湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 08:52:54

チェックアウトの時間が遅いのでゆっくりできました。食事のバイキングも時間入れ替え制になって席があるよう工夫されていて良かったと思います。展望スペースは眺めが良かったです(アクセスが遠いためか人がおらずひっそり感もありました)

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年06月29日 21:37:03

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎを頂けたご様子で幸いでございます。
お客様に価格以上の感動をお届け出来るよう
スタッフ一同が努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【[禁煙]洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2017年01月29日 17:30:35

部屋は古いつくりの為仕方ないが、ドライヤーが置いてない。
食事会場はとても広く、きれいにしてあり、ゆっくりたっぷり食べれた。
風呂もきれいにしてある。
*(下呂別館の食事会場と違い清潔で良い)
若干1名のスタッフの挨拶、対応がいまいち。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年01月30日 17:18:27

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご感想を拝読しました。
館内設備のご意見、以前より声があったものであり、改善の1つで御座いました。
その中でもお食事がご満足していただけて何よりでした。これからもぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1~2名)】

せ~ぽんさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

せ~ぽんさん [40代/男性] 2016年11月28日 17:24:48

外観の古さは感じますが、屋内は清潔に保たれているし、バイキングの食事はメニューも豊富でどれも美味しかったです。朝食の焼きたてクロワッサンはとても美味しかったです。スタッフの方は忙しいのにカメラ撮影していただけたり、対応はとても温かかったです。近くの駐車場が満車でかなり遠くに停めなければいけなかったが、車で送迎していただけて苦になりませんでした。立地は遊覧船乗り場も近く、部屋からの景色も良かったですが、煙草の臭いは気になりました。温泉も良かったですが古い感じの部屋風呂には入る気になりませんでした。卓球が無料でしたので娘は何回もやりたがっていました。総合的にはとても満足しています。良い旅をありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年11月29日 03:24:25

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。
部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いを
お掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃時や見回り時の点検を怠らないように努めてまいります。
ご満足いただけたとのご意見、私どもスタッフにとっては何よりの励みでございます。
是非、またお出かけ下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月26日 14:55:27

フロントなど、対応はすごく丁寧で、良かったです。食事の時家族連れが多く賑やかでおちつかなかったです。でも満足した旅行になりました。お風呂場のスリッパどめは、今までそのようなホテルはなかつたので良かったです。それと、食事中スマホを見てて、写真とりましょうかと、声をかけていただき嬉しく思いました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月26日 19:56:16

恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

恵那峡でのご滞在がご家族の良き想い出となりましたなら、私共も嬉しい限りでございます。
また、食事係による写真撮影が記念となれば幸いです。

しかしながら、食事会場の混雑によりごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子は残念ではございます。
お客様のご感想を活かしまして、今後の対策を講じて参ります。

恵那峡へお越しの機会がございましたら、従業員一同で心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご感想に重ねて感謝を申し上げます。

湯快リゾート
従業員一同

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2016年06月09日 04:17:31

ゴルフ旅行で利用しました。場所的にアクセスが良くお値打ちに泊まれたので満足です。部屋は古さを感じましたが、景色も良く満足でした。
他の口コミで中国人旅行者のことが書いてありましたが、特に迷惑を被ることは無く問題は無かったのですが、寿司の具だけを取っていく中国人を目撃してしまい笑えました。
あとチェックインしてから部屋へのアクセスが必ず階段を利用しなくてはいけないのでせめて荷物を滑らすスロープが有った方が良いと思う、お年寄りや荷物の多い人はキツイかも

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年06月09日 10:19:47

湯快リゾートをご利用頂き、誠に有難う御座います。ゴルフ旅行で利用されたのですね。アクセスやご宿泊代金にご満足のようで、何よりで御座いました。部屋からの景色もご満足で尚、ホッとしております。中国人旅行者のご意見・ご感想は今後の課題で御座いますので、また是非ご利用頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。有難うございました。

担当:松永 一彦

【和室(2~3名)】

asayan452000さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

asayan452000さん [40代/男性] 2016年02月12日 18:05:20

無料のカラオケ、まずまずの質のバイキング。費用対効果は高い。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月13日 19:05:33

asayan452000様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当グループのコストパフォーマンスにご納得頂けた様で、嬉しく思います。
ですが今後は、今回「まずまず」と評価を頂いたお食事につきまして、変わらないコストでより良いものを提供出来る様、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
asayan452000様の再度のご来館を、心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

