湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 19:06:58

はじめての利用でしたが、お部屋はランクアップしただけあって、襖を開けると広々しており、窓から恵那峡と遊覧船が一望出来て子供達が大喜びで楽しそうでした。

ただ、隣の部屋の子供の泣き声がよく聞こえて、こちらの騒ぎ声も外に響いているのだろうなと気遣いする必要があり子供達には「バタバタ走り回らないで」と何度も注意する必要がありました。(以前、他の旅館で下の階の方から苦情が入ったことがあったので)

あと、部屋に入るドアを開けるとすぐ階段がありスリッパを履いたり脱いだりする時にとても狭かったです。

お風呂はユニットバスで、洗顔するにはとても狭く大浴場で朝の身支度をしました。部屋にはスキンケア用品がないのでもし利用する場合は大浴場を利用する必要があります。

食事も入れ替え式で我が家は20時の予約になりましたが20時になったら一斉に人が入り席を確保してバイキングに並んでいたため小さい子供がいる我が家は出遅れ次に食事が補充されるまで待ちぼうけ状態でした。
ただ、その代わり出来立てをいただく事が出来たのでその点ではよかったのかな?と思います。
食事の種類は充実していたと思います。
ドリンクバーは食後部屋に持ち帰り用に紙コップと蓋が準備されていたのがよかったです。

朝食も出来立てオムレツをいただけて美味しかったです。

お土産ショップでちょうどクジを引けて割引券があたったのでそのまま使わせてもらい、お得に買い物できました。

チェックアウトは事前に精算出来る機械があり夜中に精算出来たのが良かったです。翌朝のロビーでチエックアウトの機械に列が出来ていたので是非事前精算をお勧めします。帰りはBoxに鍵を入れるだけで済みます。

この地域には今回たまたま旅行で宿泊しましたが、もしまた近くに来る事があったら利用しようと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年05月18日 09:42:27

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想拝読させていただきました。
あたたかいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

夕食はその都度出来たての温かいお料理や揚げたての天ぷらなどご提供させていただきました。
出来たて、作りたてをお召し上がりいただくことが出来て何よりでございました。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(3~6名)[禁煙]】

tada9899さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2019年02月02日 21:59:30

出張で利用しました。温泉は今まで入った湯とは違い塩化成分が多くびっくりしましたが、また機会が有れば利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年03月06日 09:24:26

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
恵那峡温泉は塩分が強い事が特徴で、リピートのお客様も多い湯となっております。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2019年01月15日 14:59:23

計画を立てずぶらぶら旅をしていて時間的にもここら辺に宿泊しようという事になりネット検索で奇跡的にふた部屋空いていたため1泊で利用。
夕食、朝食バイキング形式でしたが天ぷらはその場で揚げていたり朝食のクロワッサン等のパンもその場で焼いており非常に美味しくいただきました。その土地の料理などもあり、子供が喜ぶ物もあり品数が多くとても良かったです。ただ、品物が無くなっていても長い時間補充されず何度もお客から声をかけないといけない状態は改善されるといいですね。
温泉はしょっぱかったですが、傷にしみるような事もなく傷の治りもよく、お肌もすべすべになりとても気持ちよくいいお湯でした。ちなみに小学校6年生の娘は6回も温泉に入っていました(笑)
温泉最高!

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年01月22日 23:47:51

この度は恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽しくお過ごしになられたとのご感想を拝読し、大変幸せな思いでございますが、せっかくの楽しいお料理の補充が遅れご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後カイゼンに努めて参ります。

地下一千mより汲み上げている天然温泉でございます。
是非またお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 17:04:44

何度も利用しているホテルですが、良いところは、カラオケや卓球等の無料サービスが有るところ、改善して欲しいところは、食事の内容や質が他の同様なホテルに比べ非常に落ちる。目玉商品も無い(訴求力が無い)立地や価格は気に入っているが、バイキングの食事は何度行っても不満です。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年11月16日 10:32:19

お食事の件、ご満足頂けず申し訳ございません。
今後の課題として、ぜひ参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月07日 05:21:59

食事がビュッフェ形式でのんびりと食べられたのがよかったです。あと、お風呂も入れる時間が長いのも好みでした。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年09月07日 11:26:04

ご滞在中、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 17:23:53

朝・夕バイキングでこのお値段。客室や建物の古さは目立つけど、連休でも1万ちょっとのお値段で、この内容なら文句なし。とはいえども、夜中に上の階の水道流した音などで結構起きたりしたので・・・。音や清潔感を求める方には、倍以上のお値段のところにお泊りになるのが賢明だと思います。
私個人として、このお値段で、この内容なら文句なし。子供もチョコレートフォンデュ、綿菓子作り、ソフトクリームと、めちゃくちゃ楽しんでいました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年07月18日 15:45:33

