるとすぐ階段がありスリッパを履いたり脱いだりする時にとても狭かったです。

お風呂はユニットバスで、洗顔するにはとても狭く大浴場で朝の身支度をしました。部屋にはスキンケア用品がないのでもし利用する場合は大浴場を利用する必要があります。

食事も入れ替え式で我が家は20時の予約になりましたが20時になったら一斉に人が入り席を確保してバイキングに並んでいたため小さい子供がいる我が家は出遅れ次に食事が補充されるまで待ちぼうけ状態でした。
ただ、その代わり出来立てをいただく事が出来たのでその点ではよかったのかな?と思います。
食事の種類は充実していたと思います。
ドリンクバーは食後部屋に持ち帰り用に紙コップと蓋が準備されていたのがよかったです。

朝食も出来立てオムレツをいただけて美味しかったです。

お土産ショップでちょうどクジを引けて割引券があたったのでそのまま使わせてもらい、お得に買い物できました。

チェックアウトは事前に精算出来る機械があり夜中に精算出来たのが良かったです。翌朝のロビーでチエックアウトの機械に列が出来ていたので是非事前精算をお勧めします。帰りはBoxに鍵を入れるだけで済みます。

この地域には今回たまたま旅行で宿泊しましたが、もしまた近くに来る事があったら利用しようと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年05月18日 09:42:27

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想拝読させていただきました。
あたたかいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

夕食はその都度出来たての温かいお料理や揚げたての天ぷらなどご提供させていただきました。
出来たて、作りたてをお召し上がりいただくことが出来て何よりでございました。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(3~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月23日 21:20:44

中山道下街道ポタリング(土岐⇔武並)の後に仲間と宿泊しました。
温泉で疲れをとった後のバイキング&飲み放題は最高でした!
やっぱり費用対満足度が高く、リピートしてしまいます!

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年03月28日 00:24:42

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 美和 利也

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和洋室(3~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年01月15日 14:59:23

計画を立てずぶらぶら旅をしていて時間的にもここら辺に宿泊しようという事になりネット検索で奇跡的にふた部屋空いていたため1泊で利用。
夕食、朝食バイキング形式でしたが天ぷらはその場で揚げていたり朝食のクロワッサン等のパンもその場で焼いており非常に美味しくいただきました。その土地の料理などもあり、子供が喜ぶ物もあり品数が多くとても良かったです。ただ、品物が無くなっていても長い時間補充されず何度もお客から声をかけないといけない状態は改善されるといいですね。
温泉はしょっぱかったですが、傷にしみるような事もなく傷の治りもよく、お肌もすべすべになりとても気持ちよくいいお湯でした。ちなみに小学校6年生の娘は6回も温泉に入っていました(笑)
温泉最高!

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年01月22日 23:47:51

この度は恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽しくお過ごしになられたとのご感想を拝読し、大変幸せな思いでございますが、せっかくの楽しいお料理の補充が遅れご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後カイゼンに努めて参ります。

地下一千mより汲み上げている天然温泉でございます。
是非またお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月29日 14:20:02

温泉が最高でした。眺めも良く、大体の時間に入浴できたので文句の付け所がありません。また泊まりたいです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年08月31日 09:59:17

ご滞在中、ご満足頂けようで何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 美和 利也

投稿者さん 2018年01月20日 22:44:59

受付スタッフレストランスタッフ共にはきはきしていて好印象でした!
お食事も本当にかにが丸々食べ放題なのでビックリ!
欲張って食べきれない度配膳してしまいました。申し訳なかったです。
同傾向の伊東園グループと比べても、こちらの方が食事がいいかなと思います。
また、各部屋にネット環境が整備されているのも、伊東園グループにはない強みですね。
お風呂や食堂は綺麗だったのですが、お部屋をもう少し頑張っていただきたいです。
昭和の時代の調度品が経年劣化したままあるような状態で、何か寂しい気持ちになります・・・。
ともあれ、寂れた観光地の潰れた宿を大衆宿泊施設として再生しようという、その心意気や良しです!これからも応援していきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年02月01日 18:24:01

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「本ズワイガニ丸ごと食べ放題」をお楽しみいただけましたでしょうか。ご満足いただけたのなら幸いでございます。
お部屋に関しては、徐々に備品を取り変え改善しておりますが、追いついておらず申し訳ございません。
皆様に楽しんでご宿泊いただけるよう、全スタッフで努力してゆきますので、今後とも湯快リゾートをご利用いただければ幸いでございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【ランクアップ洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月01日 20:50:59

夏のグルメについて
 これについてはわたくしの調査不足かもしれませんが、バイキングの夕食では無駄と思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月10日 22:23:07

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読しました。
「オマール海老の宝楽蒸し付プラン」をお選び頂きましたが、ご不要でしたでしょうか。
8月は「海鮮バーベキュー」をご用意しており
料理の内容が「無駄に」重なってしまったのかと存じます。
湯快リゾートでは「通常プラン(一泊二食)」
から「追加のお料理(グルメ)付きプラン」「アルコールの飲み放題付きプラン」「観光チケット付きプラン」などをご用意しております。
お客様のニーズに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご感想をありがとうございました。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2017年01月29日 17:30:35

部屋は古いつくりの為仕方ないが、ドライヤーが置いてない。
食事会場はとても広く、きれいにしてあり、ゆっくりたっぷり食べれた。
風呂もきれいにしてある。
*(下呂別館の食事会場と違い清潔で良い)
若干1名のスタッフの挨拶、対応がいまいち。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年01月30日 17:18:27

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご感想を拝読しました。
館内設備のご意見、以前より声があったものであり、改善の1つで御座いました。
その中でもお食事がご満足していただけて何よりでした。これからもぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1~2名)】

kazu.Iさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2017年01月08日 16:19:21

風呂と食事が素晴らしいので、何度も利用してます。
今回は夕食バイキングで北京ダックもあり、美味しかった!