【冬のグルメ】活け鮑の陶板焼き付プラン
【和室(1~2名)】

まこちゃんえみちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [50代/男性] 2016年01月06日 21:03:36

1月3日に宿泊しました。今回2回目の宿泊です。部屋は決して新しい部屋ではありませんがきれいにしてありました。
夕食の「てっちり食べ放題」もおかわりしてしまいました。

今年は、1月というのに暖かい日で、雪はなかったですが、もし雪が積もっていたら、部屋からの「恵那峡」もきれいだったと思います。
また利用したいと思います。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月10日 10:24:43

まこちゃんえみちゃん様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。創業開始が昭和55年の大変古いホテルにて補うべく清掃には心を込めております。「てっちり」にもご満足頂き料理長も嬉しく感じております。又、お正月明けより「かにとステーキの食べ放題」を提供し好評を頂いております。景色では例年ですと12月から1月は何度か雪が降り雪景色もお楽しみ頂けますが、今年はまだ積もるほどの降雪がないですがまだ冬は終わりません。
かにとステーキの食事と雪景色(?)
を期待して頂き再度のご来館をお待ち致しております。

林 千恵美

【和室(2~3名)】

投稿者さん 2015年12月13日 14:48:19

今回2回目の宿泊です。
値段 料理 サービスとても満足していて 迷わず今回も利用させていただきました。 料理は、バイキングで大皿に大盛りで出されてはいないので、少なくなればすぐ追加してもらえますし、暖かい料理を食べる事ができます。揚げ物ばかりではなく 一手間かけた料理が多いですし、野菜も多く使ってあり 味の塩梅も良く 満足です。 チェックアウト時間もゆっくり設定してありますので のんびりと過ごさせていただきました。 今回は、部屋が狭く、部屋についているお風呂では、タバコの臭いが気になりました。 また、了解させて頂きたいと思っています。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月13日 19:54:15

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は2度目のご利用との事ですね。重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルのレストラン『四季彩』では、皆様方にお料理を美味しく召し上がって頂けるよう、残り少なくなる前の補充や、温度管理に力を入れております。取り組みの成果が出ているようで大変嬉しく存じます。

お部屋については狭く感じられたとの事、配慮が足りず申し訳ございません。また臭いについても事前の点検が不十分であった事をお詫び申し上げます。

また次回ご利用したいとのお言葉有難うございます。

春成 康江

★早割7★女性グループがお得!女子会プラン

投稿者さん 2015年07月29日 15:05:17

家族で利用しました。
ご飯はバイキングなので色々食べれます。
天ぷらも目の前で揚げてくれて熱々が食べれたり、朝食も魚をテーブルでコンロで焼きながら食べれたり、クロワッサンも焼きたてが食べれたり、また、従業員の方もみんな子供達にも優しく接してくれてすごくよかったです。
けど、カニや人気な食材に関しては料理が来るとこっちは並んでるのにおばちゃん達が次から次へと横入りしてきてちょっと嫌な気持ちになりました。
部屋も広くて使いやすかったし、カラオケやマンガも無料で出来たりしてよかったです!
川や遊園地なと、近くに子供達と遊べるところがあるのでまた、泊まりに行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年07月30日 17:40:09

この度は恵那峡国際ホテルに御滞在頂き誠に有難うございます。
なるべく皆様に平等にお料理をお取りいただける様配置などを工夫しておりますが、混雑から不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館自慢の出来たて料理をお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
恵那は四季の変化が素晴らしく、隠れた見どころもたくさんございます。
是非また御家族でお越し頂き、恵那の自然と料理をお楽しみくださいませ。

【和室(3~5名)】

ぎん9431さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ぎん9431さん [40代/男性] 2015年06月30日 20:54:32

二回目の利用です。静かで、温泉と食事を楽しみ、他にはお散歩くらいしかないため、余計な欲張りをせずに、ゆっくり過ごすことができます。
楽天トラベルからの予約は3~5名利用をクリックして3名利用でした。大きい部屋を予想していたら、以前に2名利用した時と同じ間取りで、8畳に3名分の布団を敷けばそれだけで部屋がいっぱいで、狭く感じました。
良いところは名古屋駅からの往復バスが無料になっていたこと。もっと手軽に温泉と食事が楽しめます。ただ週末は人気で、なかなか行けないですね。有休がとれたら、土曜日を外してまた利用したいです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年07月01日 12:52:25