お料理に関し、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回ご指摘頂きました案件に関しては、至急確認を行い、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【和室(3~5名)】

runrun1973さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2018年05月31日 16:24:24

刺身美味しくいただきました。朝食のサバ、サケ切身を焼いて食べるのも良かったです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年06月04日 14:43:37

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事に関しご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
7月からは夏メニューへ変わりますので、こちらも是非お楽しみいただければと思います。

今後恵那方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

担当:川上

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

sweet jasmineさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

sweet jasmineさん [40代/女性] 2018年05月07日 10:40:57

外観は年月を感じさせますが、お部屋と部屋のトイレはきれいにリノベーションされていました。
宿泊は、本館3階の和洋室。
和室と洋室それぞれに空調があり、部屋が大きくともエアコンがきちんと効いて良かったです。
ロビーでしかwifiが使えない宿も多い中、こちらはお部屋でも問題なく利用でき、通信料を気にせず翌日の立ち寄り先などをスマホで快適に調べられました。
残念だったのは窓。
お部屋の窓は大きくて採光も良かったのですが、見えるのは手入れのされていない裏庭?と東館?の汚い壁。
恵那峡の望めるお部屋でないこともあるのは理解して予約しましたが、眺めのあまりの悪さにちょっとがっかり。
景観の全く望めないお部屋であればそのように明記して販売するとか、見える範囲に花や樹木を植えて少し気を使っていただけてあると良かったなと思いました。
お食事は朝夜とも、このお値段であれば充分な内容だと思います。
補充もこまめにされていたので、食べたいものを食べたいときに取ることができました。
駐車場の不足やレストランお席の混雑に関しては先にこちらのレビューで確認していたので、早めに到着して玄関前の駐車スペースに停めたり、食事時間の少し前にレストランへ行き窓側のお席を確したりし、快適に利用できました。
今回は特にフェア(沖縄料理とかカニとか)をしていなかったのであまり混雑していなかったのかもしれませんが、また利用したいなと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年05月09日 18:20:25

館内設備に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
窓からの景観にご満足頂けなかった事、残念に思います。
頂いたご意見に関しては、今後の参考とさせていただき、改善にあたりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

季節により様々なフェア等を実施させて頂く予定でございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室(3~5名)】

まぁちゃん6333さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

まぁちゃん6333さん [50代/女性] 2018年02月16日 14:23:51

2月14~15日に宿泊しました。宣伝してる蟹食べ放題が本当か確認がてら宿泊しましたが。まさに丸ごと食べ放題でした。実入りも良くなって今年1年蟹食べたくない。と思うくらい食べました。ありがとうございました。残念な事は売店の女性スタッフです。夜、売店でお土産を見ていたら男性のスタッフが来て、「○○さん、明日、大丈夫だから売店に入ってもらいます。」と言うような会話をしてました。シフトの事かな?と思ってましたが、男性スタッフが帰るなり私達がお土産を見ているのにも関わらず携帯を出して「あ!○○さん?明日の事聞いたから、忙しいのに休みなになってるからおかしいなぁ?て思ってたんだわ。」と言うように私達を無視してずうっと話していました。 私達は信じられないわ。と思って売店をあとにしましたが蟹食べ放題でお客さんが増えてもスタッフの教育がこんなものではがっかりです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年02月22日 21:39:15

この度は恵那峡国際ホテルをご利用いただき,誠に有難うございました

お食事で大変満足していただいたにもかかわらず
売店内で大変不快な思いを抱かせてしまい,申し訳なく思っております

お食事も売店も「お客様と接する大切な場所」でございます

今後はこのようなことの無いように心がけていきます。

恵那峡国際ホテルのお客様のご利用を,心よりお待ちしております

恵那峡国際ホテル スタッフ一同

投稿者さん 2018年01月26日 16:48:59

ビジネスホテルより安くて夕食も付いていたので、初めて宿泊しました。最初は、「部屋はビジネスホテルより広いけど古い・おまかせ部屋だから景色がない・温泉に入ればいいけど部屋の浴槽はかなり古くて入る気がしない・エアコンで部屋が乾く・夕食のバイキングはイマイチ・ビジネスホテルのほうがよかったかなぁ」そう思っていました。翌朝のバイキング時に恵那峡側の窓際席があることを知り、そこで食事をしました。食事の質は値段相応だとしても、この値段でこの景色を見ながらの食事はとても気持ちがいい。そのあと温泉に入りましたが8時半の時点で人は少なく、露天風呂でゆっくりできました。電話を、外からと内線の2回しましたが、対応もいい。働いている方は大変そうに見えましたがバイキング時もハキハキしていました。チェックアウトの時間を調べると12時ではないですか!この値段でこれだけゆっくりできるなら十分です。古いホテルを再生して使える設備は使い、安い値段で多くの人に気軽に温泉を楽しんでもらう、そういうホテルもアリかなと思いました。 東館のエレベーター側でない、5階から6階の階段の床が白く細かいゴミ?が目につきます。よく掃除してください。  トータルでは、満足しました、ありがとう!