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年01月08日 20:31:53

恵那峡国際ホテルをご宿泊頂きまして有難うございました。
お風呂、お食事がお客様のお気に召しましたなら幸いでございます。現在、中華フェアを開催中でして北京ダックは一番人気のメニューでございます。また、海鮮&ローストビーフの【超食べ放題祭】も好評開催中でございます。
今後とも湯快リゾートにご贔屓を賜りますようお願いを申しあげます。
貴重なご感想を有難うございました。
従業員一同

【和室(2~3名)】

投稿者さん 2016年04月10日 23:22:52

湯快リゾートさんがお気に入りなのでいつも家族でお世話になっていますが、恵那峡国際ホテルさんは今回初めて利用しました。

温泉にバイキング、カラオケに加え、恵那峡の桜や芝桜を存分に楽しむことができよかったです♪
価格は少し高くなりましたが、その分バイキングは凝っていて美味しかったです(^v^)

チェックアウト時にアウト客で混雑したのですが、フロントの方が女性一人で一生懸命対応されており余計に混雑していた点が唯一残念でした。

総合的にはまたお世話になりたいお宿でした♪

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年04月20日 16:43:42

投稿者様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもグループ他館をご愛顧頂いているとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

丁度桜が綺麗な、一番良い時期にご来館頂き、館内施設も満喫して頂けた様でございますね。
春だけでなく秋も紅葉の素晴らしい季節でございますので、是非お越し下さいませ。

チェックアウトの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。11時以降はフロントが大変混雑致しますが、出来る限りスムーズに対応できる様、対策を考えて参ります。

また泊まりたいという何よりのお言葉、ありがとうございます。
再度のご来館を、心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

「豪華寿司食べ放題」プラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2016年03月08日 07:01:33

今回はビジネスで泊まりました。お風呂はすごくよく満足しました。また機会があれば泊まりたいと思います。
部屋:きれいに掃除されておりました。
食事:ステーキ食べ放題でおいしいかなと期待しておりましたが、固くて残念でした。カニ食べ放題も細くて食べにくかったです。
お風呂:温度も適度で、軟水気持ちよかったです

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年03月08日 22:28:19

投稿者様

お風呂にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。お仕事の疲れをゆっくり癒して頂けたなら、我々スタッフも感無量でございます。

ですが、お食事についてご満足頂けなかった事は私共の反省すべき点でございます。牛ステーキ食べ放題は3月も継続して行っておりますので、一番美味しい状態で提供出来る様、工夫して参りますのでご期待下さいませ。

また近辺までお立ち寄りの際などは、是非ご利用下さいませ。
又のご来館を、心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

mouse215さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

mouse215さん [50代/女性] 2016年01月12日 16:02:15

お風呂のお湯が少しぴりぴりするけれど、お肌はつるつるになります。アメニティも充実。新しい施設ではありませんが、コストパフォーマンスの向上に企業努力をされていると思います。スタッフの皆さんも優しく気遣いしてくれて丁寧です。料理、カニやお肉の味、食材は納得できるところです。アイスクリームやデザートも充実していて子ども達も満足して生き生きしている姿が見られます。アイスクリームの作り方が分からず、小さな子に足のペダルを押すんだよと教えられて、幸せな気持ちになりました。沢山の人が満足できるホテル。漫画の本とかカラオケとか、このホテル独自のコミュニティができるかも?時代を反映していると思います。また、そんな空間を楽しみに泊まりに行きます。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月15日 21:25:15

mouse215様

当ホテルの温泉は海水と同じ成分で、塩っ辛いのが特徴です。そのためピリピリと感じる事もございます。またミネラルも豊富で、中津川のちこり村では、当ホテルの温泉水を利用して野菜の水耕栽培を行っています。お肌がつるつるになるのも頷けますね。

お食事や館内施設についても満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
これからも決して現状に甘んずる事無く。ご来館の皆様に満足頂けるよう最善を尽くして参ります。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

投稿者さん 2015年12月07日 09:43:20

11/25から11/28まで宿泊したのですが、部屋、風呂ともにきれいでした。
ただ食事のバイキングが、毎日同じメニューだったので、少しでも変化
があるとよかったと思います。
機会があれば、また宿泊させてもらいます。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月08日 00:52:48

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。3泊もして頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバイキングメニューには連泊のお客様向けに日替わりメニューを用意しておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。もっとしっかりアピールするように心掛けて参ります。

また、現在、湯快リゾート全店で食べ放題祭りと銘打って『てっちりの食べ放題』を提供しておりますが、当ホテルではさらに『あんこう鍋の食べ放題』も実施しています。

1月4日~2月29日の期間は、『ステーキ食べ放題』と『紅ズワイガニ食べ放題』のW食べ放題を実施致します。通常のバイキングに加えてお楽しみ下さいませ。

また機会がありましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!