この度は当ホテルへの2度目のご利用大変感謝致します。大変恐れ入ります。ご利用頂いたお部屋は1名様から5名様で承っております。当日の予約状況などで人数の制限し提供させて頂いております。
名古屋から1時間ほどなのでお気軽にお越し頂けるかと思います。週末は混み合いますが、平日ですと比較的お部屋をご用意できます。再度のご予約是非お待ち致しております。お客様の休日のスケジュールに加えて頂く事を期待致します。

【和室(3~5名)】

simirinnさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

simirinnさん [50代/女性] 2015年05月26日 21:54:04

5月21日に姉と宿泊しました。部屋は広くとても景色も良かったです。温泉も食事も満足できるものだったのですが、ベットのスプリングがやわらかく、かけ布団が私にとっては少し重たかったためか腰が痛くなり、よく眠れなかったのが残念です。でも姉はよく眠れたようです。概ね満足です。母の生まれ故郷を姉と一緒に旅をしましたが、また恵那に来ることがあると思います。そのときはまた宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年05月27日 21:36:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ベッドのスプリングではご迷惑をおかけいたしました。お客様のご要望や不都合を相談して頂けなかった事は大変情けなく感じております。今後はご意見を頂ける、案内、雰囲気を目指します。 そのうえでのご満足のお言葉を頂き、恐縮致します。ランチバイキングも営業致しております。恵那へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【1泊2食付】お得な6,500円(税別)プラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2015年01月06日 23:51:21

ホテルは木曽川に面して景観が綺麗でした。
宿泊棟が若干離れているため、食事や風呂への行き来があり、連絡廊下は若干寒かった。
今回は初めて泊まりましたが、次は秋の紅葉シーズンに行きたい所です。
食事は湯快リゾートならではの種類や量で満足できました。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年01月07日 19:17:17

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
木曽川の景色にご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
しかしながら、当館の複雑な構造上、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、廊下が寒かったということで、暖房器具を取り付ける等お客様から頂戴した意見を参考にさせて頂きます。
ぜひ、紅葉が綺麗な季節にお待ちしております。

【1日先着5組10名様限定!】いい夫婦プラン
【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2014年09月03日 22:47:19

温泉は可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。だたノンビリするのを目的にしていましたから、十分休養できました。スタッフの対応の気持ちよく対応していただき、楽しかったです。飛騨牛ステーキは見た目に量が少ないかなと思いましたが、バイキングとセットになっていたので適当量だったと思いました。また機会があったら、利用したいと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2014年09月05日 09:58:26

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

十分休養が出来たとの事ですね。大変嬉しく存じます。スタッフにもお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飛騨牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年02月05日 19:05:50

8000円弱で
この施設は満足です。
恵那峡のきれいに見える洋室でした。
温泉もよかったです。
ただ食事はCMほどのものではなく、おいしいと思ったのは
カレーと揚げたて天ぷらだけで、あとは無料バイキングって印象でした。
でもカレーと組み合わせてサラダとか飲み物がセットできて
私はよかったです。
朝のクロワッサンは大変おいしかったです。
スキーの帰りに宿泊しました。
また利用したいです。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2014年02月05日 19:23:20

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また素敵なお写真まで頂き有難うございます。
お食事はご期待に添えず大変申し訳御座いません。今一度確認し、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難う御座います。
朝食のクロワッサンは大好評であり、お客様からのご満足のお声は大変嬉しく存じます。
また近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。またのご来館お待ちしております。

【基本プラン(洋室)】バイキングプラン1泊2食7,800円
【洋室ツインルーム】

につなさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

につなさん [40代/女性] 2013年12月16日 18:09:47

家族4人で利用しました。
見た目は古い感じはしましたが、ホテル内は綺麗でお部屋も綺麗でした。
夕食は、大人2人で飲み放題にしましたが、焼酎(麦)日本酒(熱燗)が安物なのか、かなり口当たりが悪くさほど飲めませんでした。バイキングも思っていたより品数が少なく、味もあまり美味しいと感じませんでした。特にラーメンの出汁がまずかったです。
卵の中華風のあんかけはとても美味しかったです。
天ぷらも揚げたてでしたのでよかったです。
朝食は、品数が多く感じられとても美味しくいただきました。
白米が美味しかったのがよかったです。