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年02月01日 18:18:24

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

建物や施設が古いというお客様の声は以前からあり、順番に対応させていただいておりますが追いついていないというのが現状でございます。
こちらの点に関しましては申し訳ございません。
館内の清掃に関しましても、清掃スタッフのみならず、ホテルスタッフも監視を行い清潔感のあるホテルを目指して参ります。

更にご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年01月20日 22:44:59

受付スタッフレストランスタッフ共にはきはきしていて好印象でした!
お食事も本当にかにが丸々食べ放題なのでビックリ!
欲張って食べきれない度配膳してしまいました。申し訳なかったです。
同傾向の伊東園グループと比べても、こちらの方が食事がいいかなと思います。
また、各部屋にネット環境が整備されているのも、伊東園グループにはない強みですね。
お風呂や食堂は綺麗だったのですが、お部屋をもう少し頑張っていただきたいです。
昭和の時代の調度品が経年劣化したままあるような状態で、何か寂しい気持ちになります・・・。
ともあれ、寂れた観光地の潰れた宿を大衆宿泊施設として再生しようという、その心意気や良しです!これからも応援していきたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年02月01日 18:24:01

「本ズワイガニ丸ごと食べ放題」をお楽しみいただけましたでしょうか。ご満足いただけたのなら幸いでございます。
お部屋に関しては、徐々に備品を取り変え改善しておりますが、追いついておらず申し訳ございません。
皆様に楽しんでご宿泊いただけるよう、全スタッフで努力してゆきますので、今後とも湯快リゾートをご利用いただければ幸いでございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【ランクアップ洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月09日 17:06:02

フロント係の方には食事会場や部屋割り等で配慮していただき楽しい家族旅行が出来ました。できれば来年もお世話になりたいと思います。有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年02月01日 17:40:50

スタッフの対応や、ご宿泊に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

湯快リゾート
恵那峡国際ホテルスタッフ一同

【和室(3~5名)】

snkn4738さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

snkn4738さん [40代/男性] 2017年12月27日 20:09:24

部屋も大きく大変満足です。
また行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年01月03日 16:35:39

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足を頂けたご様子で私共も嬉しゅうございます
お客様に価格以上の感動をお届け出来るよう
スタッフ一同が努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年11月22日 18:44:59

建物や設備に目をつぶれば、とてもコスパの高いお宿だと思います。
さすがに建物は年季が入っており、隣の部屋や廊下の話し声が聞こえてくる状況ではありましたが、到着時間の遅れへの対応、食事(ヴィッフェ)のバリエーションの多さ、従業員の方々の明るい・丁寧な対応は、とても感じが良かったです。立地は恵那峡の近くで、徒歩で遊覧船乗り場にいけるので、ばっちりです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年12月01日 20:14:59

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想に厚く深く御礼を申し上げます。

「とてもコスパの高いお宿」のお言葉は、ホテルにとって何にも変えがたいものでございます。
ご指摘の通り、建物は年季が入っておりますが
清潔感を失うことなく、従業員が力を合わせて
お客様をお迎えする、当たり前の姿勢を愚直に
継続する所存でございます。

まだまだ、想いが現実に至らぬ点は多々ございますが、お客様に癒しと寛ぎのひとときをご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。

またの機会がございましたならば、是非とも恵那峡国際ホテルにお出掛け下さいませ。
スタッフ一同が心よりお待ちいたしております。

【期間限定】ご夫婦水入らずの旅をごゆっくり☆お二人様で11,220円のいい夫婦プラン♪

投稿者さん 2017年09月06日 18:29:36

今回で2回目の利用です。
 以前は家族で利用、建屋が大きいので、食堂・風呂共やや遠く、部屋も古く、料金が安いので納得でした。
 今回は友人と二間の部屋を6名で利用しました。ゆったりできて、人のいびきも気にならない空間で寝られました。
 風呂・食堂共にすぐ上階で、部屋もまあまきれいでした。料金は盆休みなのか、特別食なのか、部屋のプランなのか、標準価格より数千円UPでしたが、広い部屋を確保できたので納得です。
 但し翌日は雨で、出発時駐車場が非常に遠く、送ってもらうのは面倒でした。
全体に概ね満足でした。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年09月10日 19:01:20