後、フロントの方の対応がとても丁寧で説明も解りやすくかったです。
総合的にホテルの従業員の対応はよかったように思います。

お風呂は、夜に露店風呂に入った時に雪がちらついていて風情がありました。
サウナがあるとうれしかったです。

1泊2食で7800円ですので、夕食はあれが限界なのかもしれないですね。

家族が楽しく過ごせたので満足です。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年12月17日 08:23:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事についてはご意見ありがとうございます。指摘事項については大変申し訳なく情けなく感じております。早速、検討課題とし承ります。尚、スタッフの対応にお褒め頂き大変嬉しく感じております。ご滞在の100%の満足を目指し、邁進いたします。再度のご来館、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月02日 13:59:22

子供の手が離れたので、初めての姉と二人での旅行でした。名古屋から無料往復バスが出ていましたが、自由気ままな旅行にしようと、車で出かけました。
部屋は景色がよく最高でした。ただ上がゲームセンターだったため少々音が聞こえましたが、耳障りなこともなく11時頃には静かだったので大丈夫でした。
料理はまあまあでしたが、お年寄りパワーに負け大好きな刺身が1皿しか食べれなかったのが残念。(自分の責任ですが^^;)揚げたててんぷら美味しかったです。朝食のクロワッサン美味しくていっぱい食べちゃいました。
機会があったら、又行きたいです。今回は紅葉を楽しみましたが、桜もいいですね。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年12月02日 22:24:13

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

恵那峡は自然環境が良いこともあり、お言葉のとおり高齢のお客様にもたくさんご来館いただいています。大好きなお刺身が十分にお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。

オープンキッチンでの揚げたての天ぷらや朝食での焼き立てクロワッサンは恵那峡では是非お召し上がりいただきたい品でございました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今年の紅葉は短かった印象がございましたが、趣のある風景をご覧いただけたことと存じます。
是非また春になりましたらお越し下さいませ。

貴重なご意見、本当にありがとうございました
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン(和室)】バイキングプラン1泊2食7,800円

投稿者さん 2013年10月06日 10:20:36

外観は古ぼけた印象は否めませんが、中は綺麗でした。
ロビーが外と繋がっているのに4階なのと、中の作りがややこしくて、おばあちゃんは迷子になっていました。
食事は、他の方が書かれているようにメインとなる物がありませんが、あれこれと沢山の品があって楽しかったです。
卓球が無料だったのでやってみると、思った以上にハマり、白熱した試合を繰り広げました。子供たちは始めての卓球でしたが、すぐに上達して楽しんでいました。
朝の焼きたてクロワッサンとデニッシュ、美味しかったです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年10月07日 08:33:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。設立が昭和55年と古いホテルにてせめて清潔感を保とうと努力させて頂いております。ご提供させて頂いている卓球をお楽しみ頂き嬉しく感じております。次回は是非カラオケをご利用下さいませ。再度のご来館お待ち致しております。

【基本プラン(和室)】バイキングプラン1泊2食7,800円

投稿者さん 2013年08月27日 14:14:19

ホテル内でも、ゲームセンターや卓球などで楽しく過ごせることができて、子供達も大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年08月27日 21:57:38

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

ご家族さまにて楽しく過ごしていただけたご様子で、私どもにとって何よりの幸せでございます。
ご不備な点などはございませんでしたでしょうか?

「また行ってみたいな」って思っていただけるよう今後も充実した設備を目指し、笑顔に磨きをかけてまいります。

是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室(3~5名)】

中年男子5573さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

中年男子5573さん [50代/男性] 2013年05月20日 09:58:58

部屋は綺麗で広く、風呂も塩分が濃くて気持ち良い。愉快リゾートは無料のマサージ機も有難いです。低料金なのでいつも助かっています。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年05月22日 11:56:14

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。塩辛い温泉が特徴であり、自慢の温泉で御座います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】 飲み放題付7800円!
【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2013年05月09日 22:28:33

桜の季節で部屋からの眺めも良く非常に良かったです。
スタッフの方の対応が常に笑顔で、明るく感じられました。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年05月10日 08:46:30

この度当ホテルをご利用ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。お客様に気持良くお過ごし頂くため、益々の笑顔でお迎えさせて頂きます。再度のご来館是非お待ち致しております。

【1日10組様限定】父の日・母の日ありがとう特典付プラン