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

お盆期間や年末年始などは特別期間(D日程)を設けさせていただいております、ご了承くださいませ。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現状に満足せず、全てのお客様にご満足していただけるよう、日々努力し改善して参ります。今後恵那方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
又のご来館を、お待ち申し上げております。

恵那峡国際ホテル スタッフ一同

【和室(6~11名) 】

けろた8854さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

けろた8854さん [40代/男性] 2017年08月16日 14:11:02

部屋やお風呂など、料金からしたら可も不可もないと思います。
温泉のお湯そのものは良いと思います。
バイキング形式の食事は、価額以上の価値を感じます。
接客は少ないスタッフですが、一人一人は一生懸命に接して下さりました。
お盆最中だったので、賑やかな館内でしたが身体は休まりました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月21日 00:42:53

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフも手いっぱいの状態で、ご迷惑をお掛けした場面もあったかと思いますが、ご宿泊に関しまして、ご満足して頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後岐阜方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【[禁煙]洋室ツイン(1~2名)】

nako5912さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

nako5912さん [50代/女性] 2017年06月13日 21:08:24

間際の予約だから展望文句言えないが1階なら初めから明記しておいてほしかった
夜レストランの人あいそうのいいかたがなんにんかいました割引けんで安く船にも乗れましたエアコン設置中のため空調か悪かった節電かレストランもあつかった

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年06月20日 22:01:42

恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご用意は出来ませんでしたが、リクエストいただいた「高層階で禁煙部屋」は建物の構造上
部屋数は少なく、景観は望めません。
「出来る限り景観希望」等と入れて頂けると大変助かります。
館内施設の環境が行き届かなく、不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
快適に過ごしていただけますよう、今後も務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご愛顧下さいますようお願いいたします。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2017年03月07日 23:41:30

何もかも、普通ですが御風呂は中々、暖まって良いです。料理も、当たり前のビッフェで、差し支え無し、駐車場が足りないので要注意、楽天の地図案内で、関西から来る人は注意、名神高速恵那インターは無いので、東名高速小牧から中央道の恵那で下車 大体、大阪府豊中インターから中央道恵那インター迄、四時間は掛かります。休憩を入れると、約5時間が目安

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年03月12日 00:39:37

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉は地下1000mより汲み上げていますが泉質が
ナトリウム系で、良く温まるとご感想を多くいただいております、

ご意見ありがとうございました。
こちら方面へお出かけの際には、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたします。

湯快リゾート 恵那峡国際ホテル

【ツインベット・洋室限定】2017年バレンタイン お1人様1泊2食が税込5,610円のカップルプラン
【洋室ツイン(1~2名)】

5001960さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

5001960さん [50代/男性] 2017年02月02日 18:30:22

一人で泊まれたのがよかった。
部屋にも風呂にも髭剃りがなかったのが残念。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年02月06日 03:02:28

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

髭剃りの欠品におきましてはご不便を
お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
常に浴場アメニティの補充を欠くことの
無きように心掛けて参ります。

お一人様からいつでもお気軽に利用できる宿、
それが湯快リゾートのスタイルでございます。
今後とも恵那峡国際ホテルにご愛顧を賜ることが出来れば幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿を有難うございました。

スタッフ一同

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【[禁煙]洋室ツイン(1~2名)】

m.davisさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

m.davisさん [30代/女性] 2017年01月14日 12:14:44

4歳児と0歳児と一泊。
本館と西館、東館の3棟ありました。
西館2Fでしたがエレベーター降りてタバコ臭、部屋もタバコ臭、特にトイレ。
禁煙部屋ではなかったのかもしれませんが、申し込みで子供がいる事が分かっているのでできたら禁煙部屋にしていただきたかったです。

夕飯の食べ放題はいくらとローストビーフ。品がなくなっても補充されて慌てず食べれました。
お風呂の豆乳石鹸シリーズ、良かったです。
テックアウトの時間も12時なので朝ゆっくりできました。

今回は長い道中のための一泊、手頃な値段で部屋の匂い以外は概ね満足です。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年01月17日 14:00:40

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のタバコ臭で折角のご家族旅行が残念なご感想となり、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭は日々心掛けておりますが、私共の配慮が足らずご迷惑をおかけしました。
お食事、お風呂などストレス無くご利用を頂けましたならば幸いでございます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
貴重なご感想を有難うございました。

【和室(2~3名